Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Волочкова и UTair

↓ ВНИЗ

123

Фотограф
Старожил форума
08.12.2012 21:45
Может хватит человеку кости мыть?
Стервоточинка:

А нефиг на авиаторов "наезжать".
Любопытный
Старожил форума
08.12.2012 22:31
Lo:

Господа, а если отвлечься от самой Волочковой: Как должны вести себя сотрудники авиакомпании в случае отмены или задержки рейса из-за того, что "двигатель не завелся"? Какой алгоритм работы с пассажирами, что им должны были предоставить в случае 7, 5-часового ожидания в аэропорту? Имеет ли значение тот факт, что события разворачиваются на Украине - там иные правила, чем в России?

Есть правила перевозок авиакомпании, вот в них и нужно заглянуть....
VNVinogradskiy
Старожил форума
08.12.2012 22:33
Волочкова вообще не аргумент в уравнении определяющем реакцию. Аргумент, это кирпич в двигатель засосало - одна реакция. Утечка масла как в RR Trent 900 - совсем иная реакция.
Т-34
Старожил форума
09.12.2012 18:40
А что было то реально? Мало ли чего она там песдела, что в натуре ?
Купила билет, а самолет не полетел?? Ну дак она права, выходит. Или она хотела одна в самолете лететь, или что там было то?
Inochkin
Старожил форума
09.12.2012 19:29
А по мне так ничего особенного, самый рядовой гундеж неулетевшего среднестатистического пассажира:)) . Даже до милиции не дошло:((. Ветка пустая.
eng77
Старожил форума
09.12.2012 19:44
Стервоточинка:

Не шибко умная, ну и проехали.
Может хватит человеку кости мыть?
А ещё мужчинвми зовётесь... :-(

Мужчины, женщины, здесь не обсуждается. Пассажир ведущий себя неадекватно не имеет пола. Тем более гнёт пальцы перед представителями АК. Что не нравиться- по прилёту в суд.Вот попробуй в суде так побухтеть перед судьёй, не-е, там язык в другом месте. Мы ж понимаем, где пиар, а где не стОит.
ВладВР
Старожил форума
09.12.2012 19:52
Народ ...А ежели абстрагироваться ... Кто в курсе - 7 часов ждать сообщения об отмене рейса это норма?
Или не было этого 7-часового ожидания?
Тут, я думаю, любой бы озверел.
Речь не о показушном видео.
Речь о том, что имело место быть-
Positive Climb
Старожил форума
10.12.2012 00:46
Ютэйр как была компания -100000000000000000000%. Вечные отмазки. Компания Г. Она покрайней мере вежлива.
Positive Climb
Старожил форума
10.12.2012 00:55
И еще. Специально не отвечал на этот топик. Я собрал 50 человек, которые в этом году встряли из-за компании ютэир. Я согласен с Волочковой. Пусть судится с ними. Я бы ЮТАМИ не летал бы вообще. Лучше поездом. Сейчас тут начнут наезжать на меня фанаты этой компании. Ребята я смотрю на факты. Не беру, что-то из головы.
MAV26
Старожил форума
10.12.2012 01:03
Поездом всегда лучше
Positive Climb
Старожил форума
10.12.2012 01:19
TO MAV26:
+100
Фотограф
Старожил форума
10.12.2012 01:26
Если надо быстро - самолётом.
Если надо прибыть вовремя - поездом.
Igor_0791
Старожил форума
11.12.2012 12:21
Во ДУРАААА!
Аннау
Старожил форума
12.12.2012 00:30
пусть летает на лебедях!!!)))
GreyG
Старожил форума
12.12.2012 02:22
Гы.. А мне вот интересно на какие мальдивы такие эта ТП улетала в легкую бизнес классом за штуку грина и какой АК... Где эти распродажи то ?
горын
Старожил форума
12.12.2012 03:19
2ВладВР:

Народ ...А ежели абстрагироваться ... Кто в курсе - 7 часов ждать сообщения об отмене рейса это норма?
Или не было этого 7-часового ожидания?
Тут, я думаю, любой бы озверел.

Нет, это не норма. Это редкостный косяк и некомпетентность....
Ситуацию можно было козЫрно обыграть в свою пользу. После пары часов выйти к пассажирам
причём не с официальным, а с человечьим лицом и не отвечать , а спросить совета - чего нам (Ютам)делать - ремонт затягивается, другого борта не будет, вы (пассажиры)устали, с гостиницей проблемы и сколько это продлится - неведомо.
Ещё бы и поддержали....
Я бы оставил при паксах девочку которая ходила бы вокруг них, и как стюра на борту задавала бы вопросы (да и просто бы общалась). Совсем не сложно. Минимум усилий, а в результате ещё бы благодарность за проявленную заботу о клиентах заработали бы.....
Ээээх Расея....
Captain Phlintus
Старожил форума
12.12.2012 04:30
Ситуацию можно было козЫрно обыграть в свою пользу. После пары часов выйти к пассажирам
причём не с официальным, а с человечьим лицом и не отвечать , а спросить совета - чего нам (Ютам)делать - ремонт затягивается, другого борта не будет, вы (пассажиры)устали, с гостиницей проблемы и сколько это продлится - неведомо.
Ещё бы и поддержали....
Я бы оставил при паксах девочку которая ходила бы вокруг них, и как стюра на борту задавала бы вопросы (да и просто бы общалась). Совсем не сложно. Минимум усилий, а в результате ещё бы благодарность за проявленную заботу о клиентах заработали бы.....
Ээээх Расея....

Однозначно поддерживаю. А если бы ещё капитан вышел - так вообще бы результат был другой. Такое "трансы", по слухам, практикуют и у меня разок получилось (случайно, правда, но я сам офигел и почувствовал себя Львом Дуровым...Ааап, и тигры у ног моих сели!) Тигры моментально превратились в ручных котят, а там была не балерина Волочкова а дикие "перегоны" - во Владик за машинами намылились. Я, конечно, понимаю, экипаж в гостинице, он отдыхает, ему тяжело....но есть моменты, котрые невозможно описать руководящими документами. А жувать жувачку руки в карманах стоя перед клиентом, будь он хоть балерина хоть бандюкан - не есть верх профессионализма и корпоративной этики.
Самолёт
Старожил форума
12.12.2012 04:31
горын:
-----------
Там самолёт ни при чем, собственно и "Ютэйр". Сломалась УВЗ. Другой борт был в Жулянах и несколько часов стоял в очереди на облив. В данном случае "восхищает" работа аэропортов Харькова и Жулян.
горын
Старожил форума
12.12.2012 11:32
2Самолёт
Прикольно....
Я вообще несколько отношение к харьковчанам изменил. Пришлось пообщаться с народом на задержанном по метео HRK рейсе....все люди-как люди, а трое...я думал наркоши. Не. Руки не трясутся, зрачки нормальные. Просто бесноватые. Может сектанты какие.....
Мага
Старожил форума
12.12.2012 13:09
лучше бы она делала то, что умеет, молча
---–

не с кем видимо.. одни бабы вокруг)))
Petro
Старожил форума
12.12.2012 13:54
Carenna:
А в фейсбуке Бога благодарит, что жизнь сохранил. И администрацию Харьковской области за гостиницу :-)

Гепа, видать лично своей травы отсыпал и ожидать самолета сразу стало легче, ожидать его стало куда веселей! :-)
АВЛ
Старожил форума
12.12.2012 13:56
Кстати, а где обещанный от "балерины" международный скандал?
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru