Kvasimodo, не сыпьте всё в кучу. Ветка не о чартерных цепочках и их организации.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
HeliCap:
У меня "пятёрка" по экономике, но с тех пор много чего поменялось, объясните, кто в теме- отчего в разгар предновогоднего запаринга самоль шёл пустым?
Предлагаете постоять там недебку-подождать пока туристы наразвлекаются? Лично я бы не против, но не дают, других везти надо...
Каких других, вы хотите сказать что не нашлось в чехии ни одного человека который хотел бы вылететь в москву. Не знаю как с чехии а с германии билетов нет уже за 3 месяца до этого времени в том числе и через чехию НЕТ. У вас там стока бабла на самолетах последнее время пилят что это вполне тянет на устранение конкурентов. На МАК надежды нет, разве только на прокуратуру и то если лично САМ или его свита не при делах. Сомнительных катастроф из крупных у вас как минимум две, 101-й, Ярославль, теперь ещё и эта, радует что теперь хотябы без паксов завалили.