Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

У дримлайнера проблемы

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..131415..5354

alex_ivanov
Старожил форума
17.01.2013 20:08
Netcop, как всегда дьявол в деталях:

1. FAA впервые остановила эксплуатацию типа с 1979 года благодарим суперчмошный пластиколет за это.

2. 3% это за последние сутки, кривая падения акций боинга на пикировании давно

3. Когда боинг перестанет позориться, тогда может и мы подтянемся
VitasShark
Старожил форума
17.01.2013 20:19
2vert7070:

Детройт под снос пошел!!!...последние потуги некогда великой и ужастной проекты типа ДРИМ...смотрел передачу про эпидемию гриппа...их больницы...два три белых и сорок афроамериканцев и латинос!!!...приплыли)))...плюс феминизм..выгнали последнего вменяемого президента , при котором было все более ли менее хорошо и стабильно, за адьюльтер...сейчас правят примерные семьянины(второй подряд), а со страной все хуже и хуже)))

Не читайте советских газет. Я тоже тут как-то смотрел по Вестям передачу о том, как в Кливеленде на Эвклид авеню последний дом остался, а сотни тысяч уже снесли. И дом показали и табличку с названием улицы. Как я по этой улице еще каждый день на работу езжу - не понимаю. Как образец развала Детройта в советских массмедия тоже постоянно показывают завод Плимут-Студебеккер, закрытый в 50-х годах и порядком обветшавший. А что с госпиталями не так? Надо своими глазами смотреть, а не думать телевизором.

Я смотрел американский телевизор про золотое кольцо. Не понимаю как россияне живут в этих старых избушках и ездят на Москичах-412. Последний вменяемый президент когда был?

Жертва отвёрточной сборки иномарок
Старожил форума
17.01.2013 20:32

Sky_controller:

2TCO:
Трансаэро вроде российская компания, а соответственно в ней могут работать только граждане России, особенно на летной работе. Как-то не складывается.

____

Никакого отношения к Трансаэро ув. г-н "ТСО" не имеет.

Он раньше на этом форуме под ником "некто" писал.

А история у этого персонажа такая. В начале 90-х хто-то из соотечественников устроился на работу в Omni Air International. Это была такая чартерная компания за границей, которая имела несколько 20-летних ДЦ-10. "некту" туда пригласили работать - частично по знакомству, а частично потому, что ему, как советскому латышу, можно было платить 1000 долларов в месяц (а местным нужно было несколько тысяч долларов в месяц платить).

Вот оттуда у него и познания про ДЦ-10. Он до сих пор на форуме живёт воспоминаниями о начале 90-х, когда он летал на ДЦ-10, а вафлот начал летать на прототипе Ил-96. Поскольку тогда в Трансаэро тоже было несколько дырявых корыт ДЦ-10, то он и прикидывается "ТСО".

К его истерической ненависти на Россию добавился ещё тот факт, что очень скоро после его переезда за границу российские лётчики/боринженеры стали зарабатывать гораздо больше, чем он там за границе ишача забесплатно на старую чартерную авиакомпанию, которая экономила деньги на пилотах.

Жертва отвёрточной сборки иномарок
Старожил форума
17.01.2013 20:33

Sky_controller:

2TCO:
Трансаэро вроде российская компания, а соответственно в ней могут работать только граждане России, особенно на летной работе. Как-то не складывается.

____

Никакого отношения к Трансаэро ув. г-н "ТСО" не имеет.

Он раньше на этом форуме под ником "некто" писал.

А история у этого персонажа такая. В начале 90-х хто-то из соотечественников устроился на работу в Omni Air International. Это была такая чартерная компания за границей, которая имела несколько 20-летних ДЦ-10. "некту" туда пригласили работать - частично по знакомству, а частично потому, что ему, как советскому латышу, можно было платить 1000 долларов в месяц (а местным нужно было несколько тысяч долларов в месяц платить).

Вот оттуда у него и познания про ДЦ-10. Он до сих пор на форуме живёт воспоминаниями о начале 90-х, когда он летал на ДЦ-10, а вафлот начал летать на прототипе Ил-96. Поскольку тогда в Трансаэро тоже было несколько дырявых корыт ДЦ-10, то он и прикидывается "ТСО".

К его истерической ненависти на Россию добавился ещё тот факт, что очень скоро после его переезда за границу российские лётчики/боринженеры стали зарабатывать гораздо больше, чем он там за границе ишача забесплатно на старую чартерную авиакомпанию, которая экономила деньги на пилотах.

Королев Дима
Старожил форума
17.01.2013 20:48
Финита ля дрим - композитешен шайзе. почему то композитные самолеты первого поколения Ф-22, Ф-35, Дримлайнер трещат по швам.
Heзлобный пакс
Старожил форума
17.01.2013 20:50
Жертва отвёрточной сборки иномарок, ну это не совсем так, ТСО не Некто, это точно... и в Трансаэро он работает... эт тоже точно...
а в остальном ТСО мужик упертый... исконно верующий в либeрacеию всякую... Боингу вот помогает... ща наверное он один в мире эти акции покупает... верующие они такие... верующие...

2VitasShark:

Я смотрел американский телевизор про золотое кольцо. Не понимаю как россияне живут в этих старых избушках и ездят на Москичах-412. Последний вменяемый президент когда был?

последний вменяемый умер 5 марта 1953
neustaf
Старожил форума
17.01.2013 20:57
Netcop22:

Вам, кстати, напомнить как в оригинале назывались самолеты Ли-2
/////////

напомните, неужто Боинг????
Королев Дима
Старожил форума
17.01.2013 21:00
Мне интересно какой бы скандал начался бы у нас если бы оказалось что вложения бюджета в программу Ф-22 - epic fail продать экспортную версию Ф-35 вообще ни в какие ворота, а последним ударом стало бы пепец дримлайнера - ох тут как бы все радовались будь такая неудача у нас. А так я радуюсь - у соседа корова сдохла, дык мне то радость ))))
vert7070
Старожил форума
17.01.2013 21:01
VitasShark:

Не читайте советских газет. Я тоже тут как-то смотрел по Вестям передачу о том, как в Кливеленде на Эвклид авеню последний дом остался, а сотни тысяч уже снесли. И дом показали и табличку с названием улицы. Как я по этой улице еще каждый день на работу езжу - не понимаю. Как образец развала Детройта в советских массмедия тоже постоянно показывают завод Плимут-Студебеккер, закрытый в 50-х годах и порядком обветшавший. А что с госпиталями не так? Надо своими глазами смотреть, а не думать телевизором.

я исправлюсь правда..я был у вас и не раз...в Детройте у вас все нормально?...откуда тогда это?..это у нас под Москвой снимали?..

http://bigpicture.ru/?p=107532

http://bigpicture.ru/?p=68162

у нас есть и хуже...но мы признаем что больны и пытаемся выличиться...там же всегда все нормально...они лучшие в мире

но и это не главное..мы сердобольные могли бы и пожалеть...НО!!!
нахера бомбить по всему миру, шакалам кто право дал?... кто дал право в европе бомбить сербов, наших братьев по вере(погибали дети, старики и женщины, квадратно гнездовым никаких точечных )?.. уверовали в своей безнаказанности?...ну ну.. оно прийдет..возмездие...все там будет так же как на этом снимке

http://forum.valka.cz/attachme ...

последний вменяемый оттого вы его так и не любите...седого и меченного очень любили..слава богу мы выздаравливаем, а вы не признаете что больны серьезно
vert7070
Старожил форума
17.01.2013 21:06
VitasShark:

А особенно Акула мне понравилось как вы(они)относятся к своим архетиктурным памятникам..воистину нация без истории и памяти)))
vert7070
Старожил форума
17.01.2013 21:07
VitasShark:

А особенно Акула мне понравилось как вы(они)относятся к своим архетектурным памятникам..воистину нация без истории и памяти)))
vert7070
Старожил форума
17.01.2013 21:07
VitasShark:

А особенно Акула мне понравилось как вы(они)относятся к своим архитектурным памятникам..воистину нация без истории и памяти)))
neustaf
Старожил форума
17.01.2013 21:11
Netcop22:
Oколо 900 B-29 Боинг поставил СССР в нашу войну, и некоторые экземпляры воевали под Сталинградом.
/////

товарисч, вы с головой не дружны, можно любить конечно Боинга , но капельку здравого смысла оставляйте.
HeliCap
Старожил форума
17.01.2013 21:17
Да этот Netcop из новоделов, походу, сейчас будет тут втирать, как космические корабли под предводительством рядового райяна отгоняли немцев от Пулковских высот...
TCO
Старожил форума
Напротив, американцы из всего что можно пытаются сделать памятник. Чтоб кроме экономики и история постепенно наросла.
База у нас в Бангкоке. Отель Фортуна или Меркурий, по разному его называют. С лета нас там заменит 767, а с лета 2015 там встанут 787.
neustaf
Старожил форума
а сколько всего у забора стоит сейчас из пластилинового ряда, никто ни в курсе? все полста или по Африкам еще летает?
vert7070
Старожил форума
17.01.2013 21:25
TCO:

Зачем врали то хоть расскажите?..сильно в ТСО хочется?...давайте к нам..ну его этот Евросоюз)))
vert7070
Старожил форума
17.01.2013 21:34
HeliCap:

Да этот Netcop из новоделов, походу, сейчас будет тут втирать, как космические корабли под предводительством рядового райяна отгоняли немцев от Пулковских высот..

Привет!..Да этот еще ничего..скромно так лабудит по-своему...

Smileyface:-вот этот вообще хамло

TCO:-этого определили товарисчи по работе

уникс какой-то пискнул и заткнулся

А я оторвался по полной..то ли голову посносило у людей от своей значимости в решении ДРИМ проблемы, то ли магнитные бури)))..правда меня в галюцигоманы определили)))..ну ничего..сдюжу...

вы ведро там допили?
Авиадиспетчер
Старожил форума
17.01.2013 21:38
neustaf:

а сколько всего у забора стоит сейчас из пластилинового ряда, никто ни в курсе? все полста или по Африкам еще летает?

Итого: 30

http://www.aviasafety.ru/news/ ...
HeliCap
Старожил форума
17.01.2013 21:41
vert7070:
Взаимоприветствую!
Да какое ведро- здоровьишко-то уже не курсантское, всего две трети осилили))...
alex_ivanov
Старожил форума
17.01.2013 21:45
Стоят все дримолеты на приколе, пока не будет решена проблема электрики. То есть надолго, похоже предстоит переделка самолета, отзыв из эксплуатации, короче полная ж*па
ДАК дб АВ
Старожил форума
17.01.2013 21:48
Авиадиспетчер:
neustaf:

Итого уже все владельцы-
Япония, Чили, США, Индия, Катар, Эфиопия и страны ЕС.

TCO
Старожил форума
17.01.2013 21:56
2 vert7070
Из ТСО уйти придется.
Классика уйдет в мае.
Вы в общем типичный советский человек. Телевизор, Российская газета - больше ничего. Это не плохо и не хорошо. Но надо как-то куда-то выезжать что ли?
КВС Су-24
Старожил форума
17.01.2013 21:58
HeliCap:

vert7070:
Взаимоприветствую!
Да какое ведро- здоровьишко-то уже не курсантское, всего две трети осилили))...

Ну началось, правильно будет, 2/3 пролили, 1/3 осилили:))стаканами же полными пьете, ибо до рта пока несешь, 2/3 стакана расплескивается:)))А то понимаешь, собрались операторы "бетономешалок"и давай гнать на самолет-мечту:))
TCO
Старожил форума
17.01.2013 22:00
FAA сегодня все машины остановила.
Раньше послезавтра не полетят
Netcop22
Старожил форума
17.01.2013 22:04
neustaf:

Cейчас именно Боинг, после ряда слияний компаний, является правопреемником Douglas

HeliCap
Старожил форума
17.01.2013 22:10
И тут бомбёр на нас попёр)).
Да мне-то лично этот дримджет в пуп не барабанил, меня эти летописцы доморощенные достают, у которых омерика -герой-освободятель, Гитлера победятель....
alex_ivanov
Старожил форума
17.01.2013 22:10
Похоже пора форсировать российско-китайский иль ю шин, а движки взять от дримлайнера, один черт они ему уже не понадобятся
unic
Старожил форума
17.01.2013 22:21
alex_ivanov:
Похоже пора форсировать российско-китайский иль ю шин, а движки взять от дримлайнера, один черт они ему уже не понадобятся

И эту тему тролли-поцреоты загадили.
alex_ivanov
Старожил форума
17.01.2013 22:41
Я понимаю, священая корова пиндофилов порушена. Боингу надо деньги искать на неустойки. А нам свой широкофюзеляжник по-любому строить придется
TCO
Старожил форума
17.01.2013 22:57
Боинг уже нашел! Акции упали на три процента, я начал скупку. Дримлайнер в небо - я на Багамы.
Если серьезно, то количество отказов на всем парке 787 значительно меньше количества отказов на парке, например Ту-204, гораздо меньшем. Опять же, стекло, течь и батарейки - не суть проблема идеологии конструкции. Жизнь пока не выдвинула претензий к самой идее Дримлайнера. Кстати и к идее Ту-204.
КВС Су-24
Старожил форума
17.01.2013 23:00
HeliCap:

И тут бомбёр на нас попёр)).
Да мне-то лично этот дримджет в пуп не барабанил, меня эти летописцы доморощенные достают, у которых омерика -герой-освободятель, Гитлера победятель....

Ну-ну:))
http://img1.liveinternet.ru/im ...
toto1
Старожил форума
17.01.2013 23:03
alex_ivanov:
А нам свой широкофюзеляжник по-любому строить придется

чукча - строитель?
VitasShark
Старожил форума
17.01.2013 23:20
2 vert7070

http://bigpicture.ru/?p=107532
я исправлюсь правда..я был у вас и не раз...в Детройте у вас все нормально?...откуда тогда это?..это у нас под Москвой снимали?..

Там на фотографиях я увидел:

1. Старый жд вокзал. Он не идет под под снос. Его восстановят и перепрофилируют. Самолеты поменяли расклад сил и вокзал стал давно не нужен. Первый этаж там уже почистили.

2. David Broderick Tower и разрушенные стены c душещипательным повествованием о кабинетах стомотологов и некогда работавших здесь высокооплачиваемых адвокатах. Это не снос. Здание - старое. Ему делали капитальный ремонт и в прошлом году закончили. Не один адвокат и стомотолог не пострадал. В здании опять офисы.

3. Farwell building уже 30 лет так стоит. Владелец не придумал как его использовать. Это тоже не следствие дел в автопромышленности или текущего кризиса Детройта. Сносить не думают. Скорее всего штат выкупит здание.

4. Donovan building. Не такой уж и небоскреб и великий памятник. Не понятно, что фотография его коридора там делает. Им пользовались последний раз в 70-х. Просто до кучи кинули видимо. Его давно снесли, так как он не вписывался в планы города.

5. Разрушенное хранилище Национального банка Детройта.

Так этому банку 80 лет и тому хранилищу поди тоже. Там за стенкой наверняка другая отремонтированная секция хранилища.

6. United Artists Theatre Building

Его не сносят. Есть покупатели. Здание не используется лет 30. Не знаю, где там "былое величие", но это просто бывший кинотеатр, переделанный в театр. Судя по внешнему виду, как у гостиницы Космос, особого звука там не было. Я бывал в таких театрах, переделанных из старых кинотеатров. Они не удобны для показа спектаклей.

7. Fort Shelby Hotel. Тут тоже самое. Фотографии сделаны в момент реконструкции. Этот отель лет 5 уже как отреставрирован и по прежнему занимает почетное место в национальном реестре исторических мест США. Все нормально с памятниками.

Ну и так далее. Здание корпусов Паккарда засветилось тоже. Куда без него. Что теперь без Студебеккоров то будет в США, страшно подумать. Жизнь остановмтся. Кстати, не сносят уже 55 лет то здания. Видимо, памятник. :)

Авиадиспетчер
Старожил форума
17.01.2013 23:23
ДАК дб АВ:

Авиадиспетчер:

Итого уже все владельцы-

Где написано?
ДАК дб АВ
Старожил форума
17.01.2013 23:28
В СМИ
Авиадиспетчер
Старожил форума
17.01.2013 23:46
Даже не сомневался, что ссылки не будет.
neustaf
Старожил форума
17.01.2013 23:49
Netcop22:

neustaf:

Cейчас именно Боинг,

а Ли-2 строили сейчас или 50 лет назад?
а 900 Боингов Б-29 под Сталинград?
вы с такой огромной любви завязается, до шизы недалеко.
Королев Дима
Старожил форума
17.01.2013 23:56
Дряньлайнер повторил судьбу Ф-35
Македонский
Старожил форума
17.01.2013 23:57
Так выглядит самовоспламеняющийся блок с Дрилайнера.
http://www.24chasa.bg/Images/C ...
Как известно это тип батарей может воспламениться, если батарея перезаряжена.
КВС Су-24
Старожил форума
18.01.2013 00:00
Авиадиспетчер:

Вам ссылок дать?Или Вам вера не позволяет впечатать в гугл "приостановлены полеты боинг 787"?
Хотя да, нате Вам ссылки, сидите вникайте.
http://www.gazeta.ru/business/ ...
http://www.newsru.com/world/17 ...
http://rus.ruvr.ru/2013_01_17/ ...
http://www.unian.net/news/5474 ...
остальные ссылки и страны гуглите сами:)
ДАК дб АВ
Старожил форума
18.01.2013 00:01
Авиадиспетчер

Ну, почему?

http://www.bbc.co.uk/ukrainian ...
КВС Су-24
Старожил форума
18.01.2013 00:05
Сейчас он скажет, что такие ссылки он сам может напечатать..или не появится больше, знаю я этого типка:)
Авиадиспетчер
Старожил форума
18.01.2013 00:10
ДАК дб АВ, я действительно был не в курсе. С утра слышал только про 30 вышеназванных. Apologize.

КВС Су-24, кривляйтесь дальше. Вам это к лицу.
Heзлобный пакс
Старожил форума
18.01.2013 00:14
2unic:

И эту тему тролли-поцреоты загадили.

малахольный, ты ничё не попутал? ты на домене ru, а не ua
КВС Су-24
Старожил форума
18.01.2013 00:18
Авиадиспетчер:

ДАК дб АВ, я действительно был не в курсе. С утра слышал только про 30 вышеназванных. Apologize.

КВС Су-24, кривляйтесь дальше. Вам это к лицу

Вам как безрукому, дали ссылки:)Быть забаненым во всех поисковиках это Ваша судьба:)Ничего личного, тупите и просите ссылки дальше, мы поможем.
LM Eng
Старожил форума
18.01.2013 00:18
FAA предупреждала Боинг еще в 2007 что батарейки опасны. Не вразумило.

http://rgl.faa.gov/Regulatory_ ...
Македонский
Старожил форума
18.01.2013 00:22
ДАК дб АВ:

Итого уже все владельцы-

Откуда 30?
Поставлено уже 50 самолетов.
Кстати громко сказано - страны ЕС. В ЕС 2 Боинга у Польши и все.
http://www.24chasa.bg/Images/C ...
На картинке 10 самых больших покупателей 787.
Серенькие палочки - непоставленые, но заказаные машины, черненькие - поставленые.
КВС Су-24
Старожил форума
18.01.2013 00:31
Учимся читать внимательнее:))Вот так и выдирают из контекста фразы и приписывают чужим людям:)Обьясняю, авиадиспетчер озвучил 30, его поправили и сказали, что уже стоят все, без уточнения цифири, так понятно?
Heзлобный пакс
Старожил форума
18.01.2013 00:38
Ну мужики надо отдать должное инженерам, технологам и конструкторам 787-го... они первые идут этим тернистым путем... реально, года 3-5 и все косяки исправят...
безумству храбрых поем мы песню...
то, что этот проект никогда не окупится - это к бабке не ходи... но они идут этим путем... это достойно уважения... я на 99% в периоде уверен, что все затраты по этому проекту, так или иначе Боингу компенсирует правительство США (форму ща не обсуждаю)... этим путем должны идти и мы
1..131415..5354

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru