Мдяя. Вот если бы еще сапожники задумывались, кто их сапоги носит "нормальные граждане или всякое дерьмо" мы точно без сапог остались как ныне без "защиты покоя". Но слава Богу хоть сапожники "нормальные" оказались и честно трудятся за деньги на которые скромненько живут их семьи. И без всякого пищевого довольствия и Доплат.
Что-то Вы подозрительно о сапогах, довольствии заговорили? Что, голым убежали из социалистического рая?
Mishk
Старожил форума
05.08.2012 18:11
Николай Федорович, зачем вы пытаетесЬ казаться хуже чем вы есть?Для антиамериканизма есть достаточно других тем, вон Сирию какую нибудь обсудите....Зачем же на Марс лезть?
Подполковник ВВС
Старожил форума
05.08.2012 18:12
"Что, голым убежали из социалистического рая?" НФ, а вы что прихватили? Сознавайтесь ужо))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.08.2012 18:19
Mishk:
Николай Федорович, зачем вы пытаетесЬ казаться хуже чем вы есть?Для антиамериканизма есть достаточно других тем, вон Сирию какую нибудь обсудите....Зачем же на Марс лезть?
Михаил, а зачем американцы на Марс лезут? Нас учили всегда быть начеку.
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.08.2012 18:22
Подполковник ВВС:
"Что, голым убежали из социалистического рая?" НФ, а вы что прихватили? Сознавайтесь ужо))))
"вроде всё. " а шинель?))) Или упряжь на голое тело?
Подполковник ВВС
Старожил форума
05.08.2012 18:32
"Нас учили всегда быть начеку." ага, где фото модели? А?
Бизарт
Старожил форума
05.08.2012 18:46
Пилот Ту-22:
Что-то Вы подозрительно о сапогах, довольствии заговорили? Что, голым убежали из социалистического рая?
Дык после вас "как Мамай прошел". Небось в ГСВ и пустые канистры из под масндры исчезли..
Бездна
Старожил форума
05.08.2012 19:19
Что найдет там новый марсоход? Не думаю что найдет там что-то интересное для нас. Ученые благодаря новым супер-компьютерам смогли проанализировать результаты предыдущих экспедиций... и что мы увидели? Да то что марс или сам по себе живая субстанция где каждый камень создан искусственно (т.е. с вмешательством чьей-то воли) или все эти результаты измерений просто фальсифицированы.
14-04-2012, 09:30 in: Наука
NASA уже почти 40 лет скрывает жизнь на Марсе
NASA уже почти 40 лет скрывает жизнь на Марсе
Международная команда ученых провела «независимое расследование» данных, которые 36 лет назад были собраны в ходе миссии NASA «Викинг». Теперь с вероятностью 99% они утверждают, что уже тогда во взятых с поверхности Красной планеты образцах материала была найдена жизнь.
Как результат, команда ученых заявляет, что ни в какой миссии на Марс с участием человека надобности уже нет.
«На данном этапе я могу с 99-процентной вероятностью утверждать, что на Марсе есть жизнь», - рассказал Discovery News нейрофармаколог и биолог Джозеф Миллер (Joseph Miller) из Университета Южной Калифорнии.
Сообщается, что анализ результатов исследования образцов был проведен ими со всей «математической скрупулезностью» и основан на идее того, что существование живых организмов может пребывать в столь сложной форме, что его нельзя обнаружить физически, но можно доказать математически.
Бизарт
Старожил форума
06.08.2012 06:04
Осталось для контакта с Марсом 3ч30 мин, я правильно понимаю? Уже 2 раза выпускали щитки для торможемия , теперь над0 ждать выпуск закрылков?
Glider
Старожил форума
06.08.2012 06:55
Пассажиры пристегнулись и открыли ставни на иллюминаторах.
До Марса осталось 36000 км.
В ЦУПе JPL NASA все хомячат арахис из больших банок :)))))))))
Peanuts tradition :)
Евгений69
Старожил форума
06.08.2012 09:07
Я вижу, что хомячат. Меня интересует откуда эта традиция пошла?
Glider
Старожил форума
06.08.2012 09:08
There is a tradition at JPL to eat "good luck peanuts" before critical mission events, such as orbital insertions or landings. As the story goes, after the Ranger program had experienced failure after failure during the 1960s, the first successful Ranger mission to impact the moon occurred while a JPL staff member was eating peanuts. The staff jokingly decided that the peanuts must have been a good luck charm, and the tradition persisted.
Нифига себе торможение :) с 5, 5 км/с уже сбросил до M=2.
PanRU
Старожил форума
06.08.2012 09:32
3 минуты ужаса и ....
PanRU
Старожил форума
06.08.2012 09:32
3 минуты ужаса и ....
Meerkat
Старожил форума
06.08.2012 09:33
Сел.
mErLin
Старожил форума
06.08.2012 09:34
!!! Ура !!!
Glider
Старожил форума
06.08.2012 09:34
ВСЕ ЧТО ЛИ? :)))))))
Мужик с прической а-ля Элвис прикольный конечно )))))))
Евгений69
Старожил форума
06.08.2012 09:36
Ну что! Я поздравляю! Невероятно сложная работа. Ребятя молодцы!
mErLin
Старожил форума
06.08.2012 09:37
первая плохонькая картинка
Glider
Старожил форума
06.08.2012 09:37
Похоже, прислал домой Жипег с места посадки?
Мама, папа, долетел отлично :))))
soleg60
Старожил форума
06.08.2012 09:39
Мои поздравления всем!
Теперь может выяснится про "жизнь на Марсе"
Glider
Старожил форума
06.08.2012 09:41
Ура Любопытному - человеку и марсоходу!
Честно говоря, были сомнения, что вся эта марсианская эквилибристика на канатах с ракетным ранцем сработает как надо :))
Поздравления всему прогрессивному человечеству!
PanRU
Старожил форума
06.08.2012 09:41
MarsCuriosity я благополучно на поверхности Марса. GALE КРАТЕР Я в Тебе! # MSL
3 минуты назад
Glider
Старожил форума
06.08.2012 09:44
Команда в ЦУПе устроила натуральную оргию..
Эй, парни, хватит орать, проверьте приборы, чтоли.
Давление, температура, аккумуляторы и все такое :)))
В подсобке справа за стеклом - огромная пицца.
Бухла не видно пока...
Glider
Старожил форума
06.08.2012 09:55
Интересно, что будет с летательным аппаратом, который десантировал марсоход и улетел куда-то в сторону? Он просто упал и будет валяться мертвой железякой, или продолжит функционировать и передавать на Землю данные?
To Glider:
На 300-400 метров в сторону должен отлететь и потом упасть.
Одиссей там летает передаёт данные на Землю, он так же был задействован для ретрансляции данных на землю.
Мдяя. Вот если бы еще сапожники задумывались, кто их сапоги носит "нормальные граждане или всякое дерьмо" мы точно без сапог остались как ныне без "защиты покоя". Но слава Богу хоть сапожники "нормальные" оказались и честно трудятся за деньги на которые скромненько живут их семьи. И без всякого пищевого довольствия и Доплат.