Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

У дримлайнера проблемы

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..333435..5354

Правый_руль
Старожил форума
17.02.2013 21:36
Я вот всё жду (без какого-нибудь злорадства кстати) когда наконец-то рванёт этот гнойник, может завтра, а может через месяц, даже боюсь загадывать, настолько всё неопределённо. После краха дримлайнера, а вместе с ним, и самого боинга, мировой авиапром изменится до неузнаваемости. Грядёт революция! Очень бы хотелось, чтобы Россия не прохлопала свой шанс стать мировой авиационной державой
vert7070
Старожил форума
17.02.2013 21:38
Санчоs:

Я ПАКС сейчас..Крайние производственные полеты совершал в 2010-м...Бизнес совершенно с авиацией не связан..Он связан с другим транспортом и то по касательной...

А общаюсь здесь потому что кое-чего в Авиаотрасли смыслю и не подзабыл...Просто ни на что не претендуя...общаюсь и все
Глюк
Старожил форума
17.02.2013 21:53
vert7070:
Америка спит и видит богатства нашей страны своими..
=======

То же самое видит Китай, Индия, и все прочие не исключая Зимбабве. И что с того?
;)))
All Right
Старожил форума
17.02.2013 22:00
Мы конкуренты еще пока, слава Богу, только по военным самолетам и вертолетам.
В бизнесе сегодня, по гражданским ВС, мы конкуренты разве только что своим же
авиамодельным кружкам .:)
С 787 пока проблема и этот проект международный(участие многих стран),
но другие проекты у Боинга все прибыльные(777, 767, 737)
Так что, по Высоцкому В.С., "Еще не вечер". :)
Поживем-увидим, может еще даже и полетаем
(те, кто не боится этого "страшного" слова "композиты ":)

Санчоs
Старожил форума
17.02.2013 22:00
А про бизнес вы зря...Неудача конкурента это очень хорошая новость.. (это первое)

После краха дримлайнера, а вместе с ним, и самого боинга...Очень бы хотелось, чтобы Россия не прохлопала свой шанс стать мировой авиационной державой (это второе)
-----
Интересный расклад. То есть, чтобы нам стать мировой авиационной державой, непременно нужен чей-то крах. И даже в этом случае мы можем прохлопать свой шанс. Ну да, конечно, понимаю - бизнес-с. ;-) Думается мне, выставлять напоказ свои мечты о сдохшей соседской корове - это расписаться в собственной слабости и никчемности. Не так ли?
Глюк
Старожил форума
17.02.2013 22:13
Дикий Гусь Мартин:
Это ещё Фёдор Михайлович Достоевский описал
=======

Федор Михайлович Достоевский был больной на голову человек, эпилепсия это тебе не шутки.

В.А.К.
Старожил форума
17.02.2013 22:36
Правый_руль:

"Очень бы хотелось, чтобы Россия не прохлопала свой шанс стать мировой авиационной державой"

- угар! :)))
199vv199
Старожил форума
17.02.2013 23:09
Забавный междусобойчик :)

2 vert7070

Что-то часто Вы тут про деньги на форуме перед пацанами шуршите... а не хотите померяться? Условие простое - я выбираю ресторан в москве, там встречаемся. Вы приезжате на своей самой дорогой, я на самой дешевой из своих. У кого дешевле - тот счет оплачивает? Заодно потрещим как бывший с бывшим и нынешний с нынешним. А я Вам заодно про особенности уплаты ндфл гражданами рф не являющимися налоговыми резидентами кой че шепну. Вы поняли о чем я? да и про дрим и т.д. поболтать можно.
Если ок, напишите в личку. Одна проблема могу 8, 10 или 11 апреля. Другой день раньше только если будут изменения в графике

Сорри всем за офф, просто Ветка и так уже давно ни о чем.
TCO
Старожил форума
18.02.2013 00:14
Ох уж эти замполиты
"Америка спит и видит..."
На х вас видала Америка вместе с вашей раскачанной лодкой. Она о вас ничего не знает и знать не хочет. Раскачать ситуацию внутри? Говно вопрос. $2 миллиарда и Красная площадь будет разобрана по кирпичику и каждый кирпич полетит в окно кому надо. Утопить лодку эту навсегда? Не вопрос. $2 миллиарда каждый год. И каждый год будет Москва свергать очередного фюрера. Думаете нет в Штатах пары миллиардов? Ирак стоил миллиард в день. Это так, для справки.
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
18.02.2013 01:40
Глюк:

Федор Михайлович Достоевский был больной на голову человек, эпилепсия это тебе не шутки.

И всё же "больному на голову" Фёдору Михайловичу я лично как то больше доверяю, чем полностью здоровому на голову Глюку :)))))
alex_ivanov
Старожил форума
18.02.2013 06:11
В.А.К. :Правый_руль:"Очень бы хотелось, чтобы Россия не прохлопала свой шанс стать мировой авиационной державой"- угар! :)))

болезный, шо там с термообработкой низкотемпературных композитов? Мы уже заждались?

________

СТО: ? Говно вопрос. $2 миллиарда и Красная площадь будет разобрана по кирпичику и каждый кирпич полетит в окно кому надо. Утопить лодку эту навсегда? Не вопрос. $2 миллиарда каждый год. И каждый год будет Москва свергать очередного фюрера. Думаете нет в Штатах

ШО ты там топить собрался последователь наполеона-хитлера, лавры блицкрига покоя не дают? А вот недолайнер потопить ни копейки не надо. Он сам по себе топиться
vert7070
Старожил форума
18.02.2013 06:43
199vv199:

Я в Новосибе живу)))...Накой мне ваша Москва с ресторанами?...Машина Инфинити FX 45 у меня...по любому дороже вашей самой дешевой...Налоги и оптимизацию мне решают люди..без ваших советов проживем...НДФЛ выплачивается государству(зарплаты высокие достаточно)...фирма "светлая" промакашки тоже есть на всякие случаи, но не мои...Имею договор с госкорпорацией..каждый год конкурс проходим..на 13-й год уже подписали...чего и вам желаю...я не понял про Москву и пацанов..И про НДФЛ не резидента тоже...Мне ничего от вас не надо...Я на встречу с вами никуда не поеду...Накой Вы мне?...кошельками меряться?..Вы выиграите, я не сомневаюсь...Москва обирает всю страну..поэтому у вас банальный менеджер средней руки получает в уровень а то и больше директора фирмы(коим я являюсь)у нас на "перефирии"....Но мне хватает...Вообще без проблем...На все хватает...Просто запросы реальные, а не "москалевские"...
vert7070
Старожил форума
18.02.2013 07:10
TCO:

Ох уж эти замполиты
"Америка спит и видит..."
На х вас видала Америка вместе с вашей раскачанной лодкой. Она о вас ничего не знает и знать не хочет. Раскачать ситуацию внутри? Говно вопрос. $2 миллиарда и Красная площадь будет разобрана по кирпичику и каждый кирпич полетит в окно кому надо. Утопить лодку эту навсегда? Не вопрос. $2 миллиарда каждый год. И каждый год будет Москва свергать очередного фюрера. Думаете нет в Штатах пары миллиардов? Ирак стоил миллиард в день. Это так, для справки.

Про Ирак чистая правда...И каков результат?...Мы Ирака не хотим...Два миллиарда в год-мелко плаваете...Даже рябь не пойдет...В день по миллиарду и то не закачаете нас...Была бы возможность все это имело бы место быть...Нету ее...В малых странах режимы то свои удержать не смогли..Кого на Россию рыпаться?...Банановые республики попросирали все уже..Грузина, украинца, киргиза слили..В Ираке своих бросили без поддержки, Карзая во-вот сольют, С.Корея бабахнула подземный показательно и нагло и опять же миллиарда не находится режим свергнуть(в ООН за поддержкой обратились, почему то когда бомбят без резолюций и мандата не нужна эта Организация, а тут вдруг понадобилась резко)...Какая Россия?....я Вас умаляю)))...Кишка тонка...
kovs214
Старожил форума
18.02.2013 08:16
TCO:
...Говно вопрос. $2 миллиарда и Красная площадь будет разобрана по кирпичику и каждый кирпич полетит в окно кому надо...
18/02/2013 [00:14:48]

..."Кипит наш разум возмущенный..." :)).Видимо, навеяло скульптурой Шадра "Булыжник - оружие пролетариата" :))
http://mtdata.ru/u19/photo52FF ...
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
18.02.2013 08:39
Lee:

Простой пример - АЗС самолетный на 20 ампер производства РФ стоит почти 35000 руб, при полном отсутствии выбора и постоянным претензиям к качеству

А может хватит сказки рассказывать, а?
200 рублей цена этому изделию!

http://www.propartner.ru/%D1%8 ...

Не припоминаю случая, чтобы АЗС отказывал.
absnonsense
Старожил форума
18.02.2013 09:24
"перЕфИрии"..??? не только полЕтолог, дЕректор и инжИнер да еще и проФФесор и лЕнгвист. таки дрАва боингу
Yan
Старожил форума
18.02.2013 09:37
Предлагаю тотализатор. Когда решат проблему? Прогнозы в студию!

Мой прогноз: до конца года проблему не решат. Какие будут мнения?
absnonsense
Старожил форума
18.02.2013 09:47
50 бакинских.
через 3 (макс - 4) месяца боинг полетит. ФАА скорей всего примет временный workaround (недели 3 займет согласование) - титановый бокс с вентиляцией (3 мес на конструктив, тест и сертификацию). через 9 - 12 мес. дизайн батарейки будет переработан. и буде всем щастя.
vert7070
Старожил форума
18.02.2013 10:38
absnonsense:

"перЕфИрии"..??? не только полЕтолог, дЕректор и инжИнер да еще и проФФесор и лЕнгвист. таки дрАва боингу

Отдыхай болезный...Тебе чего надо от меня?..Чтобы я писал грамотно?..Периферия..Дальше что?...Тебе сказать больше нечего?...Только ИДИОТЫ когда им нечего сказать по существу переходят на такие замечания...Я работаю и набираю по быстрому в режиме скоростном..где-то ошибаюсь...Ну пиши грамотно, кто тебе мешает...Не разговаривай со мной...Не общайся...

Результат Вы Едиот....Прогоните через орфографический справочник все мои посты и вы найдете истину...И запятые в своем посте поставьте правильно и предложения с заглавной начинайте...и сленг не применяйте..короче сначала с себя начните...
vert7070
Старожил форума
18.02.2013 10:58
absnonsense:

Отдыхай болезный...Тебе чего надо от меня?..Чтобы я писал грамотно?..Периферия..Дальше что?...Тебе сказать больше нечего?...Только ИДИОТЫ когда им нечего сказать по существу переходят на такие замечания...Я работаю и набираю по быстрому в режиме скоростном..где-то ошибаюсь...Ну пиши грамотно, кто тебе мешает...Не разговаривай со мной...Не общайся...

Результат Вы Едиот....Прогоните через орфографический справочник все мои посты и вы найдете истину...И запятые в своем посте поставьте правильно, и предложения с заглавной начинайте...И сленг не применяйте..Короче, сначала с себя начните..."Бакинских"..Интеллигент вшивый..тебя шторит когда такие словечки вворачиваешь, душонка замирает?..Мамка не заругается?)))...Училка бля...Детей своих учи...

через 9 - 12 мес. дизайн батарейки будет переработан. и буде всем щастя.

Дурик это год какой уже будет?..Тебя ЯН что спросил?..Когда решат проблему?..В этом году или нет..Ты 50 бакинских на что поставил?..Грамотный ты наш...Ты может и пишешь грамотно, но что совсем не въезжаешь...и что другие пишут тебе болезному не под силу врубиться))).."щастя"-это что?..какое это слово?...а "буде" из какого языка"?...

Результат ты и есть результат...
199vv199
Старожил форума
18.02.2013 11:21
2 vert7070

Ну, вобщем , я както так и думал, что Вы тут просто по3.143деть... а такой шанс упустили - бесплатно поесть в........... макдональдсе, например ;)))) с такими знаниями как у вас о бизнесе только с госкорпорациями бюджет пилить через как это у вас в сибири называют " промокашки?". А потом громко главное крикнуть " держи вора!" И " такую страну всякие тсо разворовали!"
А чтобы больше дураком безграмотным не выглядеть прежде чем 3.143деть в обществе задайте своим "косультантам", что скорее всего тоже 3.143деж, в чем разница между налоговым агентом и налогоплательщиком. Опять не поняли к чему это? Вас как пацана 10 летнего в ваш понос носом ткнуть надо на несколько страниц ранее?
Как легко быть начальником песочницы, а vert7070?

Честь имею за сим, чего о вас сказать не могу! Ответа не жду ибо вы мне более не интересны, как и ваша свора малолетняя
vert7070
Старожил форума
18.02.2013 11:29
absnonsense:

титановый бокс с вентиляцией (3 мес на конструктив, тест и сертификацию).

через 9 - 12 мес. дизайн батарейки будет переработан

))))...это ты титановый бокс с вентиляцией)))...за три месяца разработать, наладить производство, сертифицировать и машины переоборудовать???!!!...бредишь?...пьешь?..может все и сразу?...проблема может быть решена в эти три заявленных тобой месяца, но не таким фантастическим образом...батареи просто поменяют(хотя и это ох как не просто все сделать быстро)..и не "дизайн" а тип...тебе объяснить что такое дизайн а что такое тип?....ты пуржи помаленьку и других русскому не учи, и будет тебе счастье....
ИнжиНИИр
Старожил форума
18.02.2013 11:34
Наткнулся на карикатуру в польском журнале.
http://s53.radikal.ru/i141/130 ...
TCO
Старожил форума
18.02.2013 12:15
2vert7070
Элементарно. Что есть 2 миллиарда? 200 тысяч отщепенцев по тысяче в день одну неделю громят центр Москвы. И пол-миллиарда ОМОН-у чтобы не мешал. 100 миллионов на оргвопросы.
Это никого не интересует. Вы можете осознать простую вещь? Денег достаточно! Но! Это никого не интересует!
kovs214
Старожил форума
18.02.2013 15:19
absnonsense:

18/02/2013 [09:24:20]

...элерон, элевон, фенестрон, экономайзер, флайперон...Лишнее слово зачеркнуть. Время пошло.
Центроплан
Старожил форума
18.02.2013 15:34
Элементарно. Что есть 2 миллиарда? 200 тысяч отщепенцев по тысяче в день одну неделю громят центр Москвы.
И пол-миллиарда ОМОН-у чтобы не мешал. 100 миллионов на оргвопросы.
Это никого не интересует. Вы можете осознать простую вещь? Денег достаточно!
Но! Это никого не интересует!

ТСО, пардон, но Вы живете в иллюзиях.
Вопрос с "отщепенцами" решается на раз-два. И примеров тому не один, и, даже не десять. , -)
TCO
Старожил форума
18.02.2013 15:42
2 Центроплан
Я с вас смеюсь.
Вы просто не представляете что собой представляет толпа, которую никто не хочет сдерживать. Особенно толпа в 200 тысяч.
kovs214
Старожил форума
18.02.2013 15:49
TCO:

2vert7070
Элементарно. Что есть 2 миллиарда? 200 тысяч отщепенцев по тысяче в
день одну неделю громят центр Москвы. И пол-миллиарда ОМОН-у чтобы
не мешал. 100 миллионов на оргвопросы.
Это никого не интересует. Вы можете осознать простую вещь?
Денег достаточно! Но! Это никого не интересует!
18/02/2013 [12:15:07]

ТСО, что-то вы "сдавать" стали :), или это взгляд "чужими" глазами...
Кого во главе "отщепенцев" поставите? ;-) Очень буйных, что-то
не наблюдается ;-). Оранжевые Розовые революшины не пролезли :)...
TCO
Старожил форума
18.02.2013 15:56
Чаушеску был расстрелян при поддержке всего-то нескольких тысяч человек. Чуть побольше было задействовано в Египте, ну и не так быстро там всё развивалось. Я думаю что 200 тысяч для Москвы достаточно. ОМОН в это время будет уже на Кипре ремонт в новых квартирах делать.
Оранжевые революции не пролезли, верно! Я поэтому и говорю об отщепенцах. Тех, кто не любит национального лидера энергетической сверхдержавы. За 7-то штук всего-то за неделю!
Центроплан
Старожил форума
18.02.2013 16:03
Вы просто не представляете что собой представляет толпа

Да неужели? , -)
Вот только причем сдесь проблемы с "Мечтой"?
Удачи Вам на поприще изчения теории переворотов. (шутка)
TCO
Старожил форума
18.02.2013 16:12
Я назвал сумму чтобы некоторые успокоились по поводу мировой закулисы, которая спит и видит.
Закулиса видит всех на х, у нее своих проблем выше крыши, чтобы еще какие-то копеечные ресурсы воевать.
ДАК дб АВ
Старожил форума
18.02.2013 17:04
TCO:
Я назвал сумму чтобы некоторые успокоились по поводу мировой закулисы, которая спит и видит.Закулиса видит всех на х, у нее своих проблем выше крыши, чтобы еще какие-то копеечные ресурсы воевать.

Билл Клинтон в 1995 г , в конгрессе США сделал доклад "В своей речи 24 октября 1995 года на секретном совещании начальников штабов в Вашингтоне президент США Билл Клинтон сказал:

Последние десять лет наша политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе и тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать Президент Трумэн с Советами посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным отличием — мы получили сырьевой придаток, а не разрушенное атомом государство.

Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов, и уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью. За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на пятнадцать миллиардов долларов, сотни тонн золота, серебра, драгоценных камней и т.п. Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше двадцати тысяч тонн алюминия, две тысячи тонн цезия, бериллия, стронция и т.д. Многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке. Наша цель и задача в дальнейшем оказывать помощь всем, кто хочет видеть в нас образец западной свободы и демократии. Когда в начале 1991 года сотрудники ЦРУ передали на Восток для осуществления наших планов первые пятьдесят миллионов долларов, а затем и еще такие же суммы, многие из политиков, а также военные не верили в успех дела. Теперь же, по прошествии четырех лет, видно, что наши планы начали реализовываться. Однако это не значит, что нам не над чем думать. В России, в стране, где еще недостаточно сильно влияние США, необходимо решать одновременно несколько задач: – всячески стараться не допустить к власти коммунистов; – особое внимание уделять президентским выборам. Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях, и поэтому нельзя скупиться на расходы. Они дадут свои положительные результаты. Организовав Ельцину пост президента на второй срок, мы тем самым создадим полигон, с которого никогда уже не уйдем. Для решения двух важных политических моментов необходимо сделать так, чтобы из президентского окружения Ельцина ушли те, кто скомпрометировал себя. Если нами будут решены эти две задачи, то в ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем: – расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы нами в Югославии; – окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии; – устранение режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам.
TCO
Старожил форума
18.02.2013 17:10
Бред
Сами переводили что ли?
ДАК дб АВ
Старожил форума
18.02.2013 17:20
TCO:
Бред
Сами переводили что ли?

Конечно, бред!
Можно ещё бред Бжезинского почитать.
The Grand Chessboard: American Primacy and Its Geostrategic Imperatives.
199vv199
Старожил форума
18.02.2013 17:22
2 тсо

Да какая закулиса нахрен... чел пилит бюджет, о чем не стесняется рассказывать, а орет про то как весь мир подрывает экономику великой державы. По мне так страшнее таких диверсантов ничего придумать и не возможно, какая толпа, какие 2 ярда??? Их таких - либо сам страну по ломтям растаскивает либо помогает - как в одной книжке " легион". Они все сделают своими руками без всякой " дружеской" помощи. бессмысленные человечки бессмысленно проживают бессмысленные жизни. Падаль. И тем немногим кто реально что-то пытается жизни уродуют.
Smileyface
Старожил форума
18.02.2013 17:28
"Сами переводили что ли?"

А зачем "переводить" с русского-то?
Автор этого "секретного доклада на секретном совещании" - Владимир Петрович Сметанников.
Вбросивший это на вентилятор аж в 1999 году. С тех пор пионэры и пенсионэры и копипастят это со страшной силой.
Зачем он это сделал - спросите у него лично
http://www.nikiet.ru/index.php ...
vert7070
Старожил форума
18.02.2013 17:40
199vv199:

Ну, вобщем , я както так и думал, что Вы тут просто по3.143деть... а такой шанс упустили - бесплатно поесть в........... макдональдсе, например ;)))) с такими знаниями как у вас о бизнесе только с госкорпорациями бюджет пилить через как это у вас в сибири называют " промокашки?". А потом громко главное крикнуть " держи вора!" И " такую страну всякие тсо разворовали!"
А чтобы больше дураком безграмотным не выглядеть прежде чем 3.143деть в обществе задайте своим "косультантам", что скорее всего тоже 3.143деж, в чем разница между налоговым агентом и налогоплательщиком. Опять не поняли к чему это? Вас как пацана 10 летнего в ваш понос носом ткнуть надо на несколько страниц ранее?
Как легко быть начальником песочницы, а vert7070?

Ну что же..насильно мил не будешь..А я так хотел Вас расположить к себе(((...В понос ткнуть у Вас губа не закатится товарисч?....В каком обществе?...Таких недоделков как Вы?...Какой налоговый агент и налогоплательщик?...Вы и вправду дурак или прикидываетесь?...Ну ка дайте мне сноску моих слов... И мы посмотрим и обговорим кто что и о чем 3, 14...Сноску если ты не баклан базарный))))...и мои "консультанты" тебе ответят...Про макдональдс понял, оценил...Я знал баклан что ты большего не потянешь...насчет "промокашек" это ты верно заметил..Сибирское название, потому что суть..Вы в своей Московии по другому это называете...так вот товарисч нам тут пилить нечего..все у вас происходит...мы реальную продукцию на реальные нужды поставляем...все распилы в Москве...промакашки у нас используются совсем для другого, когда номенклатуры по сметам нет, а продукция данная нужна...формулировки чистят, а не бабки крадут как у вас в Москве...пингвин ты из джунглей...

TCO:

Дядька вы опять безобразничаете?)))..Опять на Москву пошли?..Да было уже и не раз...Бесполезно..Хоть с булыжниками, хоть с вашим танком одним(второй вы Эстонии в аренду дали поюзать)))...Эх , не хотим Российских недр, вот и не даем денег на болотнинскую братву(дело в двух миллиардах)...Пздынь!!!!...Это у вас пружинка лопнула в голове...Они не за нефть Ирак кровью затопили, а демократию хотели там установить.. и установили успешно..там сейчас классно!!!...За копеечные ресурсы воевать..Да ни в жисть!!!)))
ДАК дб АВ
Старожил форума
18.02.2013 17:47
Smileyface:
"Сами переводили что ли?"
А зачем "переводить" с русского-то?
Автор этого "секретного доклада на секретном совещании" - Владимир Петрович Сметанников.
Вбросивший это на вентилятор аж в 1999 году. С тех пор пионэры и пенсионэры и копипастят это со страшной силой.

Вот вам посвежей, кривляющееся лицо
США пытаются не дать России и ее союзникам превратиться в подобие Советского Союза под прикрытием экономической интеграции. Об этом в четверг заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон на новостной конференции в Дублине, сообшает Financial Times.

"Мы точно знаем, какой будет их цель, поэтому мы пытаемся продумать все способы замедлить этот процесс или не дать ему состояться".

смайлик, работы главного американского стратега Бжезинского, осилили?Ну, хоть одну?
vert7070
Старожил форума
18.02.2013 17:55
TCO:

Я назвал сумму чтобы некоторые успокоились по поводу мировой закулисы, которая спит и видит.
Закулиса видит всех на х, у нее своих проблем выше крыши, чтобы еще какие-то копеечные ресурсы воевать.

"Ресурсы" это реально материальные активы...Все финансовые рынки, а следовательно нематериальные активы это дутый пузырь...после финансового краха, который не за горами лучше всего будут чувствовать себя те, у кого в руках углеводороды, а не бумажки...Вы со своей Латвией пойдете по миру и пол Европы туда же...А про проблемы выше крыши это вы в точку..Завтра на политинформацию не опаздывайте)))
vert7070
Старожил форума
18.02.2013 18:30
199vv199:

2 тсо

Да какая закулиса нахрен... чел пилит бюджет, о чем не стесняется рассказывать,

Вы больной?...Фирма "светлая" я же сказал вам(все бенефициары до последнего колена проверены )..Какой бюджет дурик?...Кто пилит?...Вы Караулова насмотрелись?..или про Сердюкова сюжеты?..У Вас башню несет?...только честно!!!...Вы в современных условиях работали по контракту с госкорпорацией?...Вы чего бред несете?..Уже давно все и всего боятся на низу..банальная рентабельность процентов 10-12 и все(отдел цен и казначейство иногда и такую не пропускает, под 5-7%если крупный заказ)!!!..нам больше не надо..и отката никто не просит и не просил никогда...Вы со своим мозгом перевернутым на Москву смотрите...попильщик хренов..вот точно 3, 14 ...321..вот так лучше!...
absnonsense
Старожил форума
18.02.2013 18:32
2 kovs214:
...элерон, элевон, фенестрон, экономайзер, флайперон...Лишнее слово зачеркнуть. Время пошло.
---
я не знаком ни флайперонами ни прочими экономайзерами. никоим боком это к "перефирии" отношения не имеет. терминов - много, "проФФесор" - индикатор интеллекта современной украинской политики, а "перефирия" - уровня обсуждения проблем боинга на этой ветке.

зы. через 4 мес. макс 787 будет возить паксов с батареей в "сейфе" с вентиляцией. через 15 мес. макс будет новая батарея.

199vv199
Старожил форума
18.02.2013 18:36
Ага ;) еще мне про 94фз расскажи.
199vv199
Старожил форума
18.02.2013 18:36
kovs214
Старожил форума
18.02.2013 18:42
absnonsense:

...зы. через 4 мес. макс 787 будет возить паксов с батареей в "сейфе" с вентиляцией. через 15 мес. макс будет новая батарея.
18/02/2013 [18:32:31

...будем посмотреть..., а куда он денется...полетит если уже на перроне стоит, не под трактор же ;-).
booster
Старожил форума
18.02.2013 19:23
Лично у меня нет сомнений, что Боинг решит проблемы 787, вопрос времени. Меня повергает в уныние, что наш авиапром в ж..е и света в конце этого тоннеля не видно.
Yan
Старожил форума
18.02.2013 21:02
2 absnonsense:

50 бакинских.
через 3 (макс - 4) месяца боинг полетит. ФАА скорей всего примет временный workaround (недели 3 займет согласование) - титановый бокс с вентиляцией (3 мес на конструктив, тест и сертификацию). через 9 - 12 мес. дизайн батарейки будет переработан. и буде всем щастя.

18/02/2013 [09:47:16]

Такое могло бы быть в России, но там несколько более основательно относятся к решению проблем.

Да и как вы это могли бы впарить японцам?
vert7070
Старожил форума
19.02.2013 07:06
199vv199:

Все конкурсы-торги на официальных сайтах..Подавай заявки, готовь бумаги и выигрывай, если тяма хватает...На самом деле выиграть не проблема со вменяемой ценовой политикой и прайсами..Основная задача забрать деньги..Платежи в течении 1, 5-2 месяца после выполнения заказа, а субподрядчики порой по факту просят...Но это уже не для вашего умишки..Тут думать надо как своими ресурсами оперировать..А Вы попил..Вы отстали от жизни уважаемый..Вы не в теме абсолютно..Вы где-то нахватались терминов, а реально слабо понимаете о чем говорите..Вы телевизор смотрите почаще, особенно про попилы и порубы...

По Сердюкову в частности..Объекты продавались значительно выше балансовой стоимости..что такое "рыночная" стоимость объекта, которому нет аналогов ни по износу ни по состоянию его самого и инфраструктуры к нему?..СК может оперировать подобным при предьъявлении обвинения?...рыночную стоимость они(СК) определяли изходя из квадратного метра "рыночной" стоимости близлежащих домов?или как?...Человека слили банально..Он много сделал для армии..убрал армейскую бюрократию..Организовал бригады реально управляемые, сократил количество округов, профинансировал учения и переподготовки, начал модернизацию и перевооружение..Через него прошли сотни миллиардов...А их всей "шайке" вменяют вшивых три и то как всегда через одно место...Он в бабах своих запутался в этом его ошибка и причина слива...Тесть расстарался...Сейчас в меня камни полетят)))
TCO
Старожил форума
19.02.2013 09:54
Все верно
Семья слила, она же и простит
Остальное тут не при делах
А фюрера вашего посадят на пожизненное
Ряд эпизодов подпадает под статью "Преступление против человечности", срока давности эта статья не предусматривает
Только не плачьте потом, дескать мы приказы выполняли
vert7070
Старожил форума
19.02.2013 11:24
TCO:

Я Вам галочку поставил в журнале посещений..Молодец что пришел!!!

Будем посмотреть кто первый сядет...У нас к "Вашим" та же статья(сотни эпизодов)...Только у вас трактовка "Преступление против человечности", а у нас "Преступления против человечества"!!!..Не к вашемю Фюрерику карманному, а к амеровскому...Ваш то что, человек подневольный, холоп..с него какой спрос?..."Барина" будем судить всем людом многонациональным...

Там ДРИМ не залетал еще?..Тогда сидим на попе ровно..Спор это хорошо, в нем истина рождается..."Пионеров" загнобили скопом, думаете свои реченки в благодарную аудиторию вбрасывать..Нет!..не надо...Если без здоровой конкуренции сами видите что получается..."ДРИМчики" одним словом...))))
TCO
Старожил форума
19.02.2013 11:44
Вы давно не были в Штатах, поэтом живете по передовицам из "Красной Звезды".
Лучше скажите, есть хоть один человек, который хоть на минуту сомневается что Боинг 787 будет успешно летать и прекрасно продаваться? Хоть один? "Имя, сестра!"
1..333435..5354

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru