Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Бизнесмен избил стюарда и пассажиров

↓ ВНИЗ

12..1213141516

Captain Phlintus
Старожил форума
01.02.2013 14:56
Чё-то мне даже бедолагу немножко жалко стало."
)
Это нормально. Все заложники так делают со своими террористами.

Да, это так, есть так называемый "Стокгольмский синдром" (симпатия жертвы к палачу). Но меня там не было, носа мне он не ломал, так что сравнение не совсем уместно. Просто я говорю о том, что это оказался не смотрящий депутат, сотрудник ГРУ а затурканный жизнью небогатый частный торговец. И сподвигнуло его на подвиги не желание совершить злодейство (угнать самолёт, ограбить), а просто куча нереализованных комлексов в сочетании с жизненным прессингом, и всё это, усугубленное спиртным. Полтинник за плечами, ничего собственно из себя не представляет, жена молодая многого требует, а весь бизнес - пара палаток да мешки с Черкизона. Принял на грудь и понесла нелёгкая. Я не играю в Падву или Резника, и не оправдываю его, просто решить всё можно было на борту гораздо спокойнее. Повторяюсь - был бы психолог (хоть и любитель, ну, типа следака хорошего или смотрящего (реального), увёл бы в хвост, позволил бы поплакаться, потёрли бы "за жизнь", глядишь, и отпустило бы бедолагу...
Goga2
Старожил форума
01.02.2013 15:26
Этого горе-бизнесмена не оправдываю.Но часто сам наблюдал как омерзительно ведут себя бортпроводники. Иногда так и хочется их побить. То в туалет ребенка не пускают, мол не положено хотя сами все еще ходят. Говорят надо было во время отвезти. А ребенок плачет умоляет хочет в туалет. То идешь в тот же самый туалет, очередь стоит, пожилые, дети все. Там закрыто и закрыто, а потом выясняется , что это сучка БП там красится. Зайдешь водички попросить, а она сидит книгу читает и только рукой так покажет, мол наливай сам. Обслуживают нередко с такими лицами, будто мы им все так ненавистны. А мальчики эти бортпроводники , кстати, подобный и в данном инценденте учавствовал, и видно что он с улыбкой ухмылкой что-то пытается металлическим тоном говорить этому разбушеявшемуся мужичку.Так вот эти мальчики порой вообще бесят. Столько в них гонару.А по сути-они обычные официанты, обслуживающий персонал.Люди в замкнутом пространстве долго. У всех разная нервная система. Они должны быть в какой-то степени психологами. Вот и не могут ничего решить действительно. Тупые просто. Мужика можно было утихомирить.Полностью согласен с предыдущим оратором.
All Right
Старожил форума
01.02.2013 15:30
На каждый борт-по психологу, так что ли?
Каждый должен отвечать за содеянное по закону.
Сейчас у него есть хороший шанс все обдумать(до трех месяцев? и то-"маловато будет!").
И другим таким многочисленным "бедолагам"должен быть хороший наглядный пример,
чтобы думали перед беспределом.
Goga2
Старожил форума
01.02.2013 15:49
А я все равно склонен думать, что этот педирастический стюард, его до этого провоцировал. Но не может человек быть совсем дебилом, имея жену и ребенка, направляющейся на отдых. Он (стюард) его завел. А показана только концовка. Они эти БП вечно стоят такие как не живые и разговаривают так надменно, последний раз летели- попросили чай с молоком.в ответ-голосом как в гестапо-молока нет. мы- как нет?. может поищите.вот ответ молчание и ухмылка. а на лице написано-мол сиди и не выпендривайся . я взбесился. но почему нельзя проявить заботу внимание. был бы выпившим тоже бы попросил обьяснить почему такое отношение. а про пледы эти пресловутые. вообще достали. пледов нет. Дети, женщины мерзнут. Встаю, открываю целый отсек, там их он полный. Спрашиваю. КАк это понимать? Она как выскочит на меня, как выпрыгнет, сучка эта БП. Говорит- эти брать нельзя. Вопрос почему. Взял все и раздал людям. Она чуть не лопнула от злости. Потом подходит воду предлагает а на меня даже не смотрит. Еще чуть чуть , я бы ей тоже припечатал. Хорошо, что полет закончился.Так что все в отношениях людей очень относительно
Bacha
Старожил форума
01.02.2013 15:49
Ребята в АФЛ рассказывали, как по пути в Штаты попался такой же отморозок. Внизу океан, экстренно садиться некуда, пришлось терпеть до пункта назначения. Полицию предупредили, естественно. На земле входит в салон бабец-полицейская, которая спокойно произнесла: "Who?" Так же, спокойно подойдя к "объекту", который открыл рот, чтобы послать ее на три буквы, со всей дури припечатала его пинком в рыло к креслу. Потом потащила его за волосы на выход в светлое будущее. Там эстафету приняли еще 2 полицейских и, пройдясь для верности по спине алкаша дубинками, потащили в участок. Думаю, что это самая лучшая психологическая помощь для буянов.
Alex Skyboy
Старожил форума
01.02.2013 15:59
2 Патроновоз:

Для:Alex Skyboy.
По поводу:Уважаемый, маленькая деталь-поправочка, не стоит так в будущем писать и употреблять с такой легкостью слово "русский". Замените его лучше на россиянина, так будет корректней.

Ненадо чрезмерной толерантности.По всему миру выходцев из СССР/России, будь ты хохол, молдавани, бульбаш или любой другой малорос, будут тебя называть:Русский!Наши евреи в Израиле то же русские!И мне это нравится.
Васерман недавно сам про себя сказал:"Я русский, еврейского происхождения"

За весь мир только не надо.
Даже турок в торговой палатке знает как отличить русского от хохла:)
Reasonable Man
Старожил форума
01.02.2013 16:42
Goga2:

А я все равно склонен думать, что этот педЕрастический стюард, его до этого провоцировал. Но не может человек быть совсем дебилом, имея жену и ребенка, направляющейся на отдых.

Как говорят, этот свинобраз пятый раз пытался закурить. И кто кого спровоцировал?

2 Alex Skyboy

Кому надо - все Вас поняли. Для остальных: "Если надо убеждать, то убеждать не надо".
Бизарт
Старожил форума
01.02.2013 16:57
Goga2:
-Не доволен овслуживанием на борту /ненавязчивым советским сервисом, да хамла среди наших с обеих сторон достаточно/ пиши телегу, да в разные инстанции с подписями остальных паксов. Действует куда лучше /и законнее/ любых оплеух. Было, командир выходил с заскуливанием и Христа ради присил никуда не отправлять уже подписанную жалобу.- "Она молоденькая еще не знает, мы сами её накажем...." А лапы не распускай и выполняй все предписания. А то турма.
Китай
Старожил форума
01.02.2013 17:14
Captain Phlintus:

Я не играю в Падву или Резника, и не оправдываю его, просто решить всё можно было на борту гораздо спокойнее. Повторяюсь - был бы психолог (хоть и любитель, ну, типа следака хорошего или смотрящего (реального), увёл бы в хвост, позволил бы поплакаться, потёрли бы "за жизнь", глядишь, и отпустило бы бедолагу...

Хорошее замечание
Одобрямс
Reasonable Man
Старожил форума
01.02.2013 17:17
2 Alex Skyboy

Здесь определение слова "россияне" и иллюстрация:

http://traditio-ru.org/wiki/Ро ...
All Right
Старожил форума
01.02.2013 17:19
2 Goga2:
Выпив в самолете, на эшелоне, бутылку текилы из горла, почти каждый может стать совсем дебилом, разница только в том , что этот оказался еще и буйным дебилом(спокойный дебил просто бы спокойно проспал до посадки!).
А вот этот буйный дебил реально заслуживает очень суровое наказание, пусть даже и "по понятиям".
Другим, рискнувшим"припечатать" члену экипажа, это будет очень хороший пример и потом ему точно уж "мало не покажется ".Не советую проверять, потом точно пожалеете.
На бортпроводника совершенно зря накатываете, он добросовестно выполнял свои служебные обязанности.

2 Bacha:Не только американская полиция сурова к этим отморозкам, точно так же в Ирландии и в Тайланде, их "крутизна" слетает в один миг, падают на колени, делают"Вай"("Wai"), целуют ноги и слезно, по-детски, умоляют не сдавать их в полицию.
Они очень трусливые, этот беспредел происходит под "наркозом"-это действие любого алкоголя-этанола, как легального легкого наркотика.Смотря сколько выпить и с чем смешать.
Короче, химия и химические процессы в организме.
Классика Л.Гайдая:"На его месте должен был быть я!"-Напьешься-Будешь!".
Вот и все.
Бизарт
Старожил форума
01.02.2013 17:19
Пяток кренов "под 45" .
Китай
Старожил форума
01.02.2013 17:25
Captain Phlintus:

Полтинник за плечами, ничего собственно из себя не представляет, жена молодая многого требует, а весь бизнес - пара палаток да мешки с Черкизона. Принял на грудь и понесла нелёгкая. Я не играю в Падву или Резника, и не оправдываю его, просто решить всё можно было на борту гораздо спокойнее. Повторяюсь - был бы психолог (хоть и любитель, ну, типа следака хорошего или смотрящего (реального), увёл бы в хвост, позволил бы поплакаться, потёрли бы "за жизнь", глядишь, и отпустило бы бедолагу...

Плинтус, зачет. Правильный подход, с моей точки зрения.
Одобрямс
Bacha
Старожил форума
01.02.2013 17:31
Как говорил мой тесть (Царствие ему небесное): "Не можешь пить - жри гавно!"
Остап Бендер
Старожил форума
01.02.2013 19:51
Этот "эмигрант" уже вернулся? ...есть новости?
aeros
Старожил форума
01.02.2013 20:26
"А мальчики эти бортпроводники , кстати, подобный и в данном инценденте учавствовал, и видно что он с улыбкой ухмылкой что-то пытается металлическим тоном говорить этому разбушеявшемуся мужичку."
---
Разбушевавшиеся встречаются довольно часто, успокаиваются - как и было описано. Когда персонаж переходит от бушевания речью к бушеванию курением, избиением пассажиров и физическим контактом с экипажем - все, это уже не "мужичек - четыре ларечка и лапочка дочка", это подсудимый.
Авиадиспетчер
Старожил форума
01.02.2013 20:45
Bacha:

Ребята в АФЛ рассказывали, как по пути в Штаты попался такой же отморозок. Внизу океан, экстренно садиться некуда, пришлось терпеть до пункта назначения. Полицию предупредили, естественно. На земле входит в салон бабец-полицейская, которая спокойно произнесла: "Who?" Так же, спокойно подойдя к "объекту", который открыл рот, чтобы послать ее на три буквы, со всей дури припечатала его пинком в рыло к креслу. Потом потащила его за волосы на выход в светлое будущее. Там эстафету приняли еще 2 полицейских и, пройдясь для верности по спине алкаша дубинками, потащили в участок. Думаю, что это самая лучшая психологическая помощь для буянов.

О-о-о-о...

О-о-о-о-о-о-о-о...

О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о.

Прелесть!
ТУ-95мс
Старожил форума
01.02.2013 20:54
то аэрос:По всем процессуальным действиям, то есть по бумагам, он ещё даже не подозреваемый, так-как не прибыл на территорию РФ для записи обьяснений в протокол по УГ делу №ххххх/01/13, я бы на месте БП поторопился собрать бумаги в СУД по ст-116(побои), это дело частного обвинения.Судья направляет повестку в адрес "Ларёчника ГРУшника", естественно по своей убогости данный тип не приходит на заседание суда.Судье после этого только постановление тиснуть останется, об оставлении дела без движения.А ответчика в Местный РОЗЫСК, при задержании мера пресечения-АРЕСТ!
Закавыка вся в том, что повестку надо вручить под роспись ответчику, что-бы такое колесо завертелось.
Допустимое Имя
Старожил форума
01.02.2013 20:55
Вообще, лет 8 назад, когда еще можно было бухать на борту, все было душевнее и проще. Летел в Доминикану с Москвы, рейс задержали на 6 часов, народ нализался за это время еще в порту. Был вызов представителя АК, ругань, съемки ругани на телефоны, обещание различных кар.. В общем, вылет происходил на фоне довольно-таки нервозной обстановки. Внимание привлекал один веселый и общительный товарищ, который держался бодрячком на фоне всеобщего уныния.

Далее, в процессе полета некий гражданин принялся бузить, бычить и затевать конфликт с другими пассажирами. Наш общительный герой, взяв пузырь и пару стаканов, подрулил к этому гражданину и через полчаса они уже мило болтали за жизнь.

Не надо было запрещать бухать на борту. Нашлись бы сразу на этого горе-предпринимателя собутыльники и все бы обошлось без членовредительства.
Kamchatski
Старожил форума
01.02.2013 20:58
Да вот, тут уже некоторые считают, что милейшей души человек он, довела нелегкая просто. А то что мужичку нос раскровил, с кем не бывает. возвращайся, кабанчик, они все простят.
Andrey omsk
Старожил форума
01.02.2013 21:01
Надымчанин:

Да вроде и этого достаточно - http://www.forumavia.ru/a.php? ...

+100500 ....
Как говорится коротко и емко

Авиадиспетчер
Старожил форума
01.02.2013 21:02
"Аэрофлот" бы развернулся, что-то мне подсказывает...
ТУ-95мс
Старожил форума
01.02.2013 21:04
да кстати В Египте за Незаконный захват ВС Диверсии и другие АНВ с ЧЖ-ПЗ!!!!!!Без ЧЖ-до 5(пятёрки)!

В отношении наказания мне больше такие Демократические страны нравятся:Канада, Сент-Люсия, Сингапур, Сьерра-Леоне, Фиджи, Ямайка, Малави, Барбадос, Гренада, Великобритания, Индия(вот што значит была колонией Британии), Ну и КИПР в том числе-везде ПЗ !!!!!!!!!

Что-то я не слышал, что-бы в этих странах Самолёты угоняли, даже пьяные в умотину

Andrey omsk
Старожил форума
01.02.2013 21:08
Goga2:

Этого горе-бизнесмена не оправдываю.Но часто сам наблюдал как омерзительно ведут себя бортпроводники. Иногда так и хочется их побить. То в туалет ребенка не пускают, мол не положено хотя сами все еще ходят. Говорят надо было во время отвезти. А ребенок плачет умоляет хочет в туалет. То идешь в тот же самый туалет, очередь стоит, пожилые, дети все. Там закрыто и закрыто, а потом выясняется , что это сучка БП там красится. Зайдешь водички попросить, а она сидит книгу читает и только рукой так покажет, мол наливай сам. Обслуживают нередко с такими лицами, будто мы им все так ненавистны. А мальчики эти бортпроводники , кстати, подобный и в данном инценденте учавствовал, и видно что он с улыбкой ухмылкой что-то пытается металлическим тоном говорить этому разбушеявшемуся мужичку.Так вот эти мальчики порой вообще бесят. Столько в них гонару.А по сути-они обычные официанты, обслуживающий персонал.Люди в замкнутом пространстве долго. У всех разная нервная система. Они должны быть в какой-то степени психологами. Вот и не могут ничего решить действительно. Тупые просто. Мужика можно было утихомирить.Полностью согласен с предыдущим оратором

Что то у меня такое чувство что вы в электричке только "летали"
Ну а так судя по содержанию некоторых ващих высказываний и орфографии , наверное вы просто такого обслуживания и заслуживаете ....
Не обижайтесь на меня , я же злой и неумный ....
Snafu
Старожил форума
01.02.2013 21:17
В отношении наказания мне больше такие Демократические страны нравятся:Канада, Сент-Люсия, Сингапур, Сьерра-Леоне, Фиджи, Ямайка, Малави, Барбадос, Гренада, Великобритания, Индия(вот што значит была колонией Британии), Ну и КИПР в том числе-везде ПЗ !!!!!!!!!

Так до суда еще дожить надо. Что-то мне подсказывает, что воздушных террористов живьем берут далеко не всегда. А судебный процесс при отсутствии одной из сторон куда проще и короче :)
Andrey omsk
Старожил форума
01.02.2013 21:17
Goga2:

А я все равно склонен думать, что этот педирастический стюард, его до этого провоцировал. Но не может человек быть совсем дебилом, имея жену и ребенка, направляющейся на отдых. Он (стюард) его завел. А показана только концовка. Они эти БП вечно стоят такие как не живые и разговаривают так надменно, последний раз летели- попросили чай с молоком.в ответ-голосом как в гестапо-молока нет. мы- как нет?. может поищите.вот ответ молчание и ухмылка. а на лице написано-мол сиди и не выпендривайся . я взбесился. но почему нельзя проявить заботу внимание. был бы выпившим тоже бы попросил обьяснить почему такое отношение. а про пледы эти пресловутые. вообще достали. пледов нет. Дети, женщины мерзнут. Встаю, открываю целый отсек, там их он полный. Спрашиваю. КАк это понимать? Она как выскочит на меня, как выпрыгнет, сучка эта БП. Говорит- эти брать нельзя. Вопрос почему. Взял все и раздал людям. Она чуть не лопнула от злости. Потом подходит воду предлагает а на меня даже не смотрит. Еще чуть чуть , я бы ей тоже припечатал. Хорошо, что полет закончился.Так что все в отношениях людей очень относительно

Робин Гуд прямо .
И кто вам право дал по ящикам лазить и чужое имущество (авиакомпании) хватать ?
Какой то у вас бахвалистый героизм (детский)
И что значит ваша фраза : еще чуть чуть и я бы ей тоже припечатал "
У меня вопрос а кому до этого тогда вы уже припечатали ?
Электричка ваше средство передвижения.Не хотел бы в самолете с таким оказаться , вы из породы тех людей видимо которые считают что вам все просто обязаны ...
А то купят билет самый дешевый и в самую дешевую авиакомпанию а отношения требуют как в бизнесе у катарцев ....
Скромнее надо быть ....
All Right
Старожил форума
01.02.2013 21:20
В Египте(Хургада, Шарм-Эль-Шейх) российских туристов, учавствовавших в пьяном дебоше на борту ВС, прибывших из России, полиция задерживает максимум часа на четыре и ВСЕГДА благополучно отпускает в отель похмеляться.:-)
Drejtori
Старожил форума
01.02.2013 21:24
И кто вам право дал по ящикам лазить и чужое имущество (авиакомпании) хватать ?

В ментовку (или в понтовку???) таких перцев надо однозначно сдавать и все годичные расходы пледов, подушек, жилетов и прочей хрени на них вешать. И по телеку показывать, интервью из мест лишения свободы, где эти пледы фигурант лет десять шить будет. Всем было бы на пользу.
21239
Старожил форума
01.02.2013 21:41
То Drejtori:

Когда сей чел вернется? Интересен поединок его с его-же совестью...
кокпит
Старожил форума
01.02.2013 21:47
В принципе здесь , в этой истории на борту, панацея-ШОКЕР СТЮАРДА!Или вмешательство двух-трех НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ-ПАКСОВ.!.Что ни говорите , перевелись мужичины. В большинстве таких случаях женщины намного бесстрашней!Все стали трусливы и равнодушны , и поэтому наверное увеличилось количество педофилов в нашей необъятной....
ТУ-95мс
Старожил форума
01.02.2013 21:51
Snafu:

Так до суда еще дожить надо. Что-то мне подсказывает, что воздушных террористов живьем берут далеко не всегда. А судебный процесс при отсутствии одной из сторон куда проще и короче :)

Ну Snafu: ))))я ещё милосерден по Жизни, и не стал писать здесь, где в ОПЛОТАХ ДЕМОКРАТИИ вместо ПЗ-стоит СК -Люксембург или Бельгия, но это с ЧЖ!Без таковых 10-15 и 10-20 или ПЗ.

Господа Бузотёры!Кстати предупреждаю сразу, ник Ту-95мс не является (тм), юридической контороы не держу и образования такового не имею.Поэтому прежде чем творить Уголовно наказуемое деяние на борту ВС, хотя -бы ознакомьтесь с Законодательством стран по маршруту Вашего ЧАРТЕРА, а то попадёте в такое микроскопическое государство, где за такие дела -Сектыр Башка, сразу на ТРАПЕ в аэропорту, пусть даже у них местный князёк 364 дня в году АМНИСТИИ обьявляет, ну а Вы умудрились прилететь в 365:))))Пестец же как интересно на НТВ и Первом ТВ рассказывать будут.
Drejtori
Старожил форума
01.02.2013 21:51
В большинстве таких случаях женщины намного бесстрашней!
\
А почему бесстрашные женщины не защитили переведшихся мужчин и это бычка не скрутили! Где Ваша женская честь! На кого нам, мужикам теперь рассчитывать, если Вы нас защитить не можете?
21239
Старожил форума
01.02.2013 21:55
кокпит:

В принципе здесь , в этой истории на борту, панацея-ШОКЕР СТЮАРДА!Или вмешательство двух-трех НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ-ПАКСОВ.!.Что ни говорите , перевелись мужичины. В большинстве таких случаях женщины намного бесстрашней!Все стали трусливы и равнодушны , и поэтому наверное увеличилось количество педофилов в нашей необъятной....

Вы - не правы. Многие пассажиры - чувствуют себя, как "часть экипажа". Часто, просто не верят, что угрозы серьезны. С этим недоразумением ( а, это - не пассажир) - надо было поговорить..Больно делать - ему было бесполезно - имхо, он боль и искал.

Безопасность - штука общественная, дракой не добиться...
Дальний привод
Старожил форума
01.02.2013 22:00
Где бы полное видео посмотреть?
кокпит
Старожил форума
01.02.2013 22:04
А почему бесстрашные женщины не защитили переведшихся мужчин и это бычка не скрутили! Где Ваша женская честь! На кого нам, мужикам теперь рассчитывать, если Вы нас защитить не можете?
Во первых меня мать родила и вырастила мужчиной с нормальными мужскими понятиями , а во вторых с твоими такими рассуждениями еб...уть тебя в харю.
21239
Старожил форума
01.02.2013 22:07
Дальний привод:

Где бы полное видео посмотреть?

По-всем российским каналам прошло...
С др.стороны - что на этого...это смотреть?
Его дети, потом ему показывать будут...
Дальний привод
Старожил форума
01.02.2013 22:12
ссылу бы не на обрезки, а на полное видео. мож кто подкинет?
bella donna
Старожил форума
01.02.2013 22:16
Drejtori:

В большинстве таких случаях женщины намного бесстрашней!
\

Нам хватает горящих изб и скачущих коней

http://www.youtube.com/watch?v ...
All Right
Старожил форума
01.02.2013 22:36
Привет с Марса.Давно с Венеры?:-)
yasha
Старожил форума
01.02.2013 22:52
Goga2:

А я все равно склонен думать, что этот педирастический стюард, его до этого провоцировал.
Еще чуть чуть , я бы ей тоже припечатал.
Это ты "педирастический", Goga2. Просто ничего не стоящий мешок с дерьмом. Хорошо, что у тебя жены быть не может, а то бы ты ей каждый день припечатывал.
Snafu
Старожил форума
01.02.2013 22:56
Ну Snafu: ))))я ещё милосерден по Жизни, и не стал писать здесь, где в ОПЛОТАХ ДЕМОКРАТИИ вместо ПЗ-стоит СК -Люксембург или Бельгия, но это с ЧЖ!Без таковых 10-15 и 10-20 или ПЗ.

Так я тоже белый и пушистый :) Просто посмотрите тренировку любой антитеррор-команды - что "Альфы", что "Дельты", что GSG9. Поднимаются на борт, всех вооруженных валят на месте, пока не пустили очередь по салону или не нажали кнопку на пузе. Невооруженных, но оказывающих сопротивление - как получится. В-общем, если бы КВС объявил захват и запросил посадку в том же Израиле, шансы этого перца дожить до конца дня я оцениваю где-то пятьдесят на пятьдесят.
БПР
Старожил форума
01.02.2013 23:02
Авиадиспетчер:
"Прелесть!"

В начале 90-х на рейсе в Вашингтон на Ил62 один подвыпивший "браток" хлопнул проходящую мимо проводницу по заду. В ответ поучил оплеуху. Вскочил, пальцЫ растопырил, пообещал после рейса найти всю бригаду и закатать в асфальт. Сообщили КВС, тот передал на землю. По прилёту в Вашингтоне на трапе рейс встречали иммиграционный офицер и двое полицейских. Как только дверь открыли "граница" попросила бригадира указать пальцем на "братка", когда он будет выходить из самолёта. На выходе у него попросили предъявить паспорт для проверки. Тут же "пограничник" хлопнул штамп "отменено" поперёк въездной визы и попросил "братка" не покидать пределы самолёта. Взглянув на полицейских, он вернулся обратно в салон. Его паспорт передали бригадиру улетающей в Москву бригады.
21239
Старожил форума
01.02.2013 23:04
То Goga2:

Парень, борт-проводник, в той ситуации - был - истинный Король.
Корона - не упала с его головы - он - проявил спокойствие - перед хамом, и угрозами, и, - ударами.
21239
Старожил форума
01.02.2013 23:17
То Drejtori:

Вам не казалось...по-жизни, что люди гневные - очень слабые - ими легко управлять?
При чем тут "бизнес"...и, этот "бизнесмен"?
п-к Щербинин
Старожил форума
01.02.2013 23:22

Новичок
-курсант
кокпит:

01/02/2013 [21:47:43

Гражданин, которого все сейчас обсуждают на этой ветке, исходил именно из этого посыла: я мужичина, а все вокруг гауно. Хачу- куру, хачу - рулю. Насчет трусости - это к таким же мужичинам лет 15, которые полагают, что смелость является высшим критерием тупости, помноженной на глупость. При условии, что их раз в 5 больше, а дедушка, у которого они решили попросить закурить (лучше - бабушка)- один (одна). Потом (если поймают) - сопли, вонь. слезы: я не хотел, я искал библиотек, шел от девушки с дня рождения с прошлого вторника и т.д.
Только каленым железом!!! Загранпаспорт аннулировать на 5 лет, выплатить штраф авиакомпании и всем паксам (хотя даже тот, кому сломали хобот, якобы сказал, что он был скачстил познакоммиться с таким сказочным героем и готов написать благодарность...).
Мой знакомый в Египте (живет там лет 15) устроил одного такого на два года всего (приняли в Хургаде). Так тот теперь только цветами вышивает и лобзиком пилит профиль Гамаля Абдель Насера. И еще свистеть научился - зубов осталось три, но как выдувает!!!
БПР
Старожил форума
01.02.2013 23:27
Goga2:
я бы ей тоже припечатал.

В 80-х - 90-х такие "припечтники" запросто получали пи*дюлей от экипажа.
Если бригаде была нужна поддержка из пилотской кабины, лётчики приходили на помощь (тогда у них ещё и пистолет был). И начальство "своих" не сдавало, разбирались внутри компании без "выноса сора из избы".

Кстати, по окончании "афганской" войны в ЦУМВС был организован набор демобилизованых ветеранов. Набрали их человек 30-50. Девочкам было спокойно с ними летать.
klim63
Старожил форума
02.02.2013 04:52
Я часто летаю с Дальнего Востока в Москву и обратно, такого быдла которое после рюмки чувствует себя героем-достаточно. Вот если бы авиакомпании вместо запрета алкоголя на борту создали единую базу дебоширов. И прекратили бы продавать билеты года на три этим людям. Как я полагаю понадобится три - четыре случая озвученных в средствах массовой информации и процесс "быкования" в самолетах прекратится. Плюс опубликовывать списки авиадебоширов в инеьте.
Petro
Старожил форума
02.02.2013 09:13
klim63:
И прекратили бы продавать билеты года на три этим людям.

Да они за копейку удавятся! А тут на три года!
HeliCap
Старожил форума
02.02.2013 09:31
Я уже предлагал оптимальный выход: создать спецавиакомпанию "Анархия-эйр" для подобных быдлопаксов, где будут работать выгнанные с "вольчьим билетом" пилоты и уволенные из нацпера бортпроводницы, отдать туда же их "суперджеты", всё равно с них проку мало- и всё!- и конституция не нарушена, и прочим облечение...
Авиадиспетчер
Старожил форума
02.02.2013 14:23
БПР:

Авиадиспетчер:
"Прелесть!"

В начале 90-х на рейсе в Вашингтон на Ил62 один подвыпивший "браток" хлопнул проходящую мимо проводницу по заду. В ответ поучил оплеуху. Вскочил, пальцЫ растопырил, пообещал после рейса найти всю бригаду и закатать в асфальт. Сообщили КВС, тот передал на землю. По прилёту в Вашингтоне на трапе рейс встречали иммиграционный офицер и двое полицейских. Как только дверь открыли "граница" попросила бригадира указать пальцем на "братка", когда он будет выходить из самолёта. На выходе у него попросили предъявить паспорт для проверки. Тут же "пограничник" хлопнул штамп "отменено" поперёк въездной визы и попросил "братка" не покидать пределы самолёта. Взглянув на полицейских, он вернулся обратно в салон. Его паспорт передали бригадиру улетающей в Москву бригады.

Америка. Там про закон не только слышали...
12..1213141516

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru