В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ЖЕЛАЮЩИХ ПОСЕТИТЬ КОНЦЕРТ ВАДИМА ЗАХАРОВА ОКАЗАЛОСЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МЫ РАССЧИТЫВАЛИ, МЕРОПРИЯТИЕ ИЗ МАЛОГО ЗАЛА ПЕРЕНОСИТСЯ В БОЛЬШОЙ ЗАЛ КОМПЛЕКСА "АВРОРА". В КАССЕ ЗАЛА ОТКРЫТА ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОДАЖА БИЛЕТОВ.
kidaikCy
Старожил форума
29.12.2012 16:25
2Старый техник ULLI: а что теперь со столами? они так же будут или что-то изменится
Старый техник ULLI
Старожил форума
30.12.2012 00:07
Большой зал, намного круче малого.Я считаю, что администрация зала Аврора, нам просто сделала новогодний подарок. Мы с Вадимом очень переживали, чтобы все желающие смогли посетить концерт, но в малом зале это было проблематично.Очень сложно было сразу оценить на какое количество зрителей рассчитывать.Так что теперь проблема решена и билеты будут продаваться вплоть до начала концерта. В большом зале тоже столики, ресторан, бар. Большой зал представляет из себя амфитеатр. Столики расположены на разных уровнях амфитеатра, а в центре (на танц.поле)будут располагаться просто сидячие места перед сценой.В любом случае рекомендую приехать к 18.00 чтобы занять удобные места и успеть заказать что нибудь в баре или ресторане.Концерт начнется в 19.00 и я думаю будет лучше, что бы все рассадки и заказы были завершены к этому времени.
http://avrora-zal.ru/?page=arenda http://avrora-zal.ru/?page=abo ...
В курсе
Старожил форума
02.01.2013 11:44
Всех с Новым годом!!!
В курсе
Старожил форума
02.01.2013 11:44
Всех с Новым годом!!!
Старый техник ULLI
Старожил форума
14.01.2013 01:05
До концерта Вадима Захарова осталась одна неделя! По появляющимся вопросам участников нашего форума, видно, что не все еще знают о концерте. Поэтому повторюсь.
КОНЦЕРТ ВАДИМА ЗАХАРОВА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ СОСТОИТСЯ 20 ЯНВАРЯ В БОЛЬШОМ ЗАЛЕ КОНЦЕРТНО РЕСТОРАННОМ КОМПЛЕКСА "АВРОРА"
НАЧАЛО В 19.00 ЗАЛ ОТКРЫТ С 18.00 ОКОНЧАНИЕ КОНЦЕРТА В 22.00.
БИЛЕТЫ ПРОДАЮТСЯ В КАССЕ ЗАЛА АВРОРА (500р.)ДО САМОГО НАЧАЛА КОНЦЕРТА!
http://avrora-zal.ru/?page=arenda http://avrora-zal.ru/?page=abo ...
КарКарыч
Старожил форума
14.01.2013 08:36
Старый техник ULLI:
За клип спасибо. Позитив с утра.
AmAvia
Старожил форума
15.01.2013 10:39
У меня есть один лишний билет на концерт Вадима Захарова.
Если кто хочет попасть на это мероприятие, могу поделиться :))
Пишите в личку.
Концерт понравился очень, правда Вадим волновался сильно. Но пел классно!!!
Не понравилось: звук.
Мнение нашей компании, если сделать видеоряд, хотя бы из клипов... А так: Як-52 показали раз, хвала спонсорам и ладно. Не катит один и тот же клип под все песни:)) а раз в зале была такая возможность, видеоряд напрашивался.
Понятно, что не кому этим заниматься, а вдруг... Так, на будущее:))
Вадиму здоровья и новых песен!!!
Старый техник ULLI
Старожил форума
22.01.2013 05:47
2MDK: Честно говоря, я вообще не хотел клипов, за спиной Вадима. Тем более что у нас(невского аэроклуба) их много. Это была инициатива звукооператоров, которую я присек на втором отделении.
AmAvia
Старожил форума
22.01.2013 12:32
Концерт был восхитительный.
Душевная атмосфера и любимые песни. Все очень понравилось.
Спасибо всем организаторам и Вадиму Захарову.
Хотелось бы больше пообщаться с Вадимом, взять автограф, сфотографироваться.
Ждем следующих концертов в нашем городе :)
MDK
Старожил форума
22.01.2013 12:43
Выражаю мнение нашей компании, хороший видеоряд, повторюсь, хороший, или ничего. А то что присекли - правильно, не гуд по кругу два ролика про Як гонять, отдали должное спонсорам и спасибо!
Кстати, реально им СПАСИБО! Повторюсь, всем нам очень понравилось, душевно!!!
VZaharov1
Старожил форума
22.01.2013 17:47
Огромное спасибо всем кто организовал этот концерт!!!
Огромное спасибо всем, кто пришёл на этот концерт!!!
Лично я получил море позитива, радости и любви!!!
Прошу прощение за мои волнение и скованность( опыт концертов пока не большой).Буду работать над собой.Мы с Павлом будем благодарны всем за отзывы, за критику, советы и пожелания.
Мы постараемся на следующих концертах не повторять старых ошибок ( а только делать новые:)).
Надеюсь, что это не последняя наша встреча.
Желаю всем радости и праздника в душе!
За то, что петь для вас хочу я снова, за это всё сто раз спасибо вам!
Вадим Захаров.
Весенняя Ласточка
Старожил форума
22.01.2013 18:21
VZaharov1
Надеюсь, что это не последняя наша встреча.
Вадим, с надеждой и нетерпением ждем Вас в Москве!
Удачи, чистого неба, благополучия!!!
VZaharov1
Старожил форума
22.01.2013 19:05
Спасибо.
Вообще-то, я выступал в Москве уже несколько раз, и крайние 2 раза не так давно:
15 октября в Жуковском и 24 октября в ресторане "Золотой дракон"
Весенняя Ласточка
Старожил форума
22.01.2013 19:21
2 VZaharov1:
Спасибо.
Вообще-то, я выступал в Москве уже несколько раз, и крайние 2 раза не так давно:
15 октября в Жуковском и 24 октября в ресторане "Золотой дракон"
Да нашли уже в интернете все "про Вас"! :))) Просто мы только недавно узнали о Вас и о Вашем прекрасном творчестве. Сколько времени прошло зря... НО: надеюсь, для нас еще все впереди. Золотой Дракон никуда не улетит! Ждем Вас на 23 февраля, в крайнем случае на 8-е Марта!!
Главное - будьте здоровы!! Чистого Вам неба, добра, любви!! Благополучия Вам и Вашим близким!!!
MDK
Старожил форума
22.01.2013 19:48
Вадим, огромное Вам спасибо за песни, за выступление! Я можно сказать, благодаря Вашим песням, из профессии не ушел:)) Не знаю слышно ли Вам было на сцене, но с Вами пел весь зал!
Удачи в творчестве, в небе и на земле!!!
VZaharov1
Старожил форума
22.01.2013 21:31
Спасибо Вам.
semen
Старожил форума
22.01.2013 21:35
Спасибо, Вадим, что спел про нас, для нас!
Старый техник ULLI
Старожил форума
27.01.2013 07:28
Уважаемые друзья, до следующего концерта Вадима Захарова в Санкт-Петербурге, предлагаю дальнейшее обсуждение творчества Вадима перенести на старую ветку "песни В.Захарова"
http://www.forumavia.ru/forum/ ... Здесь же я сообщу о том где и когда можно будет приобрести DVD фильм о концерте.
Королев Дима
Старожил форума
27.01.2013 09:23
Слушай есть коммерческое предложение насчет питера - есть выход на ректора вуза, есть маза заставить покупать студентов билеты за допуск к сесии но надо обговорить откаты
Старый техник ULLI
Старожил форума
27.01.2013 11:17
Дима, ты опоздал. Ректорат уже пропил откат, а студенты давно обилечены.
Весенняя Ласточка
Старожил форума
01.02.2013 20:06
Старый техник ULLI
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, как продвигается монтаж записи концерта в СПб.
Как можно будет приобрести диск в Мск?
Старый техник ULLI
Старожил форума
01.02.2013 20:50
для Весенняя Ласточка:
Работа по монтажу фильма идет полным ходом, но пока мне еще не представили даже чернового варианта, но уверяю Вас этим занимается настоящий профессионал.
Так что по срокам я сказать пока ничего не могу. Приобрести фильм , скорее всего можно будет на следующих концертах Вадима Захарова в Москве и Питере, которые пройдут соответственно в марте и апреле. Точные даты я сообщу дополнительно.
Весенняя Ласточка
Старожил форума
01.02.2013 21:06
Ура! Спасибо!!! Ждем!!!!!
(Только надеемся, что звук будет получше, чем в записях на ютубе.)
Передавайте ВЗ наши горячие пожелания всяческих успехов в дальнейшем и огромную благодарность за уже достигнутое!!!
Старый техник ULLI
Старожил форума
01.02.2013 21:17
Звук напрямую писался с микшерского пульта.
Старый техник ULLI
Старожил форума
13.02.2013 19:46
Внимание! Любителей авиационной бардовской песни!
10 апреля!
Новая концертная программа Вадима Захарова
"Когда летишь на восход" http://fotki.yandex.ru/users/b ... Санкт-Петербург , зал "Аврора" Пироговская наб. 5/2 (м. Пл. Ленина)
вход в зал с 18.00, начало концерта в 19.00
билеты уже в продаже в кассе зала
- входные места без столиков —--300 р.
- места за столиками —600 р.
- VIP места —900 р.
http://avrora-zal.ru/?page=sho ... На концерте будет организована продажа MP3 дисков с альбомами Захарова и DVD с фильмом о питерском концерте прошедшем 20 января.
Весенняя Ласточка
Старожил форума
13.02.2013 19:55
А в Москве 6 марта будут питерские диски?
Старый техник ULLI
Старожил форума
13.02.2013 20:06
2 Весенняя Ласточка: Боюсь мы не успеем их изготовить к московскому концерту, работает профессионал, а профессионалов подгонять нельзя :) Зато у Вас будет повод прилететь на питерский концерт
http://www.youtube.com/watch?v ...
Весенняя Ласточка
Старожил форума
13.02.2013 20:58
Старый техник ULLI:
Зато у Вас будет повод прилететь на питерский концерт
Да, повод как нельзя более заманчивый для первого в жизни посещения города Петра.
Жаль, ночи еще не белые...
А в культурном отношении - у нас уже споров быть не может, Старый техник ULLI!!! ;)))
Ну тогда и мы Вас приглашаем - до нас!
Встреча у Парадного!;)))
Старый техник ULLI
Старожил форума
13.02.2013 21:19
2Весенняя Ласточка: Надеюсь быть.
Старый техник ULLI
Старожил форума
14.02.2013 16:10
Новый плакат питерской программы.http://fotki.yandex.ru/users/b ... Пойдем по старой схеме.Для удобства работников авиакомпании "Россия" какое то количество билетов будет у меня и в Пулково 1 или штабе можно будет их приобрести связавшись со мной . Об этом я сообщу дополнительно, т.к пока еще не ездил в "Аврору" за билетами.
От себя хочу сказать, что все песни Вадима Захарова практически не возможно исполнить в рамках одного концерта, поэтому мы решили порадовать вас новой концертной программой, которая только редкими суперхитами будет перекликаться с январским концертом.
Вторая серия фильма Оксаны Liera
Всем привет, пришла в голову мысль устроить маленький опрос. Он касается новой программы концерта 10 апреля. Уважаемые поклонники Вадима Захарова мы предлагаем вам самим составить список песен , которые вы бы хотели услышать на апрельском концерте в Санкт-Петербурге.
Пишите свои пожелания на эту ветку, все они будут рассмотрены и по возможности учтены.
Так же мы будем работать со звуком и я думаю , что в этот раз его качество будет на уровне.
prnk
Старожил форума
15.02.2013 23:37
где бы скачать РЛЭ самолета "Синтал"? подкиньте, кто силен.
"Большой такой зеленый самолет" - официальная рекламная акция по заказу руководства с7? Помнится, не так давно: "Вы поверьте, красоту не отобрать у самолета - даже если в цвет зеленого горошка разукрасить".
prnk
Старожил форума
16.02.2013 12:29
ясно.я вот учусь, только начал.в интернете не могу найти.попрошу домой в клубе. может, дадут...РЛЭ, по идее, должно быть рядом с самолетом.
В курсе
Старожил форума
16.02.2013 13:53
2 Айна
Насколько мне известно, заказа от руководства S7 точно не было.
А не так давно - это уже лет пять, наверное. Всё меняется.
Старый техник ULLI
Старожил форума
16.02.2013 14:46
2Айна:
"Большой такой зеленый самолет" - официальная рекламная акция по заказу руководства с7?
Наталья, я не думаю что бы руководство этой авиакомпании додумалось до того что бы, заказывать пиар акцию S7 своему рядовому командиру корабля. Ну а если бы все таки такой заказ был, то эта песня давно бы звучала по радио и телевидению. Сразу хочу Вам сказать, что если Вы все же услышите песни Захарова в эфире, то S7 здесь тоже будет не причем, это будет значить , что мы покорили эфир.
Айна
Старожил форума
17.02.2013 04:25
Просто хотелось обратить внимание на откровенно рекламный характер произведения, что, мягко говоря, несвойственно авторской песне. И после замечательных "инструктор", "ой хочется домой", "бугуруслан", "не бывает некрасивых самолетов" и многих многих других за которых автору огромная благодарность - именно эта неприятно удивила.
VZaharov1
Старожил форума
17.02.2013 18:04
2 Айна
Я не пишу песни.Я их только записываю.Появляются они сами.И получаются такими, как есть они тоже сами (часто неожиданно для меня самого).И последний куплет, который, не смотря на свою рекламность, делает её завершённой, яркий тому пример.От себя могу сказать, что мне нравится и мой "большой такой зелёный самолёт" с его позитивной окраской( иначе эта песня не появилась бы), и моя компания.Когда-то было иначе, а сейчас условия работы и отношение меня и многих других устраивают.Не хотел бы, чтобы этот пост расценивался как попытка оправдания.Песня мне (и не только мне) нравитя.Пою её с удовольствием.А вот заказов за 30 с лишним лет, к сожалению, пока не было.
Татьяна Залесская
Старожил форума
17.02.2013 18:19
VZaharov1
Я не пишу песни.Я их только записываю.Появляются они сами.И получаются такими, как есть они тоже сами (часто неожиданно для меня самого)
Даа... Видимо, у всех так... Я тоже не могу на заказ.
Старый техник ULLI
Старожил форума
17.02.2013 18:34
2Айна: Наталья, людям вообще свойственно меняться. Если бы знаменитые Битлз все время пели песенки типа She Loves You, то мы никогда в жизни не услышали бы Сержанта Пеппера и Земляничные поляны, которые ой как непохожи на их творчество аля 1963 год, а ведь прошло всего то четыре года.А еще через три года Вы вообще не узнаете мистера Леннона с его политическим наклоном в творчестве. Хочется понять суть вашего вопроса. Вы хотите попросить Захарова больше не писать таких песен, только потому что Вам они лично не нравятся ?
Напоминаю!!!
Внимание! Любителей авиационной бардовской песни!
10 апреля!
Новая концертная программа Вадима Захарова
"Когда летишь на восход" http://fotki.yandex.ru/users/b ... Санкт-Петербург , зал "Аврора" Пироговская наб. 5/2 (м. Пл. Ленина)
вход в зал с 18.00, начало концерта в 19.00
билеты уже в продаже в кассе зала
- входные места без столиков —--300 р.
- места за столиками —600 р.
- VIP места —900 р.
http://avrora-zal.ru/?page=sho ... На концерте будет организована продажа MP3 дисков с альбомами Захарова и DVD с фильмом о питерском концерте прошедшем 20 января.