2 Уставший:
"при выпуске интерцепторов тангаж не меняется"
А почему? Ведь если при этом только падает подъемная сила крыла, но самолет имеет не нулевую заднюю центровку. Значит при падении подъемной силы на крыле, при неизменной отрицательной подъемной силе на горизонтальном оперении, получим кабрирующий момент. Разве не так?
Я не летчик.
korvl22001:
PACS 54:
Задал конкретный вопрос - в данном случае, каким образом система виновата?
А в том, что вовремя не настучала данному КВСу по БАШКЕ.
Нянек нет. Никто никому по башке стучать не собирается, это не задача системы. Есть профотбор....обучение, проверка знаний. … Ещё раз - надо забыть о надзирателях, если под ними вы подразумеваете систему. Не можешь - не берись. Вот и всё.
Все правильно Вы пишете. Факт - самолет в канаве.
Давно меня так мужики так не … веселили.
Господа korvl22001, PACS 54 уважаемые, за себя скажите. Неужто Вы всегда по дорожным знакам ездите? Только честно. Всегда? Ну тогда ГИБДД за ненадобностью надо расформировать и – в колхоз.
А когда права получают, все небось божатся и клянутся, что свято ПДД обязуются чтить. И еще у нас имеется НК, УК, и тп. И ДАЖЕ КОНСТИТУЦИЯ! На все случаи жиздни! Казалось бы что еще для полного щастя обсчеству не хватает??? Колбасы ведь теперь завались.
Но жизднь показывает иное. Поэтому-то мы, ласточки, думаем по-другому. Потому что знаем на 100%, что если бы к примеру я своим починенным …лей бы не вставляла регулярно, то они бы только и делали, что маникюр, и в курилке целыми днями сидели, и у меня бы в БУ и НУ такая бы …ня была, что оёёй. А если бы меня налоговая каждый квартал не имела, то можно было бы всех девок ваще на … послать, и самой маникюр в курилке делать. Достали Вы меня, розовые наши. «Спасение утопающих»! «Самосознание должно быть»! Полный отстой, блин. Какое самосознание? Общественно-политическое?? У кого и где оно в природе встречается?
Окститесь, мечтатели розовощекие! Оно только у пролетариев в 17 году зашевелилось и то не надолго, кастрировали быстро. Не самосознание должно заставлять школьников стремится к знаниям, а не проставлять тупо галки в нужных клетках, а педагог, а педагога – гороно регулярно иметь. А гороно – Минобраз. А то потом профессора МГУ дружно ужасаются, откуда это у них студенты безграмотные. Ну не с луны же. Не самосознание должно минобороны спасать от казнокрадства, а УБЭП и Счетная палата. И так ВЕЗДЕ.
Всегда и везде залог успеха – это надзор, контроль и регулярная порка. А там, где речь идет не о количестве украденных у народа целковых пусть даже в млрд руб., а о вообще неимеющих ЦЕНЫ душах=жизнях=слезах человеческих, то НАДЗОР, КОНТРОЛЬ и ПОРКА в КВАДРАТЕ. А лучше в кубе.
Может и ментов - по домам? Спасайтесь сами, товарисчи водилы, вы же сами себе права купили.