В первоисточнике рейс 801 VT-ANA
Почитайте не пересказ, а Бангалор Таймс.
Все машины у индийцев летают. Флайт радар вам в помощь. За месяц.
Все по теме.
Улыбайтесь. Вас снимает скрытая камера!
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
В первоисточнике приведены:
Несуществующий номер рейса.
Нелетающий номер борта.
Дано фото ниши шасси без створки.
Любой желающий может убедиться что все самолеты летают и никакого события в означеный день не было.
Нет никаких происков. Мы просто плохо знаем традиции и ритуалы народов, живущих в соседнем подъезде. Куда уж нам до знания культуры народов, населяющих Индию или Афганистан.
Шутка, в общем.:)
...Номер рейса AI-803...Такого нет?
...Номера бортов VT -АНК , VT- ANA, VT- АНО Какой конкретно борт "нелетающий"(и что это в вашей фразеологии вообще означает)? Выше Вы заявляли что все 9 бортов у индусов летают...Где правда?...Нет в природе одного из перечисленных бортов, один из них все же не введен в эксплуатацию или все же все три летают?...Или как еще Вас понять?..Летал указанный VT -АНК в этот день по маршруту Дели-Бангалор, но не летал VT- ANA, который или по другому маршруту работал или вообще стоял в этот день, да и панели никакой не терял ?...
....Вот это фото ниши шасси без створки?
http://articles.timesofindia.i ...
Это крандец какой-то))))
Вы не поясняете по сути, а еще больше запутываете...Если имеете информацию поделитесь ею с общественностью...Вы же принялись за свое любимое дело-надувание щек и напускание тумана на все и вся....
Я конечно индусов не совсем хорошо знаю, но довольно часто с ними в Судане пересекался...Нормальные, адекватные люди и подобным образом не шутили, по крайней мере при мне)))...
Да что те индусы?...Представители корпорации Боинг агентству Reuters ничего не заявляли?...Нет?...Ну тады ладно, а пацаны то не знают...
Я уже говорил уже ранее черное у Вас белое, а белое черное...Если Вы так и думаете, как пишите-Вы сумасшедший, а если не думаете, как пишите-Вы врун и трактуете практически все события, как Вам выгодно в контексте идеологии западного превосходства над всем миром...Что для Вас предпочтительнее?