Магистр
форума
neustaf:
Старожил
форума
tsv:
И объясните, наконец про ВАШУ оценку 5 м/c
Я вам объяснjю уже пару дней, вы мне про свои часы набора ни слова не сказали, может уже и вам пару слов сказать откуда вы взяли эти цирфы??
--
Ну я тупой, сделайте мне одолжение объясните еще раз.
Кроме того, что есть поляра для Як-55 и (к чему-то непонятно) у мессера 600 кмвч на расчетной высоте я от Вас ничего не слышал. На этой и только этой доказательной базе Вы, а не я, сказали, что вертикальная скорость мессера будет 4.4 м/c при 450 кмвч. Ну выдайте же страшную тайну.
Мне еще раз скопировать Ваши сообщения с недвусмыссленными заявлениям про формулы, данные и т.д.? Где формулы? Где расчеты? Где все это?
Я только спросил у Вас, почему не 1 м/c.
Это не я, а Вы заявили, что И-16 М-62 для красного словца заявили, летает в горизонте медленнее, чем скорость, на которой мессер набирает высоту. Вот Вам и доказывать, какова будет вертикальная скорость Bf 109f2, а не мне, при приборной 450 кмвч.
Прошу Вас еще раз формулу и расчёт.
Правда, одномоторыне истребители и разведчики на их базе были в составе других "штаффелей" этой группы. Например, в 1-м, 3-м и 5-м (очень короткое время).
правда ваша, лоханулся в Крыму их не было, но спреведливости ради надо отметить, что и другие штаффели 122 имели буковку (F)