Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Турки посадили сирийский пассажирский, следовавший в Москву

↓ ВНИЗ

1..111213..1516

CNN
Старожил форума
14.10.2012 09:33
Почему войн во всем мире не стало меньше, а наоборот только еще больше стало. Что Россия по прежнему их устраивает ?

ну так, за годы Советского Союза, почти вся его промышленность работала на ВПК..Советы так вооружили себя и подобных себе режимы по всему миру, что когда уже и советов нет..а оружие то не пропадает..оно рано или поздно начинает срабатывать.. военные слады периодически взрываються пока на территории России..а где-то идут воины..воюют то советским оружием..так что..Что посеешь то и пожинать будешь...спустя некоторое время...
Serge_sd
Старожил форума
14.10.2012 09:36
2 LY22:

Вы уж извините, но я с Вами не соглашусь. На мой взгляд, Родина не бывает бывшей. Она одна и навсегда.

Красивые слова! Но которая? Вместо одной страны сейчас больше десятка...

Для меня это не только красивые слова. Я и День Воздушного Флота до сих пор только 18го августа отмечаю. За политиками-клоунами не угонишься.

CNN
Старожил форума
14.10.2012 09:39
to пилоту Ту-22
такая уж видно судьба у нас и у них(у Вас?).

это не судьба..это выбор...
Serge_sd
Старожил форума
14.10.2012 09:42
2 CNN:

to пилоту Ту-22
такая уж видно судьба у нас и у них(у Вас?).

это не судьба..это выбор

+100%
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.10.2012 09:45
Serge_sd:

Вы уж извините, но я с Вами не соглашусь. На мой взгляд, Родина не бывает бывшей. Она одна и навсегда.

Теперь я и Вас поддерживаю.
В.А.К.
Старожил форума
14.10.2012 09:46
Serge_sd:

"Я и День Воздушного Флота до сих пор только 18го августа отмечаю."

- а как это относится к туркам, посадившим сирийский самолет? Или просто покрасоваться хочется? Тогда - чем?
TCO
Старожил форума
14.10.2012 09:46
Родина - это не география. Родина - это люди. Близкие, родные, любимые и любящие. Остальное - заграница. Дружественная или не очень. Если Родина - Алма-ата, то что, Душанбе - чужбина? Или Вологда? И почему тогда Львов - не Родина? Или теперь у всех 15 родин?
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.10.2012 09:51
CNN:

ну так, за годы Советского Союза, почти вся его промышленность работала на ВПК..Советы так вооружили себя и подобных себе режимы по всему миру, что когда уже и советов нет..а оружие то не пропадает..оно рано или поздно начинает срабатывать.. военные слады периодически взрываються пока на территории России..а где-то идут воины..воюют то советским оружием..так что..Что посеешь то и пожинать будешь...спустя некоторое время...

Значит только Штаты вооружают правильным оружием правильные страны-действительно полный CNN...

Serge_sd
Старожил форума
14.10.2012 09:51

2 В.А.К.:

- "а как это относится к туркам, посадившим сирийский самолет? Или просто покрасоваться хочется? Тогда - чем?"

Мне задали вопрос, я ответил. А по поводу "покрасоваться", так я на ленинградке не стою.

Пилот Ту-22
Старожил форума
14.10.2012 09:56
Serge_sd:

Для меня это не только красивые слова. Я и День Воздушного Флота до сих пор только 18го августа отмечаю. За политиками-клоунами не угонишься.

Вчера показали репортаж с Брайтон Бича, так там наших бывших соотечественников почему-то волнует судьба Израиля, но никак не России...
БP
Старожил форума
14.10.2012 10:07
vaddy: Самолёт от Москвы до границы Турции летит не 10 минут. Когда его выпускали из аэропорта отправления, с флайт-планом было всё в порядке, его все одобрили. Но через пару часов, например, турецкие спецслужбы получили достоверную информацию о наличии на борту самолёта опасного груза. Прокомментируйте, пожалуйста, и такую ситуацию тоже.
Smileyface
Старожил форума
14.10.2012 10:10
"так там наших бывших соотечественников..."

Так вы еврей, пилот?
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.10.2012 10:12
БP:

vaddy: Самолёт от Москвы до границы Турции летит не 10 минут. Когда его выпускали из аэропорта отправления, с флайт-планом было всё в порядке, его все одобрили. Но через пару часов, например, турецкие спецслужбы получили достоверную информацию о наличии на борту самолёта опасного груза. Прокомментируйте, пожалуйста, и такую ситуацию тоже.

Борис, везде полно шпионов. Небось какой-нибудь пеньковский звякнул в американское посольство, а те дали команду янычарам.
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.10.2012 10:21
Smileyface:

"так там наших бывших соотечественников..."

Так вы еврей, пилот?

Нет, ну нам все уши прожужжали, что весь Брайтон Бич ПРОСТО ЗАБИТ НАШИМИ соотечественниками. А я вообще-то за 3-й Интернационал, как и тов. Ленин.
Александр Булах
Старожил форума
14.10.2012 10:27
2 БP:

Борис, да чего там комментировать?
Сирийский экипаж просто банально струсил.
Я в свой время немало общался с нашими авиационными советниками, участвовавшими в ближневосточных конфлктах. И все говорят, что все эти арабские понты имеют место только тогда, когда им ничего не грозит. Оттуда и этот знаменитым демпилотаж, когда после отрыва от ВПП на МиГ-21, не убирая шасси - накуя, спрашивается оно надо?! - идут на мёртвую петлю и т.д. и т.п.

Сирийский "эрбас" шёл в международном коридоре. Турки не рискнули бы его сбивать. Ну и надо было чапать себе дальше...
Там идти-то по прямой - с учётом входа в воздушное пространство Турции над Чёрным морем - чуть больше 500 км. Около 40 минут на скорости 800 км/ч. Можно было банально начать нести в эфир "бла-бла-бла", "не понял вас...", "повторите...", "не различаю сигнала...".
"На крайняк" можно было потом заорать сразу на нескольких частотах, что неизвестные истребители атакуют лайнер.
Вы представляете, что значит мочкануть ни с того не с сего лайнер в международном коридоре?
Турки не отмылись бы!
С корейским КАЛ007 никаких аналогий.
Там всё было ясно с самого начала! Так и то цацкались до последнего.
Felicita
Старожил форума
14.10.2012 10:28
БP
Старожил форума
14.10.2012 10:51
Александр Булах:
Сирийский экипаж просто банально струсил.
Я в свой время немало общался с нашими авиационными советниками, участвовавшими в ближневосточных конфлктах. И все говорят, что все эти арабские понты имеют место только тогда, когда им ничего не грозит.

Мне тоже знакомые участники войн с Израилем с арабской стороны об этом рассказывали. Но мне интересно почитать комментарий vaddy, профессионального лётчика Гражданской Авиации, о такой ситуации. Ведь очень похоже, что информация турецким спецслужбам пошла достаточно спонтанно и неожиданно, не случайно есть сообщения о том, что ФСБ разбирается в первую очередь с нашей таможней. Но в такой ситуации на согласование флайт-плана эта информация конечно же не могла успеть повлиять. Он же стандартный и наверняка подписывается стандартными, привычными процедурами. А вот уже в процессе полёта могли возникнуть проблемы с пропуском воздушного судна через территорию Турции. Они же сейчас явно "на воду дуют" после сбитого сирийцами их самолёта и нескольких обстрелов территории. Могли ожидать на этом самолёте какого угодно "подарка".
Вот я и хочу узнать мнение vaddy, каких действий разумно ожидать от турецких властей в подобной ситуации.
Dr. Lecter
Старожил форума
14.10.2012 10:58
Короче, унизили путинскую Россию по самое некуда, и никто не пикнул. Это тебе не Пусси Райт в СИЗО прессовать!
Александр Булах
Старожил форума
14.10.2012 11:08
2 БP:

А чего там от турок ждать?
Они и так уже сделали всё что смогли.

Если рассуждать строго и отвлечённо - молодцы.
Взяли сирийцев на понт.
Дураков и трусов бьют.

Вообще не удивительно, что слили.
Я не скажу за Питер, но у нас в Люберцах в таможне, в налоговой, в МВД, в судебных приставах - тьма кавказцев. Просто какое-то засилье. Боюсь, что ещё несколько лет такой кадровой политики и начнуться серьёзные проблемы уже у нас дома, а не где-то в "прикавказье"...
Dr. Lecter
Старожил форума
14.10.2012 11:11
Тьма кавказцев... Да у вас там вообще чёрт ногу сломит, целые негритянские кварталы уже по ТВ показывают, Люберцы и Балашиха.
БP
Старожил форума
14.10.2012 11:16
Александр Булах: В Питере я такого пока не замечал, Александр. Может быть, это потому, что Питер севернее, они до нас не доезжают, в Москве застревают? :-)))
TrapMakeR
Старожил форума
14.10.2012 11:20
striker,

два турецких пилота погибли при совершенно понятных обстоятельствах: по приказу вошли в сирийское ВП и были сбиты.

Турков можно понять только в одном: денег побольше - за счёт соседей.

Dr. Lecter,

вы паникёр. Бюджет РФ - фикция нашего воображения? Что вы здесь лжёте про экономику и армию? Может, и русского языка нет? Читайте ниже про "унизили путинскую Россию".

Глюк,

не надо лгать про позицию РФ насчёт Сирии в Совбезе ООН.

БP,

не надо версии создавать и так стрелки переводить. Не было такого: "но через пару часов, например, турецкие спецслужбы получили достоверную информацию о наличии на борту самолёта опасного груза". Зато было изъятие груза, который Турция не считает военным de jure. Вот в чём очередной позор НАТО.
Александр Булах
Старожил форума
14.10.2012 11:29
2 Dr. Lecter:

Да ну... Унизили... Скажете тоже.
Россия-то тут каким боком?
Самолёт и экипаж - сирийские.
Это их проблемы, что профукали "рацию на бронепоезде".

В конце концов, они же знали, ЧТО им из Росси повезут этим "бортом"?
Знали.
Кто им мешал подобрать экипаж?
Никто.
Если экипажи воздушных судов ненадёжны, то надо было попросить доставить груз морем на БДК. Подумаешь, на неделю позже бы получили. За то в целости. Теперь в случае чего будут расхлёбывать.

Хрен его знает что там на самом деле было. Может там детали для навигационных РЛС для аэропортов и такие детали, утрата которых вообще ничего не раскрывает в характеристиках РЛС. Всё может быть. В общем, посмотрим.

Ясно одно, что после потери разведывательного "Фантома", да ещё и "снятого" на малой высоте, а также после обстрелов своей территории турки просто ждали возможности вернуть должок сирийцам.
Dr. Lecter
Старожил форума
14.10.2012 11:29
БР

Москва куда жирнее и сытнее, а Питер нищим и облезлым как был, так и остался. Я кстати Вам удивляюсь, что вы вроде москвич, а застряли в этом убогом периферийном городишке.
БP
Старожил форума
14.10.2012 11:32
TrapMakeR: ...не надо версии создавать и так стрелки переводить.

Вы уж простите, но я буду излагать то, что считаю нужным и для меня интересным. Тем более, что ситуация, сложившаяся вокруг истории с сирийским воздушным судном, с очень высокой вероятностью происходила именно по описанному мной выше сценарию. Это подтверждают и неожиданные действия турецких военных, и явно видимые действия нашей ФСБ. Разумеется, в подобных историях никто не может быть уверен в том, что его картина происшествия единственно верная, но пока я вижу явную нестандартность действий турок и спешку в принятии ими решений. Ну и конечно же трусость сирийского экипажа, тут Александр Булах совершенно прав.
Мне тоже очень интересно, чем бы всё это закончилось, прояви сирийцы выдержку и храбрость.
TrapMakeR
Старожил форума
14.10.2012 11:35
Александр Булах,

а что, уже доказано, кто обстреливал турецкую территорию с сирийской территории? Была проведена экспертиза, сняты отпечатки пальцев и нашли людей, членов сирийской армии? Это могла быть провокация тех же "борцов за свободу".

Я не вижу никакого долга Сирии, который она должна вернуть Турции.
Dr. Lecter
Старожил форума
14.10.2012 11:37
Что вы здесь лжёте про экономику и армию?

А что я лгу? То что Путин украл 2 триллиона долларов за 12 лет это не я сказал, а его помощник Андрей Илларионов. И про армию я ни слова неправды не сказал ни разу. А то, что армия КНР за неделю дойдёт до Урала, если захочет, так это медицинский факт, даже не нуждающийся в обсуждении.
TrapMakeR
Старожил форума
14.10.2012 11:39
БP,

какой бы сценарий ни был :))), "было изъятие груза, который Турция не считает военным de jure". Вы это можете понять, или нет? Было бы допустимо, с натяжкой, если бы Турки, осмотрев груз, вернули его и отпустили самолёт.
БP
Старожил форума
14.10.2012 11:45
Dr. Lecter: ...Я кстати Вам удивляюсь

Ещё больше я удивляюсь Вам - судя по всему, неглупый, образованный и грамотный человек, а позволяете себе зачастую откровенное хамство по отношению к собеседникам. А зачем?
Будучи коренным москвичом, постоянно живущим в Питере уже 44 года, могу подтвердить своим честным словом, что Питер гораздо удобнее для жизни интеллигентного человека, смысл жизни которого состоит не в тусовке среди знаменитостей и не в быстром зарабатывании "лёгких" денег, а в спокойном ежедневном служении своему делу. В любой области жизни.
БP
Старожил форума
14.10.2012 11:56
TrapMakeR: Было бы допустимо, с натяжкой, если бы Турки, осмотрев груз, вернули его и отпустили самолёт.

Ха, так меня именно эта сторона истории и вовсе не интересует!
Я задал конкретному человеку конкретный вопрос, а он, кстати, так и не ответил на него. И задал я его по единственной причине - уважаемый vaddy рассказал, что турки не могли (не имели права!!!) заставлять сирийский самолёт произвести не запланированную флайт-планом посадку либо облететь воздушное пространство Турции. Вот я и спросил его, что должна была делать турецкая сторона, если получила неожиданную информацию, когда самолёт уже был на подходе к Турции?
Все дальнейшие подробности лично меня не интересуют. Например, то, что в самолёте на самом деле были ящики с презервативами для использования Асадом, а вовсе не опасный груз.
Алефтин.
Старожил форума
14.10.2012 12:07

Мне тоже очень интересно, чем бы всё это закончилось, прояви сирийцы выдержку и храбрость.
----
А в ВС в тот момент со своим ребенком оказаться не захотелось бы, ну так сказать,
чтобы уж совсем всё реально, не?
БP
Старожил форума
14.10.2012 12:13
Алефтин.: Нет, не хотелось бы. Но мало ли чего мне бы хотелось или не хотелось! Мне не хотелось бы и такого количества воров, бандитов и мерзавцев, в том числе в тех структурах, которые за счёт моих налогов обязаны охранять мой сон и покой. Но не всё от нас зависит.
TrapMakeR
Старожил форума
14.10.2012 12:16
БP,

в таком случае Турция должна была отказать в пролёте над своей территорией. Ведь самолёт с военным грузом опасен. Мало ли, что у него на борту. Может, там ядерная бомба со взведённым совковым будильником. А может, пара динамитных шашек - рванут, и кое-кому кое-что упадёт на голову. Откуда они знали, что груз не представляет опасности? Почему они захотели в нём покопаться? Они же сами в качестве варианта предложили долететь до турецкого международного аэропорта и сесть :). Всё это - провокация, не стоящая выеденного яйца.
Dr. Lecter
Старожил форума
14.10.2012 12:18
БР

Вам только показалось, что я хамлю, и в мыслях не было. Я когда-то давно учился в Питере 2 года, но вовремя сообразил, что перспектив у города никаких и двинул в Москву. Хотя иногда всё-таки бываю по делам и рано-рано утром с вокзала, как только поезд пришёл, еду в пустом троллейбусе через Дворцовую, Васильевский, Большую Пушкарскую на Кировский проспект, по местам, так сказать, боевой славы. Гуляю, пройдусь мимо нашего института, общежития, наблюдаю, что изменилось, что улучшилось и добавилось. Потом сажусь обратно и уже по Большому проспекту еду до Гостинки, Апраксина и Сенной, там тоже есть что вспомнить. Впечатление, надо сказать, удручающее. Город очень старый, обветшалый, запущенный. Фасады крашеные лицом к Невскому, Грбоедова и Фонтанке, а чуть глубже во двор - разруха жуткая. И вообще ощущение, что жизнь из города ушла, в советское время по-другому было. И при всём желании никогда никакой особой духовности там не замечал, скорее некое высокомерие коренных жителей, типа мы нищие, но гордые (может от блокадников повелось). В Москве конечно многие вообще человеческий облик потеряли, но это как раз от излишеств и чрезмерности во всём.
Александр Булах
Старожил форума
14.10.2012 12:24
2 TrapMakeR:

Я не имел ввиду, что Сирия что-то должна Турции.
Скорее наоборот, учитывая, что именно на турецкой территории находятся базы снабжения боевиков и тренировочные лагеря для них.
Я имел ввиду, что турки разозлены потерей "Фантома", а кроме того тамошняя общественность подогрета обстрелами своей суверенной территории.
При том, что и то и другое является результатом грубых провокаций, организованных при участии самих турок!
Но местным пейзанам и парламентариям показывают всё так, как выгодно НАТО и США!

2 БР:

В этой истории с ящиками с сирийского лайнера на самом деле могло быть что угодно.
Например, тут возможен такой вариант, что это вообще подстава чистой воды!
Какая?..
Ну, например, в самом ФСБ и на таможне идёт ловля "кротов".
Вот и подготовили "важный груз". Всё обставили как надо. Т.е. внезапная незапланирвоанная отправка.
Возможно те, кого ловили, клюнули...
Воспользовались экстренным каналом связи и... фигуранты обозначили себя.
А дальше началась зачистка.
А груз?..
Да там что угодно могло лежать. ))) Хе-хе-хе...
Старые клистроны и магнитроны в ЗИПовской упаковке, которые уже никому не нужны. Микросхем вообще можно было навалить гору. Неюзанных!
Кто там сразу на лётном поле разберётся в маркировке?

Посмотрим, что дальше будет.
БP
Старожил форума
14.10.2012 12:32
Александр Булах: Вполне может быть и описанная Вами история, Александр. Мой старый товарищ, отец которого всю жизнь прослужил в КГБ, говорил замечательную фразу: "Если в операции участвует спецслужба, исход дела предсказать невозможно". Так и в этом случае. Нисколько не удивлюсь, даже если окажется, что это совместная операция наших и НАТОвских спецслужб.
0стровитянин
Старожил форума
14.10.2012 12:33
Турция скажет нам, наша зона закрыта для вашего пролета. То ни один нормальный командир туда не полетит, и не станет без разрешения нарушать чужое воздушное пространство. Потому что это сразу же автоматически означает подьем истребителей на перехват, и дальнейший судебный процесс над командиром нарушившим международное воздушное законодательство. Если вы считаете что командир Сирийского самолета полный идиот и ничего этого не знает, то я вас уверяю что таких людей просто не допустят возить пассажиров. А посему вывод один. Информация которую вам представили рассчитана на полных идиотов, которые не представляет как осуществляются международные пассажирские рейсы. И этой версии может поверить только полный, тупой Баран, типа западного обывателя, у которого узкий кругозор, и который ничего кроме своей работы не знает и не видит.
===========
вадди, ну почему же "полный тупой баран"?
Это скорее Вы несколько не понимаете работу...

Варианты - спецы узнали об отправке - слишком поздно.
2. Возможно узнали вовремя - но хотели посмотреть - что везем?
Поэтому и дали разрешение - а потом принудили к посадке.
3. Возможно одна группа спецов - решила подставить вторую.

В общем вариантов еще штук десять.
Вплоть до того что спецы узнали и сообщили, а бюрократия опоздала.

Не надо мыслить прямолинейно.
И вопрос об узком кругозоре - возникает скорее о Вас, уж простите.
БP
Старожил форума
14.10.2012 12:41
Друзья, у vaddy есть преимущество перед нами, если, конечно, он и вправду летает на международных линиях - он обязан точно знать, что полагается делать в подобных ситуациях. Вот поэтому я бы хотел увидеть его комментарий на предложенную мной ситуацию, учитывая её вполне высокую вероятность. Жаль, если он промолчит или ответит не по существу. Это сильно снизит моё доверие ко всему, что он написал выше.
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.10.2012 12:58
0стровитянин:

вадди, ну почему же "полный тупой баран"?
Это скорее Вы несколько не понимаете работу...

Варианты - спецы узнали об отправке - слишком поздно.
2. Возможно узнали вовремя - но хотели посмотреть - что везем?
Поэтому и дали разрешение - а потом принудили к посадке.
3. Возможно одна группа спецов - решила подставить вторую.

В общем вариантов еще штук десять.
Вплоть до того что спецы узнали и сообщили, а бюрократия опоздала.

Не надо мыслить прямолинейно.
И вопрос об узком кругозоре - возникает скорее о Вас, уж простите.

Олег, всё приравниваешь самолёт к кораблю? Вон американцы наши подводные лодки во время Карибского кризиса ловили и ни одну не поймали. Интересно, а янычары стали бы сбивать сирийский пассажирский самолёт-хотелось бы посмотреть что и как положено делать НАТО в этих случаях. А то столько было разговоров о южнокорейском Боинге в своё время.
0стровитянин
Старожил форума
14.10.2012 13:07
Если экипажи воздушных судов ненадёжны, то надо было попросить доставить груз морем на БДК. Подумаешь, на неделю позже бы получили. За то в целости.
==========
И вписать в конфликт РФ откровенно - со всеми турецкми проблемами.

А по поводу скажем других поставок морем - уже несколько случаев с Сирией имеем.
Мало не показалось.
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.10.2012 13:12
0стровитянин:

А по поводу скажем других поставок морем - уже несколько случаев с Сирией имеем.
Мало не показалось.

Почему-то американцы не боятся этого-явились чуть не всем 6-м флотом в 2008-м году в Грузию.
Опять двойные стандарты что ли?
0стровитянин
Старожил форума
14.10.2012 13:13
Олег, всё приравниваешь самолёт к кораблю? Вон американцы наши подводные лодки во время Карибского кризиса ловили и ни одну не поймали. Интересно, а янычары стали бы сбивать сирийский пассажирский самолёт-хотелось бы посмотреть что и как положено делать НАТО в этих случаях. А то столько было разговоров о южнокорейском Боинге в своё время.
=======
Николай, ты как бы должность Командира Корабля имел?
Так в чем вопросы?

Назвали бы тебя - "Командир аэроплана" - ан нет - "Командир Корабля".
И КВС - означает "Капитан Воздушного Судна".

Не "Капитан Аэроплана".
dactagebtet
Старожил форума
14.10.2012 13:15

БP: Вот я и спросил его, что должна была делать турецкая сторона, если получила неожиданную информацию, когда самолёт уже был на подходе к Турции?

Турция должна была запретить вход в своё ВП, если у неё возникли подозрения по заявленному грузу на борту сирийского самолёта. В данном же случаи, это не иначе как бандитизм на большой дороге.
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.10.2012 13:15
0стровитянин:

Николай, ты как бы должность Командира Корабля имел?
Так в чем вопросы?

Назвали бы тебя - "Командир аэроплана" - ан нет - "Командир Корабля".
И КВС - означает "Капитан Воздушного Судна".

Не "Капитан Аэроплана".

Глубокомысленные рассуждения... Я когда родителям домой написал, что я переучиваюсь на командира корабля, они тоже решили, что меня во флот забрали...
Александр Булах
Старожил форума
14.10.2012 13:16
0стровитянин:

Не надо грязи!
Никто никуда бы нас не вписал пока сами туда не влезем.

0стровитянин:

Мало не показалось.

Мало не показалось кому?
Сирия находится под международными санкциями запрещающими продажу оружия законному правительству?
А снабжать террористов можно?

Просто нехрен было входить в английские территориальные воды.
А чтобы иметь возможность возить куда угодно и что угодно как раз и нужен сильный флот. Что и было осознано ещё в 30-е годы, когда (по опыту отправки грузов в Испанию) приняли большую кораблестроительную программу.
0стровитянин
Старожил форума
14.10.2012 13:18
Почему-то американцы не боятся этого-явились чуть не всем 6-м флотом в 2008-м году в Грузию.
Опять двойные стандарты что ли?
========
Николай - успокойся...

6 флот дежурит там - уже много десятков лет.
Как и корабли остальных стран НАТО и в том числе РФ которые работают во взаимодействии.
Не говори о том о чем ты просто не в курсе.
Патрулирование Восточной Средиземноморки - святое дело.

И оно ведется ОЧЕНЬ долгие года.
Алефтин.
Старожил форума
14.10.2012 13:21
Островитянин снова предлагает поступать правильно, так как выгодно взрослым поцанам
и уже не раз предлагал отстаивать ИХ интересы.
Кстати, как интересы у РФ в Сирии и на БВ в частности?
0стровитянин
Старожил форума
14.10.2012 13:28
Мало не показалось кому?
=========
Тем кто был связан с этим.

Сирия находится под международными санкциями запрещающими продажу оружия законному правительству?
========
В определенной степени.
Александр Булах
Старожил форума
14.10.2012 13:40
Тем кто был связан с этим.

Ты лично присуствовал на процессе, когда их пороли?
Неужжели это происходило на Кипре или в твоём любимом Лондоне?

В определенной степени.

Ни в какой.
Санкции на запрет продажи оружия либо есть, либо их нет.
Сирия пока что не под санкциями.
Значит продавать можно. Ремонтировать и модернизировать - тем более.
0стровитянин
Старожил форума
14.10.2012 13:43
Кстати, как интересы у РФ в Сирии и на БВ в частности?
=========

1. Общеевропейские
2. Кипр
3. Израиль
4. Ливан
5. Ирак
6. В Сирии - интересы некоторых военных кланов .

Да и вообще - там этих интересов - ДО ХРЕНА!!!!
1..111213..1516

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru