Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Бизнесмен избил стюарда и пассажиров

↓ ВНИЗ

1..101112..1516

горын
Старожил форума
29.01.2013 18:33
2Kamchatski:

А в чем бездействие заключалось? Вон парнишка провод этот на видео действовал как только мог. КВС со вторым по инструкции обязаны закрыться в кабине.

Сажать в ближайшем порту! Проскочил Украину-Турцию, очкуешь в Сирию - справа Кипр. Не успел - слева Хайфа, через полчаса Тель авив. Примут, скрутят за всю мать!
А извинения от лица компании принести не западлО не на регулярке, не на чартере.
Бизарт
Старожил форума
29.01.2013 18:39
All Right: За "врыло"потом, уже после рейса, в полиции, "хитрож...ые, протрезвевшие и якобы совсем невинные" туристы (со своими родственниками и друзьями-свидетелями) сами обвиняют экипаж в превышении полномочий и в нанесении уже им побоев.
Хорошо, если есть видеозапись событий.

Вооот! И к чему мы опять подошли, к обязательной установке видеорегистраторах в салоне, в кабине... Везде где находится ГомоСоветикус. Даже Нигер и то понял.
All Right
Старожил форума
29.01.2013 18:52
2 Бизарт:Рад за вашего очень понятливого друга Нигера.:)
И без него про пользу установки видеорегистраторов даже любому малограмотному ежу понятно.:)
Для видеорегистрации поведения не только ГомоСоветикус, но и вообще всех ГомоНеадекватусов.:)
Kamchatski
Старожил форума
29.01.2013 19:02
горын-
Теоретик? Реальность такова- посадка в Хайфе- визовая страна-все сидят в самолете, или в каком-то временном кубрике, парятся, матерят компанию и уже потихоньку сочувствуют зачинщику. Компания - разгребает головняк с внеплановой посадкой. КВС-мылит задницу. Таких депутатов-каждый второй рейс. А вы не знали?
008
Старожил форума
29.01.2013 19:18
Kamchatski,
Страна, где Хайфа, уже 4 года как безвизовая )))
All Right
Старожил форума
29.01.2013 19:35
2 горын:Почему КВС не сел экстренно на ближайшем аэродроме?Конечно, очень странно!
ВРОДЕ, была информация, что бортпроводники и безопасник доложили ему, что все у них под контролем?Или нет?
Также, может быть, этой авиакомпанией четко не определен порядок действий при таком случае?
Насчет посадки в Тель-Авиве.
Египет(вместе с Иорданией)и Израиль, хоть и имеют договореннось о ненападении, но отношения между ними не особо то братские.
Да и борту, следующему в Арабскую Республику Египет, власти Израиля, с большой вероятностью, могут отказать в посадке в Тель-Авиве.

Но если этот перец угрожал бортпроводникам и ломился в кабину экипажа, тогда это была не просто драка, а попытка незаконного вмешательства и захвата ВС.
А за такое деяние уже должно быть наказание по полной программе.
008
Старожил форума
29.01.2013 20:14
All Right:
В Тель-Авиве может и откужутся сажать, а вот в Увде, на военной базе наверняка примут.
Было же уже несколько лет назад один придурок угнал самолет из России в Израиль.
В Увде и посадили.....
горын
Старожил форума
29.01.2013 20:36
2Kamchatski:

Теоретик? Реальность такова- посадка в Хайфе- визовая страна-все сидят в самолете, или в каком-то временном кубрике, парятся, матерят компанию и уже потихоньку сочувствуют зачинщику.

Да я то как раз практик, и с подобным контингентом крайний раз ээээээээ......в понедельник дело имел акт составляя. Про Хайфу - это Вы круто. Туда давно как в Анталию народ летит.
All Right
Старожил форума
29.01.2013 20:40
Овда(Увда)уже давно бывший военный, а сейчас это второй по величине международный аэропорт Израиля(после аэропорта имени Бен Гуриона в Тель-Авиве).
Туда уже давно выполняются регулярные пассажирские рейсы.
Но в этом случае совсем не факт, что разрешили бы сесть в Израиле -самолет "Кагалым-Авиа" следовал в Арабскую Республику Египет(ключевое слово "Арабская"!).
Да и там вообще остается совсем рядом до Египта .
Musicbox
Старожил форума
29.01.2013 20:52
Не, надо было им сразу садиться на площадку, подобранную с воздуха.
Каждый 5-й на ветке просто идиот.
bella donna
Старожил форума
29.01.2013 20:53
Вот читаю я Вас.. и словно все из сказки А.С.Пушкина(мягко сказано, но я просто добрая женщина).. "Кабы я была царицей, говорит одна девица..." (с)
Все вы тут сидящие с яйцами сидите и рассуждаете о своих виртуальных подвигов и методов разборок с этим .. подобию вашему, на букву "М".
И вот думаю, доживу ли я, когда все мужчины вымрут или нет?!если нет, то все равно с надеждой верю, что мужчины вымрут, как никчемная особь, а будет другая , более организованная, чуткая, сильная ДУХОМ!!! чтобы на взгляд водяры , в глазах читалось: Милая, ты у меня всё!" и всЁЁ!! Представляете, водка - вино стоит на полках, а её никто не покупает, цены ниже, чем хлеб , а её никто не покупает!
Эх, дожить бы!
All Right
Старожил форума
29.01.2013 20:59
... и каждая первая-идиотка.:)
Сибарит
Старожил форума
29.01.2013 21:05
bella donna, у вас приступ острого недоебита ? Простите, конечно..
bella donna
Старожил форума
29.01.2013 21:05
All Right:

... и каждая первая-идиотка.:)

Ваша мама первая в этом списке! :)))
bella donna
Старожил форума
29.01.2013 21:09
Сибарит:

bella donna, у вас приступ острого недоебита ? Простите, конечно..

:)) ОЙ, , какой поток любезности от пЭонЭра до пэнсионэра!!
А есть другие версии?
Аноним И.В.
Старожил форума
29.01.2013 21:10
bella donna, злая вы какая-то... :(
Andrey omsk
Старожил форума
29.01.2013 21:11
bella donna:

Вот читаю я Вас.. и словно все из сказки А.С.Пушкина(мягко сказано, но я просто добрая женщина).. "Кабы я была царицей, говорит одна девица..." (с)
Все вы тут сидящие с яйцами сидите и рассуждаете о своих виртуальных подвигов и методов разборок с этим .. подобию вашему, на букву "М".
И вот думаю, доживу ли я, когда все мужчины вымрут или нет?!если нет, то все равно с надеждой верю, что мужчины вымрут, как никчемная особь, а будет другая , более организованная, чуткая, сильная ДУХОМ!!! чтобы на взгляд водяры , в глазах читалось: Милая, ты у меня всё!" и всЁЁ!! Представляете, водка - вино стоит на полках, а её никто не покупает, цены ниже, чем хлеб , а её никто не покупает!
Эх, дожить бы!

Вот что с противоположным полом делает отсутствие регулярного секса , мужского внимания и нормального мужчины рядом....
Злость , зависть , ненависть ....
Сочувствую вам госпожа беладонна , но ничем помочь не могу , у меня жена красавица и к счастью кажется считает меня и самым умным, сильным, и надежным ....
А вы ...понимаете , каждый получает то чего заслуживает в этой жизни , если ваше представление о мужчине складывается только как о муд..ке c яйцами , и пузырем за пазухой , то поверьте о вас будет тоже не очень лестное представление и отношение и контингент соответствующие
Вы даже ник себе выбрали из мультика про поросенка фунтика , госпожа беладонна...
С чем откланиваюсь ....
Сибарит
Старожил форума
29.01.2013 21:15

Смотрю новости. Жалко, конечно, но, как мне кажется, ничего серьёзного этому гопнику не грозит. В худшем случае отделается условным сроком или штрафом. Да и то, вряд-ли...
All Right
Старожил форума
29.01.2013 21:18
2 bella donna: Моя мама в обсуждении этой ветки не участвует.:)
А Вам может поможет Пушкин, ведь надежда умирает последней.:)
bella donna
Старожил форума
29.01.2013 21:22
Аноним И.В.:

bella donna, злая вы какая-то... :(

Я Вас сильно разочаровала ? Потерпите.. пожалуйста, я добрая правда добрая, просто вот тут роль женщины охватили, что нужно было встать одной и закричать: Есть мужики?!"Опять всё свалили на женщину...

А Андрейки из Омска жена красавица.. Мне вот только интересно, хвалит ли она его, как с его слов муд..ке с яйцами? Или с подружками за спиной его как раз Муд..ком и называет..

Кстати, для всех мужчин пишу, я написала букву "м", а продолжение вы пишите сами, в силу того, как Вас называют окружающие и не только женщины.
Аноним И.В.
Старожил форума
29.01.2013 21:26
bella donna:

В личной жизни у вас видимо проблемы большие. Найдите себе мужчину, добрее станете
bella donna
Старожил форума
29.01.2013 21:26
All Right:

2 bella donna: Моя мама в обсуждении этой ветки не участвует.:)

она вас вырастила, этого достаточно!
Andrey omsk
Старожил форума
29.01.2013 21:28
не буду хамством на хамство ,
Можете язвить дальше ....я шавок не замечаю ...
А вам по секрету скажу :хвалит , и тому подтверждение что очень многи ее подруги иногда за помошью и советом сначала звонят мне , , , , , можете не верить ...
Потому что у нас к счастью круг общения нормальный , и девушки не вашего уровня , им есть о чем поговорить при встрече , кроме как по вашей версии сидеть и обсуждать кто круче своего мужика грязью обольет ....
С умишком просто у вас плоховато....
Andrey omsk
Старожил форума
29.01.2013 21:31
А вообще скажу вам так , беладоннушка, как никогда не обращался ни к жене и ни к какой из НОРМАЛЬНЫХ девушек :Пошла отсюда , шавка ...
Как то сидел и думал , есть ли такая девушка на которую не встанет ?
Теперь знаю , одна такая все таки есть .....
Якутянин
Старожил форума
29.01.2013 21:32
херить веточку надо, а то уже попахивает, если не сказать воняет.
All Right
Старожил форума
29.01.2013 21:35
2 Сибарит:За подобное раньше было(без видео, без побоев и только устные показания экипажа и безопасников) -до трех месяцев или штраф до 40 тысяч рублей, и обычно дебошир от всего отказывался или каялся, извинялся, и , по решению суда, отделывался только штрафом.
Сейчас-есть побои, видео, заявления и большой общественный резонанс.
Если заявители не испугаются и пойдут до конца, то у этого перца есть реальная перспектива на несколько лет стать "смотрящим по тюремной параше".
Он это хорошо понимает и поэтому боиться возвращаться на родину.

Аноним И.В.
Старожил форума
29.01.2013 21:35
Andrey omsk

Ну ладно уже, разошлись :)
bella donna
Старожил форума
29.01.2013 21:37
Аноним И.В.:

и вы найдите себе мужчину..:))

Andrey omsk:

не буду хамством на хамство ,
--------
Хамство было с вашей стороны..почитайте свои посты я вас не обзывала
Интересно, с чего такой всплеск эмоций про свою жену? Хотите успокоить себя.. ну успокойтесь..:)) мне до вашей семейной, а так же половой и жизнью подруг вашей жены все равно..
Аноним И.В.
Старожил форума
29.01.2013 21:38
2All Right

я так думаю, что не только УД он боится. То ГРУ, то смотрящий по городу...
PAXqualle
Старожил форума
29.01.2013 21:39
Новичок
самолет "Кагалым-Авиа" следовал в Арабскую Республику Египет(ключевое слово "Арабская"!).

ВОТ ИМЕННО. В этом всё и дело.
Человек летел в Египет по делу! На задание!
Ну мало ли, что там в самолёте произошло, что его расщифровали. Заставили признаться в проф.принадлежности к рыцарям плаща и кинжала.
Ну явно же, что он попался на провокацию иностранных спецслужб.
Что призошло после этого? в Египте начались массовые беспорядки и вооружённое противостояние.
А ЭТОТ человек, должен был противостоять поползновнениям мировой закулисы.

А где он теперь?! Что с ним? Пропал!

Сгинул в безвестных зинданах. Его захватили, и пытают сейчас. Мучают жаждой, подключают провод полевого телефона к тестикулам, рвут волосы из междупопия. Заставляют отречься и предать.
А тут, даже в родном интернете, его подвергают поношениям.

Стыдитесь!
ЮрийРЛ
Старожил форума
29.01.2013 21:41
http://m.youtube.com/watch?v=j ...
Немного рас положил к себе и получил обычное банальное уважение
bella donna
Старожил форума
29.01.2013 21:41
Andrey omsk:

Как то сидел и думал , есть ли такая девушка на которую не встанет ?
-------
ахахах!!! как-то.. сидел.. думал
А от чего такие мысли при жене красавице и подруг звонящих ?
Лучше не отвечайте, молчите! :)))
Сибарит
Старожил форума
29.01.2013 21:42
All Right:

...Если заявители не испугаются и пойдут до конца, то у этого перца есть реальная перспектива на несколько лет стать "смотрящим по тюремной параше".
Он это хорошо понимает и поэтому боиться возвращаться на родину.

всё-равно сомнения гложат. Наш народ к куражу по-пьяни снисходительно относятся. Типа, с кем не бывает... ?
Andrey omsk
Старожил форума
29.01.2013 21:44
Якутянин:

Согласен ....
Andrey omsk
Старожил форума
29.01.2013 21:44
Якутянин:

Согласен ....
Якутянин
Старожил форума
29.01.2013 21:45
Andrey omsk успокойся и будь мужчиной, достал уже. Нашел с кем воевать.
All Right
Старожил форума
29.01.2013 21:47
Она просто веселая и добрая, против водки и вина,
может быть учительница старших классов и, возможно, никого не хотела обидеть .:)
Хотя женский алкоголизм гораздо опаснее мужского.:)
bella donna
Старожил форума
29.01.2013 21:53
Якутянин:

Andrey omsk успокойся и будь мужчиной, достал уже. Нашел с кем воевать.

По факту скажу, что я высказала, свое мнение.. Героями против быдла в самолете, тут в интернете, сидя за компом вы, мужчины, ( а не то что про себя прочитал Андрей) рвете на себе майку.. я бы, да как-бы! А ведь правильно тут выразились тут , в инете все смелые.

Хорошо быть смелым... но страшно. (с)
bella donna
Старожил форума
29.01.2013 21:59
All Right:

Она просто веселая и добрая, против водки и вина,
может быть учительница старших классов и, возможно, никого не хотела обидеть .:)
Хотя женский алкоголизм гораздо опаснее мужского.:)

:)) Боже, какая прелесть, фонтан мужской логики!

Я вот знаю, что тут есть настоящие мужчины, но вы к ним не относитесь.
All Right
Старожил форума
29.01.2013 22:09
PAXqualle, вы, похоже, любите писать фельетоны, триллеры или друган этого перца?
Таких, летящих "по заданию Центра" в Египет (и не только)и случайно "засветившихся" на борту самолета :), почему то очень много, к примеру, на рейсах в Тайланд и особенно - из Тайланда.
Наверное, оттуда они летят радостно домой, после успешного выполнения
"задания Центра" и с полностью уехавшей крышей.:)
Поверьте, повидали таких немало.:)
Сибарит
Старожил форума
29.01.2013 22:13
All Right:

:), почему то очень много, к примеру, на рейсах в Тайланд и особенно - из Тайланда.
Наверное, оттуда они летят радостно домой, после успешного выполнения
"задания Центра" ...

Ржу
All Right
Старожил форума
29.01.2013 22:19
2 bella donna:Спасибо Пушкину!:)
Рад, что Вам хоть что то понравилось и уже признаёте мужскую логику.:)
bella donna
Старожил форума
29.01.2013 22:26
All Right, мне жаль, что он умер рано.. во всем обвинили женщину(мужская логика не меняется).
Yahoo
Старожил форума
29.01.2013 22:42
Сочувствую Bella Donna вашему идеализму и вашей гордыне.
Авторитет
Старожил форума
29.01.2013 22:47
Не, белла донна права в одном. На том самолете мужиков не было, а были лохи и терпилы. И не нужно прикрываться необходимой самообороной итд итп. ТЕРПИЛЫ летели в том самолете. Теперь реально понимаю, почему пацаны таких щимят. Таких и вальнуть не жалко, так кусок мяса на двух ногах. Тьфу.
Авторитет
Старожил форума
29.01.2013 22:51
Я седня народу рассказал, про тот случай в самолете. Меня все забугорные друзья спросили, а почему по сопатке не получил мужик тот?-, ну или хотя бы почему не успокоили? И это мне законопослушные иностранцы говорят. Вот и я не всасываю. Что специальный чартерный рейс терпил что-ли был? Ну перед женами и подругами то не стыдно им было. Или им за щеку суй, а они только причмокивать будут?, ну как так можно, я не понимаю. Ну все же росли в дворах, и рамсовались по черному и цепями и кастетами, только лишь бы слабину не дать, только не прослыть терпилой, а там и до параши не долг дойти. А тут самоль полный мужиков, ну не 2 же там хромых было. Одному по сопатке дали слегка табло почистили а базару на весь инет. Тьфу лять, дожились блин.
bella donna
Старожил форума
29.01.2013 22:54
Yahoo:

Сочувствую Bella Donna вашему идеализму и вашей гордыне.

Эх, как себя любят идеализировать мужчины.. Пожалейте, кого вы бросили, кто вас бросил..
Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели (с)
andurys
Старожил форума
30.01.2013 02:19
Не хотел вмешиваться, но
Вы
действительно НЕДО Е..
I7181
Старожил форума
30.01.2013 03:06

И вот думаю, доживу ли я, когда все мужчины вымрут или нет?!если нет, то все равно с надеждой верю, что мужчины вымрут, как никчемная особь, а будет другая , более организованная, чуткая, сильная ДУХОМ!!!

Дорогая и несравненная добрая Донна :)
Вы просто не обращайте на нас недостойных Вашего высокого внимания. Ну зачем тратить на нас, почти спившихся Вашу доброту?

Вот лучше пройдите в соседнюю ветку
( http://www.forumavia.ru/forum/ ... ), где бедную девушку, стюардессу АФЛ выгнали с работы за невинные фотки. Вот там, таких ка вы описали выше - большинство!!!! Вы ей нужны как никто!!! Обратите же свой праведный гнев на коршунов, клюющих беззащитную девичью душу, по девичьей неопытности совершившей маленькую шалость, из-за которой ее судят как за смертный грех.
Муть
Старожил форума
30.01.2013 08:41
Особенность данного форума (да и любого другого):
С десятой страницы, когда тема обсосана по ...дцать раз, появляется
ОНА/ОНО/ОН с одной целью - взбодрить (вздрючать) ветку.
Б.Донна - на том рейсе летели лучшие представители генофонда России. Им строжайше было запрещено вестись на провокации упитых в слюни бизнисьменов - а то могут и яйца оторвать, а ведь в них рашкино будущее)) Так понятнее?
1..101112..1516

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru