--Эта сука позорит русского человека, бывшего офицера, уже бывшего разведчика, если он когда то им был. Разведчики бывшими не бывают, есть ветераны разведки. Этого урода мы "пробъём" по своим каналам и свяжимся с ФСБшниками, они нам всегда помогут. Я сомневаюсь, что этот урод был тем, за кого себя выдавл в прошлом. Сейчас таких самозванцев тысячи. Но если он им был - то горе ему. То, что ему воздаст суд - покажется сладостной халвой для него. Мы сейчас прочёсываем всех знакомых нашей системы, настоящих и прошлых. По нахождению этого ублюдка в нашей системе или по его вранью через общественные средства информации- он может ставить крест на своей деятельности.
Чо будете прямо убивать его? Или просто запинаете но не до смерти?
ДИМОН, вЫ ХТО по профэсссиии?
busha64
Старожил форума
27.01.2013 16:33
он таблетки начал водкой запивать
Аноним И.В.
Старожил форума
27.01.2013 16:33
кокпит
Написали уже несколько раз кто он. Внимательней быть надо. Форумный дурачок он. Я бы конечно более ёмкое определение дал этому, но форум не пропустит.
Внимательный читатель
Старожил форума
27.01.2013 16:39
to mag77:
... В КГБ миллионы добровольцев, а в ГРУ их нет. В этом и состоит главное
отличие. ГРУ - это организация секретная. О ней никто не знает, и оттого не
идет в нее по своей инициативе. Но, допустим, нашелся некий доброволец,
каким-то образом нашел он ту дверь, в которую стучать надо, примите,
говорит. Примут? Нет, не примут. Добровольцы не нужны. Добровольца
немедленно арестуют, и ждет его тяжелое, мучительное следствие. Много будет
вопросов. Где ты эти три буквы услышал? Как ты нас найти сумел? Но, главное,
кто помог тебе? Кто? Кто? Кто? Отвечай, сука! Правдивые ответы ГРУ вырывать
умеет. Ответ из любого вырвут. Это я вам гарантирую. ГРУ обязательно найдет
того, кто добровольцу помог. И снова следствие начнется: а тебе, падло, кто
эти буквы сказал? Где ты их услышал? Долго ли, коротко ли - но найдут и
первоисточник. Им окажется тот, кому тайна доверена, но у кого язык
превышает установленные стандарты. О, ГРУ умеет такие языки вырывать. ГРУ
такие языки вместе с головами отрывает. И каждый попавший в ГРУ знает об
этом. Каждый попавший в ГРУ бережет свою голову, а сберечь ее можно только
сберегая язык. О ГРУ можно говорить только внутри ГРУ. Говорить можно так,
чтобы голос твой не услышали за прозрачными стенами величественного здания
на Ходынке. Каждый попавший в ГРУ свято чтит закон Аквариума: "Все, о чем мы
говорим внутри, пусть внутри и останется. Пусть ни одно наше слово не выйдет
за прозрачные стены". И оттого, что такой порядок существует, мало кто за
стеклянными стенами знает о том, что происходит внутри. А тот, кто знает,
тот молчит, потому что все знающие молчат. Лично я о ГРУ никогда ничего не
слышал.
Цитаты из художественной литературы уже за свои выдаем?
9ispet4er
Старожил форума
27.01.2013 16:44
Можно свои 5 строчек?
Лет много назат летел с островов в Россию.
Полет часов 6. Нав соседнем ряду летело быдло, задирающее все в самолете, с распальцовкой и прочим. Достало настолько, что Супруга остановила, а так хотелось.
По прилету в один из московских аэропортов, данное чмо (а, наверное, он совсем и не такой)встречал прямо у трапа кортеж очень не старых машин с очень не слабыми братками тех времен. Вот я и благодарен жене, уберегла меня от закатывания в перронный бетон. А тогда это было возможно.
Вот и думаю, где истина?
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
27.01.2013 16:45
mag77
Лично я о ГРУ никогда ничего не
слышал.
Главное "А кто тебе их не сказал!!!?" :)))
89кк
Старожил форума
27.01.2013 17:08
http://www.dailymail.co.uk/new ... Pilot turns back plane when two men start fighting midair over a reclining chair
Пилот поворачивает самолет, когда двое мужчин начинают драться в воздухе
Airbus швейцарской авиакомпании был вынужден развернуться после того, как двое мужчин начали драку на борту
Полиция арестовала обоих мужчин и один был оштрафован
Авиакомпания извинилась перед 200 пассажирами и разместила на ночь в Цюрихе перед вылетом новым рейсом на следующий день
Двое мужчин были связаны бортпроводником и пассажирами
Пилот решил повернуть самолет вокруг, чтобы приземлиться в Цюрихе
По прибытию в Цюрих, оба были арестованы и швейцарские власти задержали одного
Местный судья сказал, что он был выпущен вчера и был оштрафован
Двое мужчин должны были выплатить судебные издержки и авиакомпания все еще может добиваться компенсаций за дополнительное топливо и проживание пассажиров в течение той ночи.
rovpax
Старожил форума
27.01.2013 17:23
Ди мас, лобок давно шермткой оброс.
блин аватарку и анкету смени. не выставляйся конченным.
Фотограф
Старожил форума
27.01.2013 17:24
Я не пойму, где мужики с того рейса то? Чего смежевались?
Kamchatski:
Супруга рассказала.
Дело было зимой 1993 году. Москва, Ярославский вокзал, поздняя электричка. В вагон заходит семья: дедушка, бабушка, папа, мама и ребёнок лет 5-6. Следом вваливается подвыпившая компания молодых людей, 5 человек. Садятся рядом, и начинают "задираться": "У тебя стакан есть?" "Пить будешь?" "У тебя есть чем закусить?". Через слово мат. Электричка отправляется. Молодые люди пьют водку.
Семья пересаживается в другой конец вагона, хулиганы опять садятся рядом и продолжают "наезжать" на молодого отца. Бабушка с дедушкой пытаются успокоить молодых людей, но они наоборот становятся всё более агрессивными. Перепалка разрастается до ругани, доходит до знаменитой фразы "Пойдём выйдем?" Молодой отец отвечает: "Пойдем!" Хулиганы потащили его в тамбур. Дедушка - за ними... Ребёнок заплакал.
И тут какая-то женщина закричала на весь вагон: "Да есть тут мужики-то? Или нет?"
Оказалось, что мужики есть. В вагоне их было около 20-ти человек. ПОДНЯЛИСЬ ОДНОВРЕМЕННО ВСЕ!
Быстренько рванули в тамбур, "освободили" папу и дедушку и начали "месить" хулиганов. МЕста было мало, вернулись в вагон (народ быстренько освободил половину вагона для "Куликовской битвы"). После "воспитательной беседы" хулиганов загнали под лавки, на грязный пол электрички. Половина мужчин вернулась в тамбур (покурить и обсудить победу). Некурящие остались охранять побеждённых. Видимо, в тамбуре, (во время обсуждения) придумали наказание. Хулиганов по одному доставали из-под лавки, на прощание "навешивали" тумаков и выбрасывали из вагона на каждой остановке. Таким образом, до следующей электрички (около часа) у них было время наедине подумать о своём поведении.
К чему это я? МУЖИКИ у нас есть. Только скомандовать некому...
:)
9ispet4er
Старожил форума
27.01.2013 17:32
Не, ну это в идеале.
Я не трус и могу, ка мне кажется.
Или больше мужиков в салоне не было? Во всяком случае активных я не заметил.
Королев Дима
Старожил форума
27.01.2013 17:36
Мне кажется бортпроводники вполне могут изготовить себе кастеты и заточки которые бы хранились в самолете, и чтобы в таких случаях не оказаться безоружным.
rovpax
Старожил форума
27.01.2013 17:52
дима сцуко. ты лучший.
админы нах тему ф топку.
настохорошело бредятину по 3-му 4-му кругу.
пацаны бы блин мона терпеть сам любитель неадекватности. ну не настолько же. снесите нах плж.
кроконавт
Старожил форума
27.01.2013 17:54
рано ветку сносить, еще неясно чем дело закончится
Сафокл
Старожил форума
27.01.2013 17:58
Королев Дима,
Митя! Не надо крови! Шокер купить в складчину и кусок бельевой верёвки.
кроконавт,
после драки, что кулаками махать?
Королев Дима
Старожил форума
27.01.2013 18:05
А как бортпроводник шокер протащит на борт? В принципе только если разобрать его
Фотограф
Старожил форума
27.01.2013 18:07
Мне кажется бортпроводники вполне могут изготовить себе кастеты и заточки которые бы хранились в самолете
2 Королев Дима:
Статья 223 УК РФ:
4. Незаконные изготовление, переделка или ремонт огнестрельного оружия ограниченного поражения либо незаконное изготовление газового оружия, холодного оружия, метательного оружия, а равно незаконные изготовление, переделка или снаряжение патронов к огнестрельному оружию ограниченного поражения либо газовому оружию -
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
ЮрийРЛ
Старожил форума
27.01.2013 18:10
Не хотелось бы уподобиться крымскому дятлу, но дальше так нельзя - это уже все границы переходит троллинга. Я про Диму Королева - его сумбурный бред может остановить только бан по айпи.
Королев Дима
Старожил форума
27.01.2013 18:15
Фотограф:
Мне кажется бортпроводники вполне могут изготовить себе кастеты и заточки которые бы хранились в самолете
2 Королев Дима:
Статья 223 УК РФ:
4. Незаконные изготовление, переделка или ремонт огнестрельного оружия ограниченного поражения либо незаконное изготовление газового оружия, холодного оружия, метательного оружия, а равно незаконные изготовление, переделка или снаряжение патронов к огнестрельному оружию ограниченного поражения либо газовому оружию
Ну первое стилет это не огнестрельное оружие и не холодное, кастет конечно да, а заточка то вообще кто знает что ты ей делаешь - лед колешь для бизнес-класса или буйных паксов
КВС Су-24
Старожил форума
27.01.2013 18:20
Как умирала кукушка в мозге у Димы Королева:)
...Это коронованный криминальный авторитет поэтому не думаю что ему что то будет
...Смотри холдей пилотам о нем ссучил что он мол ханку пьет, вот он когда просек что холдей сученый он его и определил в петушатник.
...Вообщем да информация тут протеворечивая и неоднородная - не понятно он полковник ГРУ, депутит единоросс или криминальный авторитет.
...Хорошо если убираем версию что это криминальный авторитет, то остается 2 - полковник ГРУ и депутат единорос
...Просто получается что если это полковник ГРУ - то к нему претензий нет, у них работа такая, а вот если депутат ? То почему его еще не уволили?
...Если он полковник ГРУ то он сам бы всех полицаев переломал и представляешь какой скандал? Прилетел в Египет полковник-диверсант из России и переломал там копов. Поэтому наверное вызывать и не стали
...Мне кажется КВС должен был выйти и просто разбить табло этому козлу
...Не расхреначил бы. RDC бы начал бы гасить бы бизнесмена и подключились бы паксы и запрессовали бы его, если что на борту же есть алкоголь в бутылках - можно было бы розочкой попырять его
...кокпит - сломай ему табло
...Мне кажется бортпроводники вполне могут изготовить себе кастеты и заточки которые бы хранились в самолете, и чтобы в таких случаях не оказаться безоружным.
Rolgen
Старожил форума
27.01.2013 18:21
Сергей Кабалов сообщил, что сдал свой билет на 25 января, - сообщил источник в правоохранительных органах.
- Он назвал новую дату прилета и просил передать полицейским просьбу не задерживать его в аэропорту: "Не хочу, чтобы дочь запомнила меня таким".
89кк
Старожил форума
27.01.2013 18:30
Воздушный Кодекс Российской Федерации (РФ) 2011 - 2012 / Москва, Cанкт-Петербург
Статья 83. Авиационная безопасность
1. Авиационная безопасность - состояние защищенности авиации от незаконного вмешательства в деятельность в области авиации.2. Авиационная безопасность обеспечивается службами авиационной безопасности аэродромов или аэропортов, подразделениями ведомственной охраны федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в области транспорта, а также органами внутренних дел, службами авиационной безопасности эксплуатантов (авиационных предприятий), а также уполномоченными органами, наделенными этим правом федеральными законами.Службы авиационной безопасности аэродромов или аэропортов и службы авиационной безопасности эксплуатантов (авиационных предприятий) являются службами с особыми уставными задачами.3. Незаконное вмешательство в деятельность в области авиации - противоправные действия (бездействие), угрожающие безопасной деятельности в области авиации, повлекшие за собой несчастные случаи с людьми, материальный ущерб, захват или угон воздушного судна либо создавшие угрозу наступления таких последствий.
----
каждый должен заниматься своим делом
пассажиры не обязаны обеспечивать порядок в самолете
Аноним И.В.
Старожил форума
27.01.2013 18:31
Rolgen:
Сергей Кабалов сообщил, что сдал свой билет на 25 января, - сообщил источник в правоохранительных органах.
- Он назвал новую дату прилета и просил передать полицейским просьбу не задерживать его в аэропорту: "Не хочу, чтобы дочь запомнила меня таким".
т.е. на это никчемное, охреневшее быдло другим детям смотреть нормально было, а дочьке нельзя?
89кк
Старожил форума
27.01.2013 18:36
Фотограф:
Быстренько рванули в тамбур, "освободили" папу и дедушку и начали "месить" хулиганов.
-----
что бы они стали делать, если бы они были вооружены?
против оружия с голыми руками тока спец пойдет(если пойдет)
Фотограф
Старожил форума
27.01.2013 18:43
против оружия с голыми руками тока спец пойдет(если пойдет)
2 89кк:
Пойдёт.
Знакомый спец показал приёмчик... Мы офигели - как в кино, только без дублей и каскадёров. Для начала скажу, что рост у него очень ниже среднего. (Видимо поэтому он занялся сначала вольной борьбой, затем - самбо, затем ещё чем-то... КМС по вольной, 1 разряд по самбо). Мы его "подкололи" как-то, что, мол, "против лома нет приёма". Он доказал обратное (ломом была палка от швабры). Он разрешил бить с любой силой, в любое место. При этом рассказал теорию - для него проще, если враг нападает с предметом.
Во-первых значит боится тебя.
2. Он будет "нацелен" на этот предмет, т.е. это его главный козырь, который Вы уже видите. 3. То, как враг держит предмет - видно, насколько он владеет им или другими приёмами. Ну и т.д.
Короче - против лома приёмов целая куча. И ещё он сказал - учтите, палка намного легче, Вы хоть размахнуться успеваете... С ломом и это не получится. Тогда мы сказали - а пистолет ?
Он дал пистолет (детский, металлический, почти точная копия "Макарова", только немного меньше по размеру) парню ростом примерно 185 см., весом примерно 75-80 кг. Сначала - простые приёмы. Типа, когда подходят сзади, приставляют к спине и "руки вверх ! " Это очень просто. Но вот высший пилотаж - 185 см и 80 кг повели нашего спеца "на расстрел". Он впереди примерно на 3-4 шага, с поднятыми руками. Сзади - чел. с пистолетом. Идут по травке футбольного поля. Впечатление такое, что деваться некуда, нажать на курок гораздо легче и быстрее, чем хотя бы развернуться и пройти эти 3-4 шага...
Прошли метров 10-15 и "спец" вдруг как заорёт : "Змея!!!" (это в Московской области !!! :) ) И смотрит куда-то в траву, вправо от себя. "Стрелок" тоже туда посмотрел... В этот момент "спец" делает КУВЫРОК НАЗАД, причём он как-то с прыжком, что-ли... Т.Е. за доли секунды он оказывается под ногами "Стрелка", "стоя" на голове, плечах и немного на руках. НОГАМИ он обхватывает руку с пистолетом, тянет вниз, причём так, чтобы пистолет не был направлен на него. Затем перехватывает пистолет руками и одновременно встаёт сам и бросает противника вперёд. Пистолет оказывается у него в руках, противник на земле.
Королев Дима
Старожил форума
27.01.2013 18:46
Фотограф:
Быстренько рванули в тамбур, "освободили" папу и дедушку и начали "месить" хулиганов.
+++++++++++
А у меня была другая история около подъезда на лавочке сидит мужик с бабой и пьют водку, мужик нажрался и начал бить бабу, она орет визжит - помогите, спасите, убивают. Подошли молодые парни дали в жбан мужику тот опал. Приехали менты, баба орет - они Васеньку убили, приехала скорая - забрала мужика который оказался живее живых, на парней менты наручники одели и увезли вместе с бабой которая им орала - я вас посажу!.
"Депутат и боец спецназа ГРУ, убивающий человека двумя пальцами", как позиционировал себя на нашумевшей видеозаписи предприниматель из Саратова Сергей Кабалов, отложил свое возвращение в Россию. Задержаться в Египте еще на две недели его вынудило внимание правоохранительных органов к инциденту с его участием.
Ну первое стилет это не огнестрельное оружие и не холодное, кастет конечно да
---
http://pravonaoruzhie.ru/faq/5 ... Можно ли носить кастет для самообороны...
Можно ли носить кастет для самообороны. Если нельзя, то чем мне это грозит?
Ваш адвокат советует
Нельзя. Кастет - это запрещенное в РФ оружие. Максимальное наказание - до 2 лет лишения свободы.
На территории РФ запрещается оборот в качестве гражданского и служебного оружия кистеней, кастетов, сурикенов, бумерангов и других специально приспособленных для использования в качестве оружия предметов ударно-дробящего и метательного действия (ст.6 Закона "Об оружии").
Кастет - это холодное оружие, поскольку холодным оружием считается "оружие, предназначенное для поражения цели с помощью мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения" (ст.1 Закона "Об оружии").
К холодному оружию относятся кинжалы, финские ножи, кортики, кастеты, стилеты и другие предметы, специально предназначенные или приспособленные для поражения живой цели. Они могут быть колющими, колюще-режущими, рубящими, ударно-дробящими, раздробляющими и т.д.
Игорь.
Старожил форума
27.01.2013 18:57
...в драке не выручат-в войне победят...М.М.Ж.
Nebylov
Старожил форума
27.01.2013 18:58
а с нагайкой на борт пустят? я ношу, чтоб от таджиков и пьяни отмахиваться. компактно и эффективно
Королев Дима
Старожил форума
27.01.2013 18:59
Но свинчатка то не запрещена и ее вообще нельзя идентифицировать как оружие
Дюдя
Старожил форума
27.01.2013 19:03
2 Фотограф
Вы знаете, есть множество полезных приемов. И против огнестрелов тоже.
И наверняка есть приемы которые можно применять в узких проходах салона самолета/автобуса.
Но мне кажется что лучше предупреждать ситуацию заранее.
Не нужно быть мега-психологом (или орнитологом) чтобы вычислить - куда преимущественно
летают стаи буянов - это южные, отпускные направления, в основном чартеры и т.д.
Просто нужно чуть увеличить время регистрации и ввести обязательный допинг-контроль
перед рейсом. Дыхнул в трубку - полетел. Или поехал домой.
Нормальный человек всегда поймет, войдет в положение и потерпит. А быдло будет лишено
возможности раскрепостить свой мозг. Это ведь не требует каких-либо объемных
капиталовложений?
Аноним И.В.
Старожил форума
27.01.2013 19:04
Nebylov:
а с нагайкой на борт пустят? я ношу, чтоб от таджиков и пьяни отмахиваться. компактно и эффективно
домогаются чтоли? o.O
89кк
Старожил форума
27.01.2013 19:05
Фотограф:
Короче - против лома приёмов целая куча. И ещё он сказал - учтите, палка намного легче, Вы хоть размахнуться успеваете... С ломом и это не получится. Тогда мы сказали - а пистолет ?
Идут по травке футбольного поля.
---
ваш спец развлекался с дилетантами
жизнь-не травка футбольного поля
Фотограф, в реале все иначе, погибают даже спецы, не говря о дилетантах
http://www.rg.ru/2012/12/18/po ... В России стали чаще нападать на полицейских
Королев Дима
Старожил форума
27.01.2013 19:13
На самом деле все решается проще - чем нагайки, шокеры, драки, КВС с ломом. Нужен прецедент когда суд бы взыскал с осла устроившего пьяный дебош расходы за внеплановую посадку по его вине, когда этому бизнесмену выкатили бы счет на 20 - 30 млн. рублей и приставы начали бы кошмарить его через день, то следующий то задумался.
rovpax
Старожил форума
27.01.2013 19:19
бля или я уже нажрался и не туда постил. димас ты лучший. спать иди.
Фотограф
Старожил форума
27.01.2013 19:21
Просто нужно чуть увеличить время регистрации и ввести обязательный допинг-контроль
Нормальный человек всегда поймет, войдет в положение и потерпит. А быдло будет лишено
возможности раскрепостить свой мозг.
2 Дюдя:
Пожалуй, лучшее решение.
rovpax
Старожил форума
27.01.2013 19:25
квс говнюк. нормальные пацаны разруливают на раз два. усе .из личногою
. плавали. слава Узбекистон хаво. серьезно. без дкраков.
rovpax
Старожил форума
27.01.2013 19:31
2 Фотограф:
Володь, да не поможет. или полный запрет или....
в описываемом мной случае девчонки сами на ура хеннеси продавали, потом расхлебывали все. аж до самого ростова.
Королев Дима
Старожил форума
27.01.2013 19:33
квс говнюк. нормальные пацаны разруливают на раз два. усе .из личногою
. плавали. слава Узбекистон хаво. серьезно. без дкраков.
+++++++++
А оно надо КВС ? Разруливать пьяных ипанатов? Конечно это все решается так - что выходит КВС и подходит к мужику и говорит ему - мы сейчас из-за тебя идиота садимся в Дамаске и потом за остальными паксами туда МЧС будет свои борта гонять потому что Дамаск закрыт для гражданских лайнеров и ты окажешься в полной жопе. Но на кой хрен то это КВС делать? Хотя он тоже не прав мог бы у рукава постоять и сразу всем еще до вылета внушения делать
sx5
Старожил форума
27.01.2013 19:35
Фотограф:
2 Дюдя:
Пожалуй, лучшее решение.
у нас сотрудника пару раз в Тае не пускали на борт, хотя и не сильно выпимши и не буйный. Говорит там хорошо смотрят за посадкой. Но наши как всегда находят выход из положения - выжрать из ствола пузырь прям перед, а опасть уже на борту.
Королев Дима
Старожил форума
27.01.2013 19:41
По сути еще это и работа PR спецов компаний - нужно по ТВ показывать не только как идиот гладиаторские бои на борту устраивает, а как еще его по прилету в наручники одевают и в кутузку сажают
Фотограф
Старожил форума
27.01.2013 19:42
выходит КВС и подходит к мужику и говорит ему
2 Королев Дима:
Не надо выходить! Можно просто сказать по громкой связи в салон.
sx5
Старожил форума
27.01.2013 19:47
И советы в Чёрный список и только паровозами не корректны. В поездах тоже те же люди и не надо туда таких кадров, раз в Чёрный то на Всё где для покупки билета требуется паспорт.
Дюдя
Старожил форума
27.01.2013 20:06
Вообще-то с подобной проблемой уже сталкивались. Старожилы должны помнить что такое
вахтовые полеты. Особенно славился рейс Нижневартовск - Ивано-Франковск. Вот где жарко
было. И это в то время, когда на борту ни курить, ни пить вообще нельзя было.
Если мне не изменяет память, то проблему на местах решали путем создания спец-бригад
из проводников, в которую включались "подкованные", не обделенные здоровьем ребята.
Пару раз летал такими рейсами. Ужас. Борт еще рулит по магистральной, а салон уже в хлам.
Но там спасало то, что пили все без исключения, в едином порыве, до самой посадки.
И конфликты если и бывали, то редко, но кровавые. И только с персоналом.
Если не ошибаюсь, даже был случай трагический, с маленькой тушкой на посадке.
В годах, так, восьмидесятых...
Marie
Старожил форума
27.01.2013 21:33
в описываемом мной случае девчонки сами на ура хеннеси продавали,
видать вот я вообще ничего не понимаю.... зачем?? зачем они это делали????
Дюдя
Старожил форума
27.01.2013 21:58
2 Marie
А чего тут непонятного?
Такова ментальность - для них это реальная возможность сделать бизнес. Как правило
в таких случаях с прилавка сразу пропадает "Столичная" и остается только "Хенесси",
"Карвуазье", "Чивас" и т.д. Пьяному уже любой ценник по-колено и клиента можно легко
нагреть на пару сотен баксов. О последствиях, наверняка, в таких случаях не думают.
Marie
Старожил форума
27.01.2013 22:10
О последствиях, наверняка, в таких случаях не думают.
бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры (с)
Аноним И.В.
Старожил форума
27.01.2013 22:22
Marie:
О последствиях, наверняка, в таких случаях не думают.
бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры (с)
Самокритично уж как-то))
777-300
Старожил форума
27.01.2013 22:34
Снова и снова одно и то же. Доколе?
А нельзя было взять огнетушитель (помните может в "Полицейской академии"?), охладить ему пыл. А пока бы он утирался и приходил в себя, повязать!?
Насколько я понимаю и где то читал, членам экипажа разрешается применять все подручные средства для усмирения, кроме детей. беременных и т.п.
Ну бездействовать то нельзя. А если бы начал бегать по салону, раздавать всем тумаков, биться о дверь кабины. дергать ручки выходов...? Конечно бы, скорее всего, ему в итоге бы ввалили пассажиры так, что не известно, долетел бы он живой до курорта. И опять бы остался виноват кабинный экипаж? Да и КВСу бы отписываться, не отписаться потом.
-курсант
Королев Дима:
Бизарт:
Ну а вот ето уже занятно, если тоже не Понты.
--Эта сука позорит русского человека, бывшего офицера, уже бывшего разведчика, если он когда то им был. Разведчики бывшими не бывают, есть ветераны разведки. Этого урода мы "пробъём" по своим каналам и свяжимся с ФСБшниками, они нам всегда помогут. Я сомневаюсь, что этот урод был тем, за кого себя выдавл в прошлом. Сейчас таких самозванцев тысячи. Но если он им был - то горе ему. То, что ему воздаст суд - покажется сладостной халвой для него. Мы сейчас прочёсываем всех знакомых нашей системы, настоящих и прошлых. По нахождению этого ублюдка в нашей системе или по его вранью через общественные средства информации- он может ставить крест на своей деятельности.
Чо будете прямо убивать его? Или просто запинаете но не до смерти?