Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

хочу стать пилотессой! ))

↓ ВНИЗ

123456

b737
Старожил форума
25.09.2012 15:38
Дикий Гусь Мартин:

eclipse:

У нас в Питерский отряд пришла КВС на 737 девушка, так отзывы только положительные.

Симпатичная? :)
Отзывы...в профессиональном плане или ... ценителей прекрасного? :)))

24/09/2012 [23:54:29]

Не только симпатичная, но и умная.
flybyNEwire
Старожил форума
25.09.2012 16:31
\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+

А вроде как нельзя летать во время менстры? Кто ее пустил??

гы гы гы. судя по всему, некоторые женщин только на картинках видели!)) Да простит меня многоуважаемый форумчанин Арабский пилот, за то что без его ведома выложу ссылку на один из его же постов, но уж очень высказывания некоторых коррелируют с его рассказом ))
http://arabskiy-pilot.livejour ...
Alex.R
Старожил форума
25.09.2012 16:31
2 недели назад забежал в летную школу в которой учиться начинал (ahart). Так мне её владелец сказал что вот только что девчонка с украины получила CPL, причем здорово летает.

Так что девушки пробиваются. Причем если учесть, что для них барьер повыше из за предвзятости, то в среднем девушки - пилоты должны летать лучше чем мужчины - пилоты.
Lee99
Старожил форума
25.09.2012 16:38
гы гы гы. судя по всему, некоторые женщин только на картинках видели!))

Вот и гы гы.Вы читайте внимательно, человек рассказал о менструирующей стюре, которая во время менстры становилась агрессивной и неадекватной, как можно в таком состоянии работать? Скажите мне??
nandron
Старожил форума
25.09.2012 16:54
b737:

Не только симпатичная, но и умная.

Ещё бы, для полного счастья не хватало полной д...
И что с того?
Что, Питерский отряд приобрел ценное сокровище?
Зато "не только симпатичная, но и умная" девушка с "только положительными" отзывами рискует своим будущим, сама не понимая этого.
Вот и думайте, умная или не очень...
Айна - вот умная Женщина!
Lee99
Старожил форума
25.09.2012 17:05
Зато "не только симпатичная, но и умная" девушка с "только положительными" отзывами рискует своим будущим, сама не понимая этого.
Вот и думайте, умная или не очень...

Да да!
eLena
Старожил форума
25.09.2012 17:06
Каким будущим она рискует? Да у нас полстраны женщин воднеху тащат детей, часто не по одному, работая с утра до ночи, а дети в это время у бабок. Че-то вас это, милые мужчины, ни фига не волнует, наосеменяете и бежать. А тут такая забота и о личной жизни, и даже о моральных страданиях потенциальных детей. Да из вас половина разведенцев и в лучшем случае алиментщиков, не стОит этот слюнявый разговор заводить, вас же заботит, что и тут вас постепенно двигают, дорогие гегемоны )))
Ы17
Старожил форума
25.09.2012 17:10
Гы… Я удивляюсь, как уеву тучу мужиков с этого форума (да и не только с него) вообще к авиатехнике подпустили — с перепрошитыми ГПСами вместо мозгов и образованием на уровне ЦПШ+история КПСС… А тут кому-то непрофпригодная стюра аж раза попалась — и вони-то, вони…
b737
Старожил форума
25.09.2012 17:16
2 nandron

Если бы Вы знали с каким трудом она пришла к професси, то Вы бы здесь не язвили. А те кто действительно летают, а не являются заочными пилотами этого форума, могли слышать её голос в качестве диспетчера в Домодедово и Пулково. А вот что представляет из себя с профессиональной стороны какой-то там нандрон, это надо ещё посмотреть.
Lee99
Старожил форума
25.09.2012 17:18
Да у нас полстраны женщин воднеху тащат детей, часто не по одному, работая с утра до ночи, а дети в это время у бабок. Че-то вас это, милые мужчины, ни фига не волнует, наосеменяете и бежать.

Вас кто-то силой заставляет детей рожать и тащить на себе? Это все ваши инстинкты!
b737
Старожил форума
25.09.2012 17:24
Как всегда на этом форуме любая тема начиная с третьей страници, благодаря форумским клоунам, становится идиотской.
YUM
Старожил форума
25.09.2012 17:28
@ Eduard_AB
Для сравнения, в советские времена калитка в аэроклуб захлопывалась в 21-23 года.@
Бывали исключения.
Капитан первого ранга Вадим Чингизович Унси-Заде добился разрешения на начальное обучение в Гатчинском АСК ДОСААФ когда ему было за 40. И много-много лет подводного плавания.
Освоил планер, "Вильгу".
К сожалению, в одном из полетов, не уследил за температурой масла в двигателе, перегрел его. А "Вильга" - это "Запорожец" с винтом. Заходя на вынужденную посадку, зацепил колесами деревья...капот...крыша.
Это был огромного роста, замечательный, веселый человек.

Efiopka
Старожил форума
25.09.2012 17:39
Если в самом деле хочешь поступить и учиться, то думай о КЛУ ГА. в сасово парней в 30 со скрипом-то принимают, а тут без налета, да еще девушка.

сама все это прошла. Сейчас учусь в КЛУ ГА. здесь две девушки 30+ лет как минимум и проходили на общих основаниях. пройди пробный влэк, готовься к сдаче нормативов по физре и если это желание продуманное, взвешенное и не вчера-позавчера возникшее- желаю удачи!

но предупреждаю, что жизнь курсантская- это не каждому дано осилить. это почти как в армии.
просто некоторые девушки не понимают этого, даже поступая))

Айна
Старожил форума
25.09.2012 17:39
2 eLena: что-то личное? пардоньте! Я только хотела сказать, что летная работа в большей степени отвечает МУЖСКОЙ вариации ответственности за будущее поколение (обеспечить достойное будущее своего последующего поколения) чем ЖЕНСКОЙ вариации аналогичной ответственности (обеспечить физическое и психологическое здоровье семейства). Вот, собственно, и все!. Транспонируя в доступные понятия: ЖЕНЩИНА по природе своей склонна к ответственности за семью в виде дома! - поэтому всякий отрыв от дома для нее противоестественен!
Но я не возражаю в праве некоторых исключительных женщин, для которых эта данность кажется необязательной, стремиться к профессии (а именно летной) которую она считает единственно счастливой для себя! Удачи всем! Я свое выбрала, чего и вам желаю :)
flybyNEwire
Старожил форума
25.09.2012 17:43

Если бы Вы знали с каким трудом она пришла к професси, то Вы бы здесь не язвили. А те кто действительно летают, а не являются заочными пилотами этого форума, могли слышать её голос в качестве диспетчера в Домодедово и Пулково. А вот что представляет из себя с профессиональной стороны какой-то там нандрон, это надо ещё посмотреть.

+100500.
На работе (в кабине, в кабинете и т.д.) важны только профессиональные качества.
Кстати удивительный факт только в одной стране мира самый мужской вид спорта - конный, стал почти абсолютно женским. Я так думаю кавалеристы (лихие гусары, широкоплечие драгуны, казаки и пр. рубаки шашками) 1900 лохматых годов тоже небось потешались на своих офицерских собраниях, клубах или как там у них их "форумкавалерист.ру" назывался в те времена :), над женщинами в кавалерии. А теперь подиж ты, мужики к лошадям боятся подойти, а уж залесть на коня тока по пьяне смелости хватает. :) Так что господа стебись-не стебись над девками в кабинах, а они наступают (летать умеют, доки руководящие знают, на мове аглицкой размовляют, с утра похмельным лицом не светят, Орбитом не дышут на тебя), так что пора принимать это как нормальную данность. :)
eLena
Старожил форума
25.09.2012 17:44
Вы озвучьте, сколько будет стоить обучение и полеты в аэроклубе для души. В районе 200 ры за минуту, не так ли? Тут, насколько я поняла, идет речь о возможности бюджетного обучения и последующей работе за деньги. А это вообще-то две разные разницы. Конечно, 3 года на дневном тоже на что-то существовать надо, но это уже из разряда упущенной выгоды. А аэроклуб, да еще в 30 лет - удовольствие, увы, недешевое.
Айна
Старожил форума
25.09.2012 17:50
2 flybyNEwire: летать умеют, доки руководящие знают, на мове аглицкой размовляют, с утра похмельным лицом не светят

ага, появляются перед дитями раз в полугодие перед ВЛЭК, на аглицкой мове сказать могут только БРАВО ТАНГО ФОКСТРОТ ескпидэйт фор саузенд митерз, а насчет похмельного лица вполне сойдет лицо маманьки после абсолютно трезвого перелета по маршруту МОВ-МДС-МОВ с ночевкой в гостинице экстра-класса!
Ы17
Старожил форума
25.09.2012 17:51
Айна, Вы себе выбрали — ну и слава тебе яйца. Не надо только оправдываться теперь гоном про „вариации”.
nandron
Старожил форума
25.09.2012 17:53
2b737:
2 nandron
Если бы Вы знали с каким трудом она пришла к професси, то Вы бы здесь не язвили.

Об этом и разговор, зачем с таким трудом идти против природы?

А те кто действительно летают, а не являются заочными пилотами этого форума, могли слышать её голос в качестве диспетчера в Домодедово и Пулково.

И что с того?

А вот что представляет из себя с профессиональной стороны какой-то там нандрон, это надо ещё посмотреть.

Кому это надо и для чего?
Вы думаете, что от званий что-то поменяется?
А вдруг нандрон окажется круче по званиям, чем б737, Вы что сразу же измените свое мнение?
Ы17
Старожил форума
25.09.2012 17:57
Если чем nandron и окажется — или комплексующим задротом, или пенсионером–маразматиком, списанным за неспособность освоить новую технику.
eLena
Старожил форума
25.09.2012 18:06
Айна, ничего личного ))) в этом году в увау га поступала девчонка, мелкая такая с виду, но на физо сделала большинство парней, как лежачих. И мальчишки ходили такие навостренные, удивленно-встревоженные. Ну где-то срезалась, вроде на влэке. Так эти павлины теперь тоже в один голос "авиация -мужское дело", общественное мнение, ничего не попишешь. Посоветовала им посмотреть, сколько было заявлений и сколько лиц мужского пола поехали домой, утеревшись.
flybyNEwire
Старожил форума
25.09.2012 18:17
Айна:

2 flybyNEwire: летать умеют, доки руководящие знают, на мове аглицкой размовляют, с утра похмельным лицом не светят

ага, появляются перед дитями раз в полугодие перед ВЛЭК, на аглицкой мове сказать могут только БРАВО ТАНГО ФОКСТРОТ ескпидэйт фор саузенд митерз, а насчет похмельного лица вполне сойдет лицо маманьки после абсолютно трезвого перелета по маршруту МОВ-МДС-МОВ с ночевкой в гостинице экстра-класса!

Спорить можно до усра...ки :) но оно нам надо? Я уже привел пример про конный спорт, а как будет с "мужским" будущим в нашей авиации я на ВЛЭК вижу каждое лето - мамы за руку с 18-и летним лбом по врачам ходят сопельки "сыночке" подтирают, я летать с таким "инфантильным" не хочу, ни пассажиром ни в кабине.
А насчет того, что в отрыве-дома-детей, а у нас мужиков чо по другому как-то? Все это вполне решаемо при обоюдном согласии супругов.
Lee99
Старожил форума
25.09.2012 18:26
мамы за руку с 18-и летним лбом по врачам ходят сопельки "сыночке" подтирают,

А могет и попку мамы подтирают??
Айна
Старожил форума
25.09.2012 18:42
2eLena: понимаю, уважаю, радуюсь и т.д. и т.п. Но! Лена, поймите, не женская это работа!!! По одной простой причине, как говорил мой самый уважаемый КВС: женщина - хранительница, а мужчина - добытчик! Перевернуть это можно (при АБСОЛЮТНОМ желании, как - надеюсь - у топикстартера) А мама! - женщина! - любит небо, летает там - не вопрос, сейчас это решаемо! - но ходит за руку с маленькими, решает их детские проблемы, УТИРАЕТ СОПЕЛЬКИ! - (а у кого-то не было сопельков?) - и самое главное - ЖДЕТ С НЕБА!!!! - ПАПУ!!! И пусть всегда в этом мире папа будет сильным, пилотирующим большие красивые самолеты, а мама - нежной, всегда будущей рядом с детьми и ждущей папу! И ради этого, иногда - простите - пожертвовавшей своей мечтой о небе!
Felicita
Старожил форума
25.09.2012 18:43
jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™: jeppesen™:
nandron
Старожил форума
25.09.2012 18:44
Ы17:
Если чем nandron и окажется — или комплексующим задротом, или пенсионером–маразматиком, списанным за неспособность освоить новую технику.

Однако, это Вы ему писали совсем недавно:
Ы17:
nandron, благодарю покорно за вычитку моего потока сознания ;-) Шо характерно, никто больше не заметил моей говноредакции. Авиаторы, отож.
http://www.forumavia.ru/forum/ ...

...никакой осмотрительности
Боби-Боба
Старожил форума
25.09.2012 18:49
To Айна! БРАВO!!! Нечего добавить даже!
Но уж если так сильно хочется, то пусть попробует...
MaXiMa
Старожил форума
25.09.2012 18:50
Каждый колхоз во времена Социализма хотел иметь свою женщину ударницу, дабы всем доказать какие в развитом социализме у мужчин и женщин равные возможности, то одна женщина на тридцати ткатцких станках работает, то другая еще что либо вытворяет, Так вот, был я пацаном, но хорошо помню как я отдыхал на летних каникулах в деревне у дядьки. И вот такая ударница ставила рекорды по сбору урожая. Ни кто не против пусть ставит рекорды, НО. На краю поля стояла бригада и смотрела за этим комбайном под управлением представителя прекрасного пола, мобильных телефонов тогда не было, только бинокль и флажки. И как только у комбайна-рекордсменки появлялись какие либо не поладки, ну цепь слетела иль еще чего, а в то время это было обычным делом, над комбайном взвивались флаги и бригада технической поддержки, состоящая почему-то из одних мужиков мчалась ей на помощь, сдабривая свой путь обильным матлом, чинила комбайн и женщина рекордсмен продолжала бороздить хлебные просторы. Времена поменялись, техника стала другой, техника более надежная, более легкая в управлении, сервис изменился. А посему и женщина может вполне с этим совладать. Только кому это надо??? Кроме них самих.
nandron
Старожил форума
25.09.2012 18:54
Айна:
2eLena: понимаю, уважаю, радуюсь и т.д. и т.п. Но! Лена, поймите, не женская это работа!!! По одной простой причине, как говорил мой самый уважаемый КВС: женщина - хранительница, а мужчина - добытчик! Перевернуть это можно (при АБСОЛЮТНОМ желании, как - надеюсь - у топикстартера) А мама! - женщина! - любит небо, летает там - не вопрос, сейчас это решаемо! - но ходит за руку с маленькими, решает их детские проблемы, УТИРАЕТ СОПЕЛЬКИ! - (а у кого-то не было сопельков?) - и самое главное - ЖДЕТ С НЕБА!!!! - ПАПУ!!! И пусть всегда в этом мире папа будет сильным, пилотирующим большие красивые самолеты, а мама - нежной, всегда будущей рядом с детьми и ждущей папу! И ради этого, иногда - простите - пожертвовавшей своей мечтой о небе!

Я ж давно уже говорил:
Айна
Старожил форума
25.09.2012 19:00
2 Боби-Боба: Спасибо!!! Написано, по сути, резюме опыта собственной жизни и наблюдений в период с 1988 по 2008 годы :) Но желание было - огроменное!!! Так что понимаю девочек сегодняшних... эх!
eLena
Старожил форума
25.09.2012 19:06
Айна, вы не забывайте, из каждого правила есть исключения. Не думаю, что весной все поголовно выпускницы ринутся в летные училища, и это хорошо: у девчонок-то баллы выпускные ой как повыше будут, нашим бравым молодцам тогда не светит ничего в конкурсе егэ ))) так вот, человек ведь сам себе соображает судьбу, ни наши тут письма в поддержку, ни советы бросить затею ничего не стоят - это буквы в мониторе. А насчет семейных идиллий про маму-хранительницу и папу-добытчика, так это кому как свезет, равно как и насчет деток, за которыми нужен ежедневный пригляд: у меня вон куча подруг за 30 без детей и без мужей, у них времени - хоть в космос на год ))))
flybyNEwire
Старожил форума
25.09.2012 19:10
to Lee99:

мамы за руку с 18-и летним лбом по врачам ходят сопельки "сыночке" подтирают,

А могет и попку мамы подтирают??

Вы пугаете такими вопросами, то у вас "менстры" рефреном шли, теперь "подтирание попок" будущим "покорителям" УВАУ ГА.
По теме, так как опять флуд "домохозяек", то топикстартеру - в аэроклуб, только, если для души, так как в а/к к клубному налету отношение негативное и это очень дорого и не эффективно. Но можно рассмотреть АУЦы которые дают коммерческое пилотское (навскидку Коломна или Ватулино). Уточните список на сайте Росавиации. В другие не ходите пилотское может оказаться "левым" или его могут анулировать.
Либо подать на след год доки в Красный-кут, Сасово, Бугры (лучше туда съездить предварительно и поговорить лично). Так же провентилируйте Питер у них есть заочка (но надо будет налет получать где-то). Если есть кто знакомый или знакомый знакомого у которого есть хоть самый дальний предальний родственник, сват, брат, друг по садику в одном из этих училищ, то хватайте и не слезайте с него пока не замолвит словечко за Вас (ибо в авиации блата очень много).
Если готовы на траты (взять кредит к примеру), то ЧелАвиа со своим ликбезом даст сразу коммерческое с двухдвигательным типом и диплом. Постарайтесь сунуться именно в вышеприведенные, так как они дают диплом гос. образца, так как в компаниях (почти всех) требуют какой-никакой но диплом о лётном образовании.
И начинать надо уже сейчас, что бы поступить на след год. Самое главное с чего надо начать - пройдите предварительно ВЛЭК, чтобы 1-е понять как его надо правильно (ключевое слово правильно) проходить (запомните для училища пойдут только Домодедовская, Внуковская или ЦВЛЭК), 2-е быть психологически готовым к другим ВЛЭК, 3-е выявить болячки и подлечить ("подправить").
Ну и самый крайний вариант (и достаточно популярный) найти денег и отучится в штатах (см. ветку про Баранкина). После этого процесс валидации вашего пилотского, а паралеьно можно поступить на заочку в Питер.
Ы17
Старожил форума
25.09.2012 19:16
nandron, заметимши тупую описку, которую любой уважающий себя пацан с MSFS должен заметить - это всё, что Вы имеете предъявить?
Айна
Старожил форума
25.09.2012 20:02
2eLena: у меня вон куча подруг за 30 без детей и без мужей, у них времени - хоть в космос на год ))))

и вы считаете это нормальным? :))))
У меня есть такие же, но я считаю, что причина уже не космос и не линейные полеталки! Эти подружайки делятся на две категории (по моему мнению, без обиды!)
Первая: - успешная - пока не захотели создать семью потому что сами успешные и считают что при своих успехах еще все успеют и мужики, пардон, самцы.
Вторая - внешне успешная - которые просто не смогли создать семью, потому что отталкивают своим самомнением претендентов на создание семьи.

Потому что, простите меня, может я старорежимный человек, но я считаю идеалом - дом, где работает (в основном) ПАПА, работает (немного) МАМА, живет как минимум (ой, промолчу... несколько) детей и .... ну, дальше знаете про деревья, и т.д.
Олег Т номер 5
Старожил форума
25.09.2012 20:10
Пилотесса! Фигня это если смотреть со стороны мужа (теперь бывшего)... С точки зрения профессиональной, возможно, но логика женщин работает все равно не так. За всех не скажу, но то с чем столкнулся я, однозначно говорит о том, что все-же это не женское дело. Да летают, да выполняют, да нажимают, да говорят, но зачастую чуть глубже, а там темнота (заявляю из того что видел).
Нет, мамочка не кричат (видимо такие отсеиваются еще в начале), но чОрт, не так все...
Я не в коем случае не против, но есть к сожалению отличия. Опять же подозреваю, что не следует транспонировать на всех, но моя статистика такова.
Кося
Старожил форума
25.09.2012 20:11
Если женщины будут рулить еще и в воздухе-это будет катастрофа.
Lee99
Старожил форума
25.09.2012 20:51
Кося:

Лучше пусть рулят в постели, да покрепче держат кое-какой рычаг! :)))
Lee99
Старожил форума
25.09.2012 20:57
теперь "подтирание попок" будущим "покорителям" УВАУ ГА.

А разве не так? С мамой ходят по врачам, позорище
mjus
Старожил форума
25.09.2012 21:07
2 flybyNEwire:
спасибо за полезную информацию.
Обязательно в скором времени пройду ВЛЭК
mjus
Старожил форума
25.09.2012 21:11
2 flybyNEwire:
спасибо за полезную информацию.
Обязательно в скором времени пройду ВЛЭК
Drejtori
Старожил форума
25.09.2012 21:24
Айна:

2eLena: понимаю, уважаю, радуюсь и т.д. и т.п. Но! Лена, поймите, не женская это работа!!!
-----------
Ровно столько же и не мужская...

По одной простой причине, как говорил мой самый уважаемый КВС: женщина - хранительница, а мужчина - добытчик!
----------
Мне, как пассажиру, гораздо комфортнее ощущать, что меня везет "хранительница", а не "добытчик".

В прошлой жизни немного занимался разработкой требований, физиологических и психофизиологических требований к летному составу будущих ВВС. Никогда, ни на одном этапе, не возникал вопрос половой принадлежности. Как и не было его в подобных требованиях СССР.

Мое мнение - женщины с операторской деятельностью справляются гораздо качественнее! А мужчины - с управленческой!

Девчонки - на самолет! :))) Мужики - в директора! :))
ase96
Старожил форума
25.09.2012 21:25
2 mjus :
К сожалению, информацией по вопросу не владею, так что просто удачи ! И не обращайте внимания на клоунов типа Lee99 :)
Lee99
Старожил форума
25.09.2012 21:27

А в роддом тоже мужики?
nandron
Старожил форума
25.09.2012 21:32
2Drejtori:

Если бы Ваша мама следовала таким идеям, то кто бы это писал?
DZUTTEDIM
Старожил форума
25.09.2012 21:50
Lee99:

Кося:

Лучше пусть рулят в постели, да покрепче держат кое-какой рычаг! :)))

Скажите, а вам не надоело тут эту похотливую грязь развешивать? Мне, мужику противно читать эти ваши сексуально-озабоченые перлы, или в школе учитесь и с сверстниками тягаетесь кто пубертатно-прыщаво круче?
Drejtori
Старожил форума
25.09.2012 21:59

А в роддом тоже мужики?
---------
Тоже. Вы там не были ни разу? Я три раза посещал.

Если бы Ваша мама следовала таким идеям, то кто бы это писал?
----------
Каким идеям? Заниматься тем, что нравится? Так моя мама этим и занималась всю жизнь. И сейчас занимается. Кроме меня, никто бы не писал бы то, что я пишу. Вы о чем вообще?
newsafar
Старожил форума
25.09.2012 21:59
что не говори, человек красив в полете.

когда садишься в кресло, за штурвал, сразу преображаешься.

реально, все уходит на второй план, только небо
HS
Старожил форума
25.09.2012 22:06
... "Попробуй" - шепнула Мечта.
Lee99
Старожил форума
25.09.2012 22:08
Скажите, а вам не надоело тут эту похотливую грязь развешивать? Мне, мужику противно читать эти ваши сексуально-озабоченые перлы, или в школе учитесь и с сверстниками тягаетесь кто пубертатно-прыщаво круче?

Какая школа, ептить, 30ник ужО через 2 года.По теме - я просто высказываю свое мнение по повожу присутствия женского пола в авиации
eLena
Старожил форума
25.09.2012 22:08
Айна, я не считаю нормальным делить людей на категории исходя из своих представлений о нормальности.

Топикстартеру - удачи. Как уже сказала выше, начните с медкомиссии, а до нее пробегите по стоматологам-гинекологам, как правило, перед ними всегда есть, чем похвастаться ))) Еще раз удачи, почему-то мне показалось, что вы один адекватный человек на десяток, создающих подобные ветки :-)
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru