Мда. Так вот, я - живу в городской квартире и с каждым шагом, борясь со строптивым бараном и медленно приближаясь к дому, с тоской думал - что скажу соседям, и куда дену барана.
А когда увидел глаза людей пялящихся на парня в аэрофлотовской рубашке с погончиками и хурашке, тянущего на веревке в городскую квартиру барана, так разозлился - и на себя и на барана, что это, видно передалось моему МРС, и он - кокетливо помахивая жирным курдюком, очень споро прибавил ходу. Спас сосед по подъезду - работающий в торговле. Увидев нас в окно (на первом этаже) сжалился, и забрал барана за символическую цену.
Я, взял одного. Борты оставались в Коктуме, рядом с оз.Алаколь, а сменщики - мне и на второй борт, приехали на автобусе. Я как представил себя везущим на автобусе барана, взмолился: заберите нахрен эту премию. А командир говорит: Ничего не знаю. Ты и так только одного взял.
На моё счастье рядом с нашими палатками на берегу оз.Алаколь, стояла палатка мужика алматинца, собиравшегося домой, на своем "козлике" Газ-69.
В общем, взял "нас с бараном", бедный мужик.
Когда приехали в Алма-ату (800км по дороге), пришлось краснеть за зас_анный вусмерть, пол "козлика":) Потупя глаза, предложил помыть. Но мужик высадив нас с бараном, так дернул прочь, что я понял... как мы ему надоели =:)