Айна:
НАФИГА ТАМ В АЭРОВОКЗАЛЕ ПАССАЖИРОВ РАЗДЕВАЮТ ДО ТРУСОВ КОГДА Я ПРОШЛА НЕ ПОКАЗАВ ДОКУМЕНТОВ К САМОЛЕТУ!!!!. Я не права?
Вы полностью правы, и тот кто вас пропустил тоже полностью прав и тот кто после фразы "я всю жизнь мечтал" Это все с моральной точки зрения, а вот с точки зрения правил полетов все написано кровью и немалой. Странно согласитесь ? Вроде так ерунда ? Чистое крыло куйня, гроза да это вообще не по комсомольски, разнотяг и овердрз по графику вообще не тема, высотомер отключить к ебеням это по нашему по русски, и нажраться полный рот земли, угондошить 87 душ, да ? можно продолжать никуя не скучно будет.
А все начиается с ветки "САБ: зачем?"
Но! хотелось бы еще один пример из реальной жизни реального аэропорта и его САБ: имею дурную привычку встречать машину с самым ценным грузом (свое родное) у трапа. июнь 2009 года. Ан-26 заруливает на стоянку грузовиков в АП N-ск. Прибегаю к проходной СОПГП, пытаюсь показать пропуск - на него не СМОТРЯТ! - досматривают машину (ну, дело нужное!) - мне кивают - проходи! - прохожу на территорию СОПГП. Слоняюсь, пока не слышу родной щум винтов, бегу на "главную" проходную - техник рядом бежит и орет - пошли через другое КП - ты встречать? - АГА! - ну побежали! - бежим...Ан-26 заруливает, останавливается, питание, ТЗ, автобус (Ан-26-100 - там пассажиры), потом выходит экипаж...и меня посещает крамольная мысля: НАФИГА ТАМ В АЭРОВОКЗАЛЕ ПАССАЖИРОВ РАЗДЕВАЮТ ДО ТРУСОВ КОГДА Я ПРОШЛА НЕ ПОКАЗАВ ДОКУМЕНТОВ К САМОЛЕТУ!!!!. Я не права?