Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Росія хоче модернізувати літаки Ан

↓ ВНИЗ

123456

Ант
Старожил форума
10.08.2012 16:07
Kvasimodo:

Хотяааа что можно ожидать от территории которая даже гимн несуществуюшего государства спёрла. Заявление про "свой" самолет на этом фоне зернышко во вселенной!

Конечно - иное дело гимн Украины:

Ще не вмерли України ні слава, ні воля.
Ще нам, браття українцi, усміхнеться доля.

Первая строка гимна как бы намекает нам, что пока что, конечно, не вмэрли, однако уже вот-вот.
Вторая строка озвучивает основной мессадж всего гимна, заключающийся в следующем: «когда-нибудь нам, браття українцi, что-нибудь да обломится». Далее по тексту мы ещё неоднократно столкнёмся с этой свiдомой мрiей.

Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

Здесь нам раскрывают Образ Врага. Первая строка недвусмысленно говорит, что существуют некие воріженьки, кои мешают украм панувати. И, хоть национальный признак воріженек явно не указывается, но мы-то знаем! Также следует заметить, что коль скоро глагол запануєм употреблён в будущем времени, то на данный момент браття українцi ещё далеки от того, чтобы панувати, пусть даже и у своїй сторонці.
Кроме того, следует заметить, что воріженькам полагается сгинуть як роса на сонці, то есть самим, без постороннего вмешательства со стороны укров — таким образом в этой строфе проявляется основной мессадж гимна о любви к халяве.

Припев:
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.

Несмотря на номинальную незалежність, укры готовы продать тело и душу за загадочную свободу, коя, по идее, у них и так есть.
Тем самым укры хотят показать кому-то, что они козацького роду. Особенно смешно слышать сей припев от наиболее свідомих обитателей западной части Украины, куда козаки невозбранно набигали огроблять весь срок своего существования.

Следует заметить, что на этой весёлой ноте официальный гимн той страны и заканчивается, так как Верховный Совет Украины утвердил только эти шесть строк. По всей видимости, депутаты банально испугались утверждать в качестве национального символа следующие крамольные строки:

Станьмо, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;

ВНЕЗАПНО у Украины появляются территориальные претензии к Польше и Этой стране, ради чего укры готовы даже на бій кривавий. Однако иметь территориальные претензии в гимне и не иметь их официально, судя по всему, справедливо показалось комичным даже Украм.
Вторая же строчка этой строфы явно показывает нам любовь укров к анархии, бардаку и оранжевым революциям.

kurch
Старожил форума
10.08.2012 16:12
И если посчитает нужным модернизировать, сделает это и никого спрашивть не будет. В отличии от Украины.

Т.е. такое понятие, как авторские права для вас - пустой звук?Ну что ж, "Римская империя периода упадка сохраняла видимость строгого порядка".Разруха, она, как известно, в головах находится.Думается, китайские братья мировоззрение быстро поправят.Тогда тем более нечего рот раззевать, что китайцы у вас Су-27 спёрли.Кстати, для информации, я за СИБНИИА-проектом ремоторизации Ан-2 слежу с его колыбели и сами авторы называли конечную стоимость ремоторизации в порядка 400 тысяч так как 500 по их мнению - верхний предел разумности.Ваш доблестный зам министра называет уже 800.Что это - "но только за время пути собака могла подрасти"?И здесь попилы-распилы, столь любые широкой российской душе?При подходе дальнейшее развитие российской мелкотравчатой авиации только два средства могут обеспечить - кропило и кадило.
Kvasimodo
Старожил форума
10.08.2012 16:14
Ant: Ооо как тебя понесло. Дай ссылку почитать все полностью.
Как по мне прикольно описано, как раз под тяпницу.

PSSSSSS : И самолет не трож - гадский папа! :))))))))))
Cергейфишкрым
Старожил форума
10.08.2012 16:16
А Россия у поляков лицензию купит -они ведь последние Ан-2 производили!
Ант
Старожил форума
10.08.2012 16:20
2 Kvasimodo:

А какой самолет Вы советуете не трогать, пан Папандопуло? И что Вы будете делать, если тронут?
Kvasimodo
Старожил форума
10.08.2012 16:22
Ант:

Kvasimodo:

Пипец!!! )))))) Ант знаешь в чем проблема к*****ов?

Я не знаю такого слова. Можете писать буквами?

Дык в том то и дело что и я не знаю, вот хочется вас както назвать чтоб никого не обидеть. Назову - "Граждане Россияне" обижу всех граждан, ведь в паспорте то "Российская Федерация", а? Oоо! - А назову "Граждане Российской Федерации" обижу гаранта, вроде как и не к нему обращаюсь.
Вот и немогу решить как правильно чтоб никого не обидеть. Кроме как кацапы на ум ничего не приходит!

kurch
Старожил форума
10.08.2012 16:23
Ант, не пыжся копипастить черносотенско-баркашовские агитки, всё-равно только гордый звук издавать получается. Все судорожно-конвульсивные телодвижения в авиационно-транспортной системе России показывают - ваш "верх" просто откровенно не знает, что в этой ситуации делать.А потому любое действие приводит к банальному ухудшению ситуации.Пуперджет провалили, Ласточку дерьмом перемазали.Ракеты улетают до канавы - до ближней или дальней, но аж никак не в тот космос, в который направлены.За штурвалами магистральных самолётов сидят бойцы, которых двадцать лет назад и за штурвалы Андвалётов пустили бы с ба-а-альшой оговоркой и под пристальным наблюдением.Это, батенька, называется - ваш стабилиздец или Большой Системный Кризис.
Kvasimodo
Старожил форума
10.08.2012 16:25
Не ну вы даёте братцы кролики. А почему именно АН? Возьмите Арбуз или Боинг.
Зачем украине ваши булавы и прогрессы на голову?
Ант
Старожил форума
10.08.2012 16:29
Kvasimodo:

Дык в том то и дело что и я не знаю, вот хочется вас както назвать чтоб никого не обидеть. Назову - "Граждане Россияне" обижу всех граждан, ведь в паспорте то "Российская Федерация", а? Oоо! - А назову "Граждане Российской Федерации" обижу гаранта, вроде как и не к нему обращаюсь.
Вот и немогу решить как правильно чтоб никого не обидеть. Кроме как кацапы на ум ничего не приходит!

Тут проблема лишь в том, что этому самому "ничего, кроме" просто некуда приходить, ввиду отсутствия этого самого ума.
kurch
Старожил форума
10.08.2012 16:30
А Россия у поляков лицензию купит -они ведь последние Ан-2 производили!

Лицензию у поляков вы можете покупать на что угодно - на жевачки, презервативы, сандалии.Судя по тому, что такое понятие, как сертификат типа и его держатель для вас - вещь совершенно неведомая - с Богом.
S.A.V
Старожил форума
10.08.2012 16:40
Столько слов! Хочу заметить-окроме содателя никто и икогда..Не могёт.
Ант
Старожил форума
10.08.2012 16:51

Ант, не пыжся копипастить черносотенско-баркашовские агитки, всё-равно только гордый звук издавать получается.
--------
А причем тут черная сотня? Обоснуйте.

kurch:
Все судорожно-конвульсивные телодвижения в авиационно-транспортной системе России показывают - ваш "верх" просто откровенно не знает, что в этой ситуации делать.

А ваш, конечно, в курсе и воздушное пространство незалежной забито новыми самолетами местного производства?

kurch:
А потому любое действие приводит к банальному ухудшению ситуации.Пуперджет провалили, Ласточку дерьмом перемазали

А что, Суперджет не летает и Ласточка тоже? В чем измазанность - можете пояснить и расшифровать?

kurch:
Ракеты улетают до канавы - до ближней или дальней, но аж никак не в тот космос, в который направлены.

Ну, не ошибается тот, кто ничего не делает.

kurch:
За штурвалами магистральных самолётов сидят бойцы, которых двадцать лет назад и за штурвалы Андвалётов пустили бы с ба-а-альшой оговоркой и под пристальным наблюдением.

А Вы полагаете, что за штурвалами ваших самолетов сидят бойцы иного уровня?

kurch:
Это, батенька, называется - ваш стабилиздец или Большой Системный Кризис.

Вам с вершины процветания виднее, конечно.
kurch
Старожил форума
10.08.2012 20:18
Ант, яконечно понимаю, что вам, не отягощённому мало мальским интеллектом проще всего общаться на уровне "дурак-сам дурак", но, простите, дальнейшее с вами общение - опускаться до вашего уровня базарной торговки.Не хочу.Будьте здоровы.
Рlivеt
Старожил форума
10.08.2012 23:48
Felicita:

Второго (роССийского), написанного с грамматической ошибкой не существует, есть Русский язык.
========

Комментарий, написанный с пунктуационной ошибкой, не убедил... ;-)
Почему "русский", а не "российский"? В Украине - украинский, ранее в Малороссии - малороссийский, в Беларуси - белорусский...

И все они славянские.

Рlivеt
Старожил форума
10.08.2012 23:53
\интеесно, в Киевской Руси на каком языке общались?
Ант
Старожил форума
10.08.2012 23:55
kurch:

Ант, яконечно понимаю, что вам, не отягощённому мало мальским интеллектом проще всего общаться на уровне "дурак-сам дурак", но, простите, дальнейшее с вами общение - опускаться до вашего уровня базарной торговки.Не хочу.Будьте здоровы.

Значит, Вы понимаете, что я прав. Зачем тогда мутите воду?
T.Rex
Старожил форума
11.08.2012 00:08
та, хлопці, не переймайтесь, якшо москалики спробують модернизувати ан-2, в них все одне вийде жигулі! вони на це не спроможні, бо кеби нема
kurch
Старожил форума
11.08.2012 00:29
Значит, Вы понимаете, что я прав

Простите, но я так могу и со табуретки со смеху упасть, что-нибудь повредить себе - и прощай, лётное долголетие.Нельзя так смешить.

спробують модернизувати ан-2, в них все одне вийде жигулі!

Да ради Бога, пусть пробуют, только пусть потом не вопят, что опять виноваты злые укры.Кстати, очень повеселил опус Ершова - за его произведения я к нему намного более серьёзно относился.Похоже, человек явно давал интервью - абы говорить.По его словам -Ан-3 - это сильно глыбокая модернизация Ан-2 по сравнению с решением сибиряков.Бедняжечка даже не удосужился узнать, что и та и другая - совершенно аналогичны по сути, поршневой двигатель заменить на турбовинтовой, только одна на несуществующий теперь российский мотор, другая - на довольно распространённый американский.Так всё-таки, хотелось бы спросить у Анта - как же так получилось, что сами разработчики оценили свою работу в 400 тыс долларов а у Слюсаря уже от 800?Опять же - Слюсарь долдонит и о новой авионике а ничего этого пока и близко не делалось (хотя ничего военного в этом нет, но всё-же).
Ант
Старожил форума
11.08.2012 00:32
kurch:

Значит, Вы понимаете, что я прав

Простите, но я так могу и со табуретки со смеху упасть, что-нибудь повредить себе - и прощай, лётное долголетие.Нельзя так смешить.

Но ведь Вы не смогли ответить на мои вопросы по Вашему высказыванию, однако, а свели все до сентенции о базарной торговке. Знакомый метод украинского дискутирования - "сам пью, сам гуляю". :))
Ант
Старожил форума
11.08.2012 00:37
kurch:

Так всё-таки, хотелось бы спросить у Анта - как же так получилось, что сами разработчики оценили свою работу в 400 тыс долларов а у Слюсаря уже от 800?Опять же - Слюсарь долдонит и о новой авионике а ничего этого пока и близко не делалось (хотя ничего военного в этом нет, но всё-же).

А почему бы Вам не спросить об этом у Слюсаря? Но, коль спрашиваете меня, расскажите, что именно оценили разработчики и что Слюсарь? Стоимость ремоторизированного самолета или разработки модернизации?
kurch
Старожил форума
11.08.2012 00:46
А вообще-то если чиновник ранга Слюсаря говорит, что замена поршневого двигателя на турбовинтовой - "незначительные изменения" - это просто говорит о его полной некомпетентности, не более не менее.Потому что сидя на своей табуретке, должен бы знать, что силовая установка и изменения её состава относятся к Главным и сопровождаются как минимум дополнениями к сертификату типа.Вакханалия непрофессионализма.
kurch
Старожил форума
11.08.2012 00:48
А вообще-то если чиновник ранга Слюсаря говорит, что замена поршневого двигателя на турбовинтовой - "незначительные изменения" - это просто говорит о его полной некомпетентности, не более не менее.Потому что сидя на своей табуретке, должен бы знать, что силовая установка и изменения её состава относятся к Главным и сопровождаются как минимум дополнениями к сертификату типа.Вакханалия непрофессионализма.
kurch
Старожил форума
11.08.2012 00:48
T.Rex
Старожил форума
11.08.2012 01:05
2 kurch:
кидай пити, хлопче, бо знудить :)
kurch
Старожил форума
11.08.2012 11:28
кидай пити, хлопче, бо знудить :)

Не знудить бо нема з чого нудити.
Тут у них смешная примочка - сообщение не отправляет подолгу, жмёшь ещё раз, потом выходишь, убеждаешся, что сообщение не оправлено и где-то минут через 10 оказывается - насвинячил три сообщения.

Знакомый метод украинского дискутирования - "сам пью, сам гуляю". :))

Украинского ли? Каждый видит в другом только то, что ему самому близко.

А по сути вопроса хочется сказать примерно слудующее - совершенно очевидно, что российские органы государственной власти совершенно не представляют, понятия не имеют что в этой ситуации делать.То ДАМ выдаст перл вроде того, что нужно новый региональник делать (а это куда - на помойку?), причём обязательно с кем-то (с кем, интересно?ни Эмбраеру, ни Бомбардье это и нафиг не надо, они готовы только свои самолёты запускать на чужих производственных площадях), да и по сути своей, по задумке Погоджет - совершенно нормальный средненький самолёт в своём классе, просто в данной экономике при данных производственных и социальных взаимоотношениях ничего другого иначе и получиться не могло и сам самолёт здесь совершенно не при чём.Кстати, чтобы не обвиняли меня в русофобстве, проблемы Украины носят совершенно аналогичный характер, мы точно так же просрали свой научно-промышленный потенциал, просто у нас территория поменьше и нет халявной нефти с газом, потому и приходится как-то крутиться. ТоСлюсарь с Мантуровым начнут сказки про молочные реки с кисельными берегами нести (любопытно, они хоть сами верят в то, что вещают?).А ситуация предельно простая - коллапс авиационно-транспортной системы больших сибирских территорий - не за горами и точка принятия решения уже безусловно пройдена.
Ант
Старожил форума
11.08.2012 11:47
kurch:

Знакомый метод украинского дискутирования - "сам пью, сам гуляю". :))
=========
Украинского ли? Каждый видит в другом только то, что ему самому близко.

Нет - именно украинского: вбросить какашку и надменно отказаться отвечать на вопросы по ней, еще и обвинив собеседника в базарной торговости. Самоцель такого общения - априори сpaч. Он у вас везде - от верховной рады до интернета.
Ант
Старожил форума
11.08.2012 11:53
Стоят в Киеве два индивида, раненые в голову осколками национальной идеи. К ним подходит человек и спрашивает:
- Будьте добры, как мне найти Крещатик?
В ответ тишина.
Человек спрашивает:
- Ду ю спик инглиш?
Тишина.
- Шпрехен зи дойч?
Тишина в ответ.
- Праля ву франсе.
Молчат свидомиты.
Человек пожал плечами и пошел. Один индивид говорит другому:
- Грыня, ты дыви, яка розумны людына!
- Ну и шо ему це дало?!
MAN
Старожил форума
11.08.2012 12:00
Ант:
Нет - именно украинского: вбросить какашку и надменно отказаться отвечать на вопросы по ней, еще и обвинив собеседника в базарной торговости. Самоцель такого общения - априори сpaч. Он у вас везде - от верховной рады до интернета.

Ну да, а Русский человек - эстет по определению, общается исключительно вежливо, умеет слушать собеседника и уважать чужое мнение, на личности никогда не переходит, при слове жопа падает в обморок, пример - этот форум :)
kurch
Старожил форума
11.08.2012 12:15
Да ради Бога, ну некуда Анту свои душевные помои выплёскивать - для того форумы тоже хороши - гной своей широкой души изливать.И невдомёк широкодушному, что уже давно источником срача является он сам.
Позволю себе цитату из давно у вас забытого вашего же поэта А.Чёрного (родившегося в Одессе)
Хорошо при свете лампы
Книжки милые читать,
Пересматривать эстампы
И по клавишам бренчать,
- Щекоча мозги и чувство
Обаяньем красоты,
Лить душистый мед искусства
В бездну русской пустоты...
В книгах жизнь широким пиром
Тешит всех своих гостей,
Окружая их гарниром
Из страданья и страстей:
Смех, борьба и перемены,
С мясом вырван каждый клок!
А у нас... углы, да стены
И над ними потолок.
Но подчас, не веря мифам,
Так событий личных ждешь!
Заболеть бы, что ли, тифом,
Учинить бы, что ль, дебош?
В книгах гений Соловьевых,
Гейне, Гете и Золя,
А вокруг от Ивановых
Содрогается земля.
На полотнах Магдалины, Сонм Мадонн,
Венер и Фрин, А вокруг кривые спины
Мутноглазых Акулин.
Где событья нашей жизни,
Кроме насморка и блох?
Мы давно живем, как слизни,
В нищете случайных крох.
Спим и хнычем. В виде спорта,
Не волнуясь, не любя,
Ищем бога, ищем черта,
Потеряв самих себя.
И с утра до поздней ночи
Все, от крошек до старух,
Углубив в страницы очи,
Небывалым дразнят дух.
В звуках музыки - страданье,
Боль любви и шепот грёз,
А вокруг одно мычанье,
Стоны, храп и посвист лоз.
Отчего? Молчи и дохни.
Рок - хозяин, ты - лишь раб.
Плюнь, ослепни и оглохни,
И ворочайся, как краб!

Кстати, чем больше роюсь в информации и хронологии, тем меньше вызывает сомнений в прямом происхождении Суперджета от линейки Дорнье 528-728-928, в оконцовке остановились на 928, хотя я прекрасно помню первые публикации о линейке RRJ.Возникает вопрос - Дорнье 928 запустить не смогли, сейчас муссируют идею нового самолёта - с Бомбардье С-серией что ли?
Ант
Старожил форума
11.08.2012 12:16
2 MAN:

Нет, конечно. Русские и украинцы - представители одной нации. Но очень многие из вторых, почему-то, очень пыжатся фантазиями о своей отдельности и обособленности. Бессмысленно и беспощадно. Эта "идея" мешает им включить элементарный мыслительный процесс, оглянуться на историю, которую просто невозможно разделить и осознать, что только вместе у нас получалось что-то путное, только вместе мы эффективно отстаивали национальные интересы, которые у нас общие. И, что интересно, застрельщиками такой мути, на поверку, оказываются люди с преимущественно польской кровью и ментальностью или вообще - евреи. Меня удивляет, как украинцы ведутся на эту явную глупость.
kurch
Старожил форума
11.08.2012 12:19
Русские и украинцы - представители одной нации

Жертва кремлёвской пропаганды.Раззуй глаза - уже давно Украина - не Россия.
sezam
Старожил форума
11.08.2012 12:19
Кляти москали опять мешают самостийной.
kurch
Старожил форума
11.08.2012 12:23
Кляти москали опять мешают самостийной.

Да это вам вечно что-то мешает.Интересно, если бы ну вот не было Украины ну вообще - кто бы тогда врагом у вас был - вы же не можете без образа врага.Который вам вкладывают в мозжечёк, чтобы вами править.А не пробовали просто нормально относится к украинцам, прибалтам, грузинам, полякам и не делать из них врагов?
Ант
Старожил форума
11.08.2012 12:33
kurch:

Русские и украинцы - представители одной нации

Жертва кремлёвской пропаганды.Раззуй глаза - уже давно Украина - не Россия.

Я не жертва и пропаганде не подвержен. Своим умом живу. Да - Украина - не Россия. Стараниями жидобольшевиков и галицийских полуполяков.
А для Вас снова повторяю вопросы по нашему диалогу, с которого Вы аккуратненько слились:

kurch:
Ант, не пыжся копипастить черносотенско-баркашовские агитки, всё-равно только гордый звук издавать получается.
--------
А причем тут черная сотня? Обоснуйте.

kurch:
Все судорожно-конвульсивные телодвижения в авиационно-транспортной системе России показывают - ваш "верх" просто откровенно не знает, что в этой ситуации делать.

А ваш, конечно, в курсе и воздушное пространство незалежной забито новыми самолетами местного производства?

kurch:
А потому любое действие приводит к банальному ухудшению ситуации.Пуперджет провалили, Ласточку дерьмом перемазали

А что, Суперджет не летает и Ласточка тоже? В чем измазанность - можете пояснить и расшифровать?

kurch:
Ракеты улетают до канавы - до ближней или дальней, но аж никак не в тот космос, в который направлены.

Ну, не ошибается тот, кто ничего не делает. Разве не так?

kurch:
За штурвалами магистральных самолётов сидят бойцы, которых двадцать лет назад и за штурвалы Андвалётов пустили бы с ба-а-альшой оговоркой и под пристальным наблюдением.

kurch:

Вам с вершины процветания виднее, конечно. Верно?
Ант
Старожил форума
11.08.2012 12:39
kurch:
Интересно, если бы ну вот не было Украины ну вообще - кто бы тогда врагом у вас был - вы же не можете без образа врага.

Такое впечатление, что Украина сама делает все для того, чтобы ее не было вобе... Увы...

kurch:
А не пробовали просто нормально относится к украинцам, прибалтам, грузинам, полякам и не делать из них врагов?
----------
Так именно этим Россия и занимается - нормально относится к соседям. Прибалты, к примеру, поднялись на российском металле, а, когда им халяву перекрыли и стали строить нормальные торговые отношения - возопили.
С украинцами тоже перешли от дачи газовой халявы к нормальным европейским отношениям. Вой несусветный по сию пору стоит с обвинениями в имперских амбициях. Все в традициях великого алкаша Тараса.
С грузинами поступили так же вполне по-европейски: дали по зубам в ответ на агрессию.
Что не так? Разве Европа поступает иначе? Или СыШыА? Попробуйте обидеть их представителя.

kurch
Старожил форума
11.08.2012 12:47
kurch:

Ну, не ошибается тот, кто ничего не делает. Разве не так?

Одно дело - не делать, другое - не уметь делать.Рост аварийности свидетельствует всего лишь
об утрате квалифицированных кадров.Ракеты делаются не в офисах банков и холдингов.

kurch:

Отчасти да, отчасти нет.Вымывание квалифицированных пилотов у нас происходит медленнее(спрос на кадры значительно меньше), а вот уровень приходящих - такой же.Примерный результат будет тот же, что и у вас, только чуть попозже.

kurch:

Вам с вершины процветания виднее, конечно. Верно?

Нам уж впору буковки в названии переставлять - УРКАина.

kurch:

А нафига?Нас вполне устраивают Боинги с Эйрбасам, ну Эмбраеры на худой конец.К сожалению с их послепродажной поддержкой изделия Антонова тягаться не могут.А реальному эксплуатанту в общем-то пофиг, где сделана самолётка, главное, чтобы она побольше ездяла, поменьше ломалась и не было головняка при обслуге

Ладненько, простите, на все вопросы отвечать не буду, просто и так слишком замного времени уходит, тем более.что на вопросы одного ... и сто мудрецов не ответят.;-)))))

kurch
Старожил форума
11.08.2012 12:50
Так именно этим Россия и занимается - нормально относится к соседям. Прибалты, к примеру, поднялись на российском металле, а, когда им халяву перекрыли и стали строить нормальные торговые отношения - возопили.
С украинцами тоже перешли от дачи газовой халявы к нормальным европейским отношениям. Вой несусветный по сию пору стоит с обвинениями в имперских амбициях. Все в традициях великого алкаша Тараса.
С грузинами поступили так же вполне по-европейски: дали по зубам в ответ на агрессию.
Что не так? Разве Европа поступает иначе? Или СыШыА? Попробуйте обидеть их представителя.

Ребятки, знаете как это называется?Очень просто называется - паранойя.А самое забавное - можете пыжиться и представлять себя великими, как СыШыА - вы ими уже никогда не будете.Разве что в составе коммунистического Китая ;
Валент7
Старожил форума
11.08.2012 12:51

По поводу двигателя АН-2 обратитесь в минтранс ???

Зачем - золотом их покрывать или вылизывать ?

проще к ал-Каши преобразованиям обратиться и планироать чековые поля, чтобы

двигатели поршневые освободить от сил трения ржавчины и копоти:

https://www.facebook.com/photo ...
Ант
Старожил форума
11.08.2012 13:06
kurch:

Одно дело - не делать, другое - не уметь делать.Рост аварийности свидетельствует всего лишь
об утрате квалифицированных кадров.Ракеты делаются не в офисах банков и холдингов.

И что? На Украине с этим нет никаких проблем?

kurch:

Отчасти да, отчасти нет.Вымывание квалифицированных пилотов у нас происходит медленнее(спрос на кадры значительно меньше), а вот уровень приходящих - такой же.Примерный результат будет тот же, что и у вас, только чуть попозже.

Примерный результат у Вас сейчас ничуть не лучше российского. Я в теме, можете не рассказывать сказки.

kurch:

Нам уж впору буковки в названии переставлять - УРКАина.
-----------
Давно пора. Но, в то же время, вы надменно куражитесь над братьями-соседями.

kurch:

А нафига?Нас вполне устраивают Боинги с Эйрбасам, ну Эмбраеры на худой конец.К сожалению с их послепродажной поддержкой изделия Антонова тягаться не могут.А реальному эксплуатанту в общем-то пофиг, где сделана самолётка, главное, чтобы она побольше ездяла, поменьше ломалась и не было головняка при обслуге
-----------
Вот видите, вам - нафига. Вы отбросили все то, что было создано совместно, КБ Антонова выжило не благодаря, а вопреки усилиям ваших властей. А то, что вас вполне устраивает, что при наличии собственой авиационной промышленности вы с радостью готовы отдать сотни тысяч квалифицированных рабочих мест за границу - очень хорошо показывает вашу ментальность и степень патриотизма. В России хоть как-то стараются поднять на крыло отечественный парк, спасибо бы сказали. Так нет - как собаки на сене сидите. Ведь модернизация без участия разработчиа наверняка не от хорошей жизни - с вами же невозможно договориться. Жаба вас душит.

kurch:

Ладненько, простите, на все вопросы отвечать не буду, просто и так слишком замного времени уходит, тем более.что на вопросы одного ... и сто мудрецов не ответят.;-)))))
-----------
А почему? Написать сентенции у вас времени хватает. Про черную сотню с нетерпением жду ответа.

kurch:
Ребятки, знаете как это называется?Очень просто называется - паранойя.
-----------
А Вы обоснуйте свой диагноз - ответьте по пунктам, опровергните их. СлабО? Один пустой трынеж в духе заветов великого алкаша Тараса, которого большевики сделали классиком и кумиром...

kurch:
А самое забавное - можете пыжиться и представлять себя великими, как СыШыА - вы ими уже никогда не будете.Разве что в составе коммунистического Китая ;

Да российская тяга к имперской великости - лишь в воспаленном свидомитском мозгу. Россия играет лишь по правилам, по которым живут страны подобного масштаба, не более того.
kurch
Старожил форума
11.08.2012 13:24
Ант, у меня нет времени сидеть и строчить ответы на ваши параноидальные великоимперские глупости.Живите, как вам удобно в своём доме.Это ваш дом.И сколько в нём мусора - это абсолютно ваша проблема.Как и сколько в нашем - наша.А вот авторские права, простите, соблюдать надо, это мировая практика.И агрессией называется, когда одно государство вторгается на территорию другого.Южная Осетия - часть суверенного государства Грузия.Так что поищите оправданий для российской вооружённой агрессии.
boyan
Старожил форума
11.08.2012 15:26
kurch
Расскажи какие авторские права соблюдала Украина, когда Конотоп взялся делать КВР на
алжирские , модернизированные ЮАР без разрешения МВЗ , Ми-24. И как лопасти контрабандой
через Латвию покупали. Понятно откуда такая взаимная любовь, рука руку моет. Тоже мне девочки-целочки.
А теперь запевай песню про великорусский шовинизм . Мы же еще про газ не поговорили.
Ант
Старожил форума
11.08.2012 16:18
kurch:

Ант, у меня нет времени сидеть и строчить ответы на ваши параноидальные великоимперские глупости.

Но у Вас же есть время строчить собственные параноидальные глупости в мой адрес и в адрес моей страны. Коль не желаете отвечать на вопросы - не пишите этих глупостей, как скажут в Одессе. И всего-то делов!

kurch:
Живите, как вам удобно в своём доме.Это ваш дом.И сколько в нём мусора - это абсолютно ваша проблема.Как и сколько в нашем - наша.

Так мы и живем в своем доме, а вы в него лезете со своими рассуждениями. У вас же есть собственный форум, украинский. Но вы здесь всей громадой - ты их в дверь - они в окно!

kurch:
А вот авторские права, простите, соблюдать надо, это мировая практика.
-----------
А с этими правами еще разбираться нужно по правоприемственности. Ан-124 - разработка союзная и выпускались в Ульяновске, к примеру. Также и Ан-2. Да и Ан-148 не исключительно украинский проект, однако.

kurch:
И агрессией называется, когда одно государство вторгается на территорию другого.Южная Осетия - часть суверенного государства Грузия.Так что поищите оправданий для российской вооружённой агрессии.

А что их искать-то - нападение на граждан РФ и ее воинов-миротворцев. США бы за такое в порошок стерли и президента той страны потом повесили. А Саакашвили жив-здоров, разве что немного перепугался и галстук свой пожевал.
Ант
Старожил форума
11.08.2012 16:25
boyan:

kurch
Расскажи какие авторские права соблюдала Украина, когда Конотоп взялся делать КВР на
алжирские , модернизированные ЮАР без разрешения МВЗ , Ми-24.
-----------
Вряд ли расскажет - у него со временем дефицит. Его хватает только какашки в российскую сторону метнуть.
unic
Старожил форума
11.08.2012 16:25
Ух как русских нациков колбасит, приятно посмотреть на истерику убогих.
kurch
Старожил форума
11.08.2012 16:29
Я ж и говорю - нацболы расходились.Ант, изыди, нечисть баркашовская.
Ант
Старожил форума
11.08.2012 16:35
kurch:

Я ж и говорю - нацболы расходились.Ант, изыди, нечисть баркашовская.

Я так понимаю, что с моими ответами по Вашему высказыванию Вы согласны, нечисть бандеровская?
kurch
Старожил форума
11.08.2012 16:36
А теперь запевай песню про великорусский шовинизм . Мы же еще про газ не поговорили.

На тебя, ничтожество, даже песни жалко.
Ант
Старожил форума
11.08.2012 16:39
2 boyan:

Ну что я говорил - ни за что не расскажет. Вообще, "жалко" - это основной глагол, определяющий гургульскую ментальность.
canonir
Старожил форума
11.08.2012 16:44
Ант:
- Праля ву франсе

А полиглот приехал из России?
kurch
Старожил форума
11.08.2012 16:45
Какой славный кацапосрач тут Ант устроил;-))))Метеоризм, батенька, лечить надобно, к профильному специалисту обратитесь.Заодно и с паранойей своей проконсультируйтесь.
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru