Человек из деревни может уехать, а вот деревня из человека не всегда...
Solo-KRS
Старожил форума
25.01.2013 11:37
Этот депутат-ГРУшник-Бизнесмэн сегодня возвращается Уральцами, тут его должны снять и будет продолжение. Заяву на него написали, показания свидетелей есть.Но будет ли результат вот это вопрос....
инженер боинга
Старожил форума
25.01.2013 11:43
какой нормальный бизнесмен, да и просто обеспеченный человек полетит отдыхать в Египет или Турцию? Скорее всего быдло ларечное. Не понятно, почему по прилету компания не подала заявление в прокуратуру? налицо нападение на членов экипажа, попытка проникновения в кабину пилотов, угроза жизни и здоровья пассажиров, словом полный букет. Раз компания не предприняла всех необходимых действий для снятия фактора угрозы безопасности пассажиров (экстренная посадка в ближайшем а.п., например), то пассажирам надо подавать в суд на компанию.
AndrewKa
Старожил форума
25.01.2013 11:43
щас опять обосрется и будет вторая серия )))))
newsafar
Старожил форума
25.01.2013 11:44
Solo-KRS:
Этот депутат-ГРУшник-Бизнесмэн сегодня возвращается Уральцами,
к сказанному, такие люди стараются не афишировать свое прошлое, но исключения бывают конечно. ему должны свои язык подрезать
Муть
Старожил форума
25.01.2013 11:46
А ведь этот быдлоид просто ждал, пока кто-то, двое, трое, четверо...просто опиз.юлят его, не взирая на вес (просто УЖЕ кусок жира), судя по фото... Если бы это случилось, его колхозные настройки сломались бы вмиг и прикрывался бы он своим ребенком уже на борту самолета, а не в полиции в Хургаде...
А КВС - просто унылое гоуноу. Но это мое мнение.
Муть
Старожил форума
25.01.2013 11:50
к сказанному, такие люди стараются не афишировать свое прошлое, но исключения бывают конечно. ему должны свои язык подрезать
+500!!!!
К сказанному не только помалкивают, но свои навыки и силу просто так не демонстрируют.
Там еще действуют свои внутренние кодексы поведения. А этот просто взял на понт и...ему поверили!
Solo-KRS
Старожил форума
25.01.2013 12:03
Рейс с этим гавриком прилетает в 18:45МСК. Подождем до вечера. А КВС не посадил самолет т.к. кабиный экипаж заверил его, что в случае продолжения буйства они сами его спеленают. Хотя надо было его в Турции высадить как первонаально собирался...
vert7070
Старожил форума
25.01.2013 12:16
Муть:
Я согласен, взял на понт..физики в нем нет, чтобы убивать пальцами..ГРУшников бывших не бывает(он может просто в разведке срочную проходил)...другое дело..у него много денег и он бы мстил уже в России тем кто его отп..дил(может даже и заказал)..это же шизофреник реальный...такие опасны...его судить надо по факту, а кто пойдет свидетелем?...я лично бы не сдержался бы точно...но как дальше с таким отродьем справлятся когда братки его подъедут..своих звать?...очень это все неприятно, а товарища лечить надо конкретно...хотя, на видео не видно все-таки что или кто его так взбесил...
vert7070
Старожил форума
25.01.2013 12:17
Муть:
Я согласен, взял на понт..физики в нем нет, чтобы убивать пальцами..ГРУшников бывших не бывает(он может просто в разведке срочную проходил)...другое дело..у него много денег и он бы мстил уже в России тем кто его отп..дил(может даже и заказал)..это же шизофреник реальный...такие опасны...его судить надо по факту, а кто пойдет свидетелем?...я лично бы не сдержался бы точно...но как дальше с таким отродьем справлятся когда братки его подъедут..своих звать?...очень это все неприятно, а товарища лечить надо конкретно...хотя, на видео не видно все-таки что или кто его так взбесил...
Пучеглазъ
Старожил форума
25.01.2013 12:19
HeliCap:
Всё же за происходящее на борту несёт ответственность КВС- это аксиома! И если бы в кабине был такой вот командир- всё было бы иначе, и этот бабуин оказался бы в обезьяннике, где ему и место!
http://www.youtube.com/watch?v ...
Что то есть в этом капитане такое, из-за чего я бы не хотел полететь на его корабле. Это, по-моему, заметил и Зельдин, так как не нашёлся, что ему ответить. Вот так и на форуме, прочитаешь какую-нибудь дурь и ловишь себя на мысле - а ответить то нечего, кроме как послать нах, после чего будешь безжалостно забанен. Короче хз что делать. Знают что делать только...не буду говорить кто.
HeliCap
Старожил форума
25.01.2013 12:38
Пучеглазъ, нах послать я и сам могу, да так, что не проскочишь. А объяснить свою "личнюю нэприязинь" к Литвинову есть чем, или так, мегафон к заднице приставил просто?
vert7070
Старожил форума
25.01.2013 12:59
Я кстати попадал в подобную ситуацию в Анадыре... пассажир ударил моего бортмеханика по лицу...их там группа дружков ехала(чечики или даги, я не разбирался)...надо сказать сразу мой был немного неправ..он из военных бывших был и не переносил их на дух, буркнул что то про расставленные ноженки...мы "паковали" борт на материк(возили с Анадыря в аэропорт), было межсезонье и иного пути там нет...вот я молодой командир попал в такую ситуацию...я остановил переброску и пошел писать докладную в службу безопасности Аэропорта, туда же подошли представители Сибнефти, чартер которой срывался по недовозу вахты..этого кадра нашли, он должен был улетать на этом рейсе и заковали в наручники, оставив в порту до дальнейшего разбирательства...мы начали возить(правда отправка была сорвана на 2 часа, самолетчики потом мне сказали, что я правильно поступил и зла не держали)..на следующий день на квартиру в которой мы жили в городке пришел седой старик, он предлагал денег, чтобы мы(бортмеханик тоже написал)забрали заведение...уходя он спокойно так сказал, что нам теперь будет очень плохо и мне реально не по себе стало тогда..но чего то там у них не сложилось, экипаж спокойно через пол-месяца на таком же борте(КолАвиа)улетел отдыхать..а про этого героя ничего больше не знаю...я думаю выкупили его у ментов или кого другого...вот такая история)))
Жулик
Старожил форума
25.01.2013 12:59
...Сотрудник службы безопасности авиакомпании, пытавшийся утихомирить разбушевавшегося пассажира, сообщил ему, что его действия могут быть расценены как захват самолета, но даже это не остановило дебошира...
1)Х.еровые сотрудники безопасности в "Когалыме" 2) "пытавшийся утихомирить разбушевавшегося пассажира"...это как он пытался "утихомирить"? Уговорить его не пить? Детский сад-штаны на лямках.
Жулик
Старожил форума
25.01.2013 13:10
2 vert7070: В Анадыре, да вообще по северам в этом плане хорошо. Оставить такого гидроцефала в порту, в отделении, вообще не проблема-полное взаимопонимание.Оставлял одного такого "вахтёра" тоже в Анадыре и одного в Чокурдахе хотел оставить, но он протрезвел моментально, когда я его отволок к местным копам, дико извинялся и до Быково сидел как мышь.
HeliCap
Старожил форума
25.01.2013 13:18
Чем хороша "вертушка"- выкинул такого пассахероса с режима висения равноудалённо от трёх ближайших стойбищ- пущщай мандрячит денька три по тундре, охолонёт слегка)))
Пучеглазъ
Старожил форума
25.01.2013 13:20
HeliCap:
Пучеглазъ, нах послать я и сам могу, да так, что не проскочишь. А объяснить свою "личнюю нэприязинь" к Литвинову есть чем, или так, мегафон к заднице приставил просто?
25/01/2013 [12:38:55]
Личной неприязни нет, но мне хватило первых нескольких секунд просмотра, чтобы понять по его лицу, что там что-то не то. Я же музыкант, чувствую все нюансы без помощи мегафона.
KDmitry
Старожил форума
25.01.2013 13:21
кроконавт:
мужичок набарагозил на несколько статей УК, но раз летели уже за пределами России, то увы и ах
А ничего, что ВС - территория РФ?
Radical
Старожил форума
25.01.2013 13:26
Чмо агрессивное навешало на уши лапши и запугало целый вагон чмошников трусливых) вот и вся новость.
Жулик
Старожил форума
25.01.2013 13:41
Эраст:
Уважаемый бп!
Законы конечно хорошо но бумажкой врядли успокоишь отважного отдыхающего.
Не знаю как сам бы поступил окажись в подобной ситуации но если бы это угрожало моей семье то наверняка бы наручники пригодились.
Есть прекрасная поговорка-"лучше пусть судят трое, чем несут четверо". Если встал такой вопрос, да ещё в полёте, то пусть лучше он валяеца связанный на полу в своей крови и соплях, нежели сто с гаком человек могут наесться землицы.ИМХО конечно.И конечно, суть такова, что ты можешь оказаться крайним и всё такое, но факт таков, что на тот момент ты был прав и другого варианта не было.Но самое главное-ты жив.Всё остальное-бла бла бла.
vaschunin
Старожил форума
25.01.2013 13:48
Vzletnaya:
Человек из деревни может уехать, а вот деревня из человека не всегда...
Этот "продукт" не деревенской цивилизации. Такие, только в городах произрастают.
Reasonable Man
Старожил форума
25.01.2013 13:48
А что, борт российского ВС не рассматривается как территория РФ?
Уголовных статей это животное набрало на себя по полной, а заяву в левоохранительные органы должна, по моему мнению, подать авиакомпания, тем самым выведя из-под "удара возмездия" экипаж.
Вины КВС не вижу - он действовал на основании информации от бортпроводников. И не дай бог ему было выйти из пилотской кабины - было бы некому сажать самолёт, а пистолетов, как при советской власти, у КВС больше нет.
aerik
Старожил форума
25.01.2013 13:52
А чё, слабо в Государственную Дуру (ой, Думу) написать, ведь есть и фамилия и имя и город откуда он всенароднейшим избранником является. А то там поди и не знают ещё.
Сдаётся мне, что во власть давно уже пришла "братва" со своими "понятиями".
Kamchatski
Старожил форума
25.01.2013 13:55
Так что? Какое решение то? Раздать пистоли СБ все-таки как хотели? Ствол отрезвляет, проверено.
Rolgen
Старожил форума
25.01.2013 14:00
Последний раз проверяли в 1973-м:
18 мая 1973 — попытка угона в КНР самолета Ту-104, следовавшего по маршруту Иркутск — Чита. На высоте 6, 5 тыс. метров сопровождавший самолёт милиционер выстрелил в спину угонщика, после чего сработало самодельное взрывное устройство. Самолёт разрушился в воздухе, погибли все пассажиры и члены экипажа: 82 человека.
Lee
Старожил форума
25.01.2013 14:02
оружия на борту быть не должно...
B-747-8
Старожил форума
25.01.2013 14:03
Может человек мечтал с пелёнок служить в ГРУ и стать депутатом Государственной Думы, а разные мерзкие людишки и злопыхатели ему не давали и мешали. И вот наконец хоть на пару часов мечта его сбылась пусть даже в такой гиперболической форме. И наконец он смог высказать всем всё то, что он о них думал долгие годы. Возможно в этом полёте он исполнил главную роль и лебединую песню всей своей жизни.
Yakutia
Старожил форума
25.01.2013 14:15
рейс Якутск-Сунтары АН-24. Пьяный деребас начал драться с пассажирами, угрожал поджечь самолёт, махал корочкой. Мы с бортинженером вышли в салон, выволокли быка этого в тамбур и как говорится провели ликбез по морально-этическим нормам поведения на борту ВС. Как потом оказалось это был уважаемый человек в республике, депутат местного правительства. Как ни странно никакого шума после этого с его стороны небыло.
Reasonable Man
Старожил форума
25.01.2013 14:17
Курортный Египет знаю не понаслышке, работал в Шарме. Тамошняя полиция не сделает туристу ничего, чтобы не навредить привлекательности своих курортов. Тем более сейчас, когда заполняемость отелей в Шарме после новогоднего всплеска всего 10-12%.
Существуют ли формальные причины, по которым АК может отказать в перевозке пассажиру? Верю, что существуют, а потому моя рекомендация "Когалым Авиа" - не брать этого зверька на борт, пусть остаётся со своим выводком там, на сегодня как раз запланирована бойня по случаю 2-й годовщины революции.
copland
Старожил форума
25.01.2013 14:25
А Вы на Кубу посредством ТСО давно летали? там драки происходят каждый рейс. Народ набит как селедкой бочка. Если квс каждый рейс будет разворачивать для оформление, но никто никогда до кубы не долетит.
Reasonable Man
Старожил форума
25.01.2013 14:29
Yakutia:
... это был уважаемый человек в республике
Депутат и уважаемый человек в наше время скорее антонимы, чем синонимы. Порядочных людей к этому корыту на пушечный выстрел не подпускают.
бп
Старожил форума
25.01.2013 14:41
С форума бп АФЛ
"Когда "RAL" (кто не помнит, это была "дочка" Аэрофлота) на А-310 выполнял полёты в Сидней, то НА БОРТ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВЫДАВАЛИСЬ НАРУЧНИКИ по требованию австралийских властей.
Это снимало немало проблем.
На этом видео на борту Абта пакую я - и пришлось использовать свой брючный ремень.
Компания "Аэрофлот" никак не отреагировала на этот случай - даже "спасибо" не сказала, но если бы я что-нибудь Абту сломал, то меня бы затаскали по судам - мы до сих пор не имеем права силовых мер воздействия на неадекватов.
Самое интересное, что после сдачи Абта в милицию по прилёту в "Шарик", через час я видел его довольного в зале прилёта, когда выходил из служебного выхода после этого рейса. И я тогда подумал - да ... с вами, деритесь, убивайте друг-друга об стену, я буду просто совать "листки предупреждений" - как написано в правилах.
За 4 года ничего не изменилось - так что сами думайте. "
Nebylov
Старожил форума
25.01.2013 14:46
в разных концах салона должны стоять реально работающие регистраторы, позволяющие идентифицировать "псевдо ветеранов ГРУшников" и прочую сволочь, уже это многих слегка отрезвит + пара показательных процессов с хорошими сроками или, как минимум, драконовским штрафами по видематериалам после прилета, безобразий может станет меньше
qwsa
Старожил форума
25.01.2013 14:51
Всех неадекватов и алкашей снимать с борта еще на земле при обнаружении. В полете, предупредить о последствиях, и если не подействовало, то произвести вынужденную посадку на ближайшем ад.
Аноним И.В.
Старожил форума
25.01.2013 14:52
по ящику тоже сказали, что неизвестно, будет че ему или нет. Судя по всему-нет. Менты даже молчат.Вот страна.. Позор. Это быдло тупорылое и дальше будет беспредельничать, от безнаказанности. Слов нет просто
Эраст
Старожил форума
25.01.2013 14:57
Solo-KRS:
Рейс с этим гавриком прилетает в 18:45МСК. Подождем до вечера. А КВС не посадил самолет т.к. кабиный экипаж заверил его, что в случае продолжения буйства они сами его спеленают.
Так это когда было если он уже сегодня прилетает?
newsafar
Старожил форума
25.01.2013 15:23
раньше когда выдавали "изделия" квс, 2/п. и ш., было по спокойнее
Аноним И.В.
Старожил форума
25.01.2013 15:28
транспортная полиция вроде возбуждать будет. Представитель по тв сказал
Solo-KRS
Старожил форума
25.01.2013 15:34
Эраст:
Solo-KRS:
Рейс с этим гавриком прилетает в 18:45МСК. Подождем до вечера. А КВС не посадил самолет т.к. кабиный экипаж заверил его, что в случае продолжения буйства они сами его спеленают.
Это произошло 11 января 2013. Заявление в линейку ДМЕ подали 14 января
Solo-KRS
Старожил форума
25.01.2013 15:34
Эраст:
Solo-KRS:
Solo-KRS
Старожил форума
25.01.2013 15:35
Эраст:
Solo-KRS:
рейс Якутск-Сунтары АН-24. Пьяный деребас начал драться с пассажирами, угрожал поджечь самолёт, махал корочкой. Мы с бортинженером вышли в салон, выволокли быка этого в тамбур и как говорится провели ликбез по морально-этическим нормам поведения на борту ВС. Как потом оказалось это был уважаемый человек в республике, депутат местного правительства. Как ни странно никакого шума после этого с его стороны небыло.
Раньше, когда когда экипажи были по 3-4 человека можно было. Физподготовка то в училищах была на уровне. А сейчас что? Проводники-субтильные юноши, девочки-стюрочки, кто даст в бубен бычку? Да никто. На этом борту вон и СБ был от компании и тоже не помогло.
Бизарт
Старожил форума
25.01.2013 15:58
Был факт "нападения на экипаж" и "ПОпытка захвата самолета", он ломился в кабину. командир /с маленькой, трус/ обязан был доложить о нападении туркам, те подняли бы истребители и посадили на военном а/ме. Увидел бы Саратов этого "мешочника" лет через 15.
Надежды, что тут он получит по заслугам практически нет. Конечно покормятся менты да прокурорчики. Но тем с разбитыми рожами слабое утешение. Не Камбоджа.
А вот "начинающая актриса" молодец. Кстати она собиралась это дело не оставить.
Yakutia
Старожил форума
25.01.2013 16:09
Раньше, когда когда экипажи были по 3-4 человека можно было. Физподготовка то в училищах была на уровне. А сейчас что? Проводники-субтильные юноши, девочки-стюрочки, кто даст в бубен бычку? Да никто. На этом борту вон и СБ был от компании и тоже не помогло.
думаю на Севере нравы в МВЛ коренным образом другие чем в международниках. Суровее чтоли. Там бы такое не проканало 100%
Эраст
Старожил форума
25.01.2013 16:15
Нам в КЛУГА преподавали боевое карате. Это типа от нападения на экипаж.
Vio224
Старожил форума
25.01.2013 16:17
В принципе с пьяными дебоширами справиться легко при наличии пионерской смекалки. Можно метким движением выколоть авторучкой ему глаз, поражать надо, протыкая веко стержнем. Как вариант сидящий сзади может накинуть на шею что- либо тонкое, типа женского брючного ремня или ремня от сумки, давит надо до булькающих предсмертных хрипов. Можно розочкой от бутылки ткнуть в лицо, но тут важен факт внезапности, розочку нужно сделать на бортовой кухне, не привлекая внимания . Как фотограф мону порекомендовать пролом черепа дебошира профессиональным фотоаппаратом, до тканей мозга. Правда, никто не возместит стоимость аппаратуры, но безопасность превыше всего.