Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

У дримлайнера проблемы

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..323334..5354

vert7070
Старожил форума
15.02.2013 18:25
Lee:

Так Айпэд чей?....А почему все это не собирают здесь у себя, где люди скоро начнут жрать друг друга?

http://www.youtube.com/watch?v ...

И еще.... сетки зачем если все хорошо?..спать по шесть человек на шести квадратах-это хорошо?...У "ЭППЛ"нет денег разместить их нормально по двое в комнате?..зачем эти люди вопят о нарушении прав человека, когда на их заводах такое происходит?...за 12 часов в день зарплата 250 баксов это хорошо?...у них денег как у дурака махорки..они просто не хотят ничего делать..они пользуются что людям больше идти некуда...это жестокость убивает...рак одного иуду уже скрутил, не попользовался миллиардами...зачем они ему там?..хоть бы перед смертью передал часть на улучшение условий...вот и весь "капитализм с человеческим лицом"...

"Труд не имеет стоимости"(черт, а бородач был прав...Действительно не имеет)

TCO
Старожил форума
15.02.2013 18:27
vert7070
Лично вам лично от меня одна тысяча евро или долларов Соединённых Штатов Америки (по вашему выбору) если Евросоюз или Соединённые Штаты Америки (по вашему выбору) распадутся раньше Российской Федерации.
Что вы можете противопоставить? 1 российский рубль за продолжение существования РФ после распада указанных выше политико-географических образований вы готовы поставить?
Для справки. Московские нищие не принимают монеты достоинством один рубль Российской Федерации. Он у них уже не считается деньгами лет 8.
vert7070
Старожил форума
15.02.2013 19:03
TCO:

vert7070
Лично вам лично от меня одна тысяча евро или долларов Соединённых Штатов Америки (по вашему выбору) если Евросоюз или Соединённые Штаты Америки (по вашему выбору) распадутся раньше Российской Федерации.
Что вы можете противопоставить? 1 российский рубль за продолжение существования РФ после распада указанных выше политико-географических образований вы готовы поставить?
Для справки. Московские нищие не принимают монеты достоинством один рубль Российской Федерации. Он у них уже не считается деньгами лет 8.

Хорошо забили чет только ЛАТЫ по курсу не предложили...тоже надежи нет, как и на рублики наши?....я вам отдам 30-40 тысяч рублев если РФ в бозе почит раньше..что вы, что я в случае проигрыша бумажками расплатимся, ух и хитрый ты латышманн)))....

теперь о наших птичках...Кто говорит что у нас хорошо-то все?..Мы то сейчас про Америку, про Дримлайнер...там все хреново..и у Америки и у ДРИМА..Это не может не радовать меня как патриота своей страны, потому что самая реальная угроза целостности и суверенитету нашей Федерации ИМХО именно оттуда...

Вы вот когда не вопите что "русские" и "украинцы" убогие нормальный же человек..Заметьте я даже в мыслях вас не оскорбляю...Можно и поговорить..У нас есть общее даже, я ДЖАМБО также как и вы очень люблю..Я полетал на нем и не раз...Вот это машина !!!!..хоть и вражеская..не могу не воздать должного гению изобретателя..создан в начале 70-х..он время лет на тридцать опередил и никто ничего не останавливал...полетел и полетел...потому что БЕЛЫЕ, собрали на своих БЕЛЫХ заводах...Желтого не было..Было немного ШОКОЛАДНОГО)))...да и деньги в контору легли в основном, а не банковским воротилам...Вот и результат...ИМХО это самая красивая машина в мире...Так что никакой я не фашист или кто-там Амерофоб, гений есть гений хоть где, только шляпу снять перед ним остается...Дрим дерьмо это уже понятно..ничего и никого он не опередил, пукнул сильно это да...слава "классики"ему не светит однозначно так же как и такое долголетие...
alex_ivanov
Старожил форума
15.02.2013 19:19
Ну что ж, господа, я оказался прав: в нынешнем виде дримлайнер уже не полетит никогда, отлетался голубчик. В условиях, когда конкуренты переходят на никель-кадмиевые батареи нет уже смысла держаться за литий-ионные батареи. Нет еще таких технологий, чтобы заставить летать литий-ионные батареи! Беда в том, что простая замена здесь не катит. Предстоит глубокая переделка самолета, его электросистемы, возвращение гидравлических тормозов, отказ от инновационных решений в пользу старых проверенных временем. Дримлайнер станет еще тяжелее году так к 2016, ведь предстоит повторная сертификация. Даже грустно думать об авиакомпаниях успевших купить это барахло. Интересно насколько отстанет от б767? О а330 даже не заикаюсь! Но останется рекламный бенефит: более редкие чеки по коррозии
Lee
Старожил форума
15.02.2013 19:21
2 Правый руль:
Нам всем нужно срочно обратно в Советский союз.
Правильно - залог успеха, это производить все начиная от метизов и резиновых ковриков до двигателей и окончательной сборки на одном большом заводе.Под чутким руководством партии и правительства.
Мы это уже проходили - и эффективность такого подхода хорошо выражается в отсутствии стандартизации, конкуренции и, как следствие завышенных ценах.
Простой пример - АЗС самолетный на 20 ампер производства РФ стоит почти 35000 руб, при полном отсутствии выбора и постоянным претензиям к качеству, а американский/японский/корейский/китайский со всеми сертификатами от 50 до 400.
Поэтому и должна быть конкуренция как на внутреннем рынке, так и на внешнем.И, заметьте, никто не заставляет Боинг, размахивая флагом патриатизма, использовать только отечественные комплектующие.

2 Vert7070:
не APPLE владеет производством в китае. и никоим образом не отвечает за него. а выбирает где производить свои разработки кто предложит наилучшее соотношение цены/качества, поверьте еще и на репутационную составляющую внимание обращает.
И поэтому работники заводов Foxconn живут и работают в гораздо более лучших условиях нежели окружающие.
Советую Вам внимательно изучать информацию и брать ее из разных независимых друг от друга источников.
А то можно и про Россию много чего написать и про гастрабайтеров, которые живут в ужасных условиях по нескольку десятков человек в маленьких комнатах работая в сфере ЖКХ, строительстве и т.д. и т.п.
TCO
Старожил форума
15.02.2013 19:23
Латвия с 1-го января 2014-го года переходит на евро.
vert7070
Старожил форума
15.02.2013 19:30
TCO:

300px-Transaero_Boeing-747.jpg

Вот это "дрим" я согласен..Старик сердце не щимит?...я уже давно понял что Вы из бывших..."все прошло как с белых яблонь дым"...я с детьми и стариками не воюю...Не будете про Россию перлы мочить я Вас не трону никогда...А про авиацию заряжайте...больше знать будем...
vert7070
Старожил форума
15.02.2013 19:43
TCO:

Сорри..Некорректная ссылка..Вот то что надо

http://m.dezinfo.net/images3/i ...

Красавец!!!!...ДЖАМБО

и ВОТ ЭТО ЧУДО))))...кличка "кургузый"

http://www.aerospaceweb.org/ai ...
Правый_руль
Старожил форума
15.02.2013 19:44
Lee:
2 Правый руль:
Нам всем нужно срочно обратно в Советский союз.
Правильно - залог успеха, это производить все начиная от метизов и резиновых ковриков до двигателей и окончательной сборки на одном большом заводе.Под чутким руководством партии и правительства.
Мы это уже проходили - и эффективность такого подхода хорошо выражается в отсутствии стандартизации, конкуренции и, как следствие завышенных ценах.
Простой пример - АЗС самолетный на 20 ампер производства РФ стоит почти 35000 руб, при полном отсутствии выбора и постоянным претензиям к качеству, а американский/японский/корейский/китайский со всеми сертификатами от 50 до 400.
Поэтому и должна быть конкуренция как на внутреннем рынке, так и на внешнем.И, заметьте, никто не заставляет Боинг, размахивая флагом патриатизма, использовать только отечественные комплектующие.

Здесь тема немного о другом, кстати заметили как обкакался ваш соратник смайлэфейс, что-то его не видать
vert7070
Старожил форума
15.02.2013 20:10
Lee:
не APPLE владеет производством в китае. и никоим образом не отвечает за него. а выбирает где производить свои разработки кто предложит наилучшее соотношение цены/качества, поверьте еще и на репутационную составляющую внимание обращает.
И поэтому работники заводов Foxconn живут и работают в гораздо более лучших условиях нежели окружающие.

Чего сбрасываются то тогда если лучше окружающих живут?..Бунт там был недавно..Разогнали полицией людей много покалечили, информации о погибших нет, но я думаю замыли...Вы знаете что охраняют это чудо все 4000 полицейских примерно?..Накой столько, если все радостные и счастливые?...

Это ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ я вас спрашиваю?..Весь цикл ручная сборка..просто нафиг роботы, если обезьянки ручные есть...разрушители станков 19-го века были бы в экстазе!!!..то за что они сражались два века назад-свершилось!!!

не APPLE владеет производством в китае. и никоим образом не отвечает за него. а выбирает где производить свои разработки кто предложит наилучшее соотношение цены/качества

Пестня!!!)))...Мое, но не мое...Продаю это, но сделано не мной, придумано мной, а сделано на стороне...Качество?...Скорее все таки не мое, ведь сделано не мной!!!..а навороты мои-это точно..Но за качеством я слежу...как делают...а кто делает и в каких условиях не знаю, но мне выгодно!!!..Я маю 80% ЭТИ 20%..говорят что вешаются и бунтуют, но там есть кому разобраться...Не мое же..Чего я влезать буду...

Вопрос из зала..а полный цикл слабо-ведь хе..рово собирают, хоть и дешево, год не работает-глючит?..А я вам каждый год новый буду придумывать чтобы прежний устаревал..Нах..вам вечная игла для примуса, вы ведь не собираетесь жить вечно!!!..Поклон, аплодисменты, занавес!!!

alex_ivanov
Старожил форума
15.02.2013 20:23
Правый_руль: кстати заметили как обкакался ваш соратник смайлэфейс, что-то его не видать

ага, двойки тебе ставил, унижал как мог, умничал минуту славы, а как только истина прояснилась - как ветром сдуло. Привыкай, очень они не любят отвечать на неудобные для них вопросы, все эти джеттеро, глюки, смайлафэйсы, и прочая
vert7070
Старожил форума
15.02.2013 20:28
Lee:

Вот и у Боинга сейчас кто виноват в этом многорассовом Консорциуме конкретно по батарейкам?..Боинг головной или Узкоглазые, которые обещали "наилучшее соотношение цена/качество" а поставили дерьмо?...вот и айпед у меня к примеру глюкнул по китайской прибамбасине..мне АППЛУ морду бить идти или Фолкону?...вопросы, вопросы...да все зашаталось по качеству из-за этого...ну даже машины, те же марки, также блестят(даже не в России собраны) а г...полное..Ну высыпается через пять лет вся!!!...электроника вся по одному месту..Не важно БМВ, Лексус, Крайслер..на пять лет машины-дальше меняй или без трусов по запчастям останешься..когда и кто это сделал с нами?..зачем мы превратились в стадо нахваливающее "пластмаски и железки" некачественные абсолютно, но блестящие?...
Fox
Старожил форума
15.02.2013 20:33
vert7070, на самолете написано Boeing, потому и разбираться с этими делами - обязанность Боинга, а не производителя батареек компании Yuasa или как её там.
Авторитет
Старожил форума
15.02.2013 20:36
vert7070

Это ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ я вас спрашиваю?..Весь цикл ручная сборка..просто нафиг роботы, если обезьянки ручные есть..

Все делается в угоду прибыли. Где дешевле там и делают. Ну а то, что люди прыгают с окон, дык кому какое дело. Закон рынка однако. Пока дешевле нанять 20 штук китайцев, чем поставить производственную линию. Можно поставить линию? - можно, но не выгодно.
С другой стороны на что обижаться, на закон эволюции, положенный в основе всей жизни человека?
TCO
Старожил форума
15.02.2013 20:38
2 vert7070
Вы меня с кем-то путаете. Где это я был против русских или украинцев? То, что в России установился фашизм, я говорил, утверждаю это снова, но при чем тут национальность?
"Фанатизм может победить. На первых порах"
Потом приходит отрезвление. И только самым сильным становится противно и стыдно.
А производство? Займетесь производством - научитесь выбирать работников. Качество, оплата, несложно.
vert7070
Старожил форума
15.02.2013 20:47
alex_ivanov:

Ну что ж, господа, я оказался прав: в нынешнем виде дримлайнер уже не полетит никогда, отлетался голубчик. В условиях, когда конкуренты переходят на никель-кадмиевые батареи нет уже смысла держаться за литий-ионные батареи. Нет еще таких технологий, чтобы заставить летать литий-ионные батареи! Беда в том, что простая замена здесь не катит. Предстоит глубокая переделка самолета, его электросистемы, возвращение гидравлических тормозов, отказ от инновационных решений в пользу старых проверенных временем. Дримлайнер станет еще тяжелее году так к 2016, ведь предстоит повторная сертификация. Даже грустно думать об авиакомпаниях успевших купить это барахло. Интересно насколько отстанет от б767? О а330 даже не заикаюсь! Но останется рекламный бенефит: более редкие чеки по коррозии

Все всем понятно уже..Даже отругиваются от скуки...Может по замене батарей не все так критично, как Вы описали..Но такой сценарий уже реально 50/50..Они сильно богатые конечно, но такой удар финансовый..Если только А останутся это же полный капец..это Монополия!!!..мне уже жутко от цен которые будут задраны...Я думаю даже в патовом случае Боинг переоформится при помощи государства...Все таки линейка у них мощная...одному ПИ...ЗДРИМУ ее не затопить...Кстати Чина с перекупкой активов может суетнуться...и станет американская летная мечта узкоглазой)))..вот это будет шоу!!!
Правый_руль
Старожил форума
15.02.2013 20:48
Рэквием по дримлайнеру http://www.newyorker.com/talk/ ...
vert7070
Старожил форума
15.02.2013 20:56
TCO:

2 vert7070
Вы меня с кем-то путаете. Где это я был против русских или украинцев? То, что в России установился фашизм, я говорил, утверждаю это снова, но при чем тут национальность?

"русские" и "украинцы" не умеют безопасно летать у них такой менталитет

Это чьи слова?...Всех заменять на иностранцев кто предлагал ПОСТЕПЕННО правда?)))...

да и фашизм у Вас в Латвии буйным цветом, а не у нас..ССовцы бывшие к памятникам своим носят венки..рядом молодеж с флагами...

Вообще не хочу сейчас..давайте про недолайнер чичас)))...
TCO
Старожил форума
15.02.2013 20:59
Это слова, которые вы мне почему-то приписываете
Про СС вы я вижу вообще ничего не знаете
Замечание вашему замполиту
Правый_руль
Старожил форума
15.02.2013 21:04
TCO:
Это слова, которые вы мне почему-то приписываете
Про СС вы я вижу вообще ничего не знаете
Замечание вашему замполиту

А я вот ничего не приписываю, предлагаю просто перечитай свои посты с самого начала этой ветки, просто интересно станет ли тебе стыдно за всё написаное тобой?
TCO
Старожил форума
15.02.2013 21:05
Бывшим я буду в мае
vert7070
Старожил форума
15.02.2013 21:14
Авторитет:

vert7070

Это ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ я вас спрашиваю?..Весь цикл ручная сборка..просто нафиг роботы, если обезьянки ручные есть..

Все делается в угоду прибыли. Где дешевле там и делают. Ну а то, что люди прыгают с окон, дык кому какое дело. Закон рынка однако. Пока дешевле нанять 20 штук китайцев, чем поставить производственную линию. Можно поставить линию? - можно, но не выгодно.
С другой стороны на что обижаться, на закон эволюции, положенный в основе всей жизни человека?

Какой прибыли?..Он сдох уже этот прибылист..на всей этой огромной куче бабла, которую недодал работягам(бог не фраер-шельму метит, даже он не смог купить "новое" тело)...Эти недолюди не должны России указывать что ковырять в носу неприлично..потому что своей рукой они ковыряют сами понимаете где...Кинули свой народ и страну и пошли туда где выгодней...Вот это настоящие ура-патриоты...А детройт заселили крысы размером с кошку..ДЫК КОМУ КАКОЕ ДЕЛО...Чистый рынок и никакого патриотизма...Так скоро у китайцев все дешевле делать будет..Давайте нах все производство в мире остановим и к ним пойдем всем скопом...Ох они отыграются за это безумие, ох они наделают когда скупят все и вся!!!...Жаль только то, что в эту пору прекрасную жить не прийдется ни мне ни тебе...Однополярный мир это смерть..хоть Китай будет гегемоном, хоть Америка..вопрос только в расположении золотого миллиарда территориально...Но узкоглазые амерам и европе за 250 баксов в день будут мстить жестко..они веками помнят обиды...
Cook
Старожил форума
15.02.2013 21:51
TCO:

Бывшим я буду в мае

ОГ не торопись, судя по всему лето еще полетаешь.
TCO
Старожил форума
15.02.2013 23:11
С другим свидетельством в другой компании
Cook
Старожил форума
15.02.2013 23:22
Оставшуюся пару хотят до осени протянуть.
alex_ivanov
Старожил форума
16.02.2013 06:14
Правый_руль: А я вот ничего не приписываю, предлагаю просто перечитай свои посты с самого начала этой ветки, просто интересно станет ли тебе стыдно за всё написаное тобой?

нашел кого стыдить. Данный типаж живет по принципу: "нам плюй в глаза, все божья роса". Ему тут полтемы растолковывал рашенфлай гидросистему недолайнера, ыксперт блин. А что стоят его перлы: "единственная проблема на боинге: где провести отпуск", или "батарейки уже починили"
Авторитет
Старожил форума
16.02.2013 06:17
My name is Maximus Decimus Meridius.
Father to a murdered son,
Husband to a murdered wife,
And I will have my vengeance,
In this life or the next.
TCO
Старожил форума
16.02.2013 10:52
Не надо собачиться
Я и сейчас повторю в сотый раз: на советских типах остались только те, кого никуда не берут. Никуда и никто. А татары они или русские, поляки или евреи - без разницы. Их квалификация и моральные качества для пассажиров уже просто смертельно опасны. Что и подтверждается чуть ли не еженедельно. На А и Б тоже такие попадают. Потому что нормальные давно кончились.
Вот это я говорил и для наиболее восприимчивых готов повторять снова и снова.
А с батарейками конечно разберутся.
Lee
Старожил форума
16.02.2013 12:31
когда не хватает интеллекта, его пытаются заменить оскорблениями.

2 Правый руль, Вы прежде чем советовать ТСО, перечитайте свои посты, и оцените их с точки зрения уровня воспитания и эрудиции.
alex_ivanov
Старожил форума
16.02.2013 17:01
У Руля то во всяком случае все посты по теме, всегда ссылки даются в отличие от всяких там Lee и смайлэфейсов
Правый_руль
Старожил форума
16.02.2013 18:57
Алекс глянь почту. Там его координаты сию
199vv199
Старожил форума
16.02.2013 19:46
2 lee

Не влом силы на детсад тратить? ))) забейте плиз. Вы им слово - они вам 4. два пацана и один пионервожатый ( кто не понял, сие не про тсо), опустившийся до уровня подшефных пионеров. Перепечатывание всем и без того доступных новостей выдается за собственное мнение. Версия выдается за факт. Логика подменяется давлением. А то, что они такие, так, блин, видимо мы не о том думали , когда их делали
Smileyface
Старожил форума
16.02.2013 20:07
"всегда ссылки даются "

5 баллов!
Правый_руль
Старожил форума
16.02.2013 20:41
СМАЛИФЕСЭ! Я уж думал мы тебя потеряли! Ну так как кто из нас информированей оказался по батареям? На А350 какие будут? Говорят я тут версии за факты выдаю и печатаю всем доступную информацию, но почему она для тебя вчера оказалась недоступной, ага? И кстати. Извиняться ты конечно не будешь?
Олег Львов-Радар 64
Старожил форума
16.02.2013 21:24
Кажется у Б737NG маленькие проблемы с движками....
либо русская мафия керосин ослиной мочей разбавляет.

http://www.aviationinspector.c ...
alex_ivanov
Старожил форума
17.02.2013 06:30
Олег, создай тему, здесь про дрим разговор
vert7070
Старожил форума
17.02.2013 09:13
199vv199:

2 lee

Не влом силы на детсад тратить? ))) забейте плиз. Вы им слово - они вам 4. два пацана и один пионервожатый ( кто не понял, сие не про тсо), опустившийся до уровня подшефных пионеров. Перепечатывание всем и без того доступных новостей выдается за собственное мнение. Версия выдается за факт. Логика подменяется давлением. А то, что они такие, так, блин, видимо мы не о том думали , когда их делали

Про перепечатывание новостей занятно...Раньше это называлось аргументацией и анализом источников ...какая версия и за какой факт?...здесь полемика...высказываются мнения...Все понимают вменяемые что после каждого предложения можно ставить ИМХО...Это подразумевается...Кто претендует на что?...Стоит ДРИМ?..Да это факт..Разобрались с проблемой?...Пока нет...Тратьте свои силы куда вам надо...Хотя молодым объяснять и учить не самое последнее дело...Вы на профессиональные темы с коллегами тылдычте в отряде лады?...обсуждайте фидерные схемы и т.д....данный ресурс не профессиональный, а ознакомительный...собираются здесь чтобы отдохнуть от работы да поболтать о том о сем, а не реально проблемы систем машинных решать...КБ над этим работает...Даже вас такого умного не спросят)))
Санчоs
Старожил форума
17.02.2013 20:17
...многое еще впереди...
-----
Как? Опять?
vert7070
Старожил форума
17.02.2013 20:24
Санчоs:

...многое еще впереди...
-----
Как? Опять?

Ну Вам то какая разница?...Если вы считаете что только у нас многое еще впереди...Я никогда завтряшним днем не жил...Мне сегодняшнего хватает...
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
17.02.2013 20:26
vert7070:
Да не отморозки они, а ущербные что-ли какие..Они как дети радуются ЧУЖИМ успехам..Готовы с пеной у рта отстаивать ЧУЖИЕ машины...Для них все что наше-г...Все что заграничное-высшее...Была такая дурь у людей всегда...

Это ещё Фёдор Михайлович Достоевский описал:

Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так?
Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию.
Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг.
Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все.
Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм.

Федор Михайлович Достоевский. Идиот. 1868
vert7070
Старожил форума
17.02.2013 20:37
Дикий Гусь Мартин:

Лучше не скажешь ни дать ни взять....

Этот игроман был прав..Классик..Понятно, просто, в точку..Гений!!!
Санчоs
Старожил форума
17.02.2013 20:43
Я никогда завтряшним днем не жил...Мне сегодняшнего хватает...
-----
После нас хоть потоп, да? Вот потому и имеем то, что имеем.
vert7070
Старожил форума
17.02.2013 20:51
Санчоs:

Я никогда завтряшним днем не жил...Мне сегодняшнего хватает...
-----
После нас хоть потоп, да? Вот потому и имеем то, что имеем.

Неправильная трактовка моих мыслей...Я доволен тем что сейчас и не живу в ожидании великого будущего...Что я могу делать для улучшения ситуации-делаю...Без ярлыков, штампов и т.д В частности мои дети уже обеспечены жильем, мне не нужна пенсия от государства, совсем...у меня есть деньги хорошо лечится, отдыхать..я не отказываю своей семье во вкусной и здоровой пище...Да пофиг мне что кто-то где-то у нас порой...Живу и живу..Все просто и спокойно...
Правый_руль
Старожил форума
17.02.2013 20:53
NTSB заняло принципиальную позицию по аккумуляторам, глава этого бюро Дебора Херсман заявила, что "положения, использованные при сертификации аккумуляторов должно быть пересмотрены, и до тех пор, самолеты Dreamliner не приступят к перевозке пассажиров". Все 50 поставленных в авиакомпании дримлайнеров простаивают с 16 января в связи с директивой FAA
vert7070
Старожил форума
17.02.2013 20:59
Санчоs:

Не надо делать счастливым свое государство...Это слишком далеко и расплывчато...

Сделай счастливой свою семью-это близко и конкретно...

А вот сделав счастливой свою семью ты поможешь государству, ведь ему за нее уже не надо будет заботится, тем самым ты облегчишь ему жизнь...

Вот и вся политика)))
vert7070
Старожил форума
17.02.2013 21:10
Правый_руль:

NTSB заняло принципиальную позицию по аккумуляторам, глава этого бюро Дебора Херсман заявила, что "положения, использованные при сертификации аккумуляторов должно быть пересмотрены, и до тех пор, самолеты Dreamliner не приступят к перевозке пассажиров". Все 50 поставленных в авиакомпании дримлайнеров простаивают с 16 января в связи с директивой FAA

Приземлили птаху окончательно...Хотя и у самих рыльце в пуху..Куда смотрели когда сертифицировали?...Сейчас положения пересматривают...Что там пересматривать ума не приложу..В предидущей трактовке аккумуляторам гореть на борту допускалось или как?))))...Заняли они принципиальную позицию...Взяток сразу брать не надо было и сразу принципиально заявить, что это гав..но летать не может)))...
Санчоs
Старожил форума
17.02.2013 21:19
Я доволен тем что сейчас... ... ... ... ... ...Живу и живу..Все просто и спокойно...
-----
Тогда непонятна Ваша радость (если не сказать - злорадство) по поводу чужих неудач, в данном случае, неудач с самолетом (который делали люди, наши соотечественники тоже, кстати, принимали участие). Ведь преуспевающий человек, который всего достиг сам и не зависит от государства (как бы...) прошел всё сам, в том числе и неудачи. И, по-идее, его не должна радовать чужая беда. А может, я чего-то не понимаю, и преуспевающим можно стать если не наступая на горло живому, но хотя бы наступая на труп?
Санчоs
Старожил форума
17.02.2013 21:26
А вот сделав счастливой свою семью ты поможешь государству...ты облегчишь ему жизнь...
-----
Безусловно. Только любоффь должна быть взаимной. И государство что-то её особо не проявляет. более того, иногда кажется, что оно делает тебе одолжение. Мол, ты вроде как и не вписываешься в пейзаж, но так и быть, мы тебя потерпим.
...А раз мы в состоянии сделать всё сами, без посторонней помощи, то может ну его на фиг, это государство? Раз мы все сами, то получается, государство - паразит?
ЙАровоЙ
Старожил форума
17.02.2013 21:31
Про хороший самолет совсем забыли...
vert7070
Старожил форума
17.02.2013 21:34
Санчоs:

Америка спит и видит богатства нашей страны своими..Пытается раскачать политическую внутри у нас...Яро противодействует интеграции в рамках СНГ, насаждает подконтрольные режимы по периметру России..Вот я то и боюсь что моему "райку" кранты нарисуют...А про бизнес вы зря...Неудача конкурента это очень хорошая новость..А Америка конкурент, как не крути..Все очень логично...
1..323334..5354

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru