Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

У дримлайнера проблемы

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..282930..5354

vert7070
Старожил форума
29.01.2013 07:55
jettero:

LM Eng
Это было в ответ vert7070, который писал, что только недоумки говорят, что самолет делают из алюминия.
Я не против жаргона, но нельзя говорить, что жаргон это единственно правильное название.

Фразы мои вырванны из контекста..я про капающий аллюминий сначала закусился при пожаре, который никто не видел..потом тема развилась...тогда не обижайтесь, как некоторые, что дримлайнер-эпоксидолет...тоже что-то и где-то...дюралюминий не торговая марка и никогда ей не был...Д-вначале номенклатуры российских сплавов именно это означает...торгоывая немецкая марка Dural®, по русски Дюраль это никакая не торговая марка, а также разговорное название......ничего бы не было, если бы я не услышал что алюминиевая обшивка ВС капает при нагреве до 650 градусов..тут порылась собака...дюраль никогда не капает вплоть до своего воспламенения..аллюминий-да...алюминий при нагреве будет вести себя как композит, т.е.сплющится....дюраль никогда...даже при горении каркас из силового набора стоит до последнего...он скорее лопается и рассыпается от нагрева сильного, чем стекает как робот из второго терминатора...просто посмотрите реальные пожары на металлических машинах...полностью композитную еще полностью не жгли...хотелось бы посмотреть этот фаер-тест...тогда бы и можно было делать выводы...куски и газовые горелки-не показатель...ИМХО
Грустный Гоблин
Старожил форума
29.01.2013 08:46
Схоласты несчастные, хорош к терминологии цепляться. О том, что ПКМ вещь стрёмная в плане ресурса и дефектоскопии, было известно полвека тому назад, и сделать композитное крыло могли только в эпоху господствования озабоченных ростом прибыли манагеров. "Нет такого преступления, на которое не пошёл бы капитал ради прибыли в 300%" (с).

Через двести лет гражданская авиация в современном виде перестанет существовать вообще. Реактивные самолёты сохранятся в ВВС, и совсем-совсем немного в ГА - по ценам "конкордов" возить избранных на синтетическом топливе. Будущее за скоростными железными дорогами.
Smileyface
Старожил форума
29.01.2013 10:19
"Будущее за скоростными железными дорогами."

Через Атлантику или через Тихий океан?
Yan
Старожил форума
29.01.2013 10:23
2 Дикий Гусь Мартин:

Smileyface:

Пионэры мечтали и будут продолжать грезить вундервафлями.

Да чем бы дитё не тешилось, лишь бы не кололось...

28/01/2013 [17:14:20]

С вашими вундервафлями 787 бетон давит.
Санчоs
Старожил форума
29.01.2013 13:29
"Будущее за скоростными железными дорогами."

Через Атлантику или через Тихий океан?
-----
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

;-)
alex_ivanov
Старожил форума
30.01.2013 06:27
jettero:
Тогда непонятно с чем вы спорите. Речь шла о том, что это алюминиевый сплав и вполне нормально писать, что самолеты делают из алюминия, а не расписывать состав сплава.

_________

поциэнт явно не видит разницы между алюминием и дюралюминием, а разница, скажу вам, - земля и небо! Скажем так, дюралюминий в 5 раз прочнее алюминия

vadik_veselovsky: Никто от Б787 отказыцаться не собирается.Более того, прочитав вашу ссылку ВНИМАТЕЛЬНО и с МИНИМАЛЬНОЙ экономической подготовкой скорее можно сделать вывод, что Ер Индиа скорее подчеркнула свое доверие

вася купил днем бутылку водки, чтобы продать ночью пете, вася - алкаш?
vadik_veselovsky
Старожил форума
30.01.2013 14:45
alex_ivanov: вася купил днем бутылку водки, чтобы продать ночью пете, вася - алкаш?

Не понимаете финансы, сидите молча и не умничайте. Я про аэродинамику ни слова не говорю например.
Правый_руль
Старожил форума
30.01.2013 20:21
vadik_veselovsky, эйр индия избавляется от дримлайнеров, о каком доверии может идти речь? И кто-то сказал, что возвратный лизинг, не нормальный инструмент?

А между тем выясняется постепенно как боинг и ANA заботяться о безопасности пассажиров. Оказывается боинг прекрасно был осведомлён о проблемах с литиевыми батареями в эксплуатирующей организации ANA c самого начала эксплуатации. Японцы втихаря меняли батареи и несообщали авиационным властям своей страны и америки. Всего было заменено в прошлом году 10 батарей в ANA начиная с мая месяца. JAL также меняла батареи. Интересно, как себя будут чувствовать пассажиры-испытатели этих авиакомпаний, узнав эту новость?
http://www.reuters.com/article ...
http://www.chicagotribune.com/ ...
http://gizmodo.com/5980091/boe ...
vadik_veselovsky
Старожил форума
30.01.2013 20:31
Правый_руль: vadik_veselovsky, эйр индия избавляется от дримлайнеров, о каком доверии может идти речь?

В вашей ссылке речь об избавлении не идет. Или с английским тоже плохо?
Правый_руль
Старожил форума
30.01.2013 20:47
vadik_veselovsky, ответьте на простой вопрос: почему авиакомпания эйр индия не хочет возить на своих дримлайнерах пассажиров, а предлагает это другим? Она ведь не банкрот
vadik_veselovsky
Старожил форума
30.01.2013 21:27
Правый_руль: vadik_veselovsky, ответьте на простой вопрос: почему авиакомпания эйр индия не хочет возить на своих дримлайнерах пассажиров, а предлагает это другим? Она ведь не банкрот

Ок, ваши цитаты ’почему авиакомпания эйр индия не хочет возить на своих дримлайнерах пассажиров, а предлагает это другим? Она ведь не банкрот’ и ’Ну вот дрогнули ряды заказчиков дримлайнера’

По вашей ссылке статья о том, что эйр индия использует инструмент сейл енд лизбек для оптимизации налогов и улучшения финансовых показателей.

Где в статье написано, что эйр индия предлагает другим ВОЗИТЬ пассажиров и тем более избавляется? Ткните пальцем.

New Delhi: Air India Ltd has put all its newly-acquired Boeing 787-8 Dreamliner planes for sale and leaseback and invited bids from prospective lessors by February first week, even as all of these aircraft remained grounded across the world.

Air India and other Dreamliner operators across the world have grounded their entire fleet of 50 B-787s delivered so far following a directive from the US Federal Aviation Administration after a fire risk reportedly caused by a battery problem.

In spite of this, the national carrier has gone ahead with its plan of sale and leaseback, which has already been approved by the government as part of its turnaround and financial restructuring plans.

Sale-leaseback is an arrangement in which an owner sells an asset to a leasing firm and, at the same time, leases it (as a lessee) on a long-term basis to retain exclusive possession and use. This frees capital tied up in a fixed asset, while the lender obtains a guaranteed lease.

The airline can also claim tax deductions as the asset was no longer owned but leased, which would help it in streamlining its operations and cut costs.

Air India has invited quotations from lessors on or before 5 February on a request for proposal (RFP) which said it “would sell the aircraft to the lessor and immediately leaseback them under an operating lease for a period of 12 years, with an option to extend.”

Though the Indian flag carrier has received six Dreamliners between September and December last and is expected to get one this month, it announced in RFP the sale and leaseback of seven of them. However, delivery of the seventh plane could be deferred due to the prevailing problem.

Air India plans to sell all its 27 Dreamliner aircraft to a lessor and lease them back to operate by paying monthly rentals, a common fund-raising practice among airlines.
Правый_руль
Старожил форума
30.01.2013 22:25
vadik_veselovsky, тогда ответьте на второй простой вопрос: почему остальные владельцы дримлайнеров не делают так? Что за необходимость у эйр индия сдавать в лизинг свои дримлайнеры, почему японцы не сдают?
vadik_veselovsky
Старожил форума
30.01.2013 22:51
Ткните пальцем. Где в статье написано, что эйр индия предлагает другим ВОЗИТЬ пассажиров и тем более избавляется?

Отвечайте не увиливайте, демагог.
Правый_руль
Старожил форума
30.01.2013 23:02
Таки вынуждаете меня заняться вашим образованием. Возвратный или обратный лизинг — это финансовая операция, в которой одна сторона (Продавец - Эйр индия) продает (читай - впаривает, потому что самим не нужно) активы (говносамолёт) другой стороне (Покупателю - лошаре) при условии, что Покупатель впоследствии сдаст эти активы в аренду Продавцу ( для последующей продажи). Необходимость в такой операции часто бывает вызвана потребностью в ликвидных средствах; необходимость снять с баланса дорогой актив (говносамолёты) . Так понятно? Хотя только во всём интернете одному вадику веселовскому неочевидно, почему эйр индия скидывает говносамолёт.
Yan
Старожил форума
30.01.2013 23:08
2 Правый_руль:

vadik_veselovsky, тогда ответьте на второй простой вопрос: почему остальные владельцы дримлайнеров не делают так? Что за необходимость у эйр индия сдавать в лизинг свои дримлайнеры, почему японцы не сдают?

30/01/2013 [22:25:40]

А что бы было, если бы японцы вовремя сдали 787 в лизинг?
LY22
Старожил форума
30.01.2013 23:11
Правый_руль:

Таки вынуждаете меня заняться вашим образованием. Возвратный или обратный лизинг — это финансовая операция, в которой одна сторона (Продавец - Эйр индия) продает (читай - впаривает, потому что самим не нужно) активы (говносамолёт) другой стороне (Покупателю - лошаре) при условии, что Покупатель впоследствии сдаст эти активы в аренду Продавцу ( для последующей продажи). Необходимость в такой операции часто бывает вызвана потребностью в ликвидных средствах; необходимость снять с баланса дорогой актив (говносамолёты) .

Это обычная операция для разных типов самолетов. Не имеет никакого отношения к вашему эпитету.
Правый_руль
Старожил форума
30.01.2013 23:29
LY22:
Это обычная операция для разных типов самолетов. Не имеет никакого отношения к вашему эпитету

А какой у меня эпитет? Кто-то сказал, что это необычная операция? Просто объект продажи и время наводят на определённые мысли, не правда ли?
Правый_руль
Старожил форума
30.01.2013 23:35
Yan:
А что бы было, если бы японцы вовремя сдали 787 в лизинг?

Я думаю лохов сейчас не найдёшь на этот восковой самолёт, поэтому эйр индия не сможет их продать, будут они у ней висеть на балансе. Раньше можно было провернуть, когда боинг утаивал проблемы с этим парафинолётом
Македонский
Старожил форума
31.01.2013 00:09
Авиастроительная компания Боинг опровергает информацию о том, что замена аккумуляторов на самолетах Дримлайнер произошла из-за обнаруженных технических проблем
30 января 2013 | 21:00
Напомним – полеты Дримлайнеров были приостановлены в середине января, после того, как рейс японской авиакомпании совершил экстренную посадку из-за возгорания аккумуляторов. "Батареи на самолетах являются заменяемым элементом, вне зависимости от того, какая технология используется", - отмечается в заявлении Боинга.
В концерне подчеркивают, что в этом году Боинг намерен построить более 60 "Лайнеров мечты" – это соответствует нынешним темпам производства - 5 самолетов в месяц, - передает РИА Новости.
Yan
Старожил форума
31.01.2013 00:33
2 Правый_руль:

Я думаю лохов сейчас не найдёшь на этот восковой самолёт, поэтому эйр индия не сможет их продать, будут они у ней висеть на балансе. Раньше можно было провернуть, когда боинг утаивал проблемы с этим парафинолётом

30/01/2013 [23:35:15]

С сотоянием сейчас всё понятно. Если инфа от Македонского правда, значит руководство Боинга паникует и не контролирует ситуацию.

Вопрос был о том, что если японокомпании вовремя успели слить 787 в лизинг?

P.S. Меня очень удивляет, что с 787 не было ни каких АП в России, хотя тоже летали.
vadik_veselovsky
Старожил форума
31.01.2013 00:52
Правый_руль: Таки вынуждаете меня заняться вашим образованием.

Не лезьте в вещи, которые не понимаете, прохвесор.

Ткните где в статье подтверждена ваша цитата ’почему авиакомпания эйр индия не хочет возить на своих дримлайнерах пассажиров, а предлагает это другим?’

Где написано, что эйр индия предлагает КОМУ ТО ДРУГОМУ ВОЗИТЬ пассажиров на 787?
alex_ivanov
Старожил форума
31.01.2013 06:09
Вадик ты похоже еще тупее jettero, как эйриндиа будет возить паксов, если она продает парафиновые самолеты? Тебе ж на пальцах уже объяснили, мой двухлетний сын и то уже все понял. чи матчасть и не бузи
LY22
Старожил форума
31.01.2013 06:21
alex_ivanov:

Вадик ты похоже еще тупее jettero, как эйриндиа будет возить паксов, если она продает парафиновые самолеты? Тебе ж на пальцах уже объяснили, мой двухлетний сын и то уже все понял. чи матчасть и не бузи

Я конечно понимаю, что вам очень хочется пнуть Боинг, но вы бы хотя бы прочли посты на этой же странице, о какой финансовой операции речь идет.

Суть фин.операции Air India - у нее был кредит на N млрд. Они купили на них несколько Б787. Но самолетов не хватает, а кредита больше нет или не хотят брать. Тогда самолеты продают компании, сдающей их в апренду С УСЛОВИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНОй АРЕНДЫ ИХ Эйр Индия. На полученые обратно деньги они накупают еще самолетов.

Да в итоге Эйр Индия заплатит больше, но не сейчас, а постепенно, плюс - у нее двойной парк самолетов.

Обычная финансовая операция, индусы и не такое поворачивают.
alex_ivanov
Старожил форума
31.01.2013 06:22
Yan: Вопрос был о том, что если японокомпании вовремя успели слить 787 в лизинг?P.S. Меня очень удивляет, что с 787 не было ни каких АП в России, хотя тоже летали

ну если б слили, то щас трахался б кто-нибудь другой с этими недолайнерами. Не было ап? Уверен? Сейчас выясняется, что боинг наплевал на безопасность пассажиров, и когда можно утаивает информацию об авиапроисшествиях, при этом авиакомпании идут у него на поводу
alex_ivanov
Старожил форума
31.01.2013 06:41
LY22, боинг сам себя пинает, я здесь не причем, честно. Касательно вашей писанины, поржал, это ж каким безголовым индуским манагером нужно быть! Самоль у тебя не летает, ты продаешь этот ни кому не нужный утиль, а на вырученные деньги, вместо пива и чипсов, берешь опять то же самое барахло, от которого ты избавился?
ЮК
Старожил форума
31.01.2013 08:30
alex_ivanov:

то ж каким безголовым индуским манагером нужно быть! Самоль у тебя не летает, ты продаешь этот ни кому не нужный утиль, а на вырученные деньги, вместо пива и чипсов, берешь опять то же самое барахло, от которого ты избавился?

Отличная демонстрация различия между простой неграмотностью и дремучим невежеством. Невежде объясняют простые вещи, а он не хочет ни понять, ни поверить. Только несет чушь в растущих масштабах да еще и гордится своей проницательностью.
alex_ivanov
Старожил форума
31.01.2013 10:43
ЮК, а ты откуда такой выискался грамотей? Я на самом деле не виноват, что восковой самолет никому не нужен, и что у боинга такие проблемы. Виноваты вы - фанаты боинга, плохо пиарили, вот и результат
TCO
Старожил форума
31.01.2013 10:53
ЮК, да не кормите вы тролля. Один его пост достаточно прочесть чтобы напрочь отбить охоту читать его следующие опусы.
Нынешняя школа российская конечно заслужила не то что чисток, а прямо таки поголовного изгнания учительского состава с дальнейшим нигде неприниманием.
alex_ivanov
Старожил форума
31.01.2013 11:13
Привет, ТюсСО! Давно не заходила
vert7070
Старожил форума
31.01.2013 11:26
TCO:

День добрый..а вы кого кормите на всех ветках?...запад?..я вам открою страшную тайну..вы западу нафиг не нужны..у них своих пиарщиков хватает...валите в Латвию и там тяфкайте..это честнее будет..по мужски..а так ей богу ТюсСО...

а то у нас еще и медведи по улицам ходят...скушать могут)))..тут парад ваш посмотрел...ну что еще сказать...никакого другого выхода как попу большому брату подставить...один галстукоглотатель уже это сделал...конец печальный...вашего бургомистра ждет такой же)))...долбанем при первом же кипише по вашим РЛС(хотя какие они ваши, ей богу)..ваши только шпроты и МЕЧТЫ, МЕЧТЫ...
vert7070
Старожил форума
31.01.2013 11:37
ТСО Привет)))

http://www.youtube.com/watch?f ...

полай еще на Россию...нас бы уже не было как государства при таком...потому что мы не политические прост..тутки...пуля в лоб-вот что надо вашему руководству надо делать после таких парадов...этакий гидроцефал под опекой "большой" мамки..вы то что этой "мамке" дать можете кроме своей земли для размещения объектов направленных на Россию?...
vadik_veselovsky
Старожил форума
31.01.2013 15:27
alex_ivanov: Касательно вашей писанины, поржал ...

Я даже не удивлюсь если alex_ivanov и руль управляют каким нибудь региональным банком в средней полосе России, я уже ничему не удивляюсь.
ЮК
Старожил форума
31.01.2013 17:04
TCO:

Нынешняя школа российская ... заслужила ... поголовного изгнания учительского состава

===========

Американская школа то же самое: вижу, знаю. Слышал и про другие страны. Похоже, что деградация школы всемирная. Или нам в свое время посчастливилось учиться у хороших учителей, а не у средних.
TCO
Старожил форума
31.01.2013 17:09
vert7070, вам бы подлечиться что ли? Ну чем вам парад не нравится? Ну куда вы долбать собрались? Пол-страны унитазов в глаза не видела, так и умрут, с доморощеной шпаной - пастухами в горах справиться не можете, дань им платите, аж Чингисхан в гробу вертится от зависти, а туда же - долбанём! Ну смешно же, ей-богу. Точно, блин, Верхняя Вольта с ржавыми ракетами. При чём, всё это в буйных головах, как только не выветривается? Вода что ли там у вас отравленная?
Правый_руль
Старожил форума
31.01.2013 19:51
мадам ТюсСО, что-то вы сёдня разошлись не в меру, держите себя в руках уже.

Последний шестой апдейт по аккумуляторам http://www.ntsb.gov/news/2013/ ...

Меж тем прошло уже больше трёх недель простоя дримфлота, пресс-релиз FAA от 16 января http://www.faa.gov/news/press_ ... , авиакомпании подсчитывают убытки. Например ANA насчитала $15 миллионов только потерянной выручки из-за отменёных рейсов, и заявила что будет требовать компенсации от боинга, когда уже будет ясна сумма ущерба. ANA заявила о падении операционной прибыли за период с октября по декабрь более чем на четверть, это $353.6 миллионов. По JAL эта цифра порядка $150 миллионов. ANA использует этот самолёт как основу своего стратегического плана, и простой в течение года или более нанесёт серьёзный удар по этой стратегии
http://money.cnn.com/2013/01/3 ...
http://www.chicagotribune.com/ ...

Пресс-релиз FAA о проектировании и производстве боинг 787 http://www.faa.gov/news/speech ...
Жертва отвёрточной сборки иномарок
Старожил форума
31.01.2013 19:54

vert7070 задел паскудливое латышское дурашко ТСО некту за живое, похоже :)

Yan
Старожил форума
01.02.2013 01:15
Аккумы японские, заказчики японские. Виноват Боинг )))
ЮК
Старожил форума
01.02.2013 01:29
и если правильно помню, зарядное устройство английской фирмы, а подсистема в целом французской. Однако генподрядчик ответственен за все - как капитан на корабле.
LM Eng
Старожил форума
01.02.2013 02:00
Боинг зафиксировал 30-процентное падение прибыли в крайнем квартале, кивая на проблемы с 787.
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
01.02.2013 02:28
ЮК:

и если правильно помню, зарядное устройство английской фирмы, а подсистема в целом французской.

Куда катится развитая демократия?
Уже зарядник грамотно спроектировать не могут...
Ещё что-то там о передовых технологиях вещают.
Сначала господа научитесь задницу чисто подтирать, а потом авиатехникой занимайтесь.
Варвары..., говорят там у них на улицах медведи ходят и щи они кроссовками хлебают...

http://www.youtube.com/watch?v ...
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
01.02.2013 08:32
TCO:

vert7070, вам бы подлечиться что ли? Ну чем вам парад не нравится? Ну куда вы долбать собрались? Пол-страны унитазов в глаза не видела, так и умрут

Пол-страны это Вам лично сказали, что унитазов не видели?
А что, унитаз единственный признак цивилизации?
Что-то очень сомнительно, что на глухом латвийском хуторе унитазы есть.
Если это РФ касается, то это около 70млн человек. А если СССР, так и того больше.
Откуда дровишки, ТСО?
Не люблю этой фразы, но на сей раз скажу: "Ссылочку в студию!"
absnonsense
Старожил форума
01.02.2013 09:05
Пол-страны это Вам лично сказали, что унитазов не видели?
==
не знаю как щас. с даааалекого децтва: 80-й год, зима. город Переслав-Залесский (кажись где-то в 150 км от москвы?).

до сих пор помню три весчи - ботик Петра I, бъюст юрия долгорукого без рук и полное наличие остутствия какого-либо отхожего места в доме. не-не унитаза. это ОК. вааабще даже ямы с будкой во дворе. страть и сцать ходили под забор/яблони.

Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
01.02.2013 09:16
absnonsense:
до сих пор помню три весчи - ботик Петра I, бъюст юрия долгорукого без рук и полное наличие остутствия какого-либо отхожего места в доме. не-не унитаза. это ОК. вааабще даже ямы с будкой во дворе. страть и сцать ходили под забор/яблони.

Но Переяславль-Залесский -не пол-страны.
absnonsense
Старожил форума
01.02.2013 09:55
Но Переяславль-Залесский -не пол-страны
==
нет конешно. но мы ж и не о унитазах. мы о культуре общежития.
впрочем извиняюсь за офф-то. к т.н. "проблеме" 787 этот флэшбэк никоим боком.
vert7070
Старожил форума
01.02.2013 11:12
TCO:

vert7070, вам бы подлечиться что ли?

Еще один психиатр)))...лицо с улыбкой и вы...уже два на ветке...

http://www.gazeta.ru/business/ ...

Деньги готовьте...миллиарда два на взятки..и убытки считайте, а то и вообще из страны валите со своими Боингятами...давно на Аэрбасы пересаживаться пора...хоть соседи...чем эту страну поганию кормить...
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
01.02.2013 11:20
absnonsense:

Но Переяславль-Залесский -не пол-страны
==
нет конешно. но мы ж и не о унитазах. мы о культуре общежития.
впрочем извиняюсь за офф-то. к т.н. "проблеме" 787 этот флэшбэк никоим боком.

Абсолютно согласен! Просто унитазную тему ТСО уже не в первый раз затрагивает. В непрофильной ветке непрофильного форума.
TCO
Старожил форума
01.02.2013 11:40
Половина населения России - это не 70, как велит думать пукин, а всего лишь 46 миллионов.
Да, унитаз - это признак цивилизации. К авиации имеет самое прямое отношение
vert7070
Старожил форума
01.02.2013 11:48
Бортмеханик ТУ134:

absnonsense:

Но Переяславль-Залесский -не пол-страны.

если латвият посадить хотя бы на неделю на те территории, которые мы занимаем-будет лоскутное одеяло из нескольких стран в течении месяца...в такие страны Гитлер заезжал без единого выстрела..а они флажками махали...им вообще пофиг кому флажками махать, лишь бы был сильный и защищал их..раньше фашистам, потом СССР, теперь Европе...я такая затюканная, такая затюканная..и это потомки когда то храбрых и свободолюбивых рыцарей...тьфу недомерки..А Моська знать она сильна, коль лает на слона...

ТСО

Кавказ это Россия и мы платим "дань"своим территориям, которые никогда не отдадим..проблема серьезная, но не таким шакалам как вы ее решать...140 миллионов нас всего...не хватает на все людей и средств(я про унитазы)плюс 60% территорий с очень холодным климатом, это вам не в Майами инфраструктуру строить и обслуживать..однако мы настолько мощные, что даже полтора миллиарда под боком боятся напрямую вторгнуться...вас бы уже давно нагнули будь у вас хоть одна сотая нашего газа или нефти...ваше тягание с великой державой смешны...вы страна-карлик и всегда ей будете...вы никому не интересны в геополитическом плане...я бы вас не трогал никогда, если бы вы работая в моей стране не тявкали какая она плохая и не правильная...и парады мне ваши фиолетово...да хоть обезьян в форму оденьте..мне то что..перестаньте обливать грязью мою Родину причем на всех ветках, где вы флудите..и все..неужели так трудно это сделать...ведь вы же вменяемый человек..или нет?
TCO
Старожил форума
01.02.2013 11:53
Эта проблема - не серьёзная. Пукин перевёл её в разряд смертельно опасных.
Но это так, лирика.
Из замполитов видать vert7070, те любили про климат втирать.
vert7070
Старожил форума
01.02.2013 12:31
TCO:

Эта проблема - не серьёзная. Пукин перевёл её в разряд смертельно опасных.

Историю про Кавказ почитайте, а затем пукайте про Пукина..в современнейшей истории узел седой завязал...морской...

Царская армия там вязла и не раз..про генерала Ермолова почитайте...очень тяжелый регион...но это наши граждане..так сложилось исторически...а своих в беде россияне не бросают, тем более не просят прийти "дядек" и разобраться с Кавказом...Уж они то разобрались бы ..мы много примеров по миру наблюдаем, где они порядок навели...вот там порядок, так порядок..и демократия пышным цветом...вот вас взять-ну фашисты же чистой воды..у нас тоже подобные есть, но с ними борятся..у вас же в героях ходят...под крылом "демократической" Европы...замполит-вы со своим мироощущением...для вас Запад белое, все остальное-черное...в природе нет таких цветов...есть серое(светло-серое, темно-серое)...а у вас это в голове не укладывается..так же как и то, что в мире есть и должно быть много вариантов политических систем..и все они правильные...это очень глубокая тема и вы со своим скошенным на запад мозгом не поймете... вам надо научить весь мир как надо...а вас мир просил об этом?....вы спросили страны где насаждаете демократию порой силовыми методами нужна ли она народу...свобода страны это жупел под видом которого америкосы заходят и разворовывают недра...да с кем я..и о чем..вы все равно не поймете...
1..282930..5354

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru