Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 79

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..424344..101102

Брат2
Старожил форума
07.01.2013 10:40
Newman, это не ко мне, я в перелетах праздники. Атеист, хотя... нет атеист. Спасибо.
sibnavigator
Старожил форума
07.01.2013 11:08
Брат2:

Серёг, это лишь лёгкая хандра на фоне отпуска. Ещё дня три поколбасит, и на работу потянет. :) Т.ч. даже и бабы не надо, чтобы от неё избавиться. А вот то, что некоторым обитателям их нужно по парочке каждому, чтобы расслабились немножечко - абсолютно согласен. :)

Это ж когда такое было, чтобы на Новый год и рождественские каникулы на этой ветке разворачивались нешуточные баталии относительно высот и давлений? С таким рвением к работе недалеко и:
- Это было так здорово, Дорогой! А... может повторим?!
(в недовольстве разворачиваясь спиной)
- Я никогда не повторяюсь, Дорогая. И вообще... вот что это за "Ещё! Ещё! Ещё!". Ну, выкрикнула один раз, и все тебя услышали. Зачем ненужными повторами эфир нашей спальни забивать?

С Рождеством всех посещающих эту ветку!
Удачи. И всех благ.
Брат2
Старожил форума
07.01.2013 11:22
Многие у нас с Северов уезжают. Зачем ждать укрупнения центров, если есть возможность свалить до дня "Ч". Народ на высоком старте. Включая меня. Кто куда. Конечно, москвичам этого не понять, когда тебя выпинывают с работы, поэтому у них и проблемы другие: ФАПы, хуяпы плохие, три копейки не доплатили и вообще всё плохо. Бывает, чо... У нас по-другому. Крыс нет. Всё просто. Поэтому и не расклеиваем прокламации с бла-бла-бла авиафорума на досках в коридорах. Нет, я понимаю, это у питерцев хобби такое с революционных времен - листовки клеить. Хм... у нас не так. Всё решаемо через руководство. Зачем гемор с листовками? Смех какой-то.
Брат2
Старожил форума
07.01.2013 11:37
Лёх... не тянет на работу. Как быть?
Авиадиспетчер
Старожил форума
07.01.2013 11:57
Когда мерзостью портят Светлый праздник, спасает пронзительное и настоящее.

Кренимся на правую сторону,
И молча уходим в небо...
Над утренними просторами
Становится болью небыль.
О близких и верных думая,
Винтами мы рубим прошлое...
Эх, где же ты, семиструнная!
С тобою бы в царство Божие...
Земля вся в рассветном золоте,
И мы к ней все ближе стелемся.
Застыл за штурвалом Золотов...
Нас семеро... Всем не верится...
Удар, и тоннель светящийся.
Я ветер чувствую кожею...
Внизу кипит ад дымящийся,
А нам улетать... ПОЛОЖЕНО.
Прощайте, ребята! Помните...
Пусть летный народ соберется
За рюмками в штурманской комнате.
912-й не вернется......

(C) Kallen
Авиадиспетчер
Старожил форума
07.01.2013 12:06
Кому пить, кому работать. Сектора разъединили уже к вечеру 1 января. И с тех пор они так и не объединялись. Летают как осенью.

Я, безуловно, только ЗА!
Брат2
Старожил форума
07.01.2013 13:08
Как-то давал одному человеку ключи от своей хаты, чтобы он там со шлядью завис, но сейчас он это называет мерзостью. И чего-то Светка Гусева вспомнилась ко сну с шприцем в руке. Фу, страшный сон...
sibnavigator
Старожил форума
07.01.2013 14:40
Как быть?
(Брат2)

Хорошо хоть, что с вопросом "Кто виноват?" не прозвучало. :)
Якутский сибиряк
Старожил форума
07.01.2013 14:55
2Брат2: Гусеву разве не Ольга звали?:)Это чисто любопытство потешить, а пользоваться методами не очень чистого оппонента не стоит, будь выше.
9ispet4er
Старожил форума
07.01.2013 15:12
Точно! Послеотпускная хандра, сам переживал. Могу держать пари, что ближайшие 3 года Брат2 свое основание с места не двинет, как бы его "не выпинывали с работы".
9ispet4er
Старожил форума
07.01.2013 15:17
А, точно, как я сразу не догадался, это ж послеотпускной синдром!
Ставлю бутылку Courvoisier, что ближайшие 3 года Брат2 со своего места задницу не двинет, как бы его "не выпинывали с работы".
Якутский сибиряк
Старожил форума
07.01.2013 16:36
Что называется найди три отличия, или праздничный глюк.
Брат2
Старожил форума
07.01.2013 16:58
9ispet4er, Courvoisier литровая, не? Если не литровая, себе забери, спасибо. Света её звали, Светлана, не Оля. Хорошая девчина, скольких парней от триппера вылечила, пальцев на руках не хватит. А то как новая училка в село приедет, так и пялят её, как Жучку, а там трипонемы всякие и слизь шевелящаяся. Тьфу, мля...
Брат2
Старожил форума
07.01.2013 17:02
Не я начал...
Брат2
Старожил форума
07.01.2013 17:16
Якутский сибиряк: Что называется найди три отличия, или праздничный глюк.

Володь, нашел? Я не понял, смешно кому-то?
Брат2
Старожил форума
07.01.2013 17:27
Раз смешно, расскажи, как коллегу на машине сбил, Лёху Митрофанова. Мы посмеёмся. Весело же, глюки. Новый год.
Якутский сибиряк
Старожил форума
07.01.2013 18:00
2Брат2:Расскажу, да Леха и сам расскажет, он где-то в Мордовии, главным художником в театре работает.Жив, здоров, и деньги мне за ремонт вернул. Так что все нормально, ну если весело, посмейся.
Якутский сибиряк
Старожил форума
07.01.2013 18:18
Брат2:Ну а "Жучка" то вышла замуж за нашего коллегу в Магане, и вроде счастливы были. Что-то ты агрессивный брат. Праздник не удался?
Брат2
Старожил форума
07.01.2013 18:37
Развелась Жуча. Одинокая сейчас. Спилась в доску, смотреть страшно, такая мамзель была. Я не агрессивный. Некуй трогать. Защитная реакция.
Брат2
Старожил форума
07.01.2013 18:45
Лёха приезжал недавно.
Якутский сибиряк
Старожил форума
07.01.2013 19:02
2Брат2:Да ты гонишь братан, я тя ваще не трогал, прочитай мои посты. Юра тебя разозлил, ну москвичи , некоторые, которые понаехали, себя считают особыми. Это как в древнем анекдоте. "Два китайца решили дриснуть в Россию, но для этого надо было перелезть через высокую стену. Один другому предложил, что подставит спину, тот влезет и подасте ему руку. На этом и прорешили, один влез и уже почувствовал себя русским, когда его приятель попросил подать ему руку, тот зтветил;" Пасол на куй кийская морда".
Брат2
Старожил форума
07.01.2013 19:09
Ясно. Вов, синьку хватит жрать, а? Китайцы... ну-ну...
Брат2
Старожил форума
07.01.2013 19:17
иппонцы мы
Якутский сибиряк
Старожил форума
07.01.2013 19:27
Я с Лехой общался где-то в соцсетях.
Якутский сибиряк
Старожил форума
07.01.2013 19:31
2Брат2:Серега, я в отличии от тебя в форме, я ведь не в отпуске, да и светлый праздник Рождества Христова, как-то не гоже горькой заливать.А с синькой и правда завязывай, я тебя другим помню.
Брат2
Старожил форума
07.01.2013 19:49
Меня не нужно помнить, я не памятник. Жрать хорошь, а?

http://www.youtube.com/watch?v ...
Якутский сибиряк
Старожил форума
07.01.2013 19:52
Ладно, будь здоров брат, не памятник конечно ты, не обижайся. Наступит завтра, перечитай свои посты.
Якутский сибиряк
Старожил форума
07.01.2013 22:06
2брат 2: спасибо, прикольно http://www.youtube.com/watch?v ... А вот это тоже к той же теме.http://www.youtube.com/watch?v ...
САХАтый
Старожил форума
08.01.2013 15:24
4 якутский сибиряк. Про китайцев +100500. Очень назидательно и поучительно. И философски по жизни. Во многом согласен с постами брата. Как- то так.
1953
Старожил форума
08.01.2013 17:44
Где то в аэропорту Внуково:
http://savepic.org/2535515.jpg
Не горбатый
Старожил форума
08.01.2013 18:28
Серёга маладца! Zaeбал тут один новомосковский пеdрилa своим высокомерием и своей зарплатой.
Анатолий-Пулково
Старожил форума
08.01.2013 19:03
Брат2:

. ///Поэтому и не расклеиваем прокламации с бла-бла-бла авиафорума на досках в коридорах. Нет, я понимаю, это у питерцев хобби такое с революционных времен - листовки клеить///

Питерские тоже этим не занимаются.У нас Эльмар Михайлович по вопросам визуальных заходов один из лучших специалистов в России, так что надобности в этом просвещении нет. А распечатки с форума только начальство иногда делает, чтобы высказать своё неудовольствие отклонениями от "курса партии и начальства". :)))

Брат2:

Всё, можете дальше плакаться о плохих документах, плохом начальстве, плохом оборудовании, плохой жизни. Не мешаю...

Интересно это слышать от Админа ветки. Не мешаешь -что ж и на этом спасибо.....
Анатолий-Пулково
Старожил форума
08.01.2013 19:36
Немного в сторону. У кого телевизор LG со Смартом -нашел и опробовал прикольную штуку IPTV( без приставки). В браузере на телевизоре вбиваете 84.55.62.75 и появляется список каналов. Ну а дальше всё понятно, что и как.
Якутский сибиряк
Старожил форума
08.01.2013 20:20
2САХАтый: Ну с постами братаи я согласен, когда расшифровал их, только он мои почему то понял привратно, даи ладно, там звезды не так легли, парень то он нормальный, москвой не испорченый.
Анатолий-Пулково
Старожил форума
08.01.2013 20:24
http://www.fontanka.ru/2013/01 ...

Бл...Развлечения ! (:::
Якутский сибиряк
Старожил форума
08.01.2013 20:29
2Анатолий-Пулково: Ну почему Толя, не буду скрывать, я очень внимательно и последовательно читал дискуссию по поводу ВЗП, и нашел много интересного, кк раз в постах Инквизитора, как в прочем и комментариях других респондентов, и распечатал. Не знаю будет ли динамика, в сторому разумного и логичного понимания того, что там написано, не мой уровень, но заметил некоторые знакомые термины из распечатки, в небогатой лексики НСД.
Анатолий-Пулково
Старожил форума
08.01.2013 20:37
Я же не против!!! Об этом и писал.Просто говорил о том, что форум порой подменяет абсолютно нерабочие методсоветы.В Питере повезло-Э.Александров по поводу ВЗП знает очень много.И не только он. Сергей Бармин очень активно занимался этим вопросом.
Анатолий-Пулково
Старожил форума
08.01.2013 20:47
Брат2:

Вчера читал статейку интересную в "Хакере" №1 от 2013г. Называется "Спуфинг в воздухе. Как незащищенность новых средств коммуникаций в авиации может привести к катастрофе". Весьма занятно. Самоделкины с помощью доступных в продаже девайсов и софта подробно рассказывают, как перехватывать сигналы ADS-B с борта ВС, транслировать сигнал-двойник ВС и сигнал самолета-фантома. Уже проводили "эксперименты". Удачные.

Для желающих почитать :

http://rusfolder.com/34424959
Она
Старожил форума
08.01.2013 21:11
Как ваши дела?
Padpnz
Старожил форума
08.01.2013 23:29
2Она: С наступившими.... и наступающими...!
Old herr
Старожил форума
09.01.2013 00:19

http://www.fontanka.ru/2013/01 ...

Бл...Развлечения ! (:::

Людям адреналина не хватает.
Якутский сибиряк
Старожил форума
09.01.2013 11:59
2Padpnz: Откуда Вы знаете ее цикл?:)))
Анатолий-Пулково
Старожил форума
09.01.2013 15:19
http://www.rusnovosti.ru/news/ ...

За полцены отдал бы кошку и кота в придачу с нашего РЦ ! :))))))))))
Она
Старожил форума
09.01.2013 15:54
2 Padpnz
Вас тоже со всеми Новогодними праздниками, успехов и удачи во всём!

ГорА
Старожил форума
09.01.2013 18:41
За полцены отдал бы кошку и кота в придачу с нашего РЦ ! :))))))))))

Толик, а за сколько после продавать другую живность будешь, которая заведется послЯ котов? Наверное ДОРОГО, все же с питерской пропиской....
Newman
Старожил форума
09.01.2013 20:04
* с питерской пропиской....

Некоторые коты с питерской пропиской живут в Кремлёвских палатах. У Дмитрия Медведева живет невский маскарадный кот Дорофей Великий Охотник. Невская маскарадная кошка — разновидность сибирской породы, выведенная в Петербурге. Стоимость котенка с хорошей родословной достигает 20-30 тысяч рублей. Питомник в Пулково?
http://nevacat.com/2010/04/05/ ...
http://velikiiohotnik.narod.ru/
129,0
Старожил форума
10.01.2013 01:43
Newman, замечательная ссылка.
Тема строительства домика не раскрыта, но информация очень ценная и нужная.
Пишите ещё.
Не горбатый
Старожил форума
10.01.2013 15:28
Якутский сибиряк
Володя, привет от Серебрякова Саши и Новикова Аркадия! Помнят тебя. Только от них приехал. Спрашивают в каком году ты женился. Пытались вспомнить, ни в какую)))
Якутский сибиряк
Старожил форума
10.01.2013 15:44
2Не горбатый:Спасибо за привет. Алаверды обоим. С Санькой и в школе учились, и даже в одну девченку были влюблены. Знаю, что он тоже достиг 5го уровня. С Новиковым тоже многое связывает, молодые годы никогда не забываются, да мы и сейчас еще в форме. А вот с вопросом вы меня рассмешили. неужели так важно, чтобы не мучать, в 82ом.
Не горбатый
Старожил форума
10.01.2013 18:54
Так хорошо посидели. Всех наших с удовольствием вспоминали. Посмеялись. Они мне много интересного рассказали. Всех вспомнили. В том числе и Юру Харитонова, который, как сказал Серёга, хороший парень, но к сожалению спёкся(?). А то, что рассмешили, только радует. )))
1..424344..101102

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru