Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Росія хоче модернізувати літаки Ан

↓ ВНИЗ

123456

NavMNS
Старожил форума
09.08.2012 16:15
Ант:

Конечно. Как дебильнейше и само разделение триединого русского народа. У нас-то и получалось что-то толковое только вместе.

Согласен!
Budvar
Старожил форума
09.08.2012 16:34
То Чугункин

Свою мысль мне толкать без надобности, я просто высказал свое мнение.
Зачем опять разжигать на уважаемом многими форуме укр-рус метание дерьма в друг друга? Кто-то от этого удовольствие получает? А разговоры о том, что надо то забрать, то вернуть и вообще принутить всех и вся к миру не делает честь настоящим россиянам. Между уважением и страхом никогда знак равенства не будет. У меня есть старое правило, которым пользуюсь всю свою жизнь: обращайся с другим так - как ты хочешь, чтоб с тобой обращались другие. Так вот может и соседями надо так-же, по такому-же принципу. И не будет глупых тем на форумах.
Cергейфишкрым
Старожил форума
09.08.2012 16:50
Да Минпромторг не в курсе -сделали модернизацию Ан-2 сделали Ан-3 с турбовинтовым двигателем, Стоило это удовольствие больше 45 млн. рублей. Делали в Омске. Купил немного Казахстан, потом заказов не стало и производство прекратили. Заказов нет - нету спроса на местные авиаперевозки, тем более, что местные аэоропорты содержутся за муниципальные бюджеты. Дело разве в АН-2? Разработали ведь безаэродромную Бэллу, экраноплан Иволга-12-Орион-12П то же бы сошел для местных перевозок -но толп жаждующих нету. Был бы спрос и подержанные Цессны бы закупили!Посмотрим на Якутию -там собираются экранолет Буревестник-24 применить как замену и местной авиации и скоростного флота, которых уже и нету практически -объем местных авиаперевозок с 1991 года упал в 50 раз!
СТЕКЛО
Старожил форума
09.08.2012 16:59
Нет бы объединиться для модернизации самолета... Опять срач((
V.G.
Старожил форума
09.08.2012 17:15
Felicita:

Хохлоязык на русском портале - нарушение!

baldeyю----------русский портал авиа.ру не включается
Felicita
Старожил форума
09.08.2012 17:33
V.G.: У всех включается, а у Вас нет ... продолжайте дальше балдеть, покуривая :)))
Андрей VT
Старожил форума
09.08.2012 17:38
NavMNS:, Ант:

Так ведь ваше поколение обо.с.р.алось :-) Чего теперь по волосам плакать ? :-)
Ант
Старожил форума
09.08.2012 17:46
Андрей VT:

NavMNS:, Ант:

Так ведь ваше поколение обо.с.р.алось :-) Чего теперь по волосам плакать ? :-)

А ваше, получается, плоды этого обсёpa. Плакать не нужно, нужно подтираться. И прибирать.
Андрей VT
Старожил форума
09.08.2012 17:51
Ант:

Яблоко от яблони. Но мы подстроились под систему. Гордитесь своим будущем ноль ? :-)
Андрей VT
Старожил форума
09.08.2012 18:12
Что ? Нечего сказать Ант, ну так добью.

Наше поколение верило в вас родителей, верило в то что вы сможете, вы выдержите. Мы в вас верили. А вы нас так нагло кинули и теперь вещаете с американских "компутеров" как все плохо. Ну тогда чему удивляться.
Ант
Старожил форума
09.08.2012 18:15
Андрей VT:

Ант:

Яблоко от яблони. Но мы подстроились под систему. Гордитесь своим будущем ноль ? :-)

Можно подумать, что мы и наши отцы не подстраивались по системы.
Андрей VT
Старожил форума
09.08.2012 18:25
Ант:

Ант, вы и ваши коллеги ваше поколение про.рали великую страну.

Вы тупо зассали, именуя это приказ.

У меня хорошая знакомая старой закалки ушла из медицины чисто на эмоциях потому, что козел кардиохирург просит в наглую 170 штук за операцию.

По результатам доложу.
папа в
Старожил форума
09.08.2012 18:35
Андрей VT:
Сдуйся оценщик. хер знает твой возраст, и кто в твоем понимании про**ал страну, но в россии молодежи гордится вооббще нечем. разве только каруселями за 500р.
как создашь что-то кроме гордого шума - тогда доложишь
Андрей VT
Старожил форума
09.08.2012 18:42
папа в:

Слушай "Папик". Померятся хочешь ? Опечатки свои зашлифуй для начала.
canonir
Старожил форума
09.08.2012 18:54

Ант: Как дебильнейше и само разделение триединого русского народа.

Как Вы красиво сказали: "триединый русский народ". Однако ненависть, по крайней мере, к одной части этой триады у Вас скрыть не получается. От языка "братьев" вас воротит. Многие же здесь заходятся в экстазе, если могут понять пару строчек на English или Deutsch.
маслопузый
Старожил форума
09.08.2012 19:16
Всё у нас как то странно. Триединый народ, двуглавый орёл, триединый бог ..., глотки друг другу рвут, как поляки в восемнадцатом веке...
папа в
Старожил форума
09.08.2012 19:17
Андрей VT:

папа в:

Слушай "Папик". Померятся хочешь ? Опечатки свои зашлифуй для начала
-----------

что слушать?твои бульки в воду? как ты заслуженно гордишься знакомством со смелой врачихой?
И чем с тобой меряться? поколениями?
и что ты создал со своим поколением?
науку, культуру, технику, промышленность? спорт, армию?
ты даже не свинья, а поросенок под дубом. подъедаете, что осталось((

и диктант, я думаю, лучше тебя напишу.
Ант
Старожил форума
10.08.2012 10:46
Андрей VT:

Ант:

Ант, вы и ваши коллеги ваше поколение про.рали великую страну.
-----------
А ваше поколение и пpocpaть-то только то может, что ему в рот наше положит.

canonir:

Как Вы красиво сказали: "триединый русский народ". Однако ненависть, по крайней мере, к одной части этой триады у Вас скрыть не получается. От языка "братьев" вас воротит.

Вы неправы, уважаемый. У меня нет ненависти ни к одной части триады моего народа. А вот сильная антипатия к тем, кто старается его разобщить (в первую очередь, так называемые "свидомиты") имеется, да. Она обоснована и объективна. И это именно антипатия, а не ненависть, как Вы клевещете. Кстати, очень многие оголтелые украинские националисты на поверку оказываются больше поляками, а вдохновители - евреями.
canonir
Старожил форума
10.08.2012 12:12
Ант:
Вы неправы, уважаемый. У меня нет ненависти ни к одной части триады моего народа. А вот сильная антипатия к тем, кто старается его разобщить (в первую очередь, так называемые "свидомиты") имеется, да. Она обоснована и объективна. И это именно антипатия, а не ненависть, как Вы клевещете. Кстати, очень многие оголтелые украинские националисты на поверку оказываются больше поляками, а вдохновители - евреями.

Уважаемый, извините, что побеспокоил. Не знал с кем имею дело.
Kvasimodo
Старожил форума
10.08.2012 12:19
эта кацапская простота, - хуже воровства.
Kvasimodo
Старожил форума
10.08.2012 12:19
Ант
Старожил форума
10.08.2012 12:23
2 canonir:

Вот еще один пример песни из оперы юродствующих свидомитов:

"Kvasimodo:

эта кацапская простота, - хуже воровства."
Felicita
Старожил форума
10.08.2012 12:31
Kvasimodo:

Или, например, все знают - "Где хохол прошел там еврею делать нечего"

Kvasimodo
Старожил форума
10.08.2012 12:34
Ант:
Не морочь людям мозги. Идея расширить линейку движков, это хорошая идея.
Но даже китайцы выпускают АН по лицензии. А тут пришли такие все в белом на площади и решили модифицировать. Модифицируйте аэробусы или боинги. А лучше SSJ или Туполева и летайте сами на них!
И как вас после этого называть?

В вашем минтрансе надо уже морды бить, лишь бы украсть.

PS : Я надеюсь тут не надо объяснять, что такое КБ, Школа и пр. и пр.

Kvasimodo
Старожил форума
10.08.2012 12:39
Дык ещё ладно украли бы, и смогли до ума довести. А тож уверен что и тут "пшик", Минтрансу надо самолет как голому припарка. Они больше смотрят сколько бабла в х@йшавелях осядет! А самолёту потом летать!
Felicita
Старожил форума
10.08.2012 12:46
Kvasimodo: работаете в Минтрансе что в курсе того что там надо?

Видать совсем грязной стала вода в Днепре
Ант
Старожил форума
10.08.2012 12:49
Kvasimodo:

Ант:
Не морочь людям мозги.

А почему Вы, неморочливый, считаете эти самолеты исключительной собственностью Украины?

Kvasimodo:
PS : Я надеюсь тут не надо объяснять, что такое КБ, Школа и пр. и пр.

Конечно. Эту школу создавали в СССР совместными усилиями и конструктор Антонов приехал в Киев из Новосибирска. Да и в незалежный период разработки оставались совместными. Полагаю, что именно неуемные аппетиты киевской стороны разработчиков и являются первоисточником желания самостоятельной модернизации самолетов, производящихся в России. Полагаю, что и китайцы несильно заморачиваются с разрешением на глубокую модернизацию своих самолетов, в основе которых лежат советские Ан-24 и Ан-12.
Kvasimodo
Старожил форума
10.08.2012 12:50
Felicita:

Kvasimodo: работаете в Минтрансе что в курсе того что там надо?

Видать совсем грязной стала вода в Днепре

А что у них сегодня постный день?
Kvasimodo
Старожил форума
10.08.2012 12:56
Пипец!!! )))))) Ант знаешь в чем проблема к*****ов? В том что они не знают границ своего государства. Не знают где они эти границы начинаются и где заканчиваются. Если б они для себя с этим сперва определились, жить стало бы значительно легче.

PS : То-то я смотрю айфон самолет свой строить начал. Теперь ясно какими методами! :)))))))))
Ант
Старожил форума
10.08.2012 12:59
Kvasimodo:

Пипец!!! )))))) Ант знаешь в чем проблема к*****ов?

Я не знаю такого слова. Можете писать буквами?
Felicita
Старожил форума
10.08.2012 13:12
Kvasimodo: Вопросом на вопрос, бу-га-га

Kvasimodo
Старожил форума
10.08.2012 13:24
Китайцы вон свое крыло мастерили - сломали.
Теперь МинтрансОвцы свои турбины пропихивают.

Караул! :)))))))))
СТЕКЛО
Старожил форума
10.08.2012 13:29
Квазимодо, мы свои границы знаем. Но они шире тех что на карте. Кстати на Украине ничего украинского нет. Промышленность была союзного значения. Весь союз на неё горбатился. Вы её благополучно угандошили. Не удивляйся, если что-то будут решать не спросив вашего мнения. Остроумные выступления на различных форумах в данном контексте роли не играют.
Валент7
Старожил форума
10.08.2012 13:30
а это правда, что один выброшенный заказнорй ТТ загрязняет форватер Днепра ?

или что с-чеки на АХР работах АН-2 трубками Пито прочищают нагары выхлопных

клапанов ?
Kvasimodo
Старожил форума
10.08.2012 13:45
Это ж мой гардеробчик.
Ах, ты разбойник, ах ты бандит.
Это все мое.
Все твое. А я не люди?
Kvasimodo
Старожил форума
10.08.2012 13:50
СТЕКЛО:

Квазимодо, мы свои границы знаем. Но они шире тех что на карте. Кстати *на Украине ничего украинского нет*. Промышленность была союзного значения. Весь союз на неё горбатился. Вы её благополучно угандошили. Не удивляйся, если что-то будут решать не спросив вашего мнения. Остроумные выступления на различных форумах в данном контексте роли не играют.

Поакуратней с травкой

Решать они будут

Поручик у вас ширинка растёгнута!
Валент7
Старожил форума
10.08.2012 13:53
Квазимодо, выходи на подсвеченный ник, сразимся по двигателям АН-2 !
Ант
Старожил форума
10.08.2012 13:56
2 Kvasimodo:

Так Вы Квазимодо или Папандопуло?
S.A.V
Старожил форума
10.08.2012 13:59
Млин..Пятница! Пошёл за следующей!Пожалюста, не прекращайте тему?!
Kvasimodo
Старожил форума
10.08.2012 14:02
Не ну это номер. А я то думал к чему айфон там заливать начал про новый самолет. Думал обкурился, а нет - оказывается РЕШАЕТ! :-)))))))))

такие дела! )))))
Странно что Пух ещё по этому поводу ничего не решает!
Kvasimodo
Старожил форума
10.08.2012 14:12
Валент7:

Квазимодо, выходи на подсвеченный ник, сразимся по двигателям АН-2 !

Уважаемая валентина, я готов с вами сразиться по чему угодно. Только мне не ясно куда я должен для этого выйти. (И если что, - я не спец по двигателям АН 2. Но знаю где взять :-))))))) ). Обратитесь к минтрансу - они тоже знают!
S.A.V
Старожил форума
10.08.2012 14:39
Затишье. Перед битвой?
kurch
Старожил форума
10.08.2012 14:55
Кстати на Украине ничего украинского нет. Промышленность была союзного значения. Весь союз на неё горбатился. Вы её благополучно угандошили.

Убогонький, КБ Антонова живёт и здравствует.А вот где КБ Туполева, Яковлева, Ильюшина, Бериева, Мясищева?Так что это вы, скудоумненькие, просрали всё советское наследие и только клавиатуру дрочите - как вам украинцы (грузины, казахи, туркмены - нужное подчеркнуть) жить мешают.
S.A.V
Старожил форума
10.08.2012 15:04
kurch:..как вам украинцы (грузины, казахи, туркмены - нужное подчеркнуть) жить мешают.
Не мешают! Никак! Россия живёт сама по-себе, в отличии от Украины. И если посчитает нужным модернизировать, сделает это и никого спрашивть не будет. В отличии от Украины.
Kvasimodo
Старожил форума
10.08.2012 15:13
S.A.V:

kurch:..как вам украинцы (грузины, казахи, туркмены - нужное подчеркнуть) жить мешают.
Не мешают! Никак! Россия живёт сама по-себе, в отличии от Украины. И если посчитает нужным модернизировать, сделает это и никого спрашивть не будет. В отличии от Украины.

Угу сама по себе! Это верно!

Kvasimodo
Старожил форума
10.08.2012 15:19
Кстати а почему:
- в паспортах россиян стоит - "Гражданин Российской Федерации", а президент у вас - "Президент России".
http://kremlin.ru/
Это разные государства, или просто "Российская Федерация" на президенский самолет не поместилась?
- Да и почему единственная национальность в мире отвечающая на вопрос "какой?" а не "кто?" - это национальность "русский".

Такие дела
S.A.V
Старожил форума
10.08.2012 15:23
Вот именно, сама по-себе. И самое смешное- она станет Великой.
Kvasimodo
Старожил форума
10.08.2012 15:28
Я думал она уже великая.
Хотяааа что можно ожидать от территории которая даже гимн несуществуюшего государства спёрла. Заявление про "свой" самолет на этом фоне зернышко во вселенной!
Kvasimodo
Старожил форума
10.08.2012 15:32
Ну и вы уже определитесь "Российская Федерация" станет Великая или Россия. А за одно кто именно. А то вас последнее время неразберешь, зачет по медалям читаешь, - думаешь это "Кавказ" - "Российская Федерация
S.A.V
Старожил форума
10.08.2012 16:01
Kvasimodo:...Определитесь...?
Определился. Подметайте дороги. Ук
раине это свойственно
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru