Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

У дримлайнера проблемы

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..303132..5354

alex_ivanov
Старожил форума
08.02.2013 05:42
Надо чтобы до наших дошло до самого копчика, что надо строить свой широкофюзеляжник, свои двигатели. Другого пути нет. Как показала жизнь одной конкуренции А и В недостаточно! Качество новых самолетов А и В - ниже плинтуса! На рынке нужен новый ключевой игрок! И им должна стать Россия как великая авиационная держава!
absnonsense
Старожил форума
08.02.2013 07:06
А и В - ниже плинтуса! На рынке нужен новый ключевой игрок! И им должна стать Россия как великая авиационная держава!
===
"я плакалъ"...хоть 10 центов за пост платят?

"годспид"..."ноги в руки" и на ветки супержета и ту-204. боинг каким боком к авиапрому россии?
Правый_руль
Старожил форума
08.02.2013 07:25
Да absnonsense и прочая тсо запишите уже себе куда-нибудь, Россия - ВЕЛИКАЯ страна и ВЕЛИКАЯ авиационная держава, была и будет всегда, вне зависимости от трудностей сейчас в нехватке коммерческих самолётов. А что бывает с теми, кто тявкает на Россию поинтересуйтесь, заметьте, я ни в коем случае не пугаю, а просто обращаю твоё низкородное внимание, ВСЕ они погибают на чужбине, н*х никому не нужные, в нищете, их просто используют те , кто боиться сам в открытую тявкать на Россию
absnonsense
Старожил форума
08.02.2013 07:28
2 Правый_руль: "Идиетъ"
Правый_руль
Старожил форума
08.02.2013 07:28
И да мне платят огромную цену, Родина, своей любовью, и я отвечаю её тем же. А твои тридцать серебрянников против этого чего стоят?
Не патриот.
Старожил форума
08.02.2013 07:36
Правый_руль:

Опять таблетку не выпил, высокородный?
ЮК
Старожил форума
08.02.2013 07:40
что-то навеяло песеньку 1960-х годов:

Китай великая страна
Вокруг ее Великая Стена
Великий Мао там в правительстве сидит
И на великий свой народ глядит
alex_ivanov
Старожил форума
08.02.2013 07:42
Интересно, а слова любви к омериканской родине на п¡нд@форуме тоже идиотизм, или это уже святое?
TCO
Старожил форума
08.02.2013 09:51
Прикольно, два-три маленьких фюрера могут любую ветку загадить своими "хайль!"
alex_ivanov
Старожил форума
08.02.2013 10:24
Тюссо если для тебя любовь к Родине это нацизм, то здесь наглядно видна твоя отмороженность и безбашенность.
TCO
Старожил форума
08.02.2013 11:00
Безграмотность - она и в Германии и в России - безграмотность. Это и к родному языку относится и к определениям и терминам в равной степени.
Великая Германия, Великий Иран, Великий Китай, Великая Россия. Как только люди перестанут употреблять слова, которые ничего не значат, так и в самом деле страна, которую эти люди населяют, становится Великой. Германия, Люксембург, десятки примеров. Родину любить - не фокус. Убрать мусор во дворе этой родины - проблема. Выучить язык, на котором в Родине этой говорят - неразрешимая проблема для отдельных "патриотов". Бесят иногда все эти "..ться."
Да, вижу, шапка горит. Но отличать нацизм от фашизма учат, кажется, классе в седьмом. Пардон, учили. Сейчас учат любить фюрера и фатерлянд. Интересно, что отдать жизнь за фюрера дураков уже нет.
alex_ivanov
Старожил форума
08.02.2013 11:37
Россия и Китай - это древние страны с большой великой историей, и основали их святые. А пiнд¤стана еще в помине не было, и на земле жили истинные владельцы - индейцы, потом понаехали уголовники и имеем то, что имеем, даже самолет толком сделать не могут, однако ж подавай их в золотой миллиард
TCO
Старожил форума
08.02.2013 11:49
сумасшедший дом...
vert7070
Старожил форума
08.02.2013 12:33
TCO:

Фюрер вы а не мы..со своим высказыванием про менталитет "русских" и "украинцев" которые не могут безопасно летать априори..с вашими подобными высказываниями, что одни национальности могут, а другие нет вы очень дурно пахнете...нам никаких Рюриков не надо для управления...А что по поводу кончины великой России , то хоронили нас западные шавки и не раз...бесполезно!!!...собака лает-караван идет...и это не ваше собачье дело как и куда...мы великая многонациональная страна..называть нас всех "русскими" только такой недочеловек и может..впрочем и эти идиоты с Америки и Европы так же...тами дагестанцы, и чеченцы и татары, и якуты и чукчи-"русские")))..что с вас взять то кроме анализов?...убогие вы какие-то ей богу...Какой БОИНГ?..вы все убогие..отсюда и к Боингу отношение, хотя машина была хорошая..Подчеркиваю была..Про новую модель пока не могу этого сказать...

а про конкретно взятый дом я писал давно...Про СВОЙ дом в котором Я живу..мы убрались , уж пять лет как убрались...и много где убрались и будем дальше убираться не смотря на ваш непрекращающийся вой, что везде все плохо у нас

alex_ivanov:

Вы им еще напомните как у ПЭРОВ и СЭРОВ в старой "доброй" Англии(Португалии, Испании, Франции) первичный капитал создавался в своих коллониях(от которых отказались лишь в 19-20 м веках)...все это богатства отобранные у других стран, залитых кровью, с загубленными миллионами людей "неевропейской" нации...и эти люди нам Сталина вспоминали или наши "варварства" в Чехословакии или Венгрии...

Индейцев-да..уничтожили как нацию, согнали с земель в резервации(в россии тоже мечтают коренное население подобным образом, одно из предложений фашист ТСО уже озвучил-убрать всех русских из-за штурвала и заменить на "неразбивающихся" граждан из-за границы)...Демократы...В своей бы истории порылись...или они считают, что покаялись и все?)))...больше пока что-то перед афроамериканцами..аж заизвинялись..те в ответ не будь дураки плюют на белых и на полное иждевение сели...мораль афроамериканцев следующая-мучили когда-то теперь кормите бесплатно)))

alex_ivanov
Старожил форума
08.02.2013 13:50
з предложений фашист ТСО уже озвучил-убрать всех русских из-за штурвала и заменить на "неразбивающихся" граждан из-за границы)..

_________

Угу, первый этап - "неразбивающихся" импортные самолеты из-за границы, - уже имеем как факт. Второй этап - "неразбивающихся" граждан пилотов из-за границы теперь хотят, и когда эта хотелка осуществится, захотят третий этап - "непьющих" граждан пассажиров из-за границы :) Только напрашивается вопрос: нахрена оно все надо в России?
Авиадиспетчер
Старожил форума
08.02.2013 14:06
Фемида
Старожил форума
08.02.2013 15:03
vert7070:
как у ПЭРОВ и СЭРОВ в старой "доброй" Англии(Португалии, Испании, Франции) первичный капитал создавался в своих коллониях(от которых отказались лишь в 19-20 м веках)

Пэры и Сэры от коллонии отказались, а Вани и Коли нет, и не собираются. Или якуты, эвенки, ханты и манси просили к великой россиянской культуре приобщить ?
vert7070
Старожил форума
08.02.2013 16:33
Фемида:

vert7070:
как у ПЭРОВ и СЭРОВ в старой "доброй" Англии(Португалии, Испании, Франции) первичный капитал создавался в своих коллониях(от которых отказались лишь в 19-20 м веках)

Пэры и Сэры от коллонии отказались, а Вани и Коли нет, и не собираются. Или якуты, эвенки, ханты и манси просили к великой россиянской культуре приобщить ?

Они живут там где всегда и жили, занимаются тем, чем занимались испокон веков...Не пастбища для их оленей, ни земли никто и никогда у них не отбирал, резерваций не строил..они часть многонационального государства, а не изгои типа индейцев, которые мешают..а этот ваш бред вы лучше якутам расскажите...они вам расскажут под каким "игом" русских они живут...и кто еще там в Якутии под игом...Они себя "ущемленной" нацией не чувствовали никогда..они там хозяева и никто особо им в этом не препятствует...договариваемся на Федеральном уровне о степенях свободы..Так же как и с Казанью, Уфой, Грозным и т.д...У нас Федерация на деле, а не на бумаге...Фемида изучайте первоисточники, а не "капиталистическую прессу"...
TCO
Старожил форума
08.02.2013 16:44
знатный деляга, он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать
Саида
Старожил форума
08.02.2013 16:53

Катастрофа во внуково повлияла на редвингс а в свою очередь повлияла сайту www.dagavia.ru где РЕДВИНГ пользовался успехом 80 % продажи от этой компании..!!
vert7070
Старожил форума
08.02.2013 17:10
alex_ivanov:

Угу, первый этап - "неразбивающихся" импортные самолеты из-за границы, - уже имеем как факт. Второй этап - "неразбивающихся" граждан пилотов из-за границы теперь хотят, и когда эта хотелка осуществится, захотят третий этап - "непьющих" граждан пассажиров из-за границы :) Только напрашивается вопрос: нахрена оно все надо в России?

А они нас не спрашивают..Зачем?..ОНИ ЗНАЮТ КАК НАМ НАДО)))...Как с дауненком разговаривают....Вот так вам надо ребята, вот ТАК...Еще по затылочку пытаются легонько..Вот с затылочком то и заковыка..Во первых не дауненок, как та же Латвия..а во вторых за подзатыльничек так рубанет в ответку все звезды со флага послетают..вот и скрежещут..с диким "варваром" президентом разговаривают, уговаривают, просят...ну подвиньтесь, ну дайте ПРО без ответки разместить..Это ничего что в Латвии-это против Ирака!..с Седым бы прокатило-сейчас нет..вот и поплохело все сразу в их глазах у нас, и демократии нет, и БП(хотя это уже лет двадцать как продолжается с начала"демократизации" нашего общества, а ТСО иуда только сейчас заметил это и крыльями своими плешивыми захлопал, до этого команды не было)...и вообще наша страна-империя зла...бомбануть бы...да БЫ мешает...и "западные" иуды никогда не загонят наших"алкашей" в резервации...

Желаю Боингу сдохнуть..кстати не такая и фантастика как все утверждают...Когда то человека, который сказал бы что Союз развалится упекли бы в психушку даже на западе..Ан нет-развалился!!!..Да и штаты сидели на жопе ровно не так давно 30-е 40-е..война им подмогла реально тогда вылезти..А сейчас что поможет?..вот вот...тяфкают то по инерции..денег для банановых республик у госдепа нет давно..в нашем регионе ливанули и грузина и украинца и киргиза...выходят из Афгана, Ирак покинули, в Мали не ввязались, про Иран забыли(подемократичней он стал)))..Про Северную Корею-эту "империю зла" даже не говорю, забыли!!!..а они пускают в два раза чаще, чем когда орали и тоже молчек)))...Тю-тю денюжек на все это..омиротворились мгновенно)))Единственная "реальная" победа Африка, там друг с другом стравили тупо, и хотят этим хаосом управлять(опять бред, опять вникуда, опять вариант Афгана или Ирака, но это в будущем, пока руки потирают, а там тысячами в день гибнут!!!)...рынки по авто проср..али по всему миру, космос завалили(собственных космонавтов на МКС не на чем возить, на "варварских"летают)))), теперь ДРИМ- твой выход!!!..и чет тоже не заладилось)))...подлизывай ТСО..только голова на плечах хоть и фашистская есть у Вас?..звенья одной цепи, как бы Вы не хотели...

Санчоs
Старожил форума
08.02.2013 17:27
Авиадиспетчер:

http://www.aviasafety.ru/news/ ...
-----
...Это всё мелочи. Вон, что тут происходит - важнейшие вопросы решаются... ;-)
kovs214
Старожил форума
08.02.2013 17:32
TCO.
...а что? Если исторически, то крыть вам vert7070 не чем ;-). Времена "упОенной" перестройки прошли, наступило похмелье :-))
Sand
Старожил форума
08.02.2013 17:42
кароч херовые аккумуляторы на 787 - это потому что сцуко индейцев щемили в своё время
TCO
Старожил форума
08.02.2013 17:46
2 kovs214
сорри, я его не читаю, я митинги не люблю. Я только про ПРО увидел, даже не стал заглядывать. Там у вас ещё министр обороны такой же, глобуса не видал наверно никогда.

Времена перестройки приходят и уходят. Да, ГКЧП победил, увы, я это вижу. Я так же понимаю немножко в экономике и вижу что дало этому ГКЧП победить. Я так же помню что творилось в России в конце 2008-го, уверен что и вы не забыли. Но народная память коротка. Москва ликует, в Юрмале работает "московский зоопарк", рижане приезжают на кураж москвичей посмотреть. Пока детям не показывают, правда. Псковская губерния у меня за 100 км. Поэтому зомбоящик мне не нужен.
Похмелье? В Литве есть поговорка, на литовском она в рифму говорится. "Русский лучше умрёт с голоду, чем начнёт работать." Я не согласен с этим постулатом, но ведь работать так и не стали. Хоть там Горбачёв, хоть Вован.
Рискую быть обвинённым в русофобстве, но предположу, что работать Россия начнёт аккурат в 2017-м, ровно через пол-года после полного прекращения экспорта газа. Вопрос - с какого уровня будет она стартовать? Пока она опускается всё глубже и глубже, этого вы отрицать не можете. Об этом крик души на всех форумах.
А Дримлайнер конечно полетит, это самый продвинутый самолёт, кроме того, он самый экономичный. Именно по этому пути пойдёт всё гражданское авиастроение.
vert7070
Старожил форума
08.02.2013 17:53
TCO:

знатный деляга, он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать

Вообще Безпробойный)))..АГИТАТОР..Школа КГБ..это вам не конфетки из "классики" тырить...Тут "старая" школа...Русский..налет 7500(КВС-3500)..ни одного не убил, хотя гены "плохие" и менталитет не тот..Завязал в 2010..посчитал что небезопасно все это..доложился руководству, не поняли-просто ушел..не хотел быть "убийцей" хотя менталитет звал в "бой"...
Сейчас владею фирмой в "фашистском" государстве, живу в нем..авиацию любил и люблю...наладят дела в малой авиации-вернусь, сейчас нет...вот и вся история...АХ да!!..предлагали переучится в свое время на А, из вертолетчиков на 19-й(без проблем кстати-вопрос денег, которые были у меня тогда в нужном количестве)..отказался..и не мое(ручками пилотаж на малых высотах это нечто, впрочем вам ДЖОСТИКУ заанглоязычному это не понять никогда, вы бортач по жизни своей, не бортмеханик, которых я всегда уважал)).. и в беспределе не хочу участвовать ...А вы Фашист свою историю расскажите?..Как в этом "беспределе" выживаете?..когда с "русскими"недоучками в экипаже пассажиров не жалко?Ведь вы же соучастник "убийства"!!!..тем более "рулят" то они..вы то бортач не более..на"новых" то вашего брата нет вообще..как штанишки то поддерживать будете?..переучиваться на пилоты(о ужас!!!) или с "классикой" уйдете в классику?..хоть есть что за душой?..домик в деревне, коровка?..я вам удачи на пенсии желаю)))...боинги тут и без вас проживут, так же как и НАШИ пилоты...без вас такого великого...
TCO
Старожил форума
08.02.2013 17:57
ф-фу... осилил
Я глух как пень, плюс военная пенсия, плюс страховка от потери лицензии, моей старости многие министры завидуют.
Ваших пилотов ПОСТЕПЕННО будут вытеснять не ваши. ПОСТЕПЕННО, не паникуйте.
Санчоs
Старожил форума
08.02.2013 18:00
Sand:

кароч херовые аккумуляторы на 787 - это потому что сцуко индейцев щемили в своё время
-----
Не надо эзотерики. Это японцы за Хиросиму мстят.
TCO
Старожил форума
08.02.2013 18:04
Самураи признали поражение. Это значит что они уступили более достойному противнику и с честью склонили перед ним голову заранее принимая любое его решение. А месть у них не в чести. Давая своё слово другому самурай прежде всего даёт его самому себе.
vert7070
Старожил форума
08.02.2013 18:25
Sand:

Нет..всякой империи всегда приходет конец..Очередь за штатами..Признаков этому-тысяча(ДРИМ очень малюсенький, но очень характерный, опиаренный до нельзя обоср..ся)..Утянут пол-мира за собой в финансовую пропасть-это да..можно ли это предотвратить-сейчас пожалуй уже нет..неизбежность..дело в сроках..будет конкретно нашей стране хуже в финансовом плане-несомненно, но менее болезненно чем более интегрированным в мировое сообщество странам..плюс как всегда спасут наши недра, если не вывозить(спроса не будет)-мы будем использовать у себя, возрождать не сырьевую, а реальную экономику..дубинка ЯО, остановит горячие головы переть на нас в открытую..все в перспективе 50 лет, но я думаю значительно раньше(((...

Санчоs:

Авиадиспетчер:

-----

Ну будут облетывать СТАРЫЕ...Попытаются определить что собственно происходит..про новые-молчек...Было это уже(информация)..опять испытательные полеты...если будут менять на новые-новые испытания и последующая повторная сертификация..На пол-года минимум все это ИМХО...Чего обсуждать то..причины пока названы скользко...оставят ли данные батареи"революционные" или заменят на "классику" тоже скользко..мое ИМХО-заменят...слишком многое на кону..второй ошибки заказчики не простят...ТСО не писяй..Живешь!!!...новинки в попе..."классика" форева!!!...
Правый_руль
Старожил форума
08.02.2013 18:28
Авиадиспетчер:

цитата:"Авиационные власти США разрешили концерну «Боинг» проведение тестовых полетов на самолете Boeing 787-800. «Боинг» намеревается оценить работу литий-ионных батарей в полетных условиях. В четверг Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) сообщило о намерении разрешить полеты «Дримлайнера» для сбора данных по работе батарей и электрических систем самолета."

Во дела, оказывается тестовые полёты проводят после сертификации, ноу-хау боинга?

цитата:"С 16 января все 50 самолетов данного типа остаются на земле в разных странах мира после пожара батареи на стоянке и теплового убегания, произошедшего в полете. По заявлению FAA, тестовые полеты будут проходить над ненаселенными районами в условиях дополнительных мер безопасности."

Таки признают, что недолайнер представляет угрозу безопасности, вот так боинг заботиться о безопасности, оказывается возили пассажиров-испытателей наплюя на их жизни

Санчоs
Старожил форума
08.02.2013 18:43
vert7070:

Ну будут облетывать СТАРЫЕ...Попытаются определить...
-----

Это разве важнейший вопрос? Это рутина... А вот политический вопрос - то дааааааа....
vert7070
Старожил форума
08.02.2013 18:58
TCO:

ф-фу... осилил
Я глух как пень, плюс военная пенсия, плюс страховка от потери лицензии, моей старости многие министры завидуют.
Ваших пилотов ПОСТЕПЕННО будут вытеснять не ваши. ПОСТЕПЕННО, не паникуйте.

Во!!!-..вот такой красавчик!!!...Крест нацепите из запасников, в гамаке качайтесь и мечтайте...Ваше латвийское "постепенно" как бальзам на душу..Века на два..а там либо падишах умрет, либо осел сдохнет...вы латвийцы парни быстрые...ваше "постепенно" очень ободряет..значит время у нас еще есть)))...сотни лет...

В "Московском зоопарке" кстати ваш министр культуры бывший выступает..тоже смотрим-смеемся..он самый юморной и добрый..а вы злюка фашистская)))....

кстати военная пенсия от какого государства если не секрет?..если от России-то да в Ливонии вы король!!!..и коровка и машинка и дворик с палисадничком!!!...ну тогда я спокоен..счастья вам родной вы мой Фашист некогда защищавший мой спокойный детский сон и сон других детей почившего в бозе Великого Союза...вам же ваш воздыхатель как то произнес:глоток "чистого" воздуха!!!...приносите его Латвии мой дорогой аппонент
Правый_руль
Старожил форума
08.02.2013 18:58
Ну вот ширятся ряды отказников, что не может не радовать нормального человека. Вслед за индусами и катаровцами, норвежцы заявили, что откажутся от дримлайнеров, если боинг не потсавит их во время. В свою очередь боинг потвердил опасения, уведомив NAS, что не поставит по графику самолёты. Норвежский перевозчик Norwegian Air Shuttle заявил, что будет искать замену дримлайнеру, для обслуживания своих дальних маршрутов в Нью-йорк и Бангкок. Первый из восьми заказанных дримлайнеров должен был поступить в NAS уже в апреле
http://news.yahoo.com/boeing-m ...

Последние апдейты (от 7 февраля) по батареям http://www.youtube.com/user/NTSBgov http://www.ntsb.gov/news/2013/ ...

Заявление NTSB: The decision to return the 787 to flight will be made by the FAA. Because of the unexpected nature of the battery failure, our investigators began reviewing the certification of the 787 battery design. We are looking at the total design of the battery. The NTSB has been sharing all of our investigative findings with the FAA, Boeing, JTSB and BEA. We are still considering several potential causes for the short circuiting in Cell #6. We have ruled out EXTERNAL short circuiting of the cells or battery. We have ruled out mechanical impact damage to the battery.
kovs214
Старожил форума
08.02.2013 19:22
...давненько это было, преподаватель ТЭЛА (тех.экспл.ЛА) на лекции говорил: "Чтобы нанести ощутимый экономический урон стране производящий самолет типа ТУ-154, надо заказать такой самолет, а когда будет готова вся оснастка (только оснастка) отказаться от этого заказа"...
vert7070
Старожил форума
08.02.2013 19:37
Санчоs:

Это разве важнейший вопрос? Это рутина... А вот политический вопрос - то дааааааа....

Дело не этой ветки конечно..аппонент гадит осознанно страну нашу на многих рейтинговых ветках...будет о машинах и полетах-пусть говорит...а так я глушу "это радио свободы"..все как в старые добрые времена...работа у меня такая)))

про этого недопырка и любовь к ЮСАМ неуемную скажу так...каков ДРУГ МАЛЫШЕЙ-такие и
МАЛЫШИ)))

тут многие по теме высказываются..ну не слушайте, не читайте меня..ведите диалог с теми кто вам интересен(это же интернет, как будто на других сайтах и ресурсах по другому)...я вам по секрету скажу...ДРИМ все засекретил настолько, что сейчас кроме одного факта что машины стоят и пару фот сгоревшего аккумулятора ничего достоверного нет...как и что обсуждать?...некоторые злорадствуют(Я В ИХ ЧИСЛЕ), некоторые говорят великая машина, некоторые посредственная и спорная...все как всегда...никто ничего не знает и меряются письками надувая при этом щеки)))...в принципе для этого этот ресурс и создан...поболтать!!!...пилотов тут нет практически..им бы поспать с такими загрузками запредельными, которые сейчас есть, да дома поделать что..бывшие и будущие-вот кто здесь в основном и ПАКСЫ...Вот у меня дела смазаны- бегают, напрягаться ВООБЩЕ не надо, на работу не по звонку, да и там прохладненько, вот и треплюсь здесь с ТСО..он когда летает для меня вообще загадка..или ТСО эта группа?...я когда работал на базировках-только на сон и хватало времени..покушал и в люлю...так чатится мог только на базе когда "отдохнуть"давали...так что летуны реальные здесь на пару строк и то поржут над нами червями земными и бороздить..не до этого им...у меня ностальгия и такая вам не передать...летал бы так же ржал над всем этим...но в одну реку два раза не войти(((..а так бы хотелось иногда
Санчоs
Старожил форума
08.02.2013 20:47
vert7070:

..ну не слушайте, не читайте меня..

...но в одну реку два раза не войти(((..а так бы хотелось иногда
-----
;-)))

А "малая авиация"? В смысле - частная? Хотя и тут - медленно очень развивается... :-( Но всё же. Да даже и помечтать просто. Психологи говорят, что когда плотно так, конкретно мечтаешь о чем-нибудь - организм реагирует ну почти так же, как если бы это было на самом деле. Например, помечтать о домике вот в такой вот деревне (ангар возле дома, запустился, вырулил - и вперед):
http://images2.jetphotos.net/i ...
http://cdn-www.airliners.net/a ...
vert7070
Старожил форума
08.02.2013 20:59
Санчоs:

А у меня есть возможность иногда полетать)))..У нас Робики стоят коммерческие в городе(школы, там кстати знакомец мой директор в одной), да на Алтае можно к ребятам попросится...Но это же не работа на восьмерке..покататься, посмотреть...Заработать на хлеб с икрой на этом пока не реально будучи пилотом..все в развитии...я всех уважаю ребят, с некоторыми общаюсь...но это не производство(((...не подвески, буровые, вахты, тайга и т.д...это другое немного..это тоже прекрасное небо, но не мое...а полетать на Робике, вспомнить..да без вопросов...заплати "малеха" и в путь...так же на Яке, Автожире, Цессне...
vert7070
Старожил форума
08.02.2013 21:09
Санчоs:

Тут такой ХЕЛИ КЭП на сайтах иногда появляется(карлсончик)))..нормальный парень кстати, вменяемый, хоть и с юморком таким специфическим..вот его спроси..он в этой теме...реально работающий кстати..он про "малую авиацию" из первых уст расскажет..но только не здесь..а то тут "Боингисты" сердитые..очень ругаются когда не по теме)))
Санчоs
Старожил форума
08.02.2013 21:21
vert7070, ну так и замечательно! А вахты, тайга... Ну, что имеет начало - то имеет конец. Главное, что оно было, вряд ли стоит тосковать... А то, что в одну реку не войти - то тут уж... тут уж шо уж тут уж... (с) О! Как раз вспомнилось. Актуально блин!
http://www.youtube.com/watch?v ...
199vv199
Старожил форума
09.02.2013 00:17
Только недавно понял всю гениальность высказывания одного западного писателя после посещения ссср - "советские люди самые счастливые в мире, потому что не знают, насколько плохо они живут". И дело не в бедности того времени. Плохо - это не бедно, плохо вы живете потому, что не умеете радоваться жизни, не умеете находить счастье в том, что вас окружает. А оттого ищете радость не в своих успехах, а в чужих неудачах. Правильно, а зачем подниматься самому когда можно опустить соседа, хотябы в своих мечтах. Зачем это пишу? А хрен его знает. Сам с собой разговариваю. Даже задуматься никто не хочет, просто остановиться на секунду и критически оценить свою позицию. В этой стране идут не за разумом, а за харизмой.

2 тсо

Откровенно говоря не всегда был с Вами согласен по форме, но противопоставить вашему мнению по содержанию мне практически нечего. Мое почтение!
alex_ivanov
Старожил форума
09.02.2013 06:45
Еще один поклоник мадам ТюсСО. Дядя, а с какого перепугу ты решил, что мы должны крокодиловы слезы лить по восковому самолету? Этот недолайнер откидывает по безопасности на 100 лет к временам Гинденбурга. И особой радости здесь не вижу, фанаты боинха в трансе и в основном отмалчиваются, рушится их мирок, происходит переоценка ценностей. Ну а в остальном идет рабочее обсуждение, приводятся ссылки. Винить нас в провале боинга не стоит, это инициатива боинга - удивить мир чудом дивным, и то что обкакались, поверь, не наша вина
vert7070
Старожил форума
09.02.2013 08:47
Санчоs:

vert7070, ну так и замечательно! А вахты, тайга... Ну, что имеет начало - то имеет конец. Главное, что оно было, вряд ли стоит тосковать... А то, что в одну реку не войти - то тут уж... тут уж шо уж тут уж... (с) О! Как раз вспомнилось. Актуально блин!
http://www.youtube.com/watch?v ...

ОН ВЕЛИКИЙ...Я ОБОЖАЮ ЕГО РАБОТУ))))...ТСО это зоопарком называет((((...совсем старик смеяться не любит
vert7070
Старожил форума
09.02.2013 09:09
Санчоs:

А это НАШ ответ "Боингистам")))

http://video.yandex.ru/#search ...
Drejtori
Старожил форума
09.02.2013 09:13
некоторые злорадствуют(Я В ИХ ЧИСЛЕ)

Как можно вообще радоваться злу? Не представляю... Хотя все чаще вокруг наблюдаю... Впрочем, тов. 199vv199 сказал ранее:

"Только недавно понял всю гениальность высказывания одного западного писателя после посещения ссср - "советские люди самые счастливые в мире, потому что не знают, насколько плохо они живут". И дело не в бедности того времени. Плохо - это не бедно, плохо вы живете потому, что не умеете радоваться жизни, не умеете находить счастье в том, что вас окружает. А оттого ищете радость не в своих успехах, а в чужих неудачах. Правильно, а зачем подниматься самому когда можно опустить соседа, хотябы в своих мечтах".

Полностью поддержу. Хотя, жизнь в окружении таких граждан начинает напрягать. Хорошо хоть, что их в реале намного меньше, чем в "американском" инете. :)))
vert7070
Старожил форума
09.02.2013 09:23
Drejtori:

некоторые злорадствуют(Я В ИХ ЧИСЛЕ)

Как можно вообще радоваться злу?

А я и не радуюсь..США-это зло...Все что у них не клеится-бальзам на душу...Пока ДРИМ чинят и своими внутренними проблемами занимаются по миру меньше крови проливают...занимались бы своей страной, не лезли агрессивно в "зоны" жизненных интересов за тысячи милей от их границ-и я бы сочувствовал проблемам мирного государства..если бы у шведов были проблемы-я бы сочувствовал(они кстати в блоке убийц не состоят и ни какая Россия на них не напала до сих пор-чудеса да и только)..проблемы у этих упырей-злорадствую...все логично...они враги нашему государству...шведы-нет
alex_ivanov
Старожил форума
09.02.2013 10:00
Drejtori: некоторые злорадствуют(Я В ИХ ЧИСЛЕ
Как можно вообще радоваться злу?

неудача дримлайнера это не зло, а стимул другим государствам заняться своим авиапромом, не мучить пилотов английским языком, дать людям работу на авиазаводах
TCO
Старожил форума
09.02.2013 11:25
2 Drejtori
Это и есть загадочная русская душа. Плюс советские газеты. Адская смесь.
flya
Старожил форума
09.02.2013 11:50
В четверг Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) сообщило о намерении разрешить полеты «Дримлайнера»

http://aerovokzal.net/drimlayn ...
alex_ivanov
Старожил форума
09.02.2013 14:52
Что интересно на сайте FAA никакой информации я не нашел. Кто имеет, ткните носом. Кстати, руководитель FAA, проводивший сертификацию дримлайнера, покинул свой пост в аккурат с последними событиями.
1..303132..5354

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru