Ура у нас есть флот!09.07.2012
Центральный Военно-Морской Портал Фото: yuga.ru Моряки Черноморского флота РФ оказывают активную помощь населению Краснодарского края, пострадавшему в минувшие выходные от наводнения. Об этом корреспонденту Центрального Военно-Морского Портала сообщили в пресс-службе Южного военного округа. По распоряжению командования Новороссийской военно-морской базы (НВМБ) Черноморского флота для эвакуации жителей Новороссийска, пострадавших от ливневых дождей, выделены легкие плавсредства - катера "Кайман". Об этом, в частности, пишет "Российская газета - Кубань". По информации официального сайта Минобороны России, в 15-минутную готовность к выполнению задач по предназначению приведен отряд поисково-спасательной службы НВМБ.В такой же оперативной готовности находятся подразделения Новороссийского десантно-штурмового соединения ЮВО.
мне глубоко пox, что ты обо мне думаешь... ты либерал... а для меня либерал - враг, подлежащий уничтожению... как и вся пятая колонна... но пока время не пришло... но часики тикуют... и скоро зазвонит колокол...
а по теме можешь что-то опровергнуть, товарисч?
То что ты хам и м.дак - это опровергнуть НЕВОЗМОЖНО.
А по кому "звонит колокол"?
Так он мудень звонит по тебе. Читай Хемингуэя.