У меня как всегда воспоминания из прошлого. Если идти к проходным, памятник Ю.А. Гагарину справа, а слева, за забором, есть здание. Может их два. В одном и был зал для досмотра и размещения пассажиров. Оттуда на служебном автобусе их через территорию подвозили к самолету. Это было ещё то время, когда Ту-134 АК КнААПО летал в Москву и выполнял чартерные рейсы.
p.s. Из области фантастики. Новый аэровокзал могли бы построить у ангара ГСС. Я буду только рад, если аэровокзал в Хурбе отреставрируют и доведут до ума. Только что на уме у новых собственников? А если начинать с нуля, то по-моему мнению, а/д Дземги очень удачно расположен.
У меня как всегда воспоминания из прошлого. Если идти к проходным, памятник Ю.А. Гагарину справа, а слева, за забором, здание. Может их два. В нем и размещался зал для досмотра и размещения пассажиров. Оттуда на заводском автобусе их через территорию подвозили к самолету. Это было ещё то время, когда Ту-134 АК КнААПО летал в Москву и выполнял чартерные рейсы.
p.s. Из области фантастики. Новый аэровокзал могли бы построить в районе ангара ГСС. Хорошо, если в Хурбе доведут до ума аэровокзал. Только что на уме у новых собственников?