Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Росавиация с 4 февраля приостанавливает действие сертификата Red Wings

↓ ВНИЗ

12345678

Romario737900
Старожил форума
05.02.2013 12:53
vert7070:

nafar:

2 ТСО я смотрю что вы сейчас лопните от собственной важности...

Это выродок, который ненавидит нашу страну...его кормят.поят, а он плюет в ответ...надо его одного оставить на весь парк российских машин, только тогда он успокоится...у себя дома летать не хочет..денег мало ему, хотя говорит что патриот...это продажная шкура, которая почему-то считает, что суперпрофессионал...судит как и что нужно обустроить в России...обливает грязью наших пилотов постоянно...честно я бы давно набил бы ему морду, если бы знал где его найти...по мужски...

05/02/2013 [10:10:34]
А сами, простите на чем летаете, если не секрет?)
Romario737900
Старожил форума
05.02.2013 13:03
To TSO...... TSO! Прочитал твои комментарии" на этой ветке....полностью согласен! Практически везде изложена "горькая", но правда... На каких-то других ветках с тобой бы не согласился, а здесь, полностью поддерживаю! Удачи!)
TCO
Старожил форума
05.02.2013 13:10
2 Aleksei ty160
Да, всё верно. Но там Лебедев продал немножко не то, о чём мы говорим сейчас. Точнее совсем не то. У самолётов А-320 есть цена. Он её и получил. Плюс-минус. Отдал долги. А в RW - это другая ситуация, другая, простите, страна.
2 Romario737900
Разве был я хоть чуточку неправ на ветке про Ярославль? Или о катастрофе RW?
И вам, конечно, удачи!
Romario737900
Старожил форума
05.02.2013 13:31
To TSO... Вообще держись, дружище! Тут тебя видать, решили заклевать окончательно наши "патриоты", даже морду обещают набить... ну и мне очевидно, как пособника)
TCO
Старожил форума
05.02.2013 13:39
Да ладно! Я уже говорил выше про патриотов. Хотя? Посмотрите "Ночные забавы", есть такой фильм с Евстигнеевым. Там хорошо показано на ком легче всего сорвать зло и обиду на собственную никчемность и бессилие.
Лонжерон
Старожил форума
05.02.2013 15:03
sandro:
При СССР В 235 отряде использовались запчасти только 0 ремонта. Парадокс??? Нет.
Уверен, что и сейчас так

:)))) Ну вот, видно какая у Вас уверенность и как Вы "в теме" :))))
1 категории утсанавливаются изделия только на самоли первых лиц, а в СЛО их - по пальцам.
Остальная техника эксплуатируется в обычном порядке, в том числе и взятая от Дальавиа.
А вот RW получали в своё время новые самолёты.
Aleksei ty160
Старожил форума
05.02.2013 15:04
vert7070:
Вы уезжайте к себе..вас кто или что останавливает?..не работайте в фашистской стране!!!

vert7070 точно подметил.
Вот и я вышел на улицу - куда не посмотришь везде полицаи , машины полицейских и все с демократизаторами для защиты от кого или против кого?
Кстати, а лебедев случаем не в ландоне-ли тёлое гнёздышко имеет?
sandro
Старожил форума
05.02.2013 16:30
Новые получали, а запчасти искали с первого дня, я прекрасно помню эпопеи с топливными фильтрами и коробками приводов. Еще у кого то эти проблемы были??? Так что не надо катить все на РВ.
Не надо сравнивать ремонт из своего кармана и из государева!!!
vert7070
Старожил форума
05.02.2013 16:46
Romario737900:

КВС МИ-8 и модификации..А что?..это к фашизму какое отношение имеет?...Дед ВОВ, гражданка завершил Ту-104..отец дослужился до зам директора АРЗ миливские машины...Дядька АН-2 Ил-18 Ан-24, 26, 74...второй дядька ЛИС инженер СУХИЕ модели вплоть до 34-го...

Это моя страна..если вы поддерживаете ублюдков типа ТСО-продолжайте...все он правильно говорит?...кто он такой правильно говорить?...это ублюдок без роду и племени...родившийся где-то в Узбекистане, затем сваливший в Латвию...продавшийся..завравшийся...зализавшийся...Ромарио..не надо...я его уже не на одной ветке наблюдаю...это нечто зарвавшееся окончательно..

Даже тот фашистский режим, который в настоящее время в России существует (вашим личным усердием, кстати) этому помешать не сможет

Ромарио-вот с этим ты согласен?...твой дед погиб на фронтах против фашизма..и ты с этим согласен?...

Вот это уже очень серьезно...я ЭТО достану..но мне сдается никакое ОНО не ТСО уже..или вот -вот слиняет...

ТСО вам персонально..кыш с России недоделок...Свои трусы с общаги в кучу и кыш!!!..поднимай демократическую Латвию....Вы в экипаже так же о России рассуждаете?..и Зубы на месте..Чудеса)))...я бы с таким убогим не то что в кабину общую сел, рядом метров бы за 50 стоять не стал бы даже с 8-ым английским...ну и зубки конечно пересчитал бы вам при первом же упоминании России в суе...правильно говорят Москва-не Россия уже некому вам там ваш фонтан заткнуть поганый...УДАЧИ)))..Вали в Латвию упырь
Kvasimodo
Старожил форума
05.02.2013 17:12
Aleksei ty160:
Кстати, а лебедев случаем не в ландоне-ли тёлое гнёздышко имеет?

У вас все придворные стерхи из стаи имеют теплое местечко за пределами. А у лебедева ше постный день? Или рожей не вышел?

Вообще странный вы народ ребяты-демократы. Из крайности в крайность, одни морды бьют, другие все ещё в прошлом веке на дедовских расказах про полицаев, третьи (ТСО) предлагают резать не дожидаясь перетанита. Помоему все просто, RW закрыли значит было за что. Персонал.... хм захотят работать работу найдут.

Мне кажется что РФ вообще ненужно такое количество компаний. 1-3-и как максимум т.е. мелкие компании должны быть поглащены (куплены) более крупными. Плюс приватизировать все аэропорты РФ, выяснить какие являются убыточными из них выбрать стратегически важные но из-за малой загруженности и неокупаемости нуждающиеся в гос. поддержке. На основе этих 1-3-х компаний создать летные профсоюзы с уставом взносами и т.д.

Это так для начала, тогда будет дело. А пока только трёп.

Captain 777
Старожил форума
05.02.2013 17:44
To vert7070
ТСО сказал ПРАВДУ о низком уровне подготовки авиационных специалистов, которые не знают и не выполняют даже РЛЭ самолета , на котором летают - по своим понятиям.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО о происшествии с самолетом ИЛ-62 в Манасе в 2002 году

http://www.airdisaster.ru/repo ...

ЗА ДЕСЯТЬ лет состояние дел в российской авиации ( особенно в небольших а/к) не изменилось!
ВНУКОВСКАЯ КАТАСТРОФА повторила "Манас 2002 года",
Авиационные власти коррумпированы до самых..., если многочисленные проверки , а результаты
всегда ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ,
и только катастрофа 204 , в результате работы следственной и технической комиссии,
ВЫЯВИЛА СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ОСНОВАНИЯ для закрытия сертификата СЭ.

ТСО - прав, надо что-то предпринимать , это многие понимают, но боятся сказать!
Romario737900
Старожил форума
05.02.2013 18:02
Captain 777:

To vert7070
ТСО сказал ПРАВДУ о низком уровне подготовки авиационных специалистов, которые не знают и не выполняют даже РЛЭ самолета , на котором летают - по своим понятиям.

ЗА ДЕСЯТЬ лет состояние дел в российской авиации ( особенно в небольших а/к) не изменилось!
Авиационные власти коррумпированы до самых..., если многочисленные проверки , а результаты
всегда ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ,
и только катастрофа 204 , в результате работы следственной и технической комиссии,
ВЫЯВИЛА СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

05/02/2013 [17:44:55]
To vert 7070..... Вот с этим я согласен... Просто и понятно, а самое главное- все СВОИМИ ИМЕНАМИ....кроме того, наш народ год назад уже проголосовал за "стабильность" одного раба на галерах... Все вопросы к нему... если задать получится
wwIIp
Старожил форума
05.02.2013 18:08
Captain 777:

...

Это "что-то" содержится в трудах Владимира Ильича Ульянова(Ленина).
Где до насильственного переворота содержится масса способов как защитить себя, организовываясь и выдвигая своих представителей во власти.
А чтобы эти и эти представители не переродились, надо "низам" постоянно быть в оппозиции
к любой власти, контролируя её с помощью общественных организаций(со своими СМИ, юристами и пр., которых надо , между прочим ФИНАНСИРОВАТЬ).
Если готовы "оплачивать банкет" - в путь.
экс
Старожил форума
05.02.2013 18:11
2 vert7070

Мои два деда воевали, один и в Прибалтике, но завтра с утра на Рижский вокзал морды бить "фашистам" я не поеду. И по моему надо поменьше реагировать на парады сс-овских ублюдков, пока мы тратим свои нервы им это в радость, этокий троллинг, пусть шаркают ножонками и бренчат своими побрякушками-новоделами, настоящие свои цацки они в нужниках топили. Да и в лесах за Уралом по 25 лет они лес валили и передохло их там... Так, что пусть израильтяне парятся с ихним масадом, пусть ищут латышских Эйхманов и кончают их.
Kvasimodo
Старожил форума
05.02.2013 18:16
wwIIp:
Это "что-то" содержится в трудах Владимира Ильича Ульянова(Ленина).
Где до насильственного переворота содержится масса способов как защитить себя, организовываясь и выдвигая своих представителей во власти.
А чтобы эти и эти представители не переродились, надо "низам" постоянно быть в оппозиции
к любой власти, контролируя её с помощью общественных организаций(со своими СМИ, юристами и пр., которых надо , между прочим ФИНАНСИРОВАТЬ).
Если готовы "оплачивать банкет" - в путь.

+1
В трудах ленина содержится то что нашептали немцы ему на ушко. В общем верно, действительно стабильное общество это там где само общество находится в опозиции к власти. Ну и способы финансирования уже давно придуманы их правда обзывают "иностранными агентами" если счета в зарубежных банках, а если в своих то манипулируют и сажают у турма. Выход конечно есть, но до этого РФ далеко.
экс
Старожил форума
05.02.2013 18:17
2 ТСО

А в Вашей компании на Ту-214 тоже те, кого никуда не берут ?
wwIIp
Старожил форума
05.02.2013 18:51
Kvasimodo:

В трудах ленина содержится то что нашептали немцы ему на ушко.

Отчаялся человек ждать, пока общество тогдашней России созреет, да и решился на авантюру,
надеясь утрясти все позднее.
Велик соблазн , когда власть сама в руки прет - рассчитал захват ослабевшей власти блестяще!
А дальше - за 70 лет так и не смогли найти место товарно-денежных отношений в народном хозяйстве :)
Главная ошибка Ленина(и марксизма в целом) - это монополия политической власти(отвергая монополию капитала, что равносильно монополии власти). Хотя по задумке как раз общественные организации и при социализме должны были контролировать партию власти, но получилось наоборот.

Kvasimodo:
Выход конечно есть, но до этого РФ далеко.

Миру в целом до этого далеко. Но удачные компромиссы были и есть... местами.
Македонский
Старожил форума
06.02.2013 01:20
Ну ничего.
EasyJet (.com) объявила набор 300 пилотов через “CTC Aviation” и “Parc”
http://i.newsroom.bg/uploads/p ...
Зарплаты небольшие, но, если совместить с переездом семьи в другую страну то даже очень неплохо получится.
MI-1217
Старожил форума
06.02.2013 01:31
Всем! Куда-то не туда авиафорум поехал, будьте терпимее друг к другу - каждый имеет право на свое мнение. Но много лишнего. А словами ничего не изменишь. С наступающим праздником - 90 летием ГА! Всем удачи и чистого неба!
vert7070
Старожил форума
06.02.2013 08:40
Romario737900:

Captain 777:

To vert7070

всегда ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ,
ВЫЯВИЛА СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

05/02/2013 [17:44:55]
To vert 7070..... Вот с этим я согласен... Просто и понятно, а самое главное- все СВОИМИ ИМЕНАМИ....кроме того, наш народ год назад уже проголосовал за "стабильность" одного раба на галерах... Все вопросы к нему... если задать получится

И я с этим согласен!...в 90-х годах пилоты предупреждали что такое наступит...в ответ-тишина...сейчас пытаются воссоздать..провал критичный..дело не в исполнении РЛЭ , а в недоученности летных кадров и в отсутствии контроля..бьются и на российских и на иностранных машинах, от типа это не зависит, от компании пожалуй..все таки ТСО-ни одной катастрофы..входит в десятку безопасных в мире..и это российская компания...можем когда захотим!...это лишний пример к действию для всех...

когда ТСО(это нечто с сайта, а не уважаемая авиакомпания)глаголит про безопасность-нет вопросов...но когда он обобщает и начинает хаить все и вся в этой стране, переходя все допустимые нормы, влезая в геополитику и историю в которых ничего не понимает и не смыслит, я предлагаю ему валить в Латвию и создовать "демократическое" общество там...сейчас реальной несамоубийственной альтернативы нынешнему руководству нет...оппозиция это горстка недоумков, которые просто подкармливаются западом..ни программ вменяемых, ни опыта руководства у них нет...я НИКОГДА не утверждал, что действующая власть идеальна...но это худшее из зол, только и всего...вы посмотрите последнее время..пошли реальные подвижки по борьбе с коррупцией...да это выглядит пока смешно, и безсистемно...Но с чего то надо начинать...Так же в авиации...нам ОЧЕНЬ далеко до системы безопасности ведущих стран...но сидеть и хаять систему-удел идиотов на кухнях...единственное чего они предлагают-это смести все разом и начать строить заново...это было уже и не раз в истории России...Вы видите к чему это привело?..а нам предлагают в очередной двадцать седьмой раз наступить на те же грабли...хватит уже с революциями!!!..Хорош!!!...
Ушкыш
Старожил форума
06.02.2013 09:13
Абсолютно согласен с ТСО!А действующая система тащит страну к очередному обрыву. В этом никаких сомнений. Все чего добились за 12 лет, выстроили вертикаль толку от которой ну никакого. Никакого инвестклимата для развития экономики и кредитов с человеческими процентами.Зато 100 миллиардов из бюджета на олимпиаду выкинули и еще гордятся этим, типа зато у нас самая дорогая олимпиада в мире))) Ну-ну... Борьба с коррупцией...ха, когда фигурантка дела о крупонмасштабных хищениях прохлаждается в 13-ти комнатах под домашним арестом, а другой фигурант ее навещает, я прямо таки верю в борьбу с коррупцией))) Зато юриста Магнитского замордовали до смерти, когда пытался вскрыть хищения из бюджета и еще имеют наглость защищать причастных к этому делу, лупцуя собственных сирот. До какого еще дурдома докатится наша страна?
TCO
Старожил форума
06.02.2013 15:55
Ну раз все действующие пилоты и инструктора со мной согласны, то теперь слово пассажирам. Каждый из них должен понимать за что он платит и чем и где рискует. А там и законодательство подправят, может и техника подойдет из Канады и Европы вместо Антонов. Может даже аэропорты появятся. Лишь бы нефть не дешевела.
экс
Старожил форума
06.02.2013 16:03
Лишь бы нефть не дешевела.

Как Алла Пугачева пела: "... То то и Оно, то то, И оно!!!"
экс
Старожил форума
06.02.2013 16:07
vert7070

...хватит уже с революциями!!!..Хорош!!!

А то, что предлагает ТСО это "оранжевая революция" в сфере авиации.
vert7070
Старожил форума
06.02.2013 16:56
TCO:

Ну раз все действующие пилоты и инструктора со мной согласны, то теперь слово пассажирам. Каждый из них должен понимать за что он платит и чем и где рискует. А там и законодательство подправят, может и техника подойдет из Канады и Европы вместо Антонов. Может даже аэропорты появятся. Лишь бы нефть не дешевела

Вопрос от ПАКСА)))...а ничего что в России иномарок по дальникам разложили чуть ли не больше Российских?...и где и чем мы рискуем?...и чем техника из Канады и Европы выправят ситуацию?...давайте уже пламенную речь по БП в комплексе...при чем тут машины?...вы не понимаете что Боинги не исправят ситуацию для ПАКСов?...ЧФ -это 90% случаев"профессионал" вы наш...какая разница летать на Боингах или Антоновых если не в машинах основная причина?...

Какие пилоты и инструктора вас поддержали?..вы опять звездняк словили?...вы по никам определяете кто вас поддерживал или истории, которые на страничках подписывают читаете...какой пилот вас поддержит, если вы всех российских пилотов недоучками называете, а те кто на российских типах остался вообще неудачниками и худшими...вы бредун старый...жупел "оранжевой революции" в авиации...они плохо кончили, запомните...большой брат, впрочем как и всех, ливанул...как бы вы со своей ливонией в такой же просак не заскочили...а то смотрите, отдадут на откуп "варварам"...посадим своего...фашистам из сс плохо будем делать

а нефть не подешевеет..не беспокойтесь...то что ваш "большой брат" натворил на Ближнем востоке-мы лет 50 спокойно дышим(там с Ирака, Судана, Алжира и иже сними еще долго не пойдет, да и суэтский канал узехонький, а там уже не безопасно)...я же говорил они идиоты..пытаясь нас замочить на нашу мельницу и льют...такими темпами скоро островков стабильности будет два..и нефть 200 долларов...так что не сцыкай ТСО...все пучком...отрубим газ-замерзнете в своей незалежной)))...самолеты амеровские будем брать конечно, но за взятки и откаты как это впринципе и сейчас делается...а вы не знали?..ах ты боже мой!!!...реально святой и "оранжевый")))..апельсин заводной(стэнли кубрик)...очень занятно..посмотрите...вам с вашим мозжечком доступно будет
prnk
Старожил форума
06.02.2013 17:29
он просто писсемист.
TCO
Старожил форума
06.02.2013 17:30
Ну вот и хорошо.
Нефть всегда будет дорогой, Россия всегда будет Энергетической Сверхдержавой.
Патриоты, правда, потом будут канючить что они лишь выполняли приказ. И верили Первому каналу как может быть не верили себе.
prnk
Старожил форума
06.02.2013 17:41
цивилизация-самобалансирующуюся система. война все спишет.
Дядя
Старожил форума
06.02.2013 17:51
О чем не начнут- конец один: "преступный режим"."еврейский заговор", "а ты кто такой?"
TCO
Старожил форума
06.02.2013 17:53
Все умрут - это точно
Captain 777
Старожил форума
06.02.2013 17:56
To: vert7070

"когда ТСО(это нечто с сайта, а не уважаемая авиакомпания)глаголит про безопасность-нет вопросов...но когда он обобщает и начинает хаить все и вся в этой стране, переходя все допустимые нормы, влезая в геополитику и историю в которых ничего не понимает и не смыслит, я предлагаю ему валить в Латвию и создовать "демократическое" общество там...сейчас реальной несамоубийственной альтернативы нынешнему руководству нет...оппозиция это горстка недоумков, которые просто подкармливаются западом..ни программ вменяемых, ни опыта руководства у них нет...я НИКОГДА не утверждал, что действующая власть идеальна...но это худшее из зол, только и всего...вы посмотрите последнее время..пошли реальные подвижки по борьбе с коррупцией...да это выглядит пока смешно, и безсистемно...Но с чего то надо начинать...Так же в авиации...нам ОЧЕНЬ далеко до системы безопасности ведущих стран...но сидеть и хаять систему-удел идиотов на кухнях...единственное чего они предлагают-это смести все разом и начать строить заново...это было уже и не раз в истории России...Вы видите к чему это привело?..а нам предлагают в очередной двадцать седьмой раз наступить на те же грабли...хватит уже с революциями!!!..Хорош!!!..."

Вообще-то, я живу не в Латвии , и из 90 лет гражданской авиации в 45-ти - поучаствовал.
Так что знаю, кто чего стоит и кто, из незаменимых, нами руководит или делает вид,
Фамилии приводить не буду, Вы и сами всех их прекрасно знаете!
Про " горстки недоумков" - это перлы!
Вы, очевидно, считаете я тоже "подкармливаюсь" Западом, если прямо говорю о недостатках в подготовке пилотов и коррумпированности всей вертикали власти, авиационной - в том числе?
Смести все разом предлагают не "ОНИ", а здравый смысл., с чего то надо начинать!
А если коррупционные схемы + фигуранты покрываются властью и НИКАК неподсудны, то
В России будут продолжаться происшествия, ЧП и катастрофы!
Ведь не зря эти творцы капитализма создавали министерство катастроф ( МЧС ),
уничтожив МГА и минавиапром, авиаремонтные заводы и летно-технические учебные заведения.

В двадцатые годы большевики создавали гражданскую авиацию:
(Почувствуйте разницу)

"9 февраля 1923 года по инициативе В. И. Ленина Совет труда и Обороны принял постановление, которым руководство добровольными авиационными обществами было возложено на Главное управление Рабочее-Крестьянского Красного Воздушного Флота (Главвоздухфлот) через Инспекцию Гражданского воздушного флота. Этим же постановлением был создан постоянный Совет по Гражданской авиации. Благодаря этому, стало обеспечиваться единое государственное руководство деятельностью ВФ. Эта дата является Днем рождения гражданского воздушного флота России. (ГВФ России) и, следовательно, Аэрофлота."

С праздником всех авиаторов -
Гражданская авиация рулит, вот только направление неопределено!
Inventor
Старожил форума
06.02.2013 19:00
Как «приземляли» Red Wings
http://www.novayagazeta.ru/inq ...
Летальный
Старожил форума
06.02.2013 19:48
Господа, товарищи, ребята, пасаны, друзья, ВЫ о чём тут??!!- "мне кажется надо"...надо чтобы, я считаю что нужно..." ect....
Ну ВЫ вдууумайтесь! Кому вы это всё говорите?!
Лебедеву? Государству? Всем тем кто давно клал на российский авиаапром в угоду своей выгоде?
Ну, право...как дети!
Будет так - как будет! И никакие силы ничего не переделают. Будет воровство в особокрупных, но отбывать за него будут в особо ничтожных, Счётная палата будет жевать сопли.
КБ будут работать "на грани", кормясь подачками с эксплуатации, как Авиадвигатель, Туполя, Илы... Почему в этой сваре Авиадвигатель с Туполями даже "вя" не сказали? Да потому что тоже рыльце...нет рыдо в пуху!!! И прикормлены! Им просто стыдно, стыдно говорить об этом!
Сорри за эмоции, наболело....
TCO
Старожил форума
06.02.2013 21:05
Ну, за авиапром мы тут не говорили. Нам бы людей безопасно возить, да чтоб и другие так же безопасно их возили.
vert7070
Старожил форума
06.02.2013 21:32
Вообще-то, я живу не в Латвии , и из 90 лет гражданской авиации в 45-ти - поучаствовал.
Так что знаю, кто чего стоит и кто, из незаменимых, нами руководит или делает вид,
Фамилии приводить не буду, Вы и сами всех их прекрасно знаете!
Про " горстки недоумков" - это перлы!
Вы, очевидно, считаете я тоже "подкармливаюсь" Западом, если прямо говорю о недостатках в подготовке пилотов и коррумпированности всей вертикали власти, авиационной - в том числе?
Смести все разом предлагают не "ОНИ", а здравый смысл., с чего то надо начинать!
А если коррупционные схемы \+ фигуранты покрываются властью и НИКАК неподсудны, то
В России будут продолжаться происшествия, ЧП и катастрофы!
Ведь не зря эти творцы капитализма создавали министерство катастроф ( МЧС ),
уничтожив МГА и минавиапром, авиаремонтные заводы и летно-технические учебные заведения.

В двадцатые годы большевики создавали гражданскую авиацию:
(Почувствуйте разницу)

"9 февраля 1923 года по инициативе В. И. Ленина Совет труда и Обороны принял постановление, которым руководство добровольными авиационными обществами было возложено на Главное управление Рабочее-Крестьянского Красного Воздушного Флота (Главвоздухфлот) через Инспекцию Гражданского воздушного флота. Этим же постановлением был создан постоянный Совет по Гражданской авиации. Благодаря этому, стало обеспечиваться единое государственное руководство деятельностью ВФ. Эта дата является Днем рождения гражданского воздушного флота России. (ГВФ России) и, следовательно, Аэрофлота."

С праздником всех авиаторов -
Гражданская авиация рулит, вот только направление неопределено!

Ну умный же вы человек..ну не только кушаете же вы головой!...Как смести?..Как в 17-м, как в 91-м, 93-м?..сметали и что толку?...вы как вообще представляете слово смести?..уничтожить физически, попросить или что?...вон Китайцы ничего не сметали..постепенно с расстановкой с "рисовой" страны превратились в мировую экономическую державу...никто никого не сметал!...вам как это уже вдолбить что сметать бесполезно, если страна не готова к переменам реальным..снизу не готова, а не сверху!!!...работать надо в этом направлении, но никого и ничего не сметать...вы как революционер какой-то ведете себя реально...на такой машине серьезной летаете, а заявления детсадовца какого-то...вам ствол дать чтобы вы "сметать" пошли?(они не уйдут так просто)..опять русский против русского(у них друзей и поддерживающих очень много, как бы вам не хотелось плюс армия и полиция)...гражданская война?..скажите где она принесла смысл, который в нее закладывался?...

ЭЭХХ...Стыдно гражданин начальник..Вы начинайте с себя борьбу...Взятки не давайте вообще, все тренировки проходите в реале а не на бумаге, ВЛЭК честно без конфеток и шептаний, в компании боритесь за БП, честно высказывайтесь о проблемах в этом плане..и Все..ничего и никого сметать не надо..просто сами не учавствуйте во всем этом...сейчас любого коррупционера можно на зад посадить...только воля нужна и смелость..флаг вам в руки
Санчелло
Старожил форума
06.02.2013 23:19
ТСО:
Знаете, после ряда последних катастроф, у меня начала развиваться легкая аэрофобия в отношении российских а/к. Можете как-то убедить меня, что в Вашей компании что-то принципиально отличается от основной массы?
sandro
Старожил форума
06.02.2013 23:38
Ничем, кроме Понтов.
TCO
Старожил форума
06.02.2013 23:41
В РФ на дорогах погибает 90 человек в день. В Латвии, кстати, 60 за год, при том что машин в Латвии больше на душу раза в три.
Убедил?
Санчелло
Старожил форума
06.02.2013 23:50
ТСО:
Причем тут автомобили и Латвия?
TCO
Старожил форума
06.02.2013 23:54
Людей в Латвии любят больше чем в России. Берегут. И в самолетах и на дорогах. Вам бы поучиться у латвийцев этому и было бы все путем.
Санчелло
Старожил форума
06.02.2013 23:55
ТСО:
Вы летаете в AirBaltic??
Санчелло
Старожил форума
06.02.2013 23:55
ТСО:
Вы летаете в AirBaltic??
Санчелло
Старожил форума
06.02.2013 23:58
Вы так хорошо меня знаете, что берете на себя советовать у кого и чему мне учиться?? Более чем самоуверенно. На поставленный вопрос можете ответить? Или не желаете? Или сказать нечего?
Ушкыш
Старожил форума
07.02.2013 00:08
Санчелло
Да все вроде понятно человек написал. Когда в России будут беречь людей хотя бы так же, как в Латвии, тогда и на дорогах меньше погибших будет и к авиакомпаниям доверия будет больше...
Пока ИМХО можно смело доверять из наших авиакомпаний "большой тройке", АФЛ, ТСО и С7.
Санчелло
Старожил форума
07.02.2013 00:14
Ушкыш. Россия никогда не будет Латвией. И Германией. И Финляндией. И я не спрашивал когда будет больше доверия.
Лётчик
Старожил форума
07.02.2013 00:19
если кто не помнит-сегодня 40 дней гибели людей, и не важно кто прав или виноват-их нет! Помяните ребят и девчат......
TCO
Старожил форума
07.02.2013 00:20
Санчело, помните? "Чем старше я становлюсь, тем реже упоминаю такие слова как "никогда" и "навсегда". Vert7070-e рано или поздно тупо выродятся или перегрызут друг друга. География же не вечна. Может в других границах, но с течением времени будет и эта территория жить по человеческим правилам.
Санчелло
Старожил форума
07.02.2013 00:23
Выпил не чокаясь...
Интересно, я от ТСО услышу внятный ответ на свой вопрос?
Лётчик
Старожил форума
07.02.2013 00:23
TCO:

Санчело, помните? "Чем старше я становлюсь, тем реже упоминаю такие слова как "никогда" и "навсегда". Vert7070-e рано или поздно тупо выродятся или перегрызут друг друга. География же не вечна. Может в других границах, но с течением времени будет и эта территория жить по человеческим правилам.

чудо, есть ощущение, что ты будешь в этой очереди первым... да, бортач?
Санчелло
Старожил форума
07.02.2013 00:28
ТСО:
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(C)Салтыков-Щедрин

Я тут уже выказывал мнение, что в России будут биться чаще чем во многих других странах (как на самолетах, так и на автомобилях) по причине ментальности..... К сожалению..... Но к Вам мой вопрос звучал не в этом ключе.
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru