Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Су-24 над дорогой

↓ ВНИЗ

1234567

КВС Су-24
Старожил форума
05.09.2012 11:38
Короче как-то так:)))
http://megademotivator.ru/uplo ...
Таймень
Старожил форума
05.09.2012 11:39
rook:
________
Все так и было, все так и есть. Вообще на этом самолете, нечего делать выше 3000м. У земли, он довольно хорошо себя ведет и тянет, а более 4-5км, ближе к "корыту". Хоть и писал Абдурахман про прорыв ПВО, что сейчас не логичен на ПМВ, но это концепция где то с середины 80-х пошла, когда более менее РЭБ стали создавать, более лучшие по эффективности. Но на средней, большой, тебя истребители и с РЭБ, визуально завалят с таким же успехом, а уж в район то их выведут для поиска, при любом раскладе. Как не говори, а на фоне земли, тяжковато им работать на ПМВ. А что "жрет", так все не без этого.
Сергей Митягин

Не Сергей, не пересекались, но одно время с твоими пришлось служить. В.Марыксин, Н. Гудков, Н. Комаров. Отличные ребята!
rex
Старожил форума
05.09.2012 11:45
2Gun:
...Но здесь явно компьютерная графика. Дата -время явно наложены, реакция пассажиров авто очень вялая.

не похоже. никаких артефактов вставки,

дата - время всегда накладываются после формирования всего пакета, если время не казахское, уральское или UTC - вычислят (вычислили) мигом!

реакция пассажиров - дилетантская и искренняя: "смотри! самолёт взлетает!", хвост копоти увидели издалека, не въехали, что прёт на ПМВ, испугались уже потом, и решили выложить в сети

и видео, и звук, по разным каналам, перед записью подвергаются максимальному сжатию, объём видеопакета намного больше звукового и дольше сжимается, поэтому и опережение звука в записи. в проигрывателях это компенсируется или автоматически, или период задаётся вручную.

на одном из сайтов с этим видео, есть съёмка катастрофы - водитель "Нивы" дернулся от листа фанеры на дороге, поднятого от воздушного потока передней машины, мгновенная "раскачка" и в бетонный отбойник...на ровном месте труп...
Dr. Lecter
Старожил форума
05.09.2012 11:49
Короче как-то так:)))

Не быть вам миллионером :)
prnk
Старожил форума
05.09.2012 11:52
http://www.youtube.com/watch?v ... летчик еще успевает что-то переключать.орлы! такие прорвутся...вот надо бы учиться такому.
Таймень
Старожил форума
логинов:
А что мешает коллегам по форуму как-нибудь пересечься с утренним похмельным синдромом.Конечно организация такого масштаба дело не одного дня и месяца.
По теме: Лично как бывший командир небольшой и начальник и инспектор понимаю, что нехорошо. Но сам всегда этим грешил, не безбашенно конечно. Задание на 200-значит и на 50 можно кое-где, один хрен не разберут безтолковые обьективщики при грамотном подходе.А уж по ущелью сам бог велел, никто и не догадается, что вершины выше были.:). Главное в ритм войти для своевременной перекладки крена.Это интуитивно уже, бывает чуешь-не твой день- тогда не хрен и выпендриваться с первого вылета.
Летчик в душе артист. И мастер, летать надо так красиво, как красиво шьет сапоги настоящий мастер сапожник, делая их с любовью и потом этим изделием все любуются. Можно и на кругу пользу для себя извлекать и прилетать потным. А можно просто ждать выслуги и пол-жизни тупо смотреть на АГД.Тогда и не хрен носится низко. Ну и сам бог велел привести группу с ЛТУ пониже и побыстрее.
Главная опасность в ситуации как на ролике, пернатые. Тогда точно не отмоешься. Но от собственного дерьма. :).
Пулковский
Старожил форума
05.09.2012 12:19
Ближний привод на одной из полос в "Пулково" стоит прямо у трассы . Самолеты при посадке регулярно проходят над дорогой на 50-60 ти метрах . Что-то я ни разу не видел "шарахающихся" водителей авто от внезапно появившегося над ними самолета , а движение там очень плотное. Буквально на днях сфотил там прямо над головой одного из "последних могикан" - маленькую "тушку", все заклепки видны.(По этому поводу вопрос к сайтосодержателям - а почему до сих пор не сделали возможность прикреплять файлы прямо здесь, без дурацких ссылок на янде-вконтак-однокла...и т.п. ?)
Кстати, и знака "низколетящие самолеты" там на дороге нет и никогда не было.
Dr. Lecter
Старожил форума
05.09.2012 12:28
Ближний привод на одной из полос в "Пулково" стоит прямо у трассы . Самолеты при посадке регулярно проходят над дорогой на 50-60 ти метрах . Что-то я ни разу не видел "шарахающихся" водителей авто от внезапно появившегося над ними самолета , а движение там очень плотное.

Я 150 раз садился в Пулково. Самолёты над дорогой пролетают, но гораздо выше, чем 50 метров, да и скорость не как у Су-24. И потом, когда уже из аэропорта на машине едешь по Пулковкому шоссе, то садящиеся лайнеры не напрягают вообще, их даже не слышно, ну разве что кроме Ан-24, и то немного.
Пулковский
Старожил форума
05.09.2012 12:50
Dr. Lecter:,
так, для информации.
Высота прохода ближнего привода как раз 60 метров.
Dr. Lecter
Старожил форума
05.09.2012 13:00
Я способен определить расстояние до садящихся Ту-154 или Ан-24 с земли, равно как и из этих самолётов сверху. Если речь именно о Пулковском шоссе и повороте к аэропорту, то высота, о которой речь, больше 50 метров. Если вы имеете в виду противовположный торец ВПП, то там я никогда не садился и внизу не проезжал, так что не могу ничего сказать.
SemVal
Старожил форума
05.09.2012 13:32
Весь август почти каждый день летали, уже привык. Тренируются к предстоящим ......
Размышляю
Старожил форума
05.09.2012 13:38
Пилот Ту-22:

Размышляю:

В обсуждаемом случае у самолета не было необходимости лететь над трассой на такой высоте. Это была прихоть пилота, которая могла дорого обойтись участникам дорожного движения.

Лучше уж ему потренироваться над своими участниками дорожного движения, чем когда чужие "водители" будут тренироваться на нём.

Отличная логика!
А давайте так - вы идете по своим делам, а на вас набросятся менты - с целью отработки навыков задержания! Ну, поваляют в грязи, стукнут пару раз по почкам - ведь не убьют же!
Они же вас от бандитов защищают, которые могли бы и пристрелить, не задумываясь.
Или - даст мент вам в руки мишень, чтобы подержали - ему табельное пристрелять надо! Да не бойтесь, он же не в вас стрелять будет, промазать не должен. Ну, разве пуля разок мимо вашего уха пролетит... а то, что вы обделаетесь - так это ваши проблемы, мужик должен держать себя в руках! Ах, он подкрался незаметно, и выстрелил прямо над ухом вашей мамы? Померла старушка? А зачем она на улицу выходила, на улице - надо быть готовой к любой неожиданности!...

Не нравится?
Дорогие "асы", для вас люди - расходный материал. Вы ведь ничем не лучше оккупантов с такой логикой.

нервюра
Старожил форума
05.09.2012 13:38
Во Львове и взлёт и посадка над дорогой и над мостом. Взлёт ниже , посадка выше . Иногда самолёт взлетает " перед тобой ". Правда всё это перпендикулярно дороге ...Раньше , когда работал авиаремонтный завод , истребители по разному взлетали ... Но аварий замечено небыло...
Размышляю
Старожил форума
05.09.2012 13:50
нервюра:

Во Львове и взлёт и посадка над дорогой и над мостом. Взлёт ниже , посадка выше . Иногда самолёт взлетает " перед тобой ". Правда всё это перпендикулярно дороге ...Раньше , когда работал авиаремонтный завод , истребители по разному взлетали ... Но аварий замечено небыло...

Так в том и дело, что рядом с аэродромом для водителя шум хотя и создаст дискомфорт, но неожиданностью не будет. И - совсем другие ощущения, когда совершенно неожиданно самолет на обычной трассе налетает сзади. Те, кто движутся самолету навстречу, хотя бы видят его заранее, и хоть в какой-то степени успевают подготовиться морально к аттракциону. А вот для движущихся попутно это совершенно неожиданный удар по нервам. Сопоставимо с неожиданным выстрелом над самым ухом.

Размышляю
Старожил форума
05.09.2012 14:19
Таймень:

Размышляю:

Хоть меня Вы несколько и оскорбили, с Вами трудно не согласиться. Вы похоже из тех "адекватных", которые строят (вселяются) дома близко к аэродромам, а потом жалуются, что авиация им мешает жить (мысль не конкретна, но что то в этом роде).

Не угадали. Но знаком с водителем, которого (лет десять назад) такой вот "летун" догнал на трассе. Человек улетел с трассы, хорошо - в чистое поле, и хорошо - не на встречку. Кончилось ремонтом подвески - благо скорость была невысока, да лечением ушибов.

На 100% уверен, что ваши опоненты, Вашу озабоченность, прекрасно понимают и соглашаются в душе с Вами. Но это другая категория общества, отдавшаю всю свою лучшую жизнь авиации. Люди прослужили на аэродромах в среднем, лет по 25 календарных, причем, их ДОСы (жилье), находились в непосредственной близости от летного поля. (Кто то уже выкладывал на АВИА.ру ролик про Дземги по моему). Приходилось служить на одной из точек, где базировались два апиб на Су-7 и МиГ-27, считай, каждый день "молотили". А ДПРМ, стоял на окраине райцентра, а около него райбольница и родильный дом, ДОСы, правее, между дальним и ближним. Невзирая на это, Нпр.мал, отрабатывались не только в зоне и по маршруту, но и над точкой. Да, поступали периодически жалобы, но старались проходить левее или правее и как то все обходилось.

Велика Россия, а гадить проще рядом с домом... Люди - самый дешевый расходный материал...
Не привыкли у нас думать о людях. Казалось бы - чего проще, построить ДОСы чуть подальше от летного поля. Но люди у нас бесплатны, а так бы вышло подороже...

Венец работы за год- ЛТУ полка! И как тут не показать всю затраченную работу на подготовку к БД летному составу, ИАС, обеспечивающим частям на полигонах и над точкой. Поэтому, приходили группами, снижались на "преступно- малую высоту" (в разумных пределах) и красиво распускались. И это было (может шибко сказано) в кайф! И тем, кто вложил свой труд и их семьям.

Вот кто бы вложил свой труд и силы, чтобы создать более комфортные условия этим семьям, да и летчикам более полноценный отдых не помешал бы....

Я согласен со вчерашним коментариями Толи Квочура по 1 каналу.
А по сему, к общему мнению, мы здесь никогда не придем! Всегда будут "за" и "против" таких полетов. Извините, за излияние души...

А что - Квочур? Из кабины самолета все видится по-другому. Спрашивть комментарий следовало у водил, которые испытали "кайф" от подобных "учений".
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.09.2012 14:20
Размышляю:

Отличная логика!
А давайте так - вы идете по своим делам, а на вас набросятся менты - с целью отработки навыков задержания! Ну, поваляют в грязи, стукнут пару раз по почкам - ведь не убьют же!
Они же вас от бандитов защищают, которые могли бы и пристрелить, не задумываясь.
Или - даст мент вам в руки мишень, чтобы подержали - ему табельное пристрелять надо! Да не бойтесь, он же не в вас стрелять будет, промазать не должен. Ну, разве пуля разок мимо вашего уха пролетит... а то, что вы обделаетесь - так это ваши проблемы, мужик должен держать себя в руках! Ах, он подкрался незаметно, и выстрелил прямо над ухом вашей мамы? Померла старушка? А зачем она на улицу выходила, на улице - надо быть готовой к любой неожиданности!...

Не нравится?
Дорогие "асы", для вас люди - расходный материал. Вы ведь ничем не лучше оккупантов с такой логикой.

Ну, во-первых, сейчас ментов уже нет-сейчас понты(или пенты), а "во-вторых, они сейчас так и делают... И бутылку вставляют в .... зад, и как мишень получается, типа "бегущий кабан(бандит)" ...

Так что пускай летают, тем более самолёты советские скоро кончатся, а демократы новых делать видать уже не будут. А может кого и спасут от смерти на дороге-вдруг кто уснул за рулём, а тут в штаны наложил и проснулся...
HeliCap
Старожил форума
05.09.2012 14:29
Мой личный рейтинг страхов на дороге:
1) Маленькая красенькая бибика
2) Тонированная девятка с подсветкой днищща и антикрылом на багажнике
3) Большой чёрный жип с какой-то нелепой ксивой на лобовом стекле
4) Джамшут-такси

1054) Фронтовой бомбардировщик Су-24...
Размышляю
Старожил форума
05.09.2012 14:35
Пилот Ту-22:

Ну, во-первых, сейчас ментов уже нет-сейчас понты(или пенты), а "во-вторых, они сейчас так и делают... И бутылку вставляют в .... зад, и как мишень получается, типа "бегущий кабан(бандит)" ...

Так может они от доблестных "летунов" решили не отставать? Шучу, конечно...

Так что пускай летают, тем более самолёты советские скоро кончатся, а демократы новых делать видать уже не будут. А может кого и спасут от смерти на дороге-вдруг кто уснул за рулём, а тут в штаны наложил и проснулся...

Так и летай на здоровье - места, что ли, мало? Россия велика. Зачем беспредельничать-то?
rook
Старожил форума
05.09.2012 14:40
HeliCap:

=======
+100
endal
Старожил форума
05.09.2012 15:09
Блин вот развели дискуссию, надо радоваться что в России еще остались ЛЕТЧИКИ а не операторы самолетов
Valti
Старожил форума
05.09.2012 15:10
Это ЮАРовские лётчики из Худспрейта развлекаются на своих Читах.
neustaf
Старожил форума
05.09.2012 15:11
в общем секция ВВС форумного авиационного комитета дала добро на ПМВ над федеральными трассами.
может и оф. мнение когда-нибудь услышим.
endal
Старожил форума
05.09.2012 15:17
а что в этом такого пусть летают в этом нет ни чего страшного
Гром
Старожил форума
05.09.2012 15:21
Для prnk:
"летчик еще успевает что-то переключать.орлы! такие прорвутся...вот надо бы учиться такому."

Так это ж кадры из кинофильма. В кино всякое может быть. Скорее всего, компьютерная графика.
V.Tamarovski
Старожил форума
05.09.2012 15:46
ШО за паника? Было время и МЫ летали 50-70м, согласно КБП и нормуль!
rook
Старожил форума
05.09.2012 15:51
Старожил
форума
Гром:

Для prnk:
"летчик еще успевает что-то переключать.орлы! такие прорвутся...вот надо бы учиться такому."

Так это ж кадры из кинофильма. В кино всякое может быть. Скорее всего, компьютерная графика

ем, кто не может переключаться на ПМВ место в ГА
шурави
Старожил форума
05.09.2012 16:35
шурави
Старожил форума
05.09.2012 16:39
КарКарыч
Старожил форума
05.09.2012 16:55
Culon
Старожил форума
05.09.2012 17:12
понакупают регистраторов и выкладывают в сеть все что не попадя, теперь синие мундиры копать начнут.Вообще при чем тут прокуратура, еще теперь осталось на ок посадить по следаку для контроля пз.
Размышляю
Старожил форума
05.09.2012 17:17
Culon:

понакупают регистраторов и выкладывают в сеть все что не попадя, теперь синие мундиры копать начнут.Вообще при чем тут прокуратура, еще теперь осталось на ок посадить по следаку для контроля пз.

Очко играет? К чему бы?
nandron
Старожил форума
05.09.2012 17:19
Ну вот, и узнает вся страна в лицо своего "героя"!
КарКарыч
Старожил форума
05.09.2012 17:26
rook:

ем, кто не может переключаться на ПМВ место в ГА

Переключать -то ладно. В этом ролике на 0.27-0.30 самое интересное) Я бы уже на 100 метрах не стал карту разглядывать.

neustaf

Произошла некая подмена понятий. Летать на МВ и ПМВ нужно и летать регулярно. И летать не по прямой, а с маневрированием, группами и с выходом на цель точно и в заданное время.
Лично я, как просто житель страны не испытываю ни малейшего восторга от того, что кто -то будет отрабатывать по мне боевое применение. Хоть и фотоприменение. Несмотря на то, что я сам красвоенлёт. Так же я не думаю, что велика доблесть-ночью, над спящим городом включать форсажи, далеко не самого тихого самолёта. Такое же быдлячество, как и ревущие прямотоком и "Владимирским централом" пацанские "шестёры" и "девятины".
Совершенно другое дело-глиссады. Наши города построены так, что во многих из них схема лежит прямо на городе. Тут уже ничего поделать нельзя, кроме как развернуть ВПП в сторону. Стоимость этого мероприятия даже представить себе не могу.
Ради интереса поищите в Тырнете "петля Маха" в Великобритании. Люди летают, тренируются, радуют фотографов.
Итожу: полётам на ПМВ-да. Пугать удалью граждан-нет.
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.09.2012 17:31
КарКарыч:

Произошла некая подмена понятий. Летать на МВ и ПМВ нужно и летать регулярно. И летать не по прямой, а с маневрированием, группами и с выходом на цель точно и в заданное время.
Лично я, как просто житель страны не испытываю ни малейшего восторга от того, что кто -то будет отрабатывать по мне боевое применение. Хоть и фотоприменение. Несмотря на то, что я сам красвоенлёт. Так же я не думаю, что велика доблесть-ночью, над спящим городом включать форсажи, далеко не самого тихого самолёта. Такое же быдлячество, как и ревущие прямотоком и "Владимирским централом" пацанские "шестёры" и "девятины".
Совершенно другое дело-глиссады. Наши города построены так, что во многих из них схема лежит прямо на городе. Тут уже ничего поделать нельзя, кроме как развернуть ВПП в сторону. Стоимость этого мероприятия даже представить себе не могу.
Ради интереса поищите в Тырнете "петля Маха" в Великобритании. Люди летают, тренируются, радуют фотографов.
Итожу: полётам на ПМВ-да. Пугать удалью граждан-нет.

Больше похоже на мнение белвоенлёта...
Петька
Старожил форума
05.09.2012 17:33
Военная прокуратура Южного военного округа (ЮВО) проводит проверку факта пролета фронтового бомбардировщика Су-24 на предельно малой высоте над автотрассой М21, сообщил официальный представитель военной прокуратуры ЮВО Натиф Гаджиметов.

Ранее в Интернете появился ролик, снятый на камеру видеорегистратора двигавшегося по трассе М21 автомобиля. На видеоролике видно, как военный самолет пролетает над дорогой на высоте всего несколько метров.

"В связи с размещением в средствах массовой информации видеоматериала о полете военного самолета на низких высотах в Волгоградской области военной прокуратурой ЮВО начата проверка организации проведения полетов и их безопасности на территории округа", - сказал Гаджиметов.

Тема подлинности ролика широко обсуждается в Сети, а накануне сюжет с использованием этого видеоматериала показал один из центральных российских телеканалов. Ролик датирован 9 августа 2012 года, однако видеозапись инцидента появилась в Интернете только 31 августа, передает РИА Новости.
Васяш
Старожил форума
05.09.2012 17:38
Видео супер!
Красавчики! Если бы у нас все летчики могли так летать, то можно спать спокойно!
КарКарыч
Старожил форума
05.09.2012 17:50
Пилот Ту-22
Больше похоже на мнение белвоенлёта...

Пусть будет так. "Белвоенлёт"-это плохо или хорошо? Сейчас модно белое движение славить.
Сафокл
Старожил форума
05.09.2012 17:55
Нормальный залёт! И что потянуло на подвиги? Вроде моста там Коммунального нет. Не логично!
Orville Wright
Старожил форума
05.09.2012 17:59
prnk:
http://www.youtube.com/watch?v ... летчик еще успевает что-то переключать.орлы! такие прорвутся...вот надо бы учиться такому.

Не хотел продолжать разговор в этой теме после хамских выпадов здешних "асов" в мой адрес, но теперь должен вступиться за все свое поколение.

В мое время так летать было обычным делом. И ничего невероятного никто в такой технике пилотирования не находил. И не только на истребителях, а и на тяжелых машинах - Ту-16, Ил-38 и пр.
Но поскольку для современных "соколов" описание пролета над дорогой на высоте 5 метров воспринимается как вранье, то становится ясно - авиации в России действительно больше нет.
Как это ни прискорбно.
striker
Старожил форума
05.09.2012 18:00
""Мы в юности тоже так развлекались. Только мы летали пониже - метров на 4-5. Раз еле успели перескочить через асфальтовый каток. До сих пор с удовольствием вспоминаю лица рабочих, кинувшихся в разные стороны", - вспоминает один из пользователей специализированного форума forumavia.ru."

http://newsru.com/russia/04sep ...

гыгы
KDmitry
Старожил форума
05.09.2012 18:14
А тем временем http://4044415.livejournal.com ...
prnk
Старожил форума
05.09.2012 18:25
Orville Wright, я как раз за таких летчиков.без юмора. иначе...не будет у нас военной авиации. особенно, если всякая св...-прокурорская будет хватать, как в 38-ом, да боевых летчиков, а не , например тех, кто выдавливает взятки из летчиков.или-в ту же степь, кто рубит целые зеленые массивы.тех, кто мешает строить свои самолеты.кто получет миллионные откаты...запугают-не станут летать, а будут паиньками. а командиры, чтоб голова не болела? сдадут своих боевых друзей? неужели таки будет?не верю. не из того теста авиаторы...
Размышляю
Старожил форума
05.09.2012 19:29
Orville Wright:

Но поскольку для современных "соколов" описание пролета над дорогой на высоте 5 метров воспринимается как вранье, то становится ясно - авиации в России действительно больше нет.
Как это ни прискорбно.

А обязательно - над дорогой? Действующей магистралью? А смысл? Рисковать жизнями случайно оказавшихся на ней людей?

Может, пролет под жд мостом включить в программу тренировок?
Провокатор вы, батенька... а может, просто трепло? А ведь кто-нибудь, желая повторить ваши несуществующие подвиги, убьется... да прихватит с собой несколько человек, подвернувшихся случайно на этой дороге.

шурави
Старожил форума
05.09.2012 19:32
2 Orville Wright:

Не хотел продолжать разговор в этой теме после хамских выпадов здешних "асов" в мой адрес, но теперь должен вступиться за все свое поколение.

В мое время так летать было обычным делом. И ничего невероятного никто в такой технике пилотирования не находил. И не только на истребителях, а и на тяжелых машинах - Ту-16, Ил-38 и пр.
Как это ни прискорбно.

Это вы по рассказам лётчиков из вашего времени судите? Сами вы-то уже понятно, не летали. )))
neustaf
Старожил форума
05.09.2012 19:50
КарКарыч:
neustaf

Произошла некая подмена понятий.....
/////////

ваше мнение не все разделяют, даже вычеркнули вас из списков красвоенлетов, но особо одаренным асам и этого мало. даешь регулярные полеты на 5 метров над асфальтоукладчиками.
Фотограф
Старожил форума
05.09.2012 19:57
"Началось в колхозе утро..."

http://www.utro.ru/articles/20 ...

Военная прокуратура установила, почему истребитель Cу-24 на бреющем полете пролетел над шоссе между Ростовом-на-Дону и Волгоградом.

Как выяснилось, маневр выполнили летчики Морозовской авиагруппы по приказу начальства, передает Lifenews.ru.

"Полет проходил в границах пилотажной зоны. Летчик на малосудном борту, рассчитанном на предельно малый состав пилотов, держал высоту 50 м над землей. Пилот выполнял вертикальную фигуру высшего пилотажа. В качестве линейного ориентира была выбрана дорога. Ничего криминального в этом нет", - сообщил источник в следствии.

Су-24 - бомбардировщик времен "Холодной войны", известный на Западе под названием Fencer ("Фехтовальщик"). Су-24 способен набирать скорость до до 1700 км/час. Истребитель предназначен для нанесения ракетно-бомбовых ударов при любых метеоусловиях днем и ночью, в том числе на малых высотах с прицельным поражением наземных и надводных целей.
HeliCap
Старожил форума
05.09.2012 19:57
Бортовой номер не виден, если сам не лажанёт- ничего не докажут..
Subar.
Старожил форума
05.09.2012 19:59
Размышляю:

...А обязательно - над дорогой? Действующей магистралью? А смысл? Рисковать жизнями случайно оказавшихся на ней людей?

А что, собственно, случилось? Вам и не нужно вникать в этот смысл.В смысл, который был у пилотов в тот момент... Оно вам нужно?! Все равно не понять!!! А что касаемо беопасности "пешеходов", то и здесь будьте спокойны! Подобные полеты нуу никак не наносят урона наземному люду, кроме как положительных эмоций!!!(кроме подобных вам.Благо - вас единицы!) Ну назовите хоть одно ЧП после подобного!? А ведь это не единственный случай.Подобного - хоть отбавляй!!! И что? Хоть один пример преждевременных родов..., инфаркта..., аварии...??? Вы ооочень плохо размышляете. Одни отрицательные эмоции...
Пулковский
Старожил форума
05.09.2012 20:02
KDmitry,
ну это , кАнешнА , ржака, спасибки!!!
http://4044415.users.photofile ...
1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru