TCO:
Вы давно не были в Штатах, поэтом живете по передовицам из "Красной Звезды".
Лучше скажите, есть хоть один человек, который хоть на минуту сомневается что Боинг 787 будет успешно летать и прекрасно продаваться? Хоть один? "Имя, сестра!"
Деньги вбуханы такие что отказа от проекта быть не может..Но то что это убыточный проект в ближайшей перспективе-несомненно..ИМХО после всего этого они лет 10 его отбивать будут, в два раза дольше от заявленного срока...А там..Посмотрим..Очень плохая финансовая ситуация в общем в мире...На такие сроки лично мне даже загадывать страшно...
Все таки это не просто ДРИМ..Это экономический проект...Любой успех, в современном мире-это финансовый успех..А он пока прозрачен...Я не идиот , да и все на ветке вменяемые..Я думаю нет такого, кто бы не понимал что ДРИМ будет летать(шанс есть конечно, но мизерный настолько, что в пределе статистической погрешности и обсуждать его в суе не стоит)...Но это очень серьезный удар по имиджу и хороший урок всем..Кто из этого урока сделает выводы посмотрим...Наш гражданский авиапром развален "псевдодемократами" настолько, что "фашист"наш его уже вряд ли когда соберет в кучу...Но это не значит что ничего делать не надо...Мы должны интегрироваться в процесс изготовления машин...Б нас не пустит даже шурупики поставить на свои машины...Забить на все и восхищаться?...Нет!..Работать...Хоть с теми же Китайцами...У нас хорошие наработки по боевым машинам...Кто мешает гражданские совместно пытаться делать...Хотя бы для внутреннего рынка...
В Штатах я был последний раз в 2007-ом году...Столько жирных людей на квадратный километр я не видел больше нигде в мире...Не зависит от возраста вообще!!!...Да и девушки страшные-жесть(все красивые в Голливуде наверно)))..Я правда им не завидую..Да, уровень жизни выше и намного...Не цепляет(((..Скалят морды друг другу как придурки, а жесткие при этом до нельзя..только деньги-вот бог...В семье одной были(средние такие америкашки, додж, коттедж, крайслер, лужайка перед домом, небольшой бассейн)..До родителей 40 километров(они кстати и бабушка и дедушка уже)..Когда видели последний раз?..Ответ:3 месяца назад...На мое удивление ответ-зачем ездить скайп же есть..Вот и все...я не хочу так!...Я так не могу...Меня товарищ приглашал туда...Я заметил он тоже другой стал...Не улыбается, а скалится..Может это субъективно все...Но вот таково мое видение этой страны...
Ряд эпизодов подпадает под статью "Преступление против человечности", срока давности эта статья не предусматривает
Ты дурак, не на ухо болен, а на голову.