re-Oldman:
Дружище, я всю сознательную жизнь занимался электроникой, работал на Интеграле разработчиком, хорошо знаю Витязь, поэтому не надо мне здесь травить этот примитив, рассказывай его своей бабушке.
Вам бы в колхоз коровам кино показывать, цены бы не было. Разработчики пля))
у Лурка другое мнение:
"Как одно из следствий такой политики, в стране образовалась нехватка качественных импортных товаров народного потребления, которую поспешили «импортозаместить» феерически ублюдочным говном «местного производства». Самый цимес лозунга «Купляйце беларускае» в том, что никто не собирается организовывать собственное полноценное производство импортных аналогов. Вместо этого занимаются сборкой на коленках изделий из китайских наборов «Сделай сам», а часто на деле — и просто наклейкой шильдиков «Горизонт», «Атлант», «Интеграл» и прочих(Тот же бульбаш-кун добавляэ — теперь даже шильдики клеить ленятся — тупо закидывают в коробку с бенковским монитором шильдик «Интеграл», тебе надо — ты и лепи). Поэтому продукция т. н. импортозамещающих производств представляет собой феерическую помесь незалежнага и кетайского говна(ввезённого в страну с таможенными льготами) под лозунгом «Купляйце беларускае!» Отдельные сорта отечественного говна настолько суровы, что никакая гарантийная мастерская не берёт их на гарантийный ремонт даже за деньги (например, хвалёные телики «Витязь», проверено на себе). Такие дела. "
Дружище, я всю сознательную жизнь занимался электроникой, работал на Интеграле разработчиком, хорошо знаю Витязь, поэтому не надо мне здесь травить этот примитив, рассказывай его своей бабушке.