Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

420 000 рублей в месяц

↓ ВНИЗ

12

jeppesen™
Старожил форума
21.08.2012 20:47
Навальный не сотрудник АФЛ
Drejtori
Старожил форума
21.08.2012 20:49
продам, по-случаю, прабабушкину швейную машинку Singer
----------
Спасибо. У меня есть чем шить!

А сколько вы ему платите?
----------
Кому?
Бездна
Старожил форума
21.08.2012 20:52
Pennywise:

Пилоту надо 10000 евро в месяц платить, ведь он ведёт самолёт стоимостью в десятки миллионов долларов, чтобы он был всегда трезвым, здоровым, психологически сбалансированным, без суицидальных мыслей и чтобы жена у него не тошнила, мол жрать нечего, денег мало приносишь и 125-е сапоги итальянские купить не на что. А вот стюардессы другое дело - тут хоть Свету Курицыну из Иванова поставь, с жёлтыми от Беломора зубами и грязными ногтями, пассажирам на это по барабану, им лишь бы доехать-долететь, а кто и как их там будет два-три часа обслуживать - наплевать очень глубоко.

Боюсь представить себе сколько надо платить диспетчеру на гидроэлектростанции или на атомной станции - если сравнивать с пилотом то в руках у них в порядки больше жизней и в порядки больше стоимость. Судя логике диспетчер АЭС должен получать не менее 10 000 000 рублей в месяц.
Musicbox
Старожил форума
21.08.2012 20:53
http://www.superjob.ru/researc ...

Кто хочет-тот заработает!
Drejtori
Старожил форума
21.08.2012 20:57
Судя логике диспетчер АЭС должен получать не менее 10 000 000 рублей в месяц.
----------
Платят не по логике, а по тому сколько труд стоит. Не меньше.
Бездна
Старожил форума
21.08.2012 21:00
jeppesen™:

Навальный не сотрудник АФЛ
===========
Уже? Неужели Березовский-style уже не в моде?
jeppesen™
Старожил форума
21.08.2012 21:03
что значит уже, он никогда не был сотрудником
Бездна
Старожил форума
21.08.2012 21:04
Drejtori:

Судя логике диспетчер АЭС должен получать не менее 10 000 000 рублей в месяц.
----------
---------
Тогда Пэрис Хилтон - Стаханов мировой экономики, трудится не покладая рук!
Drejtori
Старожил форума
21.08.2012 21:08
Тогда Пэрис Хилтон - Стаханов мировой экономики, трудится не покладая рук!
-----------
Не Стаханов - это точно. Хотя и не знаю кто это. Если Перис получает больше Стаканова - значит ее работа более востребована, более уникальна, приносит владельцам большую прибыль и поэтому более высокооплачиваема.
PanRU
Старожил форума
21.08.2012 21:09
Экипаж самолета Air France, совершившего незапланированную посадку в Дамаске, попросил у пассажиров в долг, чтобы оплатить дозаправку. Как пишет The Daily Telegraph, пилоты были вынуждены пойти на это, так как из-за введенных против Сирии финансовых санкций электронные платежи по карте не проходили.

Инцидент произошел еще в среду, 15 августа. В Дамаске самолет, следовавший из Парижа в Бейрут, был вынужден сесть из-за беспорядков рядом в ливанской столице. По данным AAP, погромы устроили родные ливанских паломников, похищенных в Сирии, которые перекрыли дорогу к аэропорту.

Изначально, по данным газеты, лайнер должен был приземлиться в столице Иордании, Аммане. Однако, поняв, что у самолета не хватает топлива, экипаж принял решение лететь в Дамаск. В то же время Agence France-Presse пишет, что пилотам не удалось связаться с диспетчерами, отвечающими за воздушное движение в Иордании.

После посадки в Дамаске экипаж попытался дозаправить самолет, чтобы после можно было долететь до Ларнаки. Однако когда пилоты попытались расплатиться пластиковой картой, выяснилось, что платеж не проходит. В итоге они обратились к 174 пассажирам с просьбой собрать 17 тысяч долларов наличными, сообщает Europe 1.
-------
Вот так вот ... трёте АФЛ кости моете... а там такой бардак! и экипаж нищие :)))
не смогли набрать какие то 17 тышш ! С протянутой рукой пошли ходить....
ещё вопрос чем рассчитались ... там в Дамаске мужи темпераментные!
gkaufman
Старожил форума
21.08.2012 21:12
Для разрядки, господа...))

http://www.youtube.com/watch?v ...
Зеленый самолет
Старожил форума
21.08.2012 21:16
17 тысяч долларов

Топливо рассчитывать надо, а не в носу ковыряться.
Electropilot
Старожил форума
21.08.2012 21:38
Люди просто не понимают сколько всего нужно иметь в голове, сколько знаний по различным дисциплинам, к тому же здоровье отменное, уметь концентрироваться и принимать сложные решения без необоснованной потери времени, быть физически выносливым, иметь твёрдый характер и морально-волевые качества, владеть и применять иностранный язык (как правило). А сколько минусов? Пониженное атмосферное давление в кабине, недостаток кислорода, перегрузки, биология....
Pennywise
Старожил форума
21.08.2012 21:38

Платят не сколько труд реально стоит, а сколько можно платить в данном городе или районе по минималке. Если бы в России был миллион пилотов ГА (ну предположим такое), и они бы не могли больше никуда и никем устроиться, то летали бы и за 4200 рублей со своими бутербродами из хлеба и кильки и заваривали бы бомжпакеты на борту за 3 рубля.
Musicbox
Старожил форума
21.08.2012 21:43
летали бы и за 4200 рублей со своими бутербродами из хлеба и кильки и заваривали бы бомжпакеты на борту за 3 рубля.

Почти так и было в 90-х!
Drejtori
Старожил форума
21.08.2012 21:44
а сколько можно платить в данном городе или районе по минималке.
----------
Это и есть стоимость Вашего труда.
Бездна
Старожил форума
21.08.2012 21:47
Electropilot:

Люди просто не понимают сколько всего нужно иметь в голове, сколько знаний по различным дисциплинам, к тому же здоровье отменное, уметь концентрироваться и принимать сложные решения без необоснованной потери времени, быть физически выносливым, иметь твёрдый характер и морально-волевые качества, владеть и применять иностранный язык (как правило). А сколько минусов? Пониженное атмосферное давление в кабине, недостаток кислорода, перегрузки, биология....
==========
Да и тут еще такое

http://meddaily.ru/article/25N ...
Electropilot
Старожил форума
21.08.2012 21:47
Кто потерял в 90-е-зарабатывает в новом веке. Всё в жизни взаимосвязано. Авиаторы в 90-е многое потеряли, нечем было кормить семьи, холодильник размораживали, потому что денег не было и продуктов тоже. Меня слава богу не особо коснулось, но и я испытал. Так что поскольку время движется по спирали-сейчас зарплаты "оправдывают" работу за идею в 90-е
Drejtori
Старожил форума
21.08.2012 21:51
Меня слава богу не особо коснулось, но и я испытал.

У нас оди командир 134 лес валить в отпуск ездил. Браконьерствовать на китайцев на ДВ. :)) Денех по полгода не платили. Грузили, таксовали, охраняли... Был кадр - стриптиз для богатых дам танцевал. :)) Веселое время было...
Бездна
Старожил форума
21.08.2012 21:53
2 Drejtori:

У нас оди командир 134 лес валить в отпуск ездил. Браконьерствовать на китайцев на ДВ. :)) Денех по полгода не платили. Грузили, таксовали, охраняли... Был кадр - стриптиз для богатых дам танцевал. :)) Веселое время было...

Эка вас в Канаде то перековырнуло то
Drejtori
Старожил форума
21.08.2012 21:56
Эка вас в Канаде то перековырнуло то

У нас в Канадах не забалуешь!
Electropilot
Старожил форума
21.08.2012 21:56
2 Drejtori:

+5! Чем только мужики не занимались.....таксовали, один ушёл в подземку учиться на машиниста, ещё один матросил на БМРТ "Сероглазка" на Камчатке, рыбу и крабов перерабатывал.
КВС Су-24
Старожил форума
21.08.2012 22:05
jeppesen™:

DISRAELI GEARS: почему никто не хочет в ГД, я хочу, уже был, понравилось, еще хочу...

Ну я там бывал, жопа полная, мрачные коридоры, народу как гавна за баней, посетил там парикмахерскую:))буфет порадовал ценой на пиво:))да и то это уже в здании нового бывшего госплана, которое башня за зданием думы, а само здание думы-тухляк, ..узкие коридоры-высокие потолки, мрак короче:))
Бездна
Старожил форума
21.08.2012 22:06
Electropilot:

2 Drejtori:

\+5! Чем только мужики не занимались.....таксовали, один ушёл в подземку учиться на машиниста, ещё один матросил на БМРТ "Сероглазка" на Камчатке, рыбу и крабов перерабатывал.

А этот свинтил на Канаду и оттуда ржет и высмеивает нас всех. Но только там у него проблемы конечно небольшие возникли о которых он тут умалчивает. Ну а так в целом - прям просто очень успешный человек... если бы не одно НО
Бергол
Старожил форума
21.08.2012 22:07
2 Electropilot:
а кто сейчас не летает, но "за работу за идею в 90-е"
может надбавку требовать или как ?, точнее: или где ???
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru