Вообще расследования нужны для тех кто из этих расследований делает какието выводы.
Выводов все равно не будет, а если будут то только для архива чтоб было с чего пыль сдувать, а вдруг кому пригодится.
Дали денег семьям погибших (лучше лично), на плакатах перед каждым аэропортом кпупным шрифтом написали - "за все что происходит, за этими дверями никто ответственности не несет" - и дело с концом.
2Sergei Ivanovich:
Сергей Иванович, изменится ли что-то в ваших категоричных выводах если я скажу, что промелькнула информация в моих разговорах с коллегами по Скайпу, что самолет лежит на горе ...с восточной стороны, а не с западной. Если да, то попробуйте, его "туда обосновать".
Давайте уважаемые форумчане, слово "значит"... скажем после оглашения выводов комиссии. Это их работа, имея все материалы на руках. И тогда руководство а\к или управления (если оно ещё существует) пусть всё расставит по местам и раздаст "всем сестрам по серьгам", а не только летчикам, посмертно, если их вина будет доказана.
Госссспади, значит не значит, какая фиг разница. Нахрена это вообще расследовать, и так все ясно как и кто летает. Я если летаю в РФ, то до москвы на гусях, а потом на чартере.
Ну его знаете ли в пень. От этих расследований толку как с козла молока, как летали так и будут. Камчатка хаааа, где камчатка а где МАК....
Зачем ходить на камчатку, начните с постройки человеческих пешеходных переходов, чтоб дети с цветами и ландышами под колёса не прыгали, туалеты блин постройте...
Какие в Ж. самолеты????