Хм....Странно-куда пропал мой пост с обращением к уважемому участнику данной дискуссии striker:? Ну -да ладно, повторюсь, уважаемый, ваш прием насчет сравнения "тысяч" роликов -уже не современен и вызывает только ухмылку...
striker:
Каково ваше мнение об этом ролике и его аутентичности?
Постарайтесь мне прислать оригинал ролика- и я расскажу о его природе и сущности (а- также дам определение какие программные инструменты были использованы в рабте над ним.) Ролик, выложенный в общую сеть-мне не интересен, ибо-прошел слишком много обработки с момента загрузки)...да и ещё ролик (данный в посте-респонденте) я не смотрел.
"Andrews:
Постарайтесь мне прислать оригинал ролика- и я расскажу о его природе и сущности (а- также дам определение какие программные инструменты были использованы в рабте над ним.) Ролик, выложенный в общую сеть-мне не интересен, ибо-прошел слишком много обработки с момента загрузки)...да и ещё ролик (данный в посте-респонденте) я не смотрел."
Классика :)
Andrews
Старожил форума
20.07.2012 22:35
striker:
В сети миллион роликов с таким же качеством переговоров.
Хм....давно старый и затертый прием психологического давления...В сети (сейчас) миллионы копьтеров под управлением операционных систем от майкрософт, тысячи самолетов боинг, тысячи людей питаются в макдональдс....и-ЧТО? Это-доказательство мнимого приемущества???? Нет-это доказательство того-что массой управлять легче, когда она подвергается мнимому "миллионы НЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ!!!" ;)
Масса, макдональдсы какие-то... Поток речи, ей богу...
Так может посмотрите второй ролик, и дадите свое экспертное заключение? По первому же дали, и не помешало, что "Ролик, выложенный в общую сеть-мне не интересен, ибо-прошел слишком много обработки с момента загрузки)"
000вася
Старожил форума
20.07.2012 22:45
я вот не помню, вы на какой стороне: башни близнецы разрушились от самолёта, пожара или взрыва?Озвучьте свою позицию и можем продолжать))
"000вася:
я вот не помню, вы на какой стороне: башни близнецы разрушились от самолёта, пожара или взрыва?Озвучьте свою позицию и можем продолжать))"
У вас тоже "синдром рассеянного внимания", и вы тоже неспособны название веки прочитать?
шурави
Старожил форума
20.07.2012 22:47
2 unic:
Alex Skyboy:
ИДИ на ветку про Сирию, если гадить на форуме, то хоть в одном месте будешь.
тоже сторонник, что это мультики? )))
Малыш, так ты так и не поведал о своей компетенции. ))
Andrews
Старожил форума
20.07.2012 22:48
ТО striker::
Объясняю-вы использовали (возможно -с целью выснения компетентности моей личности) довольно таки дешевый прием PR- сопоставление мнения личности с мнением массы (Ваша фраза- "Миллионы роликов") . Ну так вот-я о нем (как приеме) знаю-и, вы далеко не первый, кто его на данном форуме использует....Засим- у меня сложилось весьма определнное в первом приближении объективное впечатление о вашей личности, промодулированной социальными (а-возможно и гражданскими) обязательствами. Post Scriptum -еще раз вам объясняю-пришлите мне оригинальный видеоконтент с работой боевого вертолета "Апач"-тогда и будет о чем говорить.....
unic
Старожил форума
20.07.2012 22:48
striker:, похоже бесполезно, если люди даже не знают нашумевшую историю с последним видео.
000вася
Старожил форума
20.07.2012 22:53
У вас тоже "синдром рассеянного внимания", и вы тоже неспособны название веки прочитать?
я же вам предложил побыстрее расставить точки над и, совместно разумеется, вы что , против?Вы за продолжение перелива из пустого в порожнее?;)
dodon
Старожил форума
20.07.2012 22:53
@ striker: По началу думал что это троли, потом ещё раз убедился, что не только плохими дорогами славится страна наша. Не спорьте с ними, это бесполезно, пусть живут комфортно и счастливо в своём мире.
Тем более, среди них уважаемые люди.
Andrews
Старожил форума
20.07.2012 22:58
Уважаемый Шурави. Ну-раз конкуренты (хотя-какие он нам конкуренты и "агенты влияния" ) предлагаю по 50 за "речку"и- ну её нафиг эту тему....вранье, да ещё и грубо сляпанное . Здровья и долголетия!
шурави
Старожил форума
20.07.2012 23:00
2 Andrews:
striker-ы, unic-ы и прочие dodon-ы, они любители выяснять и осуждать чужую компетенцию, но стоит их спросить о собственной, так у них сразу язык в зад. )))
PanRU
Старожил форума
20.07.2012 23:06
Полиция ничего не говорит ни о мотивах, ни о личности задержанного. Конечно, высказывается предположение, что это мог быть теракт, однако вполне возможно, что это дело рук психически нездорового человек, находившегося под влиянием кинофильма "Темный рыцарь. Возвращение легенды", в котором речь идет о герое комиксов, супергерое Бэтмене. Так что, вполне возможно, что стрелявший молодой человек был под влиянием от просмотра кинофильма.
вот пример .... не смотрите на ночь и перед обедом господа товарищи мериканских агидок бедного демьяна (пардон dodon: )http://www.svobodanews.ru/cont ...
Andrews
Старожил форума
20.07.2012 23:07
ТО шурави::
Не стоит....это даже не мальчики от PR&....это так-выхвостни, вывели их на данный форум потренироваться-вот и начинают закидывать ссылками от тыртуба...не-стоит, к вечеру эта тема упадет в низ темы... ;) Старший- давай по 50, за работу шаг-газ ;)
Drejtori
Старожил форума
20.07.2012 23:12
и осуждать чужую компетенцию, но стоит их спросить о собственной
----------
А у Вас какая то компетенция в этом вопросе имеется?
striker
Старожил форума
20.07.2012 23:14
"Andrews:
ТО striker::
Объясняю-вы использовали (возможно -с целью выснения компетентности моей личности) довольно таки дешевый прием PR- сопоставление мнения личности с мнением массы (Ваша фраза- "Миллионы роликов") . Ну так вот-я о нем (как приеме) знаю-и, вы далеко не первый, кто его на данном форуме использует....Засим- у меня сложилось весьма определнное в первом приближении объективное впечатление о вашей личности, промодулированной социальными (а-возможно и гражданскими) обязательствами. Post Scriptum -еще раз вам объясняю-пришлите мне оригинальный видеоконтент с работой боевого вертолета "Апач"-тогда и будет о чем говорить....."
Я не занимаюсь PR. И мне пофиг компетентности вашей личности.
Вы заявили, что первый ролик, размещенный в интернете - комьютерная подделка, потому что звук не такой, как в вашей личной гарнитуре (кстати, поинтересуйтесь военными системами шумоподавления от David Clark, возможно, что-то полезное узнаете).
В ответ я привел вам другой ролик, тоже размещенный в интернете, и попросил сделать такое же заключение.
В ответ получил набор штампов про хомячков, агентов влияния, макдональсы, а также заявление, что про второй ролик вы "объективными методами доказать сверхартефактную природу происхождения данного видео" почему-то не можете. Идеология мешает.
"шурави:
striker-ы, unic-ы и прочие dodon-ы, они любители выяснять и осуждать чужую компетенцию, но стоит их спросить о собственной, так у них сразу язык в зад. )))"
Шурави, моя компетенция, по большому счету, в отношении боевого применения Apache и FLIR такая же как у вас, то есть околонулевая. Ни я, ни вы вживую их не видели.
Из, наверное, неплохого летчика вы превратились в престарелого интернет-тролля. Не очень хорошего.
Макс1
Старожил форума
20.07.2012 23:19
Шурави, авиа.ру все тоже, просто Вам без педагогического образования тяжело.
Andrews
Старожил форума
20.07.2012 23:19
То шурави: ну, я же вам и сказал (в затроившемся посте) что -не надо....да и Хладоновый Угломерный Йоноочистетель с ними....ибо-тупы, и , кроме (по нашему) не могут двигать мозгами вне пределов определенного им образТОлько ца (Pattern по ихнему) -так, зачем с такими общаться то??? ;) Только -провоцируют... :)
Капитан Дальнего Плаванья
Старожил форума
20.07.2012 23:21
Шурави,
Вот мне тоже интересно ваше мнение о втором ролике. Ролик довольно нашумевший и отличий от первого я не вижу. Он тоже поддельный?
шурави
Старожил форума
20.07.2012 23:22
2 striker:
"шурави:
striker-ы, unic-ы и прочие dodon-ы, они любители выяснять и осуждать чужую компетенцию, но стоит их спросить о собственной, так у них сразу язык в зад. )))"
Шурави, моя компетенция, по большому счету, в отношении боевого применения Apache и FLIR такая же как у вас, то есть околонулевая. Ни я, ни вы вживую их не видели.
Из, наверное, неплохого летчика вы превратились в престарелого интернет-тролля. Не очень хорошего.
А вот это ты, специалист по PR, врёшь. Я ничего не говорил а системах ночного видения. Кстати, первые ПНВ на Ми-24В устанавливали ещё в начале восьмидесятых.
Я говорил о соответствии облаков разрывов калибру боеприпасов, поведению мятежников и т. д.
Можете что сказать о своей компетенции в данном вопросе? )))
Андрей VT
Старожил форума
20.07.2012 23:25
шурави:
А помните, как я годок назад сказал, пока вы будете молчать, все решат за вас. Не удивляйтесь вы Страну прос..рали, а форум - это мелочи. Потерявши голову по волосам не плачят. Зёма.
striker
Старожил форума
20.07.2012 23:29
"шурави:
Я говорил о соответствии облаков разрывов калибру боеприпасов, поведению мятежников и т. д.
Можете что сказать о своей компетенции в данном вопросе? )))"
Ок.
Токда очень внимательно выслушаю ВАШЕ мнение по поводу ролика
Про поведение душманов судить сложно - то, что ролик - нарезка отрывков, причем не с одного борта, это и так понятно.
Капитан Дальнего Плаванья
Старожил форума
20.07.2012 23:31
Об облаках разрывов боеприпасов - это облака грунта которые поднимаются при попадении боеприпасов в землю. Такие же облака видно во втором ролике. Опять же во втором ролике люди среди бела дня и не подозревают что где то вертолет и он стреляет по ним. А как его увидят ночью и будут по нему стрелять?
Drejtori
Старожил форума
20.07.2012 23:31
Можете что сказать о своей компетенции в данном вопросе? )))
Могу. Разрывы вы на экране FLIR особо не отличите. Это облако горячего газа, которое не сильно отличается по размеру. Мне - наоборот, почему то сильно маленьким, по сравнению с отечественными, оно показалось. Но я не знаю тепловизор и прочую оптику которая на Апаче стоит. Эта тема - засветка от разрыва" обязательно фильтруется. Иначе бы Вы вообще ничего не увидели.
000вася
Старожил форума
20.07.2012 23:33
Капитан Дальнего Плаванья:
Об облаках разрывов боеприпасов - это облака грунта которые поднимаются при попадении боеприпасов в землю. Такие же облака видно во втором ролике. Опять же во втором ролике люди среди бела дня и не подозревают что где то вертолет и он стреляет по ним. А как его увидят ночью и будут по нему стрелять?
Andrews
Старожил форума
20.07.2012 23:35
То Drejtori:: Да ладно вам копья то ломать.....по сравнению с ЕГО изобретениями (!) http://www.yuzhnoye.com/?id=26 ... всё становиться ничтожным ;)
000вася
Старожил форума
20.07.2012 23:38
апитан Дальнего Плаванья:
Там скорее всего народ привык к летающим вертолётам, ну летает и летает, ему нужно значит.С голоду помрёшь если от каждого аппарата в канаву прыгать.Да к тому же не видно у них ничего стреляющего, к чему бы это?
Berkut_64
Старожил форума
20.07.2012 23:40
Госпада хочу вас заверить что моджахеды очень хорошие воины и каким-то апачам сдаваться не будут. На данный момент БД Апачей ограничены в Афгане, т.к. душманы научились и в темное время с ними бороться. Они засекают вспышку, а т.к. Апачи работают в основном на висении, то вычислить место не составляет труда. Как только америкосы обнаруживают противодействие уходят восвояси.
На прицеле отображается время 18.25, скорее в осенне-зимний период. Даты не видно наверно подчистили. прицельный комплекс хорош нет слов а остальное так себе.
Andrews
Старожил форума
20.07.2012 23:45
Ну да ладно....Володя (!) я-уже поднял ;) Про троллинг со стороны- да, лучше не поддаваться! То Drejtori:- я понимаю....контракт....только-сильно опоздали.....сильно...тут -ещё Денис Окань в свое время ратовал за Ту 154.... (понимаешь, о ЧЕМ я???? ) потом-за Б737....пототом -за QNH (кстати-всегда ненавидел данного кадра...нет не за "позвонковость" нет....за высокомерие, не соответствующее лётному мастерству-ему оценки и в училище "за просто так" ставили)
шурави
Старожил форума
20.07.2012 23:49
2 striker:
"шурави:
Можете что сказать о своей компетенции в данном вопросе? )))"
Ок.
Токда очень внимательно выслушаю ВАШЕ мнение по поводу ролика
То есть, о собственной компетенции вам сказать нечего?
striker
Старожил форума
20.07.2012 23:50
"Berkut_64:
На прицеле отображается время 18.25, скорее в осенне-зимний период. Даты не видно наверно подчистили. прицельный комплекс хорош нет слов а остальное так себе."
Собственно, это тут, на авиационном форуме, и стоило обсудить.
Пока не начались очередные политзанятия.
Олег Львов-Радар 64
Старожил форума
21.07.2012 00:04
2 unic:
Если не очкуете-ПОВТОРЮСЬ С ВОПРОСОМ...
Налет..., образование????
Андрей VT
Старожил форума
21.07.2012 00:11
Ну еперный театр, уник, я тут наблюдаю по мере настроения и возможности. Шурави, Владимир боевой вертолетчик, участник.
Ну а вы хто стобственно ? Стратег - хрень. Аналитик - хрень. Летчик, вертолетчик - хрень. Кто вы, о зазноба моей души :-)) ?
Heзлобный пакс
Старожил форума
21.07.2012 00:13
юник, успокойся... тебе все равно никогда не стать белым человеком... даж если ты перебрался из западенщины в канадчину... не изживешь ты свои комплексы неполноценности... крест это твой... успокойся и прими это... и не задирайся к уважаемым людям... а то анекдотом ходячим тебя сделаю здесь... хотя... уже и делать не надо... ты и так уже клоун
Alex Skyboy
Старожил форума
21.07.2012 00:18
unic:
Alex Skyboy:
ИДИ на ветку про Сирию, если гадить на форуме, то хоть в одном месте будешь.
тоже сторонник, что это мультики? )))
Это детский мультик!
unic
Старожил форума
21.07.2012 00:18
Олег Львов-Радар 64:, Андрей VT:, по сути темы есть чего сказать или будете и дальше флудить про голливудские съёмки, мультики и прочие сказки?
Heзлобный пакс
Старожил форума
21.07.2012 00:22
юник, а че тебя удивляет? если у них(то бишь у вас) свидетельство о рождении президента поддельное, то уж такой мультик слепить и выдать за правду - как два пальца...
Андрей VT
Старожил форума
21.07.2012 00:24
unic:
Я же вам говорил уже, если вы плюнете в коллектив - он умоется, ну а если коллектив плюнет в ответку - вы захлебнетесь. РИП :-)
Андрей VT
Старожил форума
21.07.2012 00:27
unic:
Ну а вы хто стобственно ? Стратег - хрень. Аналитик - хрень. Летчик, вертолетчик - хрень. Кто вы, о зазноба моей души :-)) ?
Олег Львов-Радар 64:, Андрей VT:, по сути темы есть чего сказать или будете и дальше флудить про голливудские съёмки, мультики и прочие сказки?
Ну так кто вы зазноба моей души ? Или так и будем увиливать ? Нехорошо старожилу форум не подтверждать квалиикацию, ай-ай :-)
boyan
Старожил форума
21.07.2012 00:33
Да не скажет он ничего. Он же падписку давал. В супермега сикретном
Да и не парьтесь, чо там троллика колоть, у них же мильон отмазок
unic
Старожил форума
21.07.2012 00:42
Андрей VT:
Ну так кто вы зазноба моей души ? Или так и будем увиливать ? Нехорошо старожилу форум не подтверждать квалиикацию, ай-ай :-)
Как, вы разве не знаете, что я ЦРУшник, призванный вносить смуту на патриотических форумах.
Пол форума об этом в курсе.
Heзлобный пакс
Старожил форума
21.07.2012 00:52
юник
Как, вы разве не знаете, что я ЦРУшник, призванный вносить смуту на патриотических форумах.
Пол форума об этом в курсе.
юник, у тебя мания веичия... эт все от комплексов... ну ты в курсе...
вот он ты... эт я еще сегодня добрый
http://videonasha.ru/uploads/s ...
Andrews
Старожил форума
21.07.2012 00:52
unic:
Я его никогда не уважал и уважать не буду, я бы высказался, но забанят, тем более шурави первый всегда бежит стучать, я уже на это насмотрелся.
________
А-вот это зря....очень зря....Если ты мужчина- то извинись, пока не поздно....Этот человек сделал твое рождение на свет хотя бы приемлимым....Да так-чтобы ты и сиську матери , и первые шажки сделал в относительной (хотя-в какой там относительной- в АБСОЛЮТНОЙ) безопасности....Извинись....мой тебе совет....