2vert7070:
Детройт под снос пошел!!!...последние потуги некогда великой и ужастной проекты типа ДРИМ...смотрел передачу про эпидемию гриппа...их больницы...два три белых и сорок афроамериканцев и латинос!!!...приплыли)))...плюс феминизм..выгнали последнего вменяемого президента , при котором было все более ли менее хорошо и стабильно, за адьюльтер...сейчас правят примерные семьянины(второй подряд), а со страной все хуже и хуже)))
Не читайте советских газет. Я тоже тут как-то смотрел по Вестям передачу о том, как в Кливеленде на Эвклид авеню последний дом остался, а сотни тысяч уже снесли. И дом показали и табличку с названием улицы. Как я по этой улице еще каждый день на работу езжу - не понимаю. Как образец развала Детройта в советских массмедия тоже постоянно показывают завод Плимут-Студебеккер, закрытый в 50-х годах и порядком обветшавший. А что с госпиталями не так? Надо своими глазами смотреть, а не думать телевизором.
Я смотрел американский телевизор про золотое кольцо. Не понимаю как россияне живут в этих старых избушках и ездят на Москичах-412. Последний вменяемый президент когда был?
1. FAA впервые остановила эксплуатацию типа с 1979 года благодарим суперчмошный пластиколет за это.
2. 3% это за последние сутки, кривая падения акций боинга на пикировании давно
3. Когда боинг перестанет позориться, тогда может и мы подтянемся