Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Бизнесмен избил стюарда и пассажиров

↓ ВНИЗ

12..13141516

Cisne
Старожил форума
02.02.2013 17:51
Полагаю ГРУ и партия гордятся таким вот замечательным представителем!
Чего мы хотим, если у нас власти такое в почете и сходит с рук
Nebylov
Старожил форума
02.02.2013 18:06
В России с 1 марта заработает онлайн-портал с оперативной информацией о чрезвычайных происшествиях в стране, сообщили в Российском союзе спасателей.
Отмечается, что на этот сайт будут стекаться все оперативные данных из регионов о чрезвычайных ситуациях, в том числе носящих локальный характер.
Система будет работать в открытом режиме, так что любой человек, где бы он ни находился, сможет в любое время суток зайти на него, пройти регистрацию и сообщить информацию о каком-то чрезвычайном происшествии или ситуации, где требуется помощь спасателей

Если где-то кое-кто из нас порой...
помни Россиянин, ты не одинок
ТУ-95мс
Старожил форума
02.02.2013 18:45
Nebylov: муйня полная будет, пар в свисток, что-бы котёл не взорвался:))))
LediDA
Старожил форума
02.02.2013 19:20
HeliCap
Я уже предлагал...

Мы помним Вашу шутку по-поводу ловушек и уже на следующий день последовавшую реакцию больших дядечек.)) А если и на эту Вашу шутку они отреагируют с прежней оперативностью?))..
_Лилит
Старожил форума
02.02.2013 19:29
LediDA
На эту быстро не среагируют. Где столько Суперджетов набрать на все волчьи билеты?
HeliCap
Старожил форума
02.02.2013 19:38
Честно говоря- уже опасаюсь идиотски шутить- правительство только этого и ждёт)))))
Snafu
Старожил форума
02.02.2013 20:27
Честно говоря- уже опасаюсь идиотски шутить- правительство только этого и ждёт)))))

Уже дошутились :)))
http://www.aex.ru/news/2012/12 ...
Valti
Старожил форума
02.02.2013 21:53
Какое там нах ГРУ в задницу...
Быдляк в жилетке, что-то слышал, сочетание трёх букв...
SSA-10
Старожил форума
02.02.2013 22:02
Завтра покажут его, по первому, программа"ЦТ".
Патроновоз
Старожил форума
03.02.2013 03:29
Тут уже упоминали Аэрофлот, так вот!
У них похоже есть чёткая внутренняя инструкция по действиям в подобных случаях.
Рейс AFL274 Москва-Пхукет(02.02) КВС посадил в Ташкенте по причине буйства пассажира на борту.Будем ждать подробности.
Фотограф
Старожил форума
03.02.2013 19:38
BelScan:
http://www.radioscanner.ru/for ...
NWS2590 прибывает в Белгород из Банкока, просит после посадки полицию так как на борту неадекватный пассажир.
кокпит
Старожил форума
03.02.2013 19:51
Пошла "добрая" традиция-принять на грудь гр.500 и за лацканы пиджаков...Время в пути пролетит незаметно!Дополнительня опция-бортпроводники перед взлетом на подносах раздают КАПЫ различных расцветок ..
Observer_ULLI
Старожил форума
03.02.2013 21:23
Я конечно могу ошибаться, но пару лет назад в Египет летал с Нордвиндом, не знаю, специально или нет, но на чартеры у них в составе присутствуют БП довольно внушительной комплекции. Так оно всем спокойнее. Я думаю, тут от человека зависит, бить ему буйного пакса или нет - слабый прикроется уставом, крепкий - успокоит кулаком. Я не прав?
prnk
Старожил форума
03.02.2013 22:24
хорошая мысль.
TrapMakeR
Старожил форума
03.02.2013 22:40
Авиадиспетчер,

"Америка. Там про закон не только слышали..." - смотря кто. Например, знают, что оружие и боеприпасы надо хранить в сейфе. Но хранят в ящике стола. Дети берут и устраивают un grand massacre.

Если бы "браток" имел гражданство США, его бы не могли не впустить :))).
БПР
Старожил форума
04.02.2013 11:20
TrapMakeR:

"Если бы у бабушки были яйца, ..."

Трактор
Старожил форума
04.02.2013 11:23
Observer_ULLI:

Я думаю, тут от человека зависит, бить ему буйного пакса или нет - слабый прикроется уставом, крепкий - успокоит кулаком. Я не прав?

Как бы потом этого БП не уволили
KAW.
Старожил форума
04.02.2013 11:59
Andrey omsk:
Что то у меня такое чувство что вы в электричке только "летали"
Ну а так судя по содержанию некоторых ващих высказываний и орфографии , наверное вы просто такого обслуживания и заслуживаете ....
01/02/2013 [21:08:53]

Вы о чём? В электричках летают сплошь занятЫе люди. Они и в них при делах и нету у них времени всякой ерундой заниматься. А этот фторой гога - просто быдлопакс
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
04.02.2013 12:49
TrapMakeR:

Авиадиспетчер,

"Америка. Там про закон не только слышали..." - смотря кто. Например, знают, что оружие и боеприпасы надо хранить в сейфе. Но хранят в ящике стола. Дети берут и устраивают un grand massacre.

Как и везде. Погибшим без разницы из какого ствола их пуля -дура настигла. Зарегистрированного или наоборот.

А его бы и впустили! Но транзитным пунктом остановки стала бы тюрьма Синг-Синг или что-то в этом роде.
Остап Бендер
Старожил форума
04.02.2013 18:41
4 февраля, AEX.RU – Национальная авиакомпания Узбекистана «Узбекистон хаво йуллари» (НАК «Узбекские авиалинии») ввела запрет на распитие во время полета алкоголя, купленного пассажирами в магазинах беспошлинной торговли, сообщает BFM.ru.

Об этом заявил представитель авиакомпании. Запрет введен на основании приказа Госинспекции республики по надзору за безопасностью полетов, пояснил он.

Документом также введен запрет на употребление алкогольных напитков в объемах, больших, чем предлагается перевозчиком в полете. Запрещается также использование электронных сигарет. В соответствии с приказом, пассажир может обращаться к членам экипажа с требованием принять меры к нарушителям общественного порядка, создающим угрозу безопасности во время полета.
Andrey omsk
Старожил форума
04.02.2013 19:07
Дык ничего нового то и не сказали , и раньше так было , , , ,
Или как всегда главное по быстрому для галочки отреагировать ?
И сигареты электронные во многих авиакомпаниях запрещены , ничего пользуюсь и не прячусь , правда и не афиширую использование , но никаких проблем ни разу не возникало ...
Andrey omsk
Старожил форума
04.02.2013 19:17
Кстати САБ на контроле в малайзии один раз спросил мол что это у меня ?я ответил мол сигарета электронная , попросил с улыбкой продемонстрировать , на мой вопрос а можно ли ведь тут не курят , и не сработает ли дым детектор , сказал можно ....
Сделал пару очень хороших паровозных выдохов , и с улыбкой был пропущен ....
Фотограф
Старожил форума
04.02.2013 21:42
Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" сформировало "черный список" пассажиров из 1, 8 тыс. человек, но отказать им в перевозке не может из-за отсутствия законных оснований.

"Только запрет алкоголя на борту не решит проблему. "Аэрофлот" выступает за легализацию черных списков уже в течение 3 лет, но кажется, что это касается только нас. Мы не ощущаем поддержки. Воздушный кодекс запрещает авиакомпаниям вводить черные списки, а ведь самый действенный метод - закрыть доступ дебоширу в самолет", - сообщил в своем "Твиттере" генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев.

Аноним И.В.
Старожил форума
04.02.2013 21:54
Главное в Твиттере отписаться и стюардессу уволить из-за картинки в фконтакте.
Бизарт
Старожил форума
08.02.2013 07:08
---В отношении устроившего дебош в самолете Москва — Хургада пьяного пассажира Сергея Кабалова заведено уголовное дело по статье «Покушение на угон воздушного судна», говорится на сайте Следственного комитета России.

«Показания свидетелей и видеоматериалы, которыми располагает следствие, позволяют сделать вывод о том, что Кабалов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил умышленные действия, направленные на захват воздушного судна, в целях его угона, сопряженные с применением насилия и с угрозой применения насилия, опасного для жизни членов экипажа и пассажиров. Преступный умысел Кабалова не был доведен до конца по независящим от него причинам, поскольку его агрессивные действия были пресечены членами экипажа самолёта», — говорится в сообщении.
Местонахождение Кабалова до сих пор неизвестно, так как он прилетел на отдых и поселился в одном из отелей Хургады. В ближайшем времени будет решаться вопрос об объявлении его в международный розыск.

А это уже "десяточка". Если ГРУ своего не отмажет.
Heide
Старожил форума
08.02.2013 07:25
Доигрался болт на скрипке... Если так все и случится - другим хорошая наука...
Lupitos
Старожил форума
08.02.2013 08:40
http://ria.ru/incidents/201302 ...
...и по самые аденоиды чтоб ему вдули как следует. Полькина на самом деле была права! Надо было навалять ему всем салоном. А потом связать в позе "зю" или как уже было показано ранее. Это не человек, это даже не быдло. Животное...
кокпит
Старожил форума
08.02.2013 09:06
Это не человек, это даже не быдло. Животное...
В Том то и дело, что он человек.Из всего живого на земле , только человек способен на такие поступки.Исходя из поговорки -ГДЕ ЖИВУТ-ТАМ НЕ СР..Т-человек загадил свой дом, ЗЕМЛЮ.А животных не трогайте, они живут в гормонии с окружающим их миром.И никогда не зихирят в своем сообществе.Человек-блин...
Фотограф
Старожил форума
08.02.2013 10:02
Кабалов не единственный "воздушный дебошир", в отношении которого Следственный комитет возбудил уголовное дело. "Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте расследуется несколько уголовных дел о применении насилия в отношении представителей власти", - уточнил Маркин.

Так, 4 февраля возбуждено уголовное дело в отношении Владимира Попова, причинившего телесные повреждения майору полиции, который лишь пытался пресечь противоправные действия нарушителя в аэропорту "Домодедово". Попов задержан и сейчас решается вопрос о его аресте.

"Еще одно аналогичное уголовное дело Московским следственным управлением на транспорте возбуждено в отношении Артема Бондаренко, который применил насилие к полицейским и сотрудникам VIP-зала аэропорта "Шереметьево", - сообщил представитель СК. Однако Бондаренко от следствия скрывается, поэтому в ближайшее время он может быть объявлен в розыск.

"Установить, где находятся Кабалов и Бондаренко, - это лишь вопрос времени. Однако следствие предлагает им добровольно явиться и дать свои показания. Такой шаг, безусловно, будет учтен и следствием, и судом", - предупредил Маркин

В заключение он предостерег на будущее всех, "у кого возникнет желание повторить подобные "подвиги" на борту самолетов или в аэропортах и вокзалах". "Уголовный кодекс предусматривает наказание за такие преступления вплоть до 12 лет лишения свободы", - сказал представитель СК.
http://www.itar-tass.com/c9/64 ...
Жулик
Старожил форума
08.02.2013 12:19
..."Установить, где находятся Кабалов и Бондаренко, - это лишь вопрос времени. Однако следствие предлагает им добровольно явиться и дать свои показания. Такой шаг, безусловно, будет учтен и следствием, и судом", - предупредил Маркин".......ога ога.....чистосердечное признание облегчает вину, но увеличивает срок....учтут они, как же, жди..
agk54
Старожил форума
08.02.2013 13:15
А с "угоном" то не перебор?
Жулик
Старожил форума
08.02.2013 13:26
ИМХО перебор, но причём если им влепят эту статью, то последователи паровозом пойдут по этой же статье. И никто из прокурорских даже задумываца не будет, просто будут лепить как в 37 "58-2" лепить всем подряд.
Степан_еще_один
Старожил форума
08.02.2013 13:27
а с "угоном" то в самый раз. Он свои намерения озвучил, и оно нафиг никому не надо разбираться что там в его пьяной башке на самом деле было пошутил там или что еще
лопеску
Старожил форума
08.02.2013 13:33
внедрить т.н."маршалов"
нападение на маршала приравнивается к нападению на полицейского, со всеми
вытекающими! Как за Болотную, знаете, ли...
http://kononenkome.livejournal ...
sx5
Старожил форума
08.02.2013 14:20
agk54:

А с "угоном" то не перебор?

Думаю быдло-ларечнику в самый раз, так сказать и за те деяния на родине где заявлений нет. Неужели вы думаете что это честный добрый человек, будучи хозяином ларьков небойсь с 90-ых?
Саида
Старожил форума
08.02.2013 14:24
Ту - 204 самолеты которые садятся в аэропорту УЙТАШ ... Закрытие авиакомпании REDWINGS в свою очередь повлияет сайту www.dagavia.ru ...
HeliCap
Старожил форума
08.02.2013 16:31
Ну, вот, не прошло и недели, как моя идея, высказанная в первом посте этой страницы, начала воплощаться в жизнь!- уже собираются создавать компанию-лоукостер из "суперджетов")))
http://www.rg.ru/2013/02/07/su ...
Думаю, и за остальным дело не станет, "Анархия-эйр"- гоу он!))
кроконавт
Старожил форума
08.02.2013 16:42
12 лет светит этому гоблину за угон, согласен. Но ведь он в России не появляется, пойди найди его
Бизарт
Старожил форума
08.02.2013 16:54
Ну лавочник с ГРУ по Ебиптам прячется, с ним понятно. А почему не могут найти того петушка из зала ВИП Бондаренко(?), который служащему и рядом стоящему менту в рожи заехал? Его же упоковали не отходя от кассы. Получается сначала он откупился, отпустили, а сейчас на гребне обьявлять в розыск собрались? Снова плати?
БМ КУЗЯ
Старожил форума
10.02.2013 17:07
дА МНЕ КАЖЕТСЯ НИГДЕ ОН уже и не прячется.Ну на каком нахрен основании можно так долго за границей находиться?? Отпуск то давно кончился, да и виза тоже..Да и жене поди тоже на работу надо, и квартирка то не топлена уж который день??? Так не бывает!!! Вернулся по тихому, дал кому надо, да и гут..
Valti
Старожил форума
10.02.2013 18:34
Бизарт, как-то Вы во всех своихпостах делаете упор, на то, что этот лавочник - из ГРУ, и что последняя организация будет его защищать.
Почитайте выше мой пост на этой странице, еще раз Вас уверяю - если этот быдляк из ГРУ, то я - испанский лётчик.
ПетроПавел
Старожил форума
14.02.2013 09:16
Похоже, наш герой за бугром ларек с пивом открыл...
Алик-1
Старожил форума
14.02.2013 11:15
2ПетроПавел:
Похоже, наш герой за бугром ларек с пивом открыл...
--
Тогда ему осталось недолго - как раз до прихода первой ревизии братьев-мусульман.
lexa5323
Старожил форума
17.02.2013 14:32
Объявили в розыск http://news.mail.ru/incident/1 ...
Остап Бендер
Старожил форума
17.02.2013 14:46
Поражаюсь, насколько всё пофигу в наших странах...КТО из присутствующих здесь поверит, что его не могут найти??? я лично не верюю...НЕ ХОТЯТ ЗАНИМАТЬСЯ-- в это поверю быстрее..причина?- ну не "магарычёвое" это дело...только тратить силы и время... Он что не звонит своей семье? (отследи все входящие) не просит денег нал или на карточку.? что тоже трудно узнать? Да он давно уже в россии...и по запросы уже давно узнали бы каким рейсом и в какую страну СНГ вылетел, что бы заехать потом поездом ...
Конечно можно возразить , что есть процессуальные правила, что пока нет официального рызыска..не зделаешьзапросы.. и т. д. и т .п. но всё это можно было узнать и до объявы в розыск, а теперь поехать и только забрать его..
Бизарт
Старожил форума
17.02.2013 15:45
Саратовского бизнесмена Сергея Кабалова, устроившего дебош 11 января на рейсе Москва — Хургада, объявили в федеральный розыск.....
8 февраля, Следственный комитет на основании показаний свидетелей и видеоматериалов возбудил уголовное дело по статье «покушение на угон воздушного судна»....
. Бортпроводник Денис Вафин сделал ему замечание, в ответ на что пассажир ударил его. По некоторым данным, Кабалов также сломал нос другому пассажиру.

После этого, полагает следствие, мужчина зашел в кабину пилотов и требовал посадить самолет на воду.

Оппа! Не понял? Так экипаж этому бешенному товарищу всётки гостеприимно позволил зайти в кабину?
V.G.
Старожил форума
17.02.2013 16:14
неужели на борту в хайло хулигана некому чтоль шнопак вбить в кость черепа....
Shakaran
Старожил форума
17.02.2013 16:19
неужели на борту в хайло хулигана некому чтоль шнопак вбить в кость черепа....

17/02/2013 [16:14:13]

там все такие летели- бизнессмены. Увидели в нем альфа-самца и сидели тихо. Обезьяний прайд.
LediDA
Старожил форума
17.02.2013 16:23
Бизарт
полагает следствие, мужчина зашел в кабину пилотов

В данном случае следствию незачем "полагать", экипаж слава Богу жив-здоров и сможет ответить на вопрос: зашел или не зашел пассажир в кабину, требовал или не требовал.. СМИ жгут как обычно. Эдак они завтра и экипаж в сообщники запишут-..."пассажира пригласили в кабину и дружно обсуждали возможность посадить ВС на воду.."
Бизарт
Старожил форума
17.02.2013 17:54
Уважаемая Лилит.
Я к этому и призываю. Считаю, что после такой публикации КВС обязан немедленно подась в суд на защиту своей чести и репутации, если на самом деле посторонних в кабине не было с момента запуска до выключении двигателей на стоянке.
p.s. надеюсь высказывания типа "не хочу мараться со всякими, ниже достоинства ..." Вы так же принимаете как безусловное признание вины?
12..13141516

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru