Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

У дримлайнера проблемы

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..151617..5354

изд.4502
Старожил форума
18.01.2013 14:12
TCO:

Американцы - лучшие в мире работники. Даже немцы им уступаю

Вот это лизнул...зачет.
TCO
Старожил форума
18.01.2013 14:24
Я часто встречался с американцами именно по работе. Заявляю ответственно - немцы не лучшие, американцы рулят. Подумайте, изд.4502, может и у россиян есть некий рейтинг работников? Как вам, думать не больно?
Smileyface
Старожил форума
18.01.2013 14:27
Производительность труда в США выше таковой в Германии в большинстве секторов экономики, это верно. Усредненная по всей - примерно на 10% выше, что немало.

По производительности труда в производстве США значительно впереди Германии в, например:

Electronic components and capital goods
Chemicals (т.е., вся химическая промышленность)
Food, drink and tobacco (весь пищепром + табачное производство)

Обратная ситуация в, производстве, например
Mineral oil refining, nuclear fuel
Computers and office machinery

По Mechanical engineering ситуация "на равных".

Общедоступной статистики по этой части предостаточно, причем по странам OECD - очень и очень детальной по годам.
TCO
Старожил форума
18.01.2013 14:40
В любом случае меня восхищает отношение к своему делу и тех и других. Любой слесарь уcpётся, но сделает так что комар носа не подточит. А немецкий парень при этом думает, а иногда и говорит: "Я - немец. Я не могу работать кое-как. У нас это не принято." Американец в то же время думает: " Я докажу результатом своей работы, что я в этом деле - лучший". Не важно, булочник он, дизайнер или уборщик.
Heзлобный пакс
Старожил форума
18.01.2013 14:51
2ТСО
Американец в то же время думает: " Я докажу результатом своей работы, что я в этом деле - лучший". Не важно, булочник он, дизайнер или уборщик...

мдя, прям не инженер, а политрук... прям сразу захотелось в американцы записаться... мил человек, где у вас вербовочный пункт?

а тем временем проблемы у Боинга уже и внутри
"Профсоюз инженеров и техников концерна Boeing готовится к забастовке"
http://www.aex.ru/news/2013/1/ ...
ДАК дб АВ
Старожил форума
18.01.2013 15:02
TCO:
Американец в то же время думает: " Я докажу результатом своей работы, что я в этом деле - лучший"

Да, уж.Американские коллеги из Jeppesen, ПЯТЬ раз переделывали маршрут по Китаю, для получения разрешения на пролет территории, и каждый раз получали отказ от Китайских властей
запрет на пролет по их маршруту.Тогда попросили нас, русских иванов, помочь им составить правильный маршрут.И вот, что удивительно, сама фирма Jeppesen, прописывает в своих документах все эти требования государств, а их работники не могут, не знают, не умеют(нужное подчеркнуть)этим пользоваться.
И таких моментов море.
TCO
Старожил форума
18.01.2013 15:05
а может вопросы к Китаю?
ДАК дб АВ
Старожил форума
18.01.2013 15:15
TCO:

а может вопросы к Китаю?

а вы такой же тупой?
изд.4502
Старожил форума
18.01.2013 15:16
TCO:

В любом случае меня восхищает отношение к своему делу и тех и других. Любой слесарь уcpётся, но сделает так что комар носа не подточит.

Раз так сильно нравится, что не свалите туда . Станете таким же слесарем....или уборщиком и будете усираться...в свое удовольствие.
Омский
Старожил форума
18.01.2013 15:33
FAA выпустило EAD:
http://ad.easa.europa.eu/ad/US ...
vert7070
Старожил форума
18.01.2013 15:35
Балбесина:

В Африке и на Ближнем Востоке

А вы реально Балбесина?..или ник неудачный?...симерр это я?..а почему извините?

TCO
Старожил форума
18.01.2013 15:37
Понятно, изд.4502. Думать вам больно.

У нас слесаря сейчас так же старательны как в Германии. И русские и латыши. Рынок европейский - он же именно рынок. Не забалуешь!
vert7070
Старожил форума
18.01.2013 15:51
VitasShark:

Акула прости за америкашку...к тебе-ничего личного...Вот своим покажи..Это очень далеко от МКАД(Москва)..примерно в ширину вашей страны...я почему так подробно обьясняю, потому что многие американцы на глобусе даже нашу страну то найти не могут...это фото моего города сделанные замечательным фотографом, которого я хорошо знаю и общаюсь по работе

http://gelio-nsk.livejournal.c ...
rex
Старожил форума
18.01.2013 15:58
http://ad.easa.europa.eu/blob/ ...
"...
Issued in Renton, Washington, on January 16, 2013.
Original signed by:
Ali Bahrami,
Manager, Transport Airplane Directorate,
Aircraft Certification Service"

политкорректно. иранец запретил эксплуатацию новейшего Боинга...

vert7070
Старожил форума
18.01.2013 15:59
VitasShark:

ты тоже свое капиталистическое СМИ не очень то смотри

Да впрочем у Славы все снимки-шедевры))))...

TCO
Старожил форума
18.01.2013 16:06
Modification or Other Action
Before further flight, modify the battery system, or take other actions, in accordance with a
method approved by the Manager, Seattle Aircraft Certification Office (ACO), FAA.
(h) Alternative Methods of Compliance (AMOCs)
(1) The Manager, Seattle ACO, FAA, has the authority to approve AMOCs for this AD, if
requested using the procedures found in 14 CFR 39.19. In accordance with 14 CFR 39.19, send your
request to your principal inspector or local Flight Standards District Office, as appropriate. If sending
information directly to the manager of the ACO, send it to the attention of the person identified in the
Related Information section of this AD. Information may be emailed to: 9-ANM-Seattle-ACOAMOC-
Requests@faa.gov.
(2) Before using any approved AMOC, notify your appropriate principal inspector, or lacking
a principal inspector, the manager of the local flight standards district office/certificate holding
district office.

На самом деле всё вполне в духе и не так напряжно, как могло некоторым показаться.
vert7070
Старожил форума
18.01.2013 18:05
Netcop22:

Очень правильные слова..я вас даже понял немного..меня переделывать поздно за 40...двое детей ...да веду себя порой весело...но когда действительно смешно...грублю да..это не от злости..я очень добрый на самом деле...но я ненавижу америку и все что с ней связано, а также ее защитников и фанатов...это не зависть, нет это сложившееся чувство человека, который желает чтобы его страна жила по своим, пусть даже неправильным законам, а не навязанным извне и правильным...я ненавижу сша потому что они навязывают свое понятие о справедливости и правильному поведению всему остальному"планктону"...вот почему я не люблю дримлайнер...потому что он американский...я хочу чтобы им стало плохо настолько, чтобы они свернули свое присутствие по всему миру....вернулись в свою страну и начали разгребать собственное дерьмо...вот тогда я стану их жалеть и пожелаю их дримлайнеру удачи...я согласен причем тут ДРИМ и политика..лично для меня причем, очень причем...а пока-пусть он горит синим пламенем...

не кашляй неттоп..люби америку, только не дождись того, когда они будут тебя бомбить(они давно облизываются на наши нефть и газ..только кишка выросла пока только до африки..тех за нефть просто с землей ровняют)...и не дай бог это твоим детям...а так то они парни хорошие...продолжай восхищаться...не ругаться?..ну не буду..что толку?..кого или чего это спасет?...а решение их политического руководства может спасти миллионы человеческих жизней...но им на них тфу и растереть..им нужны углеводороды...это страшней моего мата в миллионы раз..однако ты их понимаешь и защищаешь, а меня нет...близорукий..купи очки!!!..вреда от меня как от той назойливой мухи...оглянись на слона, который может раздавит весь мир...от тебя требуется лишь одно...не хлопать в ладоши накаждое их действие...на другое в своей семейной идилии ты вряд ли способен...и за быдло меня не держи, объясняясь как детсадовская воспиталка томным и вкрадчивым голосом...про рыцарей в частности)))...это тебе(Вам)))

http://video.mail.ru/mail/nato ...
Глюк
Старожил форума
18.01.2013 19:09
vert7070:
я очень добрый на самом деле...но я ненавижу америку и все что с ней связано
=======

Да тут психиатрам непочатый край работы! ;)
elektron
Старожил форума
18.01.2013 19:31
"...при посадке на брюхо он просто развалится, и паксы будут продолжать пробег на своих креслах."

В-смысле, бегом, или там к каждому креслу минишасси приделаны?
Так! ЯНА срочно позвать сюда! Послушаем предложения по оборудованию пассажирских кресел шассями (ну, и прочей хренью, как то - тормоза, реверс, парашют).
a7ex
Старожил форума
18.01.2013 19:36
Уважуха америкозам! аккумуль полетел самли на прикол... у нас в раше ан-148 да ту-204 каждый день паксы испытывают и летуны и всем побоку...
Глюк
Старожил форума
18.01.2013 20:08
vert7070:
чувство человека, который желает чтобы его страна жила по своим, пусть даже неправильным законам, а не навязанным извне и правильным
=======

Я понимаю, ненависть застилает глаза и разрушает психику.
Но не отменяет логику.
Конечно, не надо жить по навязанным извне, но зачем же желать жить по неправильным законам? Как будто кто-то мешает принять свои, правильные... ;))
HeliCap
Старожил форума
18.01.2013 20:31
vert7070, прочёл твою пламенную речь и мне сразу вот это на ум пришло)))
http://www.youtube.com/watch?v ...
Heзлобный пакс
Старожил форума
18.01.2013 20:40
2a7ex:

Уважуха америкозам! аккумуль полетел самли на прикол... у нас в раше ан-148 да ту-204 каждый день паксы испытывают и летуны и всем побоку...

http://www.kp.ru/f/12/image/53 ...
вот когда такое увидишь про АН, ССЖ или Ту, можешь требовать смело запрета эксплуатации
TCO
Старожил форума
18.01.2013 21:23
а кто сказал что американцы кому-то что-то надвязывают? Вован? А может он просто пьяный был?
Netcop22
Старожил форума
18.01.2013 21:38
vert7070

люби америку, только не дождись того, когда они будут тебя бомбить...и не дай бог это твоим детям… от тебя требуется лишь одно...не хлопать в ладоши на каждое их действие...на другое в своей семейной идиллии ты вряд ли способен...

Вы хоть соображаете, что Вы здесь пишите? Причем здесь Америка и семейная идиллия? Мои дети читают мемуары Заслуженного лётчика - испытателя СССР, Героя Советского Союза Василия Петровича Колошенко. “Ангел-хранитель” и “Вертолеты – жизнь и судьба”

Или здесь:

vert7070
и за быдло меня не держи, объясняясь как детсадовская воспиталка томным и вкрадчивым голосом...про рыцарей в частности)))

И это в ответ на то, что я считаю сибирских вертолетчиков (у меня есть личные поводы для этого), рыцарями неба??????

vert7070
лично для меня причем, очень причем...а пока-пусть он горит синим пламенем...

Майк Кэррикер, ваш коллега, шеф-пилот программы 787, c 8000-ми часов, из которых более 1000 он провел в кабине лайнера на первом взлете и дальнейших сертификационных полетах, вкладывая свою душу в этот проект. Пусть он тоже горит, как и все "америкашки"?

priladibudivnik
Старожил форума
18.01.2013 21:52
Американе в быту - милейшие люди. Но откуда эта агрессия, когда дело доходит до госдепа? Кто-нибудь может объяснить?
All Right
Старожил форума
18.01.2013 22:17
Пассажирские самолеты "Боинг"-это чистая коммерция(деньги!),
которая вообще вне всякой политики.
Плати, покупай и летай на здоровье, не зависимо от политических взглядов,
убеждений и пролетарской ненависти многих к США и всему Западу.
А "Mister Boeing is a very clever man", порешают проблему, поменяют батареи,
проведут доработку и все будет хорошо.
Я думаю, что Программа "B787 Dreamliner" очень перспективная и
Боинг от нее не откажется.
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
18.01.2013 22:26
priladibudivnik:

Американе в быту - милейшие люди. Но откуда эта агрессия, когда дело доходит до госдепа? Кто-нибудь может объяснить?

Наверное, никто не объяснит.
Ровно также, как невозможно объяснить, как случилось, что нация, давшая миру Гёте и Шиллера "подарила" миру еще и Освенцим.
Да и Гиммлер не был в быту палачом наверняка.
изд.4502
Старожил форума
18.01.2013 22:52
TCO:

Понятно, изд.4502. Думать вам больно.

А, что вы умного такого вещаете...что я должен думать....
Санчоs
Старожил форума
18.01.2013 23:01
...И не подумал бы, что форум авиационный...
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
18.01.2013 23:03
Глюк:

Да тут психиатрам непочатый край работы! ;)

Как в семье повешенного не принято говорить о верёвке, так и юзеру Глюку не стоит вспоминать о психиатрах...
КВС Су-24
Старожил форума
18.01.2013 23:06
Короче, гуавно ваш ipad, ветку можно закрывать.
Санчоs
Старожил форума
18.01.2013 23:14
А вот интересно. Авиационные психологи этот форум почитывают?
КВС Су-24
Старожил форума
18.01.2013 23:25
Смысл?, тут клинические случаи.
На моей любимой ветке, есть два действующих вертолетчика, одному психологи написали:
...параноидальный шизофреник с суицидальными наклонностями, злопамятен и мстителен.
второму твои психологи написали:
... характеристика если коротко - бодрый жизнерадостный дебил.
И толку с твоих психологов, какие психи-такие и психологи:))))
Санчоs
Старожил форума
18.01.2013 23:48
Мда... Какой уж тут аккумулятор...
КВС Су-24
Старожил форума
18.01.2013 23:50
У нас в авиастроении проблема-его нет, а вы тут про аккумуляторы:)
Yan
Старожил форума
19.01.2013 00:22
19 января русская служба японского канала NHK World.

All Nippon Airways и Japan Airlines продолжают отменять рейсы самолетов Boeing 787 Dreamliner

Две крупные японские авиакомпании намерены продлить отмену рейсов самолетами модели Boeing 787 Dreamliner, которые должны были осуществляться в конце текущей недели. Данное решение скажется на интересах более чем 7400 пассажиров.

Японские авиакомпании All Nippon Airways и Japan Airlines приняли решение отменить все 44 рейса таких самолетов на внутренних линиях и 10 рейсов на международных линиях в предстоящие субботу и воскресенье.

Вслед за тем, как в прошлую среду в Японии имела место экстренная посадка одного из самолетов Boeing 787 Dreamliner, компании All Nippon Airways и Japan Airlines не поднимают в воздух все 24 самолета этой модели. Органы контроля в авиации Японии и США объявили об отмене всех рейсов на самолетах Boeing 787 Dreamliner.

Создана совместная комиссия по расследованию проблем с аккумуляторами у самолета Boeing 787

Представители транспортных ведомств Японии и США создали совместную комиссию по расследованию проблем с аккумуляторами у самолета Boeing 787, который совершил вынужденную посадку в среду в Японии.

Американские специалисты прибыли в пятницу в аэропорт Такамацу, где находится на стоянке проблемный самолет Dreamliner.

Члены следственной комиссии из Японии и США тщательно проверят главные аккумуляторы и электросеть их подключения. Возможно, что не сработал тумблер безопасности, призванный не давать аккумулятору перегреваться при перенапряжении.
Yan
Старожил форума
19.01.2013 01:11
2 Smileyface:

" экономичность резко снизится за счет большого дополнительного веса"

Ахха, на аж 35 килограммов, которые весят эта АКБ.
И перестаньте "вбрасывать" насчет того, что "Типа заряжаем на земле, а потом летаем на батарейках." - это уровень Иана, но все же, пока сильно ниже среднего даже этого форума.

А350, кстати, тоже имеет литиевую АКБ. Поставщик - французский Saft.

17/01/2013 [10:09:56]

Отлично! Установка более старых типов батарей и увеличение массы на 40кг это ни чего, нормально, а установка более продвинутых суперконденсаторов это не правильно?

2 LM Eng:

Вот FAA сейчас и разбирается с гигантизмом. Есть мнение, что переход на полностью электрический самолет, с отказом от пневмомагистралей был мягко говоря преждевременным, поскольку был основан в частности на высокой удельноый емкости литиевых батарей. Если FAA рассвирипеет и заставит заменить литиевые батареи на другие, экономичность резко снизится за счет большого дополнительного веса. Так что, поглядим, на гигантизм шага ;)

17/01/2013 [09:50:28]

Если изначальная причина проблем с аккумуляторами в электрическом самолёте, то аккумуляторы логичнее заменить на суперконденсаторы. Ну потяжелеет на 100кг, хрен с ним. Зато на 5-ть лет поставить и забыть. Рано или поздно к этому придут. Также надо сделать с Ансатом.

Для самолёта, который перетяжелён на 10 тонн, лишние 100кг суперконденсаторов в худшую сторону ни чего не решат.

Я полагаю, что на 787 в следствии концепции электрического самолёта, происходит частый заряд-разряд аккумуляторов. Т.е. ресурс аккумуляторов резко падает. По этой причине происходит возгорание. Рано или поздно этой поймут и перейдут на суперконденсаторы.
Heзлобный пакс
Старожил форума
19.01.2013 01:18
2All Right:

Пассажирские самолеты "Боинг"-это чистая коммерция(деньги!),
которая вообще вне всякой политики.
Плати, покупай и летай на здоровье, не зависимо от политических взглядов,
убеждений и пролетарской ненависти многих к США и всему Западу...

мил человек, вы это Ирану расскажите... а то пацаны там этого не знают
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
19.01.2013 02:27
Yan:

Возможно, что не сработал тумблер безопасности

Сколько нового можно узнать здесь!
Что же это за зверь такой, тумблер безопасности?
Yan
Старожил форума
19.01.2013 02:36
2 Бортмеханик ТУ134:

Сколько нового можно узнать здесь!
Что же это за зверь такой, тумблер безопасности?

19/01/2013 [02:27:16]

Вопрос к японским журналистам. Возможно там стоит предохранитель или, как здесь говорят, контроллеры перегрева аккума.

P.S. Только мне не понятно, если аккум перегревается и он автоматом отключается, а энергия нужна, то что, он должен оставить потребителей без электроэнергии?

Надо быть сумасшедшим, чтобы поставить такой аккум на самолёт и так грамотно его задействовать.
All Right
Старожил форума
19.01.2013 02:39
Heзлобный пакс, Вы о чем так, незлобно и совсем непонятно?
При чем тут пассажирские(то есть-не военные!)Боинги
и эти Ваши незнающие пацаны из Ирана?
Вы это для поддержания разговора?
Никакой связи не вижу вообще.
Если желаете, то расскажите что-нибудь сами этим пацанам.

Олег Львов-Радар 64
Старожил форума
19.01.2013 04:40

Кому интересно, немного инфы по аккумам...На английском яз.

http://www.gsyuasa-lp.com/avia ...

http://www.s399157097.onlineho ...
http://www.nfpa.org/assets/fil ...
http://www.faa.gov/news/press_ ...
Олег Львов-Радар 64
Старожил форума
19.01.2013 04:46
alex_ivanov
Старожил форума
19.01.2013 07:08
Ну что когда боинг объявит о банкротстве? Чего выжидают? Правительство уже не поможет- сами по уши в долгах. Счетчик уже включен
B-747-8
Старожил форума
19.01.2013 07:31
Plague
Старожил форума
19.01.2013 07:34
Американский авиаконцерн Boeing сообщил о том, что продолжает производство лайнеров Boeing 787 Dreamliner
LM Eng
Старожил форума
19.01.2013 07:56
Американский авиаконцерн Boeing сообщил о том, что прекращает лайнеров Boeing 787 Dreamliner всем заказчикам
LM Eng
Старожил форума
19.01.2013 08:00
Американский авиаконцерн Boeing сообщил о том, что прекращает поставки лайнеров Boeing 787 Dreamliner всем заказчикам
alex_ivanov
Старожил форума
19.01.2013 08:09
ТСО, ты еще скупаешь акции? Дай твои реквизиты, к тебе очередь
1..151617..5354

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru