Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Сегодня 11 сентября!

↓ ВНИЗ

12345678910

Sanych
Старожил форума
14.09.2012 15:43
память Вам изменяет.
--
вполне возможно, ну так поправьте пожалуйста, буду признателен.
kv1
Старожил форума
14.09.2012 15:46
Drejtori:

Мнение лучших в мире инженеров (МИТ - в этом году подтвердил свой рейтинг лучшего ВУЗа в мире
=========
А Буш-младший Йель закончил, что не мешало ему быть полным идиотом. Дальше что?

__VM__:
Модель показала такую картину разрушения, каторая была на практике.
Если Вы сможете показать ошибки в модели тогда сможете говорить о ее неадекватности.
Пока что найти ошибки не удалось.

А где сама модель-то? В отчете только результаты - ни самой модели, ни исходных данных.
А если Вы такие умные, то (на пару с Drejtori, которому тоже "все понятно"), объясните мне простую вещь.
Открываете отчет NIST по башням (Final Report on the Collapse of the World Trade Center Towers). Теперь возьмите линейку и соедините (можно прямо на мониторе) внешние колонны № 436 и № 252. Это траектория полета левого двигателя (причем не центра, а левого габарита), и левее этой линии ничего тяжелого по идее летать не должно. А теперь поясните мне популярно, какие части самолета перебили внутреннюю колонну № 802 и повредили окрестные колонны (703, 704, 705, 805)? С учетом того, что внутренняя колонна - это не "столб из фольги с отрывными болтами" и не "березка Качиньского", а мощный стальной профиль со стенками в несколько см толщиной и перебить ее ой как непросто, а уж несколько подряд - вообще нереально?
А теперь проделайте то же самое на рисунке выше (fig. 6-24), посмотрите как все идеально ложится, одна беда - ну не хочет здание рушиться при таком раскладе. Поэтому что? Правильно, принимаем фантастический второй вариант. Чуров по сравнению с инженерами НИСТа - просто жалкий двоечник.
Alex Skyboy
Старожил форума
14.09.2012 15:46
У0:

Alex Skyboy, Вы видели полёт Гагарина? Нет? Я так и думал…

Если у Вас есть доказательство, что Гагарин не летал в космос и это будет доказано с цифрами, да еще и с видеорядом, где он отделился из капсулы при запуске на парашюте, я поставлю Вам бутылку самого дорого шнампса с закуской.
А так я верю тем людям, которые видели его полет своими глазами.
У0
Старожил форума
14.09.2012 15:52
Sanych, я уже писал, какое расстояние от тех столбов над путепроводом до места удара. Смотря под каким углом и до какой точки мерить — 150–250 метров.
kv1
Старожил форума
14.09.2012 15:54
Дополнение: в отчете речь о fig. 6-25, стр. 115
Sanych
Старожил форума
14.09.2012 16:06
Sanych, я уже писал, какое расстояние от тех столбов над путепроводом до места удара. Смотря под каким углом и до какой точки мерить — 150–250 метров
-----
сейчас глянул карту, правда на экране не точно, но получилось 320-340 м до первого сбитого столба. Но пусть будет по Вашему 250 метров высота 30, 7 м, 150 м 18 м. не получается с первым столбом
У0
Старожил форума
14.09.2012 16:07
Alex Skyboy, шнапс в здравом уме не пью. А если докажете с цифрами (из–за своего естественнонаучного и лётного образования буду к цифрам привередлив, предупреждаю) и видеорядом, что таки не влетал N644AA в Пентагон — поставлю скотч. Самого дорогого не обещаю, но баксов на 150-200 за 0, 75л можете рассчитывать. А пока что — я буду верить документам NIST, NTSB, комиссии Конгресса, статьям медэкспетов, записям телефонных разговоров с борта, свидетельствам очевидцев, пожарных и спасателей, работавших на месте, и прочей истории с географией.
У0
Старожил форума
14.09.2012 16:13
Sanych, Вы знаете высоту столба над уровнем земли у стены Пентагона? Или тоже „по экрану меряли”? Или просто память подводит? И кто Вам сказал, что в последние секунду–полторы траектория была _точно_ 7°?
Sanych
Старожил форума
14.09.2012 16:13
А если докажете с цифрами и видеорядом, что таки не влетал N644..
-----
А что есть видеоряд влетания N644AA в Пентагон? дайте пожалуйста ссылку.
У0
Старожил форума
14.09.2012 16:16
Sanych, а есть видеоряд полёта Гагарина? Постановочного Королёва с микрофоном не предлагать.
Sanych
Старожил форума
14.09.2012 16:17
И кто Вам сказал, что в последние секунду–полторы траектория была _точно_ 7°
------
ну так Вы и сказали не далее как вчера

У0:

....Кстати, свидетельство "невъ.бенности" навыков прекрасно видно на расшифровке бортового регистратора в анализе NTSB (для этого, конечно, тот анализ тоже надо прочесть). Никто „сбоку не подбирался”, а шёл самолёт вниз по достаточно крутой траектории — где-то 7° ниже горизонта, гораздо круче, чем нормальная посадка.

13/09/2012 [19:16:09]
Sanych
Старожил форума
14.09.2012 16:21
Sanych, а есть видеоряд полёта Гагарина? Постановочного Королёва с микрофоном не предлагать.
-------
а Гагарин причем? я просто думал вдруг есть действительно что то еще кроме пары кадров с заправки.
newsafar
Старожил форума
14.09.2012 16:22
кто на 767 работает?

ВОПРОС

вообще реально завести на центр такую громилу, ведь не испытатели а линейные пилоты, а е сли даже и арабы, они что после летной школы, прямо сели и полетели. там же расчтитать надо, скорость наверника не менее 250 узлов, это откуда надо было расчет на "посадку" делать чтобы вписаться БАШНЮ
У0
Старожил форума
14.09.2012 16:24
Sanych, _где-то_ 7° — это среднее „после четвёртого”. От начала „финального захода” до точки удара. Ежу понятно, что реальная траектория плавала вверх–вниз вокруг этой идеальной прямой. И что в конкретной точке, где столб был задет, там могло быть и чуть побольше, и чуть поменьше.
У0
Старожил форума
14.09.2012 16:28
Sanych, абы в какие кадры пофтыкать — для этого хомячкам Ютюб придуман. Реальных фактов и вещдоков в жизни и без того хватает.
Alex Skyboy
Старожил форума
14.09.2012 16:30
У0:

Alex Skyboy, шнапс в здравом уме не пью. А если докажете с цифрами (из–за своего естественнонаучного и лётного образования буду к цифрам привередлив, предупреждаю) и видеорядом, что таки не влетал N644AA в Пентагон — поставлю скотч. Самого дорогого не обещаю, но баксов на 150-200 за 0, 75л можете рассчитывать. А пока что — я буду верить документам NIST, NTSB, комиссии Конгресса, статьям медэкспетов, записям телефонных разговоров с борта, свидетельствам очевидцев, пожарных и спасателей, работавших на месте, и прочей истории с географией.

Здесь Вам и видеоряды и свидетельства очевидцев и пожарных и много еще кого.
Очень интересно, при одном условии, на некоторое время забудьте официальные документы "расследования", они как правило рассчитаны на электорат с 3-я классами ЦПШ.
Вы действительно верите, что двигатели 757 сгорели в огне и по прочности они слабее фюзеляжа (который сделал через 2, 5 м бетона выходное отверстие)?

http://www.youtube.com/watch?v ...
У0
Старожил форума
14.09.2012 16:31
newsafar, для визуального полёта по прямой никакого расчёта не нужно — хоть на Сессне, хоть на 767.
Sanych
Старожил форума
14.09.2012 16:41
„после четвёртого”.
---
извините после четвертого это что?

И что в конкретной точке, где столб был задет, там могло быть и чуть побольше, и чуть поменьше.
---
что значит чуть больше, чуть меньше? что отчет то говорит по этому поводу, я думал Вы читали отчет.
Sanych
Старожил форума
14.09.2012 16:47
Реальных фактов и вещдоков в жизни и без того хватает.
---------
зачем с других тогда видеоряд трясете? а факты вещь такая, одни включены в отчет, другие возможно нет, от этого они что не факты. Дайте набор фактов и из них при определенном труде можно забацать несколько взаимоисключающих выариантов реальности.)
У0
Старожил форума
14.09.2012 16:54
Sanych, 7° посчитаны именно по документу NTSB. Который я таки да — читал. Очередной раз — вчера, чтобы уточнить эти 7°.
У0
Старожил форума
14.09.2012 16:57
Sanych, и видеоряд я ни с кого не трясу — Вам надо объяснять, что такое сарказм? И почему я его применяю к ютюбному хомячку? Лучше поговорите с психологом или даже с психиатром по поводу возможного наличия у Вас синдрома Аспергера.
Sanych
Старожил форума
14.09.2012 17:04
7° посчитаны именно по документу NTSB.
-----
зачем тогда спрашивали кто сказал? И раз уж Вы вчера только перечитывали что там про расстояние до столбов, конечно по траектории полета измеренное. И что значит посчитаны? точные данные есть, не посчитанные а указанные.
с психологом обязательно поговорю раз уж Вы так за меня беспокоитесь. И попрошу в моем присутствии не выражаться и всяких Аспергеров не поминать)
АВЛ
Старожил форума
14.09.2012 17:07
У0:

для визуального полёта по прямой никакого расчёта не нужно — хоть на Сессне, хоть на 767

Ага как два байта аб асфальт, спасибо расмешили)))
У0
Старожил форума
14.09.2012 17:12
Sanych, расстояние до столбов я тупо Гуглозёмом померял. Ваш синдром Аспергера позволит Вам понять, что это такое? А угол снижения посчитан по высоте и удалению точки начала снижения от точки удара — что присутствует у NTSB. И, кстати, Аспергер не всякий, а конкретный Ханс Аспергер — уважаемый учёный и врач.
У0
Старожил форума
14.09.2012 17:19
АВЛ, да нет, не „как два пальца”. При боковом ветре это чуть сложней — см., например, как пилотировавшему самолёт в южную башню штурвал дръчить в последний момент пришлось — а то б так и пролетел дальше вглубь Манхэттена. Да и то — рассчитывать там ничего не надо было — счисления там не требовалось. Так, подруливать, чтобы цель на лобовом стекле как надо стояла… Странно, мне чего-то казалось, что Вы — пилот, что базовые понятия объяснять не нужно.
Alex Skyboy
Старожил форума
14.09.2012 17:41
У0:

Странно, мне чего-то казалось, что Вы — пилот, что базовые понятия объяснять не нужно.

Уточните Ваше образование (по-специальности), а то прочитав официальный отчет Вы тут пальцы веером показываете - это говорит о многом в Вашем образовании.
Читая Вас, я думаю, что я прошел только два класса ЦПШ.
У0
Старожил форума
14.09.2012 17:45
Alex Skyboy, ну откуда я знаю сколько где Вы классов прошли? Может, и у Вас случается, что Вас верные мысли посещают?
АВЛ
Старожил форума
14.09.2012 17:48
У0

Да и то — рассчитывать там ничего не надо было

Ага и тут как два байта аб асфальт, продолжайте))))))
У0
Старожил форума
14.09.2012 17:54
АВЛ, что ещё Вы хотите узнать о пилотировании и навигации? Спрашивайте – отвечаем.
АВЛ
Старожил форума
14.09.2012 17:58
УО, Вы вначале полностью ответьте на вопрос Alex Skyboy от 14/09/2012 [17:41:52
У0
Старожил форума
14.09.2012 18:02
АВЛ, не? Не хотите про навигацию и пилотирование? Зря. Я любознательному незамутнённому мозгу помог бы. Ну да лыбтесь дальше, так и оставаясь в незнании. Морщин прибавится, но жить, говорят, дольше будете.
АВЛ
Старожил форума
14.09.2012 18:06
У0:

Слив защитат, собиратель мурзилок Вы наш
Alex Skyboy
Старожил форума
14.09.2012 18:08
У0:

Alex Skyboy, ну откуда я знаю сколько где Вы классов прошли? Может, и у Вас случается, что Вас верные мысли посещают?

И всё таки, можно ответить на мой вопрос или это не позволительно для мужчины Вашего уровня образования?
У0
Старожил форума
14.09.2012 18:12
АВЛ, ну чо ж так подставляться… Столько про себя понаписали — а оказались школотой, у которой волосики подмышками только–только расти начали…
У0
Старожил форума
14.09.2012 18:15
Alex Skyboy, уточняю — физике вообще и математическими методам в ней в частности обучен непосредственно в соответствующих учебных заведениях. Равно как и пилотированию и навигации аэропланов.
Valti
Старожил форума
14.09.2012 18:18
УО - умственно отсталый?
Хам трамвайный...
У0
Старожил форума
14.09.2012 18:26
Valti, У0 — UNIFORM ZERO. На YANKEE ZERO тоже отзываюсь. В трамваях не хамлю. Равно как и в других местоположениях.
kovs214
Старожил форума
14.09.2012 18:27
У0:

... Ежу понятно, что реальная траектория плавала вверх–вниз вокруг этой идеальной прямой...

14/09/2012 [16:24:17]

...дык, это и есть визуальный расчет..."вверх-вниз", "влево-вправо"..."Глазомер" называется.
yura ff
Старожил форума
14.09.2012 18:28
Alex Skyboy, о каком уровне образования речь ? Данный индивид обучен ссылки на проамериканские сайты валить, и ничего боле.Ещё хамить заслуженным людям.Полагаю, не бесплатно.О чём с таким тереть ? Его бы на Тахрир депортировать , с табличкой на груди - хто он есть....
У0
Старожил форума
14.09.2012 18:33
kovs214, а. Вооооотоно что… Типа идёшь по улице — и рассчитываешь влево–вправо, чтобы в столб лбом не вклепаться. Напряжённая мозговая деятельность и НЛ-10. Понимаю…
У0
Старожил форума
14.09.2012 18:37
yura ff, что Тахрир-то? Самому ссыкотно со мной дело иметь?
Alex Skyboy
Старожил форума
14.09.2012 18:44
2yura ff:

Alex Skyboy, о каком уровне образования речь ? Данный индивид обучен ссылки на проамериканские сайты валить, и ничего боле.Ещё хамить заслуженным людям.Полагаю, не бесплатно.О чём с таким тереть ? Его бы на Тахрир депортировать , с табличкой на груди - хто он есть....

:) спасибо за понимание.
Я же не зря стал заходить сзади к этому пацаненку, но он попалился гораздо раньше, когда вспомнил Гагарина, а на этом постике он сгорел окончательно, цитирую:
У0:
Sanych, абы в какие кадры пофтыкать — для этого хомячкам Ютюб придуман. Реальных фактов и вещдоков в жизни и без того хватает.

P.S. обычно слово "ХОМЯЧКИ" пишут подростки, которые за 85 рублей в день в инете несут по методичкам соответствующую фуйню.
Sanych
Старожил форума
14.09.2012 18:44
Уважаемый УНоль т. е. На пальцах прикинули расстояние до столбов? Ну ну продолжайте чего то еще выяснять. Какую страницу отчета использовали для расчета?
А про Ганса то зачем опять вспомнили обычно фамилии врачей запоминают когда имеют однофамильную болезнь, да и кстати зря вы тут начитанность то проявляете жена у меня как раз педиатр а сын психолог) так что в топку.
И ваше поведение расценивается как переход на личности, повнимательней пожалуста следите за своими эмоциями.
А так с удовольствием послушаю Ваши доводы в пользу официальной версии, в отличие от Вас у меня некоторые сомнения есть относительно ее.
yura ff
Старожил форума
14.09.2012 18:45
Можно и в Непал, Судан, да много мест таким прописать не помешало бы.
В Москве бываю нечасто (это о личном общении), а такие как ты обычно там водятся.Но часик уделить смогу.Середина октябя где-то.С командировки поеду - без проблем.
По поводу "дело иметь".... как-то натянуто, что ли... Какие дела с тобой ???
kovs214
Старожил форума
14.09.2012 18:46
У0. Типа да...Особенно вызывает интерес: "идёшь по улице", или все-таки едешь :-). А, при чем НЛ-10?! Расчет-то визуальный.
У0
Старожил форума
14.09.2012 18:47
Alex Skyboy, yura ff, мальчики, мальчики — ну найдите уже себе отдельную комнату, зачем же на людях так…
Dr. Lecter
Старожил форума
14.09.2012 18:49
ВТЦ - это Тирпиц для Америки.
Sanych
Старожил форума
14.09.2012 18:50
Такое впечатление что У0 принял на грудь и ему не терпится тут же попетушиться) Очень занимательное зрелище, а вернее чтиво сегодня однако предстоит. Давай У0 жги глаголом, внемлем.)
У0
Старожил форума
14.09.2012 18:58
yura ff, ну я не знаю, какие дела у _Вас_ со мной… Вы ж нашли мне какие-то дела на Тахрир? Ну те же самые, к примеру. А в Москве я тоже нечасто бывают, так что чего коснись, Вам проще меня будет найти там, где я на постоянной основе живу. А не хотите искать — ну можете сколько угодно дръчить на как со мной типа дело имеют на Тахрир, мне-то что…
У0
Старожил форума
14.09.2012 19:03
Sanych, конкретных вопросов по NIST, NTSB, пилотированию и навигации, геоинформационным системам и прочей истории с геодезией и картографией — не осталось? Ну и ладненько. Про глагол ничего не обещаю.
12345678910

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru