Ясенно, ровесники примерно. После 90-х трудно чем-то испугать)..
Гоша19
Старожил форума
09.11.2012 19:41
Этого манагера, надо прокатить на МиГ29уб, что бы он узнал все прелести любви к синему небу!!!!!!!!!!! и тут же к Канделаки и сразу впечатления, интервью и т.д..... не снимая кислородной маски, т.к ему не прилично будет снимать при даме!!!!!
sbs
Старожил форума
09.11.2012 19:58
Гоша, а чо на МиГ то? Давайте Савельева на ракете Протон с кораблем Союз в космос запулим, а потом вернем по баллистике. Вот тогда он точно про труд космонавтов ничего плохого не скажет.
Surovyi
Старожил форума
09.11.2012 21:09
Не будет наших летчиков в небе не будет и страны
Surovyi
Старожил форума
09.11.2012 21:14
Это руковод. составу беспокоиться надо, а у рабов да у лошадей всегда работа будет
Surovyi
Старожил форума
09.11.2012 21:18
То то вас менеджеров это и бесит
sbs
Старожил форума
09.11.2012 21:29
HeliCap:
Ясенно, ровесники примерно. После 90-х трудно чем-то испугать)..
09/11/2012 [19:31:20]
Мдась...вспомнил и вздрогнул. Хотя весело как то было, даже и на бабло как бы наплювать - лишь бы кусок хлеба дома был, да жена не выла на звезды. И как что б переучиться на 24/26 народ бланки отрядовских "гарантиек" шукал, и как по всей стране ездили, что б только куда летать взяли, при это по баробану...сколько заплатят, даже забесплатно. Где это все, Хели? У меня сын в летчики хочет, потому что денег много платят, но он ни одной книжки не прочитал, в симулятор не играет, в марках самолета путается, а после пилотажа на як52 сказал, что "это прикольно" и попросил денег на 160 метровую "катапульту" в парке развлечений - закрепить ощущения.
У нас приходит "свежий" летчик и тут же начинает лепить из себя героя профсоюза. Покупает машину в кредит и начинает стонать, что контора платит мало и , после кредита, ничего не остается, когда ему предлагают самоподготовку по обязательным дисциплинам дома, а он требует оплаты этого времени по среднему. Куда мы катимся, Хели? Я смотрю в свою книжку с ежедневными записями на производстве и вижу в течении двух недель базировки: Ан-2, 7:55 , 11 посадок; Ан-2, 6:40, 7 посадок.... и так далее, и это степь без ориентиров, и жара за 50 в кабине на 800 приведенного, и открытие дверей, когда ноги как по льду скользят по пассажирской блевотине от пилотской кабины до 16 шпангоута... Короче, бешеный траспорт, после которого АХР на целине - покатушки. И я помню себя, когда с трудом засыпаешь, потому что ждешь завтра - потому что завтра в наряде. Бешеная жажда летать... где это все, Хели? В окружающих глазах только $$$. И , часто, откровенное жлобство и хамство, когда сотрудницу бухгалтерии могут походя обкакать за ее должностные требования, плюнув ей в лицо тем, что "я зарабатываю деньги, а вы на моей шее сидите", когда можно запросто получить усиленную з/п за превышение саннормы, а потом с чистой совестью написать письмо в прокуратору о всех видимых и невидимых нарушениях... да много чего левого и непоцанского творится, будем честны по отношению к себе.
Ладно, надо закрывать бутылку крышкой, а то еще много напишу. Не все такие ... далеко не все... так что простите, кого обидой обидел.)))))
Surovyi
Старожил форума
09.11.2012 21:36
Так у них свой бугалтер будет и если он вдруг ошибется на работу ни кто не прийдет. да еще и всуд приглосят и россизме обвинят
Surovyi
Старожил форума
09.11.2012 21:36
Так у них свой бугалтер будет и если он вдруг ошибется на работу ни кто не прийдет. да еще и всуд приглосят и россизме обвинят
Surovyi
Старожил форума
09.11.2012 22:02
А помню по а.к сибирь в 90-е как тетя бухгалтер командиров ВС посылала открытым текстом куда по дальше звучным голосом. Так что за все в этой жизни приходится платить
sbs
Старожил форума
09.11.2012 22:09
ну это байка из разряда - кто первый был на свете: яйцо или курица. Если к теме, то нелояльность летного состава к своей компании невероятно высока.
Surovyi
Старожил форума
09.11.2012 22:26
Да да, такая же байка как Ф.Н кричала что у меня летчиков за дверями больше чем водителей автобусов
sbs
Старожил форума
09.11.2012 22:28
вот ради прикола - цена вопроса?
1йСАМ-1976
Старожил форума
10.11.2012 00:36
to: sbs 09/11/2012 {21.29.13}Я смотрю в свою книжку с ежедневными записями на производстве и вижу в течении двух недель базировки: Ан-2, 7:55 , 11 посадок; Ан-2, 6:40, 7 посадок.... и так далее, и это степь без ориентиров, и жара за 50 в кабине на 800 приведенного, и открытие дверей, когда ноги как по льду скользят по пассажирской блевотине от пилотской кабины до 16 шпангоута...
Так прям и до 16-го ??????????? Почему не до 23-го или 26-го ?
Надымчанин
Старожил форума
10.11.2012 00:56
Так прям и до 16-го ???????????
Ну ошибся чутка )))
1йСАМ-1976
Старожил форума
10.11.2012 01:14
а действительно, это с темой никак не связано, тем более, коллега так расчувствовался......
Kamchatski
Старожил форума
12.11.2012 14:34
sbs - иные времена, иные порядки. Что 90е вспоминать? А была еще фишка- Frozen ATPL по российски-это когда из училища без налета выпускали, теория и все, отлетывай программу где и как хочешь!
п.с. От заблеванного Ан-2 до Машеньки с пледом была длинная дистанция, может оно и лучше, что сейчас можно сразу ?