Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 79

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..353637..101102

бывалый дисп
Старожил форума
24.12.2012 15:08
бабанька, ты это, глубоко в рот не бери.
Ты хоть и Яга, но мало ли. Волнуюсь:)
QandA
Старожил форума
24.12.2012 15:09
2Авиадиспетчер:

Светлый фон полная...
Когда движуха прёт, то глаза красные как после бани...
Как и у Толика сделал "зелёный полигон"-гораздо меньше уставать стали и глаза и сам.
Она
Старожил форума
24.12.2012 15:16
2бывалый дисп:
Расслабься лучше, потому как излишнее волнение приведет к очередной неудаче) Контрастный душик попрактикуй-поможет))
Авиадиспетчер
Старожил форума
24.12.2012 15:23
QandA, что за "зеленый полигон"? Формуляры же не перестают быть темными? А это ключевой момент.
бывалый дисп
Старожил форума
24.12.2012 15:29
2Она:
Бабанька, сконцентрируйся.
То ты мне советуешь напрячься "...На радар смотри) 24/12/2012 [15:02:14]
И тут же расслабится "...Расслабься лучше........" 24/12/2012 [15:16:24]

Я тебе, что, клизма, что ли:)
Прекращай курить. Как лечащий врач запрещаю:)
QandA
Старожил форума
24.12.2012 15:30
2Авиадиспетчер:

"зеленый полигон"-вместо серого фона, а формуляры только чёрные.
Она
Старожил форума
24.12.2012 15:38
2бывалый дисп:
КПД повышается при смене видов деятельности, так что следуй моим инструкциям, Дохтур))Можно ещё бег на месте попрактиковать и гимнастику Бейтса для глаз))
Авиадиспетчер
Старожил форума
24.12.2012 15:40
Это полумеры. Почему нельзя изначально сделать по-человечески? Зачем надо нести откровенный бред про "стандарты евроконтроля"?
Авиадиспетчер
Старожил форума
24.12.2012 15:52
Как оно все-таки работает?

http://www.spiderrescue.ru/ima ...
Она
Старожил форума
24.12.2012 15:54
Бред-бред-бред *передразнивает Авиадиспетчера))
sibnavigator
Старожил форума
24.12.2012 16:04
бывалый дисп:

Да сравнить с Путиным - у меня и в мыслях не было. Речь шла о другом. Еще Суворов к своим солдатам обращался, как к детям. Да и песня "Солдатушки, браво ребятушки...". Вот, из любви к детям своим, не в силах вынести их страдания генерал Власов взял... да и предал Родину.

Можно жеж и так сказать, правильно?
И, если да, то какая разница между ТЕМИ ДЕТЬМИ и ДЕТЬМИ ЭТИМИ?

Слова ведь на то и существуют, чтобы скрывать свои мысли и пытаться оправдать словами то, за что перед самим собою стыдно.

Ещё вопрос:
Русский в полицейской повязке, выданной нацистами и русский в полицейской повязке, выданной американцами - это одно и то же? Или те были плохи, и время было такое, а сейчас обращаться за помощью извне - очень даже и не предательство вовсе? Наоборот, это верный признак настоящего патриотизма?!

И волнения устраивать на грузинские деньги - это хорошо? И обращаться к Президенту США/Сенату/американскому народу с просьбой вмешаться во внутренние дела твоего государства - это тоже хорошо?
129,0
Старожил форума
24.12.2012 16:10
Как оно все-таки работает? (Авиадиспетчер)
----
Так же, как и с выбросом строительного мусора - сверху вниз.
Авиадиспетчер
Старожил форума
24.12.2012 16:11
Оёёёй, а кто это у нас такой белозубый и загорелый, да в накрахмаленный рубашке? Неужели бывший навигатор? Или его идеал? А может быть, его антипод, что вернее...
Авиадиспетчер
Старожил форума
24.12.2012 16:16
129, 0, т.е. толстый мягко пойдет, если не застрянет, а худой просвистит?
sibnavigator
Старожил форума
24.12.2012 16:20
Оёёёй, а кто это у нас такой белозубый и загорелый, да в накрахмаленный рубашке? Неужели бывший навигатор? Или его идеал? А может быть, его антипод, что вернее...
(Авиадиспетчер)

Юрий Викторович, Вы что, Иисуса из Назарета не узнали? М...да... отдохнуть Вам не мешало бы, Дорогой Вы наш. А то за трудами то тяжкими и конец того Света пропустили, и возникновение новой Эры не заметили.

Авиадиспетчер
Старожил форума
24.12.2012 16:37
Истерический смех в конце как признак спокойствия? Ну-ну. Я, в отличие от тебя, конца света не дожидался, не встречал и не провожал. Узколобых на то достаточно. Водки много-то скушал? Теперь питаться заготовленной гречкой.

Труды мои не тяжкие - труды мои в радость. И чем сложнее, тем интереснее. Не слышал о таком свойстве нашей профессии? Ну да, откуда...

Ну, а то, что всуе упоминаешь, так и это мне не удивительно.

Жду следущего аватара, флюгер.
sibnavigator
Старожил форума
24.12.2012 16:42
бывалый дисп:

И последнее, чтобы окончательно расставить все точки над "i" на с детства всем нам знакомые вопросы "Что такое хорошо, а что такое плохо"...

Вот призывать за роспуск ГД РФ, принявший такой ущербный закон в трёх чтениях - это хорошо.
А призывать вмешаться дядю Сэма во внутренние дела - это, какие бы аргументы не приводились, как пить дать плохо.

Именно поэтому я и вмешался в Вашу полемику с "Не горбатый", вмешался не для того, чтобы доказать, что кто-то из Вас хороший, а кто-то - плохой. А для того, что плохо это, когда на жизненные устои и принципы навешиваются диагнозы и ярлыки.

С уважением,
(к обоим сторонам возникшей полемики)
sibnavigator
Старожил форума
24.12.2012 16:46
Авиадиспетчер:

Юр, на тебя даже и сердиться не хочется. :) П.ч. глупо это - сердиться на человека, не имеющего чувства юмора и зациклившемся на своих "эго".

Желаю успехов.

ННН
бывалый дисп
Старожил форума
24.12.2012 16:53
2sibnavigator:
Ещё вопрос:
Русский в полицейской повязке, выданной нацистами и русский в полицейской повязке, выданной американцами - это одно и то же? Или те были плохи, и время было такое, а сейчас обращаться за помощью извне - очень даже и не предательство вовсе? Наоборот, это верный признак настоящего патриотизма?!

И волнения устраивать на грузинские деньги - это хорошо? И обращаться к Президенту США/Сенату/американскому народу с просьбой вмешаться во внутренние дела твоего государства - это тоже хорошо?

А вот этот вопрос - очень простой.
Не знаю правда, при чем тут грузинские деньги. Где ты их видел? По телевизору? У Аркаши Мамонтова?
Ну-ну.

А что касается обращения к американцам - тут все крайне просто.
Ты внимательно рассмотрел дизайн сайта Белого Дома?
Видел логотип: "Мы - народ". Точнее можно перевести как Мы-НАЦИЯ. Мы вместе. Все за одного.

А про рашку это можешь сказать?
Ты можешь сказать, что ты (как человек, мнение, точка зрения) кого то здесь интересуешь?
Я - нет.
Посмотри только на срачь на этой узкопрофильной ветке.
А зайди на более контрастную. Там только еще пули не летают.

Сам факт обращения жителей СТРАНЫ к иностранцам для решения своих проблем (любых) - это нокаут ГОСУДАРСТВУ. (Понимаешь разницу СТРАНА-ГОСУДАРСТВО). Это значит что люди не видят механизма решения их проблем. Главная задача государства не выполняется. Оно - не работает.

А дальше - вопрос его разрушения - дело времени. Больное - всегда отмирает (закон природы).

Я думаю, знаешь как Путин войдет в историю (когда помрет, конечно, и на лафете будет отвезен к Кремлевской Стене)? Владимир-разрушитель. Такой вот русский парадокс.

PS/ Леха ты ли это? В твоих вопросах - какая то пассивность "кто выдает повязки". Ты же всегда утверждал, что "человек - это звучит гордо":) Или это был не ты?
Авиадиспетчер
Старожил форума
24.12.2012 16:59
Навигатор, твое "искрометное" чувство юмора еще хлеще твоих аватаров. Ты не смотри Петросяна все время, переключайся хоть иногда на Урганта.

МММ

Она
Старожил форума
24.12.2012 17:24
Не подскажете, уважаемые, почему у меня не отображаются картинки в поиске, а в фэйсбуке и вконтакте всё нормально? На какую клавишу я нечаянно нажала?(
Она
Старожил форума
24.12.2012 17:44
Спасибо, можете не отвечать. Сама справилась.
sibnavigator
Старожил форума
24.12.2012 17:52
Она:

Бабуля, а в фейсбуке Вы на какое погоняло на страничку подгружаетесь? Интересно было бы взглянуть...
Авиадиспетчер
Старожил форума
24.12.2012 18:04
Велик и могуч! Знать, тянул...
Она
Старожил форума
24.12.2012 18:16
2sibnavigator:

В профиле открыла ссылочку на facebook
Авиадиспетчер
Старожил форума
24.12.2012 18:21
Вот, вот же оно!!! Ай, браво:

http://ru-vederko.livejournal. ...
sibnavigator
Старожил форума
24.12.2012 18:22
Она:

ок
Она
Старожил форума
24.12.2012 18:27
и быстренько закрыла))
бывалый дисп
Старожил форума
24.12.2012 20:09
2sibnavigator:

А какая разница какой срачь: политический-не политический...

Срачь - от взаимного неуважения, нежелания выслушать и понять (не принять, а только попытаться понять оппонента).
И ни при чем тут Болотная, шашки, ножны...
Old herr
Старожил форума
24.12.2012 21:36
Но во всем мире - даже не только в Евроконтроле - картинка имеет негативное отображение: темно-синий фон, светлые формуляры. Она воспринимается лучше.

Меньше устает зрение.Альфовцам наcpaть на эргономику.Не свои же глаза портят.Если этот укуренный програмист может пойти в любое время выпить чашечку кофе или сидеть до галюников перед монитором.То диспетчеру деваться некуда-он обязан непрерывно смотреть на этот "белый квадрат".Чем-то напоминающий лампу следователя.
Анатолий-Пулково
Старожил форума
25.12.2012 00:02
Меньше часа назад. с Андреем Булиным и сотоварищами закончили обсуждать проблемы профсоюзного движения .И место глубоко символичное-метров 100 от первой работы нашего Президента-Литейный 4 ))))) Все- таки надо чаще встречаться несмотря ни на кого и не на ЧТО !!!
Анатолий-Пулково
Старожил форума
25.12.2012 00:15
Про опонентов-их согласно логике начальства вообще быть не должно. Есть единоначалие(осталось от Горбенко), все остальное от лукавого и происки империализма( чтобы не идти в разрез с общим вектором развития страны, назначенным руководящей партией)
Анатолий-Пулково
Старожил форума
25.12.2012 00:34
Что касается споров о детях.На мой взгляд, это очень грязная игра Госдумы.То, что дети- инвалиды будут брошены и забыты-у меня лично никаких сомнений.Это просто очередной пиар.(Знаю о чем говорю.Прямо под окнами еще год назад был детский дом.Но место очень хорошее.Зеленый район.Дом закрыт.Гудел и ревел очередной ремонт.Посмотрим, кто заедет весной)
Не горбатый
Старожил форума
25.12.2012 05:15
бывалый дисп:
Так как же Вас понять, если у Вас несвязный набор букв?

Вы просто не захотели вникать или сделали вид, как будто для убедительности своей точки зрения.
Скажите чем отличается?

"Я так же не понимаю, что за такой "адекватный" ответ в виде запрета на усыновление детей. Дети тут с какого боку???" Это моё.

"Дети то тут при чем?" Это Ваше.

Нашли отличия?

бывалый дисп:
Только идиотизм и ненависть видна.

"Внутри россии"
"В рашке"
"А про рашку это можешь сказать?"

У кого-то идиотизма и ненависти поболе будет...
Не горбатый
Старожил форума
25.12.2012 05:25
бывалый дисп:
Кстати, узнали, кто такая Джессика и кем она была в россии?

Да как бы и без Вашей наводки в курсе. А Вы узнали про Алешу Гейко и Викторию Баженову?
Не горбатый
Старожил форума
25.12.2012 05:28
бывалый дисп:
Видел логотип: "Мы - народ". Точнее можно перевести как Мы-НАЦИЯ. Мы вместе. Все за одного.

Что для этого нужно? Указание сверху или с себя начать?
Она
Старожил форума
25.12.2012 10:12
Доброго дня)
sibnavigator
Старожил форума
25.12.2012 10:26
Не горбатый:

Пачпорт для этого нужно сменить. И ничего более.

p.s.: к слову сказать, общаясь с бизнесменами, мне очень приятно от того, что многие, очень многие из них, ругая лютыми словами чиновников и действующую власть, уважают свою страну. Уважают свою Родину. А вот все эти "раша", "рашка" и т.д. - это не признак грамотности и ума, это, ЕСЛИ ХОТИТЕ, признак слабости. Стремится нужно к тому, чтобы слово Россия на всех языках звучало Россия. Независимо от того, как читаются те или иные слоги.
Не горбатый
Старожил форума
25.12.2012 11:38
Абсолютно с Вами согласен Алексей. Но у них "продвинутых", видите, мы с Вами дураки.

P.S. Ждем главного форумного нытика, то то сейчас начнется...
Она
Старожил форума
25.12.2012 12:20
Делаем ставки, господа! Кто проиграет, я того съем))
Брат2
Старожил форума
25.12.2012 14:07
из Твиттера

Авиапрофсоюз @aviaprofsouz
По имеющейся информации, премия по итогам года составит 10% от среднегодового заработка
Авиадиспетчер
Старожил форума
25.12.2012 14:13
9, 69 здесь уже называли. Теперь все зависит от заработка...
Анатолий-Пулково
Старожил форума
25.12.2012 14:21
А премирование начальства опять согласно Приложению 1(которое никто не видел ) ? :)))
Брат2
Старожил форума
25.12.2012 14:25
sibnavigator: "Стремится нужно к тому, чтобы слово Россия на всех языках звучало Россия."

Где-то по телеку я это уже слышал... Стремлюсь. Как просыпаюсь утром и сразу стремлюсь. По ночам тоже стремлюсь.
Авиадиспетчер
Старожил форума
25.12.2012 14:30
В юбилейном номере корпоративной газеты МЦ "Слышу, вижу, управляю" читаю, что мы работаем в британских гарнитурах, использовавшихся в фильмах "Звездные войны" (эпизоды V и VI, 1980 и 1983 годов съемки соотвественно), "Чужой-I" 1979 года выпуска, "Чужие-II" 1986 года выпуска, "Разрушитель" и многих других. С тех пор не придумали ничего лучше...
Авиадиспетчер
Старожил форума
25.12.2012 14:33
Авиадиспетчер
Старожил форума
25.12.2012 14:38
Толя, ты справшивал про эхо.

"Новая АС УВД строится с применением архитектуры «тонкий клиент», когда сервера приложений для обеспечения функционирования рабочих мест диспетчеров размещаются в аппаратном зале, в отличие от традиционной архитектуры «клиент-сервер», когда вычислительные мощности размещаются непосредственно в пульте диспетчера. Таким образом, непосредственно в залах УВД будут установлены только маломощные компьютеры исключительно для целей отображения и обеспечения вводов пользователей – модули «тонкого клиента». Эти компьютеры не имеют механических вентиляторов охлаждения и традиционных жестких дисков, что значительно повышает уровень их надежности и понижает уровни шума и потребляемой мощности. Также в ближайшее время будет установлено противошумовое покрытие в новых залах, где будут работать авиадиспетчеры."

http://atcm.ru/novosti/241-pre ...
Брат2
Старожил форума
25.12.2012 14:39
Это вам после съемок тех фильмов гарнитуры толкнули? ;)))
Сближухин
Старожил форума
25.12.2012 14:43
2 Анатолий-Пулково:

И место глубоко символичное-метров 100 от первой работы нашего Президента-Литейный 4 )))))

А что в этом символичном месте аура социального лифта рулит?
Начиная с первой работы?
Авиадиспетчер
Старожил форума
25.12.2012 14:46
Я думаю, наоборот, директор фильма сказал: "Дайте мне лучшую на рынке", Халливуд платит.

Во, Харрисон Форд:

- Всем бортам, Москва-Подход...

http://www.followingthenerd.co ...
1..353637..101102

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru