2 AlexVor: Вы больной человек. Найдите хоть одну мою роспись за ТО и я за нее отвечу и хватит уже дурку на всех ветках валять, я не намерен отчитываться перед бесфамильным НИКОМ.
Между прочим вертолет у которого буковка G в бортовом номере спасал людей с высоты 4200м в горах Кабардино -Балкарии http://youtu.be/P9glPgbix8A , что тоже будете вопить что это не законно. Если выпады в мой адрес будут продолжаться я подам на вас в суд за клевету. Ферштейн. Я не намерен продолжать с вами дискуссию.
@@..Если мы сейчас же не одумаемся и КАЖДЫЙ на своем рабочем месте не перестанем идти на поводу у зарвавшегося и плюющего на безопасность руководства, даже если они будут грозить нам санкциями, не перестанем идти на сделку со своей совестью, то последствия для нашей гражданской авиации будут катастрофические.@@
как же вы заипали все валить на руководство. может к зеркалу подойдете? НИКТО никого НЕ ЗАСТАВЛЯЛ превышать скорость, орать матом в кабине, нарушать РЛЭ, РАЗБИВАТЬ САМОЛЕТ, УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. на митинг вам, товарисч, а не сюда.
Судя по Вашей реакции, Вы относите себя к пресловутому "руководству".Так вот, руководство, и
заключается в разумном дозировании " кнута и пряника", ну а в Вашем случае, кнута и конфет.А
надо было бы ЗАСТАВЛЯТЬ, НЕ превышать скорость, НЕ орать матом в кабине, НЕ нарушать РЛЭ, НЕ
РАЗБИВАТЬ САМОЛЕТ, НЕ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ.Я так думаю(ИМХО), ВЫ занимаете чужое место-ТОВАРИСЧ.