Снова и снова говорю - читайте пост выше, самый первый мой. Прос оотношение зарплаты наших дней и советского времени. Не я писал, я просто привёл как пример. Разве у меня нет жены7 нет братьев и нет друзей и я не знаю о состоянии общества? Почему вы все не возмущались тогда, осенью и зимой на площадях, на выборах? Смеётесь над Собчак и Навальным? А теперь решили взяться за пилотов? Так кто же призывает "взять, отобрать, поделить?" Разве я не ужасаюсь зарплатами врачей? Я - очень хочу жить, причём здоровым и полным сил. Я очень буду рад, если врачам станут платить достойную зарплату, но они - молчат как рыбы. Плюс издеваются над своими коллегами, когда те, пытаются вынести правду на свет Божий. Помните врача и его обращение к президенту? Как спец - ваш врач молодец, но как человек, для пациентов, он - опасен, по пять операций в день - путь к преступлению, усталость не зависит от "души прекрасного порыва", кому-то может не повезти.
Давайте обсудим тему на врачебном форуме:
Врачам достойную оплату, а не предвыборные подачки Чулпан Хаматовой с пиаром на крови детей!!!
Кстати, скажите, почему операции, когда жизнь человека на волоске - стоят миллионы? Скальпели из чистого золота с алмазным напылением? Почему всем миром постоянно надо собирать бешеные суммы??? Никакой пилот не оплатит такое, если что...
Неужели кто-то верит, что вот заставят пилотов летать по 2000 часов в год (утрирую) и срежут им зарплату до 50 000 т.р. и "высвободившиеся" средства направят нянечкам, воспитателям детских садов, анестезиологам (ну и далее по списку, словом всем пилотами обобранным)?