Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 79

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..567..101102

Брат2
Старожил форума
14.10.2012 08:12
Вообще молчу на эту тему - боюсь сглазить долгожданный уход гражданина на пенсию, хотя, шнапс и снедь для личного торжественного банкета к знаменательной дате давно закуплены.

ЗЫ: Видимо, отгул выпрашивать по этому поводу придётся - в выходные не уложусь...
sibnavigator
Старожил форума
14.10.2012 08:47
Везёт же людям!
А я уже так не пью. Здоровьичко совсем уже не диспетчерское. Диспетчером был, так хоть гвоздями водку зажовывай. А сейчас это не съешь, это не выпей... :(
---
Мля, задолбал этот ультра - пальцы в нужные кнопки не попадают. Маленький, сцуко, но вонючий - четыре ядра с интелектуальным разгоном от 2 до 3, 2 в зависимости от загрузки проца; 8 гектар оперативки и на винте один терабайт свободного пространства! Зверь, размером с клопа, а вот пальцы в кнопки не попадают, и всё тут... :(
Выкинул бы, но помошница подарила. Обидится, стерво.
Брат2
Старожил форума
14.10.2012 09:55
Может с пальцами проблемы? ))))))))))
Местные мы
Старожил форума
14.10.2012 13:41
Маленький, сцуко, но вонючий - четыре ядра с
интелектуальным разгоном от 2 до 3, 2 в зависимости от
загрузки проца; 8 гектар оперативки и на винте один
терабайт свободного пространства! Зверь, размером с
клопа,

Реклама девайса?))
Брат2
Старожил форума
14.10.2012 13:52
Не... Это Лёха зарисовался девайсом, чтобы мы позавидовали. Я завидую, честно, все ногти сгрыз ))) Может рекламодатель забашлял, а Алексей бабло рекламное отбивает. Лёш, ага? ;)))

ЗЫ: Стукнись мне в асю плиз 610242691, разговор есть коммерческого характера...
sibnavigator
Старожил форума
14.10.2012 14:34
Брат2:

Да, к тебе стучаца - лоб расшибёшь. Умные у нас северяне пошли! Стукнись в Асю!
Я и так вижу через фейсбук, что ты в Интернете. Ввести то свой контактный телефон - ввел. А вот как им пользоваться - еще для северян инструкцию не прислали... :)

Вот и сиди со своей Асей на пару.
А надоест сидеть, Скайп поставишь и, синхронизировав контакты с фейсбуком, на мой телефон и позвонишь.

Можешь и напрямую в Скайпе набрать: medmed_nsk
===
Да, чо там. Прикольная штукенция. Только я вот сейчас вывод сделал: такая техника не приспособлена для высекания букв обеими руками! Её нужно двумя пальцами использовать, тогда за текстом следить не нужно. Для блондинок, в общем, клавиатура.

Брат2
Старожил форума
14.10.2012 14:49
Скайп хреновый у меня из-за оленей, оне помехи рогами ставят: бегают туда-сюда, туда-сюда, да блин жежь!... Надо их фольгой кулинарной обмотать и заземлить качественно. Ну, нету у меня скайпа, не-ту )))
sibnavigator
Старожил форума
14.10.2012 16:22
Отключи картинку. Я, правда, поступаю еще кардинальнее - беру кусок изоленты и заклеиваю видеоглазок, чтобы наверняка. :)

Кроме того, в правой нижней половине Скайпа окошечко есть - замотай изолентой и микрофон, получится Скайпаська. Наговоришься в этом окошечке с собеседником до боли в пальцах. :)
sibnavigator
Старожил форума
14.10.2012 18:05
Заинтриговал своим коммерческим интересом, вражина, и ни кудой не выходишь. :)

На мыло хоть черкни, в чем твой коммерческий интерес. Если насчет сайтовых заморочек, то я пас, времени на эту фигню нет.
А во всем остальном - завсегда рады.
cслава головин
Старожил форума
16.10.2012 18:11
есть вакансии у моря (08314-72326)--не сочи не раша..аглицкий надо как родной.Сиб.наву привет-морозь соплю..
sibnavigator
Старожил форума
16.10.2012 20:34
Парь яйца, дорогой, регулярно их замачивая. А обо мне не беспокойся.
Анатолий-Пулково
Старожил форума
16.10.2012 23:29
Нам на День авиадиспетчера хотят преподнести ~адостную(р или г поставьте сами) о назначении нового Гендиректора? :-)
Анатолий-Пулково
Старожил форума
16.10.2012 23:32
Или будут ждать Дня единства ? :-) :-) :-) :-)
Андролог
Старожил форума
17.10.2012 11:42
АЮ поставщик гендиров?
Анатолий-Пулково
Старожил форума
17.10.2012 12:20
Вспоминая легендарное кино-"как директоров поставлять, так АЮ, а как в Сочи работать-так поможите, кто может " :)))))
sibnavigator
Старожил форума
17.10.2012 16:30
Сегодня, 17.10.2012, Глава Росавиации России Нерадько Александр Васильевич представил Горбенко Валерию Михайловичу нового руководителя - Моисеенко Игоря Николаевича, в период с 1986 по 1999 год работавшего диспетчером службы движения ГА в Ростове.
9ispet4er
Старожил форума
17.10.2012 16:46
Ху из мистер Моисеенко?
Николай 161-79
Старожил форума
17.10.2012 16:57
Не он ли являлся директором аэропорта Сочи? Али однофамилец какой?
1.5
Старожил форума
17.10.2012 17:09
нерадьКО, горбенКО, гульченКО, моисеенКО-история повторяется?или все же?
ASN
Старожил форума
17.10.2012 17:11
sibnavigator:

Сегодня, нового руководителя - Моисеенко Игоря Николаевича, в период с 1986 по 1999 год работавшего диспетчером службы движения ГА в Ростове.

ну что, диспетчеры - дождались?-((((
поздравляю!!

Олег ПАД - мои соболезнования!
Олег ПАД
Старожил форума
17.10.2012 17:41
2 ASN:

Почему соболезнования?
Якутский сибиряк
Старожил форума
17.10.2012 17:57
2Авиадиспетчер:нерадьКО, горбенКО, гульченКО, моисеенКО. ты рад?
Батагов Юрий
Старожил форума
17.10.2012 18:17

Якутский сибиряк:

2Авиадиспетчер:нерадьКО, горбенКО, гульченКО, моисеенКО. ты рад?

А если бы назначили Сороказадова? Он бы приглянулся? Предложи, чтобы он свою фамилию сменил на твою. Тогда тебе понравится наверное.)))

Человека не фамилия красит. И учили об этом с первого класса.)))
9ispet4er
Старожил форума
17.10.2012 18:39
Так чем занимался уважаемый Моисеенко Игорь Николаевич после 1999-года? Кто-гибудь биографию знает?
Якутский сибиряк
Старожил форума
17.10.2012 18:49
2Батагов Юрий: Человека не фамилия красит. И учили об этом с первого класса.)))
Юра, больше оптимизма, научись юмор отличать. Ты совершенно прав, и нет в моем посте ни какой дискриминации, тем более я сам на половину хохол.Когда работал в Якутии, у нас много было ребят с Украины, или северян с украинскими фамилиями, внуков сосланных западынцев, и ни кому в голову не приходило пиписками мериться. Радует, что человек из наших, реально за станком потрудился.Так что, ребята- будем жить.
Анатолий-Пулково
Старожил форума
17.10.2012 18:52
9ispet4er:

Ху из мистер Моисеенко?

Написано же -авиадиспетчер.
Выпускник РЛТУ ГА-1986.

RUS161
Старожил форума
17.10.2012 18:54

Так чем занимался уважаемый Моисеенко Игорь Николаевич после 1999-года? Кто-гибудь биографию знает?

17/10/2012 [18:39:59]
Он очень много и плодотворно трудился, поэтому и стал нашим руководителем.Был представителем авиакомпании за рубежом, директором аэропорта Сочи, крайнее место работы- Госкорпорация Ростехнология.
Анатолий-Пулково
Старожил форума
17.10.2012 18:57
////// советник генерального директора ГК «Ростехнологии», член Советов Директоров компаний «Ростехнологии-металлургия», «Ростехнологии-логистика"////

Это ли сейчас важно ?
sibnavigator
Старожил форума
17.10.2012 19:01
— Об чём тут говорить, раз они не хочут?!
— Хочут они, хочут. Только стесняются!

____Л.Гайдай, Не может быть!, 1975 год____
ASN
Старожил форума
17.10.2012 19:08
Олег ПАД:
2 ASN:
Почему соболезнования?

хм, неужели непонятно?
сейчас к власти пришел НАСТОЯЩИЙ, КОНДОВЫЙ АВИАДИСПЕТЧЕР.
следовательно
- уволит всю команду Горбенко
- подпишет ЕКД, сами знаете какой
- разукрупнит все укрупненные Центры
ну и все остальные чаяния ПЕРЕДОВЫХ диспетчеров и ФПАД, естесственно, претворит в жизнь.
ну, в общем, как говорят - мечты сбываются.
и в этой идиллии и благолепии - зачем нужен профсоюз? распределять путевки?
с кем бороться-то?
смысл жизни теряется, баррикады пустеют, юриста, как простого диспетчера- не замечают,
а вы где-то о себе писАли- что вы профессиональный революционер.-((((
как-то так.
видите - никто о вас не вспомнил, один я-((((
Олег ПАД
Старожил форума
17.10.2012 19:16
Ну, ежели в таком контексте. :) Тогда соболезнования принимаются. :)
А работа нам всегда найдется. будет больше времени на решение глобальных вопросов, в т.ч. по пенсиям, докам, спискам вредности и т.п.
Олег ПАД
Старожил форума
17.10.2012 19:19
зы. Может найдется время на диссертацию. Давно приглашают в аспирантуру.
ГорА
Старожил форума
18.10.2012 02:12
Новый Ген.дир.?!! РАУССник? Дай бог ему разума, умения и желания работать...
sibnavigator
Старожил форума
18.10.2012 05:29
Новый Ген.дир.?!! РАУССник?
(ГорА)

И вся генеральная дирекция, в надежде сохранить свои посты, устремилась на поезд "Москва - Рига", чтобы преподнести новому руководителю бутылочку "рижского Портоса"*...

* - Портер (от англ. Porter носильщик) — тёмное пиво с характерным винным привкусом, сильным ароматом солода и насыщенным вкусом, в котором одновременно присутствуют и сладость, и горечь.

Производится из тёмного солода, добавляется жжёный сахар и пиво дображивается в течение 60 дней. Крепость портера составляет 4, 5—9, 5 % (у некоторых сортов более 10 %). Вопреки распространенному заблуждению, портеры далеко не всегда содержат много спирта, классические английские портеры имеют крепость не более 5 %.
Один из разновидностей рижского портера (согласно этикетке) достигал 25 % - так это было на самом деле или нет, сказать трудно, но не редки были случаи, когда всего лишь с одного литрового кувшинчика у раусника напрочь отшибались мозги, и весь последующий день он пытался понять и вспомнить, над чем так весело ржут его сокурсники...
О_БУ
Старожил форума
18.10.2012 07:36
Поддержу тему. В одном из многочисленных пивных подвальчиков (кажется, он назывался "Подо львом" или просто "Лев") как-то попробовал этот продукт. После трех литров на двоих голова соображала, а вот ноги стали ватными и плохо слушались. Очень смешной такой эффект...
sibnavigator, свяжитесь, пожалуйста, со мной по e-m, есть вопросик!
sibnavigator
Старожил форума
18.10.2012 07:50
намылил адресок для связи
клюв
Старожил форума
18.10.2012 13:54
Всем привет! Мне вот интересно - все обязательства Горбенко как по судам, так и "по жизни" теперь лягут на плечи правопреемника, или как? Или преступник уйдёт на покой "чистеньким", и никто никому ничего не должен?
RUS161
Старожил форума
18.10.2012 14:38

клюв:
Всем привет! Мне вот интересно - все обязательства Горбенко как по судам, так и "по жизни"
теперь лягут на плечи правопреемника, или как? Или преступник уйдёт на покой "чистеньким", и никто никому ничего не должен?

На плечи правоприемника лягут не только обязательства, но и шалости
Горбенко, могущие резко повысить градус социальной напряженности в коллективе.
в коллективе. Приказом ГК №422 от 01.10.2012г., без какого либо
обоснования увеличения объема интенсивности, повышение по группам по
олплате труда получили:
Уфа – ЭРТОС; РЦ
Экимчан – ЭРТОС; РА
Архара – ЭРТОС
Казань – ЭРТОС; РА
Киренск – ЭРТОС; РА
Омсукчан – ЭРТОС; РА
Северо-Эвенск – ЭРТОС; РА
Мыс Шмидта – ЭРТОС
Депутатский – ЭРТОС; РА
Ленск – ЭРТОС; РА
Олёкминск – ЭРТОС; РА
Тарко-Сале – ЭРТОС
Тюмень - РЦ
Вологда – ЭРТОС
Великие Луки – ЭРТОС
Котлас – ЭРТОС
Васьково – ЭРТОС
Челябинск – ЭРТОС
РЗЦ «Стрела» - ЭРТОС
Ростовское отделение – ЭРТОС; РА
Сочи – ЭРТОС; РА

Одним словом: Разделяй и властвуй.
клюв
Старожил форума
18.10.2012 15:02
2RUS161:

Думаю, что повышение зарплаты в коллективе, где работают хоть сколько-нибудь разумные люди, не может являться причиной социальной напряженности. Любой позитив должен вызывать положительные эмоции, а зависть - чувство деструктивное.
9ispet4er
Старожил форума
18.10.2012 16:26
Конечно рады за мужиков, им повысили группу. Позитив.
sibnavigator
Старожил форума
18.10.2012 16:38
Да яйца просто в холоде не держал, иначе бы М.Шмидта упомянуть рука не поднялась. Тудой лететь полгода, и столько же оттуда выбираться. С пингвином водку жрать, и белую медведицу на дискотеке обхаживать - с пингвином же за белую медведицу и конкурируя... :)
клюв
Старожил форума
18.10.2012 18:35
Лёша, ты щас где? На одном из полюсов волею судеб??? :-)
Белый медведь
Старожил форума
18.10.2012 18:43
Олег ПАД:
Может найдется время на диссертацию.

Честь и хвала. Ну а я думаю, может дальше в магистратуру податься «РИА»...:)
sibnavigator
Старожил форума
18.10.2012 19:22
На десятом этаже одного из многочисленных бизнес центров города - героя Новосибирск.
(чтобы повторить 11 сентября и посшибать все высотки - самолетов не хватит, к тому-же съезжаю числа так 25-го в другое место, так шо секрета уже не вижу)
Белый медведь
Старожил форума
18.10.2012 19:38
sibnavigator:

На десятом этаже одного из многочисленных бизнес центров города - героя Новосибирск.

Леша привет! А может обратно в ГК?
sibnavigator
Старожил форума
18.10.2012 19:45
В качестве каво? Ведь должность то Генерального директора ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", как я понимаю, уже занята! :(
Белый медведь
Старожил форума
18.10.2012 20:09
sibnavigator:
В качестве кого?

Просто диспетчером. Или советник по информационным технологиям при ГК.
Forums
Старожил форума
18.10.2012 20:18
http://www.rostechnologii.ru/c ...
Кодекс этики работника Государственной корпорации "Ростехнологии"
Подарки и вознаграждения
7.1. Работник Корпорации, которому при выполнении должностных обязанностей предлагаются подарки или иное вознаграждение, как в прямом, так и в косвенном виде, которые способны повлиять на подготавливаемые и/или принимаемые им решения или оказать влияние на его действия (бездействие), должен:
отказаться от них и немедленно уведомить своего непосредственного руководителя о факте предложения подарка (вознаграждения);
по возможности исключить дальнейшие контакты с лицом, предложившим подарок или вознаграждение, если только это не связано со служебной необходимостью;
в случае, если подарок или вознаграждение не представляется возможным отклонить или возвратить, передать его с соответствующей служебной запиской для принятия соответствующих мер непосредственному начальнику или в Департамент безопасности и продолжить работу в установленном в Корпорации порядке над вопросом, с которым был связан подарок или вознаграждение.
Представляете, директор филиала отказывается от всех подарков, которые дарил себе любимому, уведомляет службу безопасности и исключает любые контакты с этим (собой) плохим человекомю
Белый медведь
Старожил форума
18.10.2012 20:29
п 1.4. Целью Кодекса является создание благоприятной внутренней атмосферы в трудовом коллективе Корпорации, основанной на взаимоуважении и доверии и содействующей достижению стратегических целей Корпорации.
sibnavigator
Старожил форума
18.10.2012 20:32
Белый медведь:

Благодарю, но я свою диспетчерскую пенсию уже давно заработал. Есть много молодёжи, которой предложение сие придётся по вкусу. А мне в мои годы на роль желторотика с:
- без билета;
- без выслуги лет;
- без;
- без;
- без...
Оно мне надо?

Доскриплю уж, как нибудь 3, 5 года до оформления своей пенсии (я ж не Северянин, поэтому в 50) и Спасибо преогромнейшее конторе Вашей за заботу о тех, кто после четверти века службы на неё (плохо ли, хорошо ли - не мне судить) за воротами без ничего остаётся.
1..567..101102

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru