Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Работа вертолета при наводнении в Кубани.

↓ ВНИЗ

1..456..3031

Подполковник ВВС
Старожил форума
09.07.2012 23:31
"Инициативная группа из пяти жителей Крымска"

Как уже зафизкультурили эти инициативные группы, нет чтоб разбирать завалы инициативно, им надо на вертолете покататься. Хочется узнать им, ноги в руки и пешиком, пешиком.

"поскольку, по их мнению, вода могла быть сброшена через его шлюзы, чтобы не повредить нефтебазу" сборище дегенератов.... даже если представить, что так и было, эти придурки хотели, чтоб их еще и продуктами нефтебазы накрыло?
Подполковник ВВС
Старожил форума
09.07.2012 23:34
"Факты упрямая весччч и не подвержены пупропаганде..." Серег, точно, так всё и было при совке... счас хоть немного налаживается.
__VM__
Старожил форума
09.07.2012 23:39
бывалый дисп:

2Подполковник ВВС:
Вот почитай, всё расписано - никаких заговоров, марсиан и прочей фигни.
http://eugenyshultz.livejourna ...

Полное фуфло.
Ложь начинается, что водохранилищ НИЖЕ города.
Не ниже, а ВЫШЕ (ближе к Краснодару).
Дальше можно не читать. Заказуха.

Посмотрите сами в Google earth!
Цузамен
Старожил форума
09.07.2012 23:45
Ант:
Вы полагаете, что все это улучшится, лишь стоит сменить виноватых?

Для начала, надо научиться менять правителей
в установленные сроки , раз и навсегда отучить их
вертеть конституцией, в своих интересах.
И всё будет нормально, без провалов.
То что сейчас несут официальные власти ,
откровенная бредятина и прикрытие своих задниц.
За столько лет правления , в РФ не научились предупреждать ЧС,
а могут только констатировать факты ибели граждан.
Город затопляло ?
Затопляло.
Что было сделано ?
Ничего не сделано.
Кто об этом знал ?
Все знали.
Кого надо увольнять ?
Система созданная в РФ работает только сама на себя,
а гражданам нужно надеятся только на самих себя.
Круг замкнулся...
Цузамен
Старожил форума
09.07.2012 23:49
Подполковник ВВС:

"Факты упрямая весччч и не подвержены пупропаганде..." Серег, точно, так всё и было при совке... счас хоть немного налаживается.

Вадим, чёта наладка подзатянулась, ещё как минимум на 6 лет.
Лично мне эта наладка, как бы это помягче...не, мягче не получается.
Подполковник ВВС
Старожил форума
09.07.2012 23:51
"Все знали." ну и что сделали жители? Засрали всю местность и естественные каналы для отводв воды? Кто опять виновать? Типа дай говна - дай ложку, тут ссылку приводили, краткий перевод соплей "еду значит, дождяра фигачит, ну у меня ж мерс набитый мебелью, что мне будет, вон полицаи чего то стоят (шо, может затопить? да мерс у меня служивый), еду дальше, воды уже по поршня, ну мерс у меня ж, прорвемся.... ох нифига се... ох какая вода поперла.... маманяяя...меня никто за ручку не увел - нипиридупредиль"
Подполковник ВВС
Старожил форума
09.07.2012 23:54
"чёта наладка подзатянулась" быстро тока котейки на свет появляются.
star
Старожил форума
09.07.2012 23:57
Когда мы их начнем менять - я уверен, что многое изменится. Но пока, к сожалению не мы, а они за нас выбирают. А у нас по разному - у кого не хватает смелости, кого Господь мозгами обидел, а кто надеется стать маленьким пу. Но надежда на перемены к лучшему есть.
yura ff
Старожил форума
10.07.2012 00:05
есть версия такая : "смерч упал".Вроде, смерч над морем набирает воды.Потом (чаще всего в море) он слабеет, и вода обваливается вниз.Случается, что заходит на сушу.В конкретном случае - на верхнюю часть этой низины.
Я не гидролог.Возможно, это чушь.Возможно - нет.

По поводу работы вертолёта... А в нашей стране есть соответствующее количество :
- обученных экипажей
- оборудованных вертолётов
- нормальных организаторов таких мероприятий (не офисной шелухи)
А то ведь новые Ми-171 уезжают в Венисуэлу.А экипажи с опытом и навыками по Африкам батрачат.МЧС - показуха голимая.
Alex Skyboy
Старожил форума
10.07.2012 00:06
2 Ант:

У нас не бывает невиноватых правителей. В природе не существует. Потому, что они наши - плоть от плоти. И, чем чаще их менять, тем больше будет виноватых. С тем же результатом.

В конце такого умозаключения, не хватает только, снять со стены портрет тандема, поцеловать его (их) и крикнуть: Слава ЕР! (чтобы услыщали на соседнях этажах).
Бизарт
Старожил форума
10.07.2012 00:13
Ант:
В Великобритании королей меняет Господь Бог. И порядка в стране не меньше.

Топор менял там королей тоже с завидной постоянностью. И никогда в Англии короли не имели власти равной нашим ГенСекам или последующим Презикам. 12 век -"Великая Хартия вольностей", Основной Закон страны до сих пор.

P.S. Вы насчет Гондураса явно тоже погорячились. Эквадор и Гондурас лучшие страны на обоих Америк. Минимальная преступность, Экология... считаются Раем для пенсионеров. Наших тоже там полно.
бывалый дисп
Старожил форума
10.07.2012 00:18
2Ант:
Слушай, селигерская балаболка, ты уже достал своими рассуждениями про Адама, Еву, царя, Ленина.
Предъява тут одна. Путину.
За создание импотентной "вертикали власти".
За воровство выборов, когда нами непонятно кто управляет.

PS 97% жителей Крымска проголосовали за ПЕдРосов.
Символично, не правда ли?
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
10.07.2012 00:23
Alex Skyboy:
В конце такого умозаключения, не хватает только, снять со стены портрет тандема, поцеловать его (их) и крикнуть: Слава ЕР! (чтобы услыщали на соседнях этажах).

Покричи болезный, покричи.
Гляди, малость и попустит.
Ант
Старожил форума
10.07.2012 00:25
Цузамен:

Для начала, надо научиться менять правителей
в установленные сроки , раз и навсегда отучить их
вертеть конституцией, в своих интересах.

Значит, вы понимаете, что дело далеко не только в правителях.

Бизарт:
Топор не меняет королей в Великобритании - им дошло, что это делать нельзя. И очень давно.
А власти у британской королевы больше, чем у любого другого правителя. Вполне сопоставимо с русским императором. И точно так же, как в Российской Империи у них нет конституции. Но вот законы свои, вы совершенно правы - чтут свято. На том и стоят. А мы все время все меняем, с убийственной регулярностью. И все никак не дойдет, что пока не станем собственные законы соблюдать, а страну свою - оберегать, лучше не станет.

P.S. А насчет Гондураса я вообще ничего не писал. Вы меня с кем-то перепутали.
rovpax
Старожил форума
10.07.2012 00:35
2 Ант:

плохо быть по пояс деревянным!!!
Вы гражданин государства под названием Гондурас и вас это устраивает. Судя по многочисленным репликам в разных темах.
Бизарт
Старожил форума
10.07.2012 00:44
-----------
Виноват, прашу пардону. Это я то ли с прямым углом то ли с Цузаменом перепутал.

...."Правоохранение ниже Гондураса."
rovpax
Старожил форума
10.07.2012 01:09
2 Подполковник ВВС:
Как уже зафизкультурили эти инициативные группы, нет чтоб разбирать завалы инициативно, им надо на вертолете покататься. Хочется узнать им, ноги в руки и пешиком, пешиком.
"поскольку, по их мнению, вода могла быть сброшена через его шлюзы, чтобы не повредить нефтебазу" СБОРИЩЕ ДЕГЕНЕРАТОВ.... даже если представить, что так и было, ЭТИ ПРИДУРКИ хотели, чтоб их еще и продуктами нефтебазы накрыло?

гавно ты, а не подполковник ВВС.
тебя бы в Крымск, на место этих "ДЕГЕНЕРАТОВ" и "ПРИДУРКОВ", посмотрел , как ты пел бы.
JET
Старожил форума
10.07.2012 01:09
А власти у британской королевы больше, чем у любого другого правителя. Вполне сопоставимо с русским императором

Власть там вся у премьера и парламента. Старушка для виду.
Ант
Старожил форума
10.07.2012 01:14
rovpax:

плохо быть по пояс деревянным!!!

Ну, это Вам виднее, однако.

rovpax:
Вы гражданин государства под названием Гондурас и вас это устраивает. Судя по многочисленным репликам в разных темах.

Из этого Вашего выплеска, следует, что Вам уж точно - виднее, как плохо быть деревянным.
Ант
Старожил форума
10.07.2012 01:18
JET:

Это весьма распространенное заблуждение. Просто британцы берегут свою королеву и не выставляют ее реальную власть на показ, оставляя ее своим "семейным" делом. А на самом деле вот как:
Королева является главой государства и представляет его во внешних отношениях. Если вместо нее на встречу едет премьер-министр, то только потому, что королева УПОЛНОМОЧИЛА его это сделать.
Королева является верховным главнокомандующим вооруженными силами, именно она объявляет войну и заключает мир.
Королева является главой исполнительной власти: назначает и смещает министров, а также всех гражданскизх служащих которые состоят на службе ее величества.
Королева является главой судебной системы.
Королева назначает и смещает примьер-министров и министров, причем она не обязана назначить на эту должность главу победившей на выборах партии, а может назначить КОГО УГОДНО.Лишь следуя сложившемуся за 200 лет обычаю, а не закону, пример-министром Великобритании монархом назначается лидер партии, победившей на выборах, а министры - по его предложению.
Королева является частью парламента наряду с палатой лордов и палатой общин и имеет право абсолютного вето на любой закон, принятый парламентом.
Только королева имеет право досрочно распускать палату общин, то есть британский партламент. Когда должны состояться выборы, то премьер-министр идет к королеве с просьбой распустить парламент, читобы могли состояться новые выборы.
Предлагать премьер может, но полномочия на роспуск есть только у монарха.
rovpax
Старожил форума
10.07.2012 01:24
2 Ант:
по сравнению с Вашими выплесками, мой, это так пыль.
знаете ли не люблю, много стучать по клаве, предпочитаю больше читать.
И поверьте взгляду со стороны, "иногда лучше жевать, чем говорить".
Ант
Старожил форума
10.07.2012 01:32
rovpax:

2 Ант:
по сравнению с Вашими выплесками, мой, это так пыль.

Точно. Именно - пыль. Мусор.

rovpax:
знаете ли не люблю, много стучать по клаве, предпочитаю больше читать.

И правильно делаете. Продолжайте в том же духе, не пылите.

rovpax:
И поверьте взгляду со стороны, "иногда лучше жевать, чем говорить".

Жуйте на здоровье.
rovpax
Старожил форума
10.07.2012 01:39
2 Ант:
и Вам того же.
Ант
Старожил форума
10.07.2012 01:51
rovpax:

2 Ант:
и Вам того же.
-----------
Вот и ладненько. :)
rauwazan
Старожил форума
10.07.2012 02:08
непонятно почему везде фигурирует упоминание неберджаевского
водохранилища, оно чёрт его знает где от крымска, а самое ближайшее
водохранилище от крымска это Варнавинское водохранилище, оно почти
в 30 раз больше чем маленькое неберджаевское, Варнавинское всего в
5 километрах от Крымска и выше, а неберджаевское в 18 километрах и ниже.
http://wikimapia.org/#lat=44.9 ...
ТИГР0
Старожил форума
10.07.2012 03:16
2rauwazan:

непонятно почему везде фигурирует упоминание неберджаевского
водохранилища, оно чёрт его знает где от крымска, а самое ближайшее
водохранилище от крымска это Варнавинское водохранилище

Важна высота на уровнем моря.

Неберджаевское водх. 182 м
Варнавинское водх. 3 м
Город Крымск, средняя высота 30 м

http://s04.radikal.ru/i177/120 ... вид плотины Неберджаевского водх. , сток в сторону Крымска.

http://www.ibgts.ru/works/wate ...

http://www.1tv.ru/news/social/ ...
Бизарт
Старожил форума
10.07.2012 03:16
почему везде фигурирует упоминание неберджаевского

направить врага по ложному следу.
ivan_forumavia
Старожил форума
10.07.2012 03:42
JET:

А власти у британской королевы больше, чем у любого другого правителя. Вполне сопоставимо с русским императором

10/07/2012 [01:09:55]

Это пока старушку все устраивает, а ее обычно все устраивает, потому что контингент еще прадедушка с прабабушкой подбирали. Но был кипиш как-то в Австралии, когда ей кандидатура премьер-министра не понравился. Утверждается королевой даже пост председателя Би-би-си.
Oleg K
Старожил форума
10.07.2012 03:43
Ант:
Вы полагаете, что все это улучшится, лишь стоит сменить виноватых?

Давно уже существует АРМИЯ ВОЛИ НАРОДА, продвигающая идею ответственности власти перед народом http://avn.armiavn.com/
Хорошо известно, что все гениальное просто. Так и с этой идеей.
ivan_forumavia
Старожил форума
10.07.2012 04:25
Бизарт:

почему везде фигурирует упоминание неберджаевского

направить врага по ложному следу.

10/07/2012 [03:16:16]

Потому, что Неберджаевское находится выше по течению, а Варнавинское - ниже.
Наглядно
http://c2.kommersant.ru/ISSUES ...
Обратите внимание, что ст. Нижнебаканская пострадала не меньше ст. Небержаевской, хотя Нижнебаканская в стороне от Небержаевского водохранилища.
Cергейфишкрым
Старожил форума
10.07.2012 09:08
Меня интересует –куда делось все это великолепие 7-8 июля 2012 года.
Новороссийск –это единственная (!) российская база Черноморского флота, у которого есть и самолеты и вертолеты и десантные корабли на воздушной подушке и плавающие бронетранспортеры.В Таганроге строят самолеты амфибии для МЧС Бе-200.
В 2010 и 2011 году над Цемесской бухтой Новороссийска летал экраноплан. «Иволга» К-12. Между Новороссийском и Сочи собираются наладить пассажирское экранопланное сообщение.
В городе-герое в Морской государственной академии им. Ф. Ф. Ушакова открылся научно-технический центр по проблемам морского транспорта.Здесь собираются готовить пилотов для экранопланов. Сейчас на территории водно-спортивного центра ОАО "Новошип" имеется один экраноплан - К-12 "Иволга". Его недавно приобрел Минтранс. Изначально судно было предназначено для эксплуатации на реках и озерах, но перед доставкой было переоборудовано под работу на море.
На Кубани с льдины спасено 900 рыбаков - Новости - Девятый канал
февраль 2011По словам сотрудников МЧС, около 09.00 мск в единую диспетчерскую службу поступило сообщение, что в районе Ейской косы во льду появилась трещина протяженностью 6 километров. Через несколько минут на место прибыл катер на воздушной подушке.
...МЧС России. Всего в Южном федеральном округе два таких катера...
"Российская газета" - Кубань-Кавказ №4563 16.01.2008, 02:49. Первый в Краснодарском крае аэроход для спасения людей на воде появился в ейском поисково-спасательном отряде МЧС России. Всего в Южном федеральном округе два таких катера на воздушной подушке...
rg.ru›2008/01/16/reg-kuban/bezopasnosty.html
Alex Skyboy
Старожил форума
10.07.2012 09:27
2 Дикий Гусь Мартин:

Alex Skyboy:

Покричи болезный, покричи.
Гляди, малость и попустит.

Ты то чего вписался, павлин?
Это "Ант" пусть кричит :)))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2012 09:44
2rovpax "тебя бы в Крымск, на место этих "ДЕГЕНЕРАТОВ" и "ПРИДУРКОВ" в вертолет чтоб облететь водохранилище?

Жевать продолжай тщательнее и читай внимательнее, что пишут.

2Cергейфишкрым: "один экраноплан - К-12 "Иволга" он наверное должен был приземлиться на центральную площадь? Это экраноплан, а не звездолет.

Alex Skyboy
Старожил форума
10.07.2012 09:47
В итоге мы получаем полную картину безответственности власти, которая ни сделала ничего для предотвращения катастрофы, не смотря на то, что знали об изношенности конструкций водохранилища. Пиарились по этому поводу, «выделяли средства», а воз и ныне там. Несмотря на то, что уже случались наводнения и аварии. Не смотря на то, что жители обращались в компетентные органы и предупреждали о возможной катастрофе.

По официальной версии платина сама виновата в гибели людей, а смерть около 200 человек классифицируется как «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»

http://www.kubanium.com/blog/2 ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2012 09:53
"Дочь работника Неберджаевского водохранилища: «Перед отцом вопрос стоял так: или Крымск, или Новороссийск. Решение приняли быстро»" ну да, дочь на карту хоть раз смотрела вместе с папой?

"платина сама виновата" может золото еще вмешалось и с серебром?

Карлсон Джет
Старожил форума
10.07.2012 10:01
Alex Skyboy

Таких как вы надо в дурку отправлять. Где фотографии прорвавшей платины? Пиарятся как раз такие сволочи из бложков и дегенераты на форумах, постящие всякую херню типа "По некоторым данным некие люди приехавшие из Краснодара затопили Крымск дабы спасти объект РосНефти и дачу Путина находящиеся неподалеку. Из комментария в социальной сети:" или очередную тупость про шлюзы которых там в природе не существуют.

Да нет, вас не в дурку, а за решетку уже пора отправлять вместе с "некими людьми". Вы, батенька, гандон, об чем ответственно заявляю.
Rouslan
Старожил форума
10.07.2012 10:20
Они утонули .
А у нас все М-А-Л-А-Д-Ц-Ы !
А правда часто бывает ужаснее любых домыслов .
CDU
Старожил форума
Скоро все будет хорошо:
http://ru.wikipedia.org/wiki/В ...
Cергейфишкрым
Старожил форума
Так нет на видеороликах в том числе Экраноплан-внедорожник будущего, он очень браво садился на воду и выползал на берег и крылышки у него складываются. На поддуве до 80 км/час -он просто судно на воздушной подушке. В Новороссийске по-моему есть река Цемесс-по ней можно было подняться далеко. А центральная площадь Новороссийска она совсем рядом с набережной и улицы широкие.Во вторую мировую войну поврежденный гидросамолет на Балтике доплыл до родной базы на парусе из брезентовых чехлов.Поэтому было бы желание, работа бы ему нашлась, если он конечно не гоночный глиссер -час проездил, неделю ремонтируют. А те же ховеррафты из Ейска прицепить к вертолету на внешней подвеске и перебросить в Крымск было слабо? А пустить вертолеты с прожекторами? На худой конец поднять самолет и развесить осветительные бомбы на парашютах. А броневики БТР-60, 70, 80, 90 -они с водометами.
Alex Skyboy
Старожил форума
10.07.2012 10:27
2 Карлсон Джет:

Alex Skyboy

Таких как вы надо в дурку отправлять. Где фотографии прорвавшей платины? Пиарятся как раз такие сволочи из бложков и дегенераты на форумах, постящие всякую херню типа "По некоторым данным некие люди приехавшие из Краснодара затопили Крымск дабы спасти объект РосНефти и дачу Путина находящиеся неподалеку. Из комментария в социальной сети:" или очередную тупость про шлюзы которых там в природе не существуют.

Да нет, вас не в дурку, а за решетку уже пора отправлять вместе с "некими людьми". Вы, батенька, гандон, об чем ответственно заявляю.

Слышь, дятел, ты вопросы не мне пиши, а автору.
Такое впечатление, что ты и Гусь из одной дурки пишите здесь.

Для таких тупоголовых, инфа:
Сегодня губернатор Краснодарского края Александр Николаевич Ткачев "клялся" Владимиру Владимировичу Путину о том что сброс воды из водохранилища невозможен. Вот ссылка на водохранилище, из водосбросного сооружения которого, был произведен сброс воды на Крымский район: http://www.ibgts.ru/works/wate ...
Вот так работает наше зомби-телевидение.
Людей нагло обманывают!

От сюда:
http://forum-msk.org/material/ ...

Люциус
Старожил форума
10.07.2012 10:41
Людей нагло обманывают!
---(С)
Олег.Т.
----
2Сергейфишкрым: Продолжайте лично я вас записую, шта там ишшо?
Цузамен
Старожил форума
10.07.2012 11:26
Подполковник ВВС:

"Все знали." ну и что сделали жители? Засрали всю местность и естественные каналы для отводв воды? Кто опять виновать? Типа дай говна - дай ложку, тут ссылку приводили, краткий перевод соплей "еду значит, дождяра фигачит, ну у меня ж мерс набитый мебелью, что мне будет, вон полицаи чего то стоят (шо, может затопить? да мерс у меня служивый), еду дальше, воды уже по поршня, ну мерс у меня ж, прорвемся.... ох нифига се... ох какая вода поперла.... маманяяя...меня никто за ручку не увел - нипиридупредиль"

Нет подожди, я служил в Крымске, исправно платил коммуналку,
выполнял свой воинский долг и присягу.
И как выясняется мого спокойно утонуть (жил в нижней части города)
В чём моя вина , в чём вина людей, жителей Крымска?
То что на вилы мэра не подняли, в том , что за Пу голосовали?
Ты на себя пинджачёк то прикинь если бы ТЫ оказался в Крымске,
а потом будешь гнать волну на жителей.
Вадя, ты никуя не прав, по любому...
Cергейфишкрым
Старожил форума
10.07.2012 11:44
Еще про логику населения и властей. НаАзовском и Черном море не увидишь ни моторку, ни катер -погранзона.Выход в море только с разрешения Погранслужбы. На судне нужно рисовать белый круг иметь постоянную радиосвязь с Погранслужбой. О логике населения. Три года назад я пытался вести рекламную компанию в Краснодарском крае как нештатный дилер питерской компании «Сhristy hovercraft», которая производит 2, 4 и 6 местные катера на воздушной подушке. У этой компании есть видеролик с кадрами из фильма «2012-про всемирный потоп», завершающие в котором есть такие слова: «когда Вам уже не на что надеяться, только амфибии на воздушной подушке спасут Вас и Ваши семьи!». Результат рекламной компании – «Ноль заказов!». По цене эти ховеркрафты стоят от полмиллиона до миллиона рублей. Вместе с неплохим автомобилем и прицепом вполне уложишься в два миллиона. Но никто не соблазнился. А джипы по три миллиона покукпают. Для справки в США до 10 миллионов катеров и моторных лодок, включая эти самые ховеркрафты стоят во дворах на трайлерах. Они вооружены в случае чего. А у нас население живет в пустыне Сахара (впрочем и там наводнения бывают). В общем как в 1941 году: куда бесследно исчезли 20 тысяч танков и 15 тысяч самолетов.
Cергейфишкрым
Старожил форума
10.07.2012 11:45
Еще про логику населения и властей. На Азовском и Черном море не увидишь ни моторку, ни катер -погранзона.Выход в море только с разрешения Погранслужбы. На судне нужно рисовать белый круг иметь постоянную радиосвязь с Погранслужбой. О логике населения. Три года назад я пытался вести рекламную компанию в Краснодарском крае как нештатный дилер питерской компании «Сhristy hovercraft», которая производит 2, 4 и 6 местные катера на воздушной подушке. У этой компании есть видеролик с кадрами из фильма «2012-про всемирный потоп», завершающие в котором есть такие слова: «когда Вам уже не на что надеяться, только амфибии на воздушной подушке спасут Вас и Ваши семьи!». Результат рекламной компании – «Ноль заказов!». По цене эти ховеркрафты стоят от полмиллиона до миллиона рублей. Вместе с неплохим автомобилем и прицепом вполне уложишься в два миллиона. Но никто не соблазнился. А джипы по три миллиона покукпают. Для справки в США до 10 миллионов катеров и моторных лодок, включая эти самые ховеркрафты стоят во дворах на трайлерах. Они вооружены в случае чего. А у нас население живет в пустыне Сахара (впрочем и там наводнения бывают). В общем как в 1941 году: куда бесследно исчезли 20 тысяч танков и 15 тысяч самолетов.
KOSTYA
Старожил форума
10.07.2012 11:48
Сегодня на подмогу вылетают депутаты гд, так что скоро всё будет хорошо....
ivan_forumavia
Старожил форума
10.07.2012 11:52
Cергейфишкрым:

В общем как в 1941 году: куда бесследно исчезли 20 тысяч танков и 15 тысяч самолетов.

А куда они исчезли?
HeliCap
Старожил форума
10.07.2012 11:54
Мало было бед-теперь еще и депутаты....
KOSTYA
Старожил форума
10.07.2012 11:59
HeliCap:

Мало было бед-теперь еще и депутаты

Зря вы так....люди всёбросили, все дела...Наденут камуфляж, новые красивые, блестючие каски, сапоги и
помогать будут.
CDU
Старожил форума
10.07.2012 12:08
«Я передал волонтерам список того, что нужно нам купить, – ответил подполковник. – Нам нужны резиновые сапоги, 60 пар минимум, без них мы работать не можем, перчатки – 100 пар, респираторов тоже штук 100, потому что нужно трупы животных вывозить, а там уже запах сильный. Еще нет бензопил и тачек для мусора».

http://www.infox.ru/accident/i ...

Правительство РФ выделяет на переоснащение подразделений МЧС России современной техникой и оборудованием в 2011-2015 годах 43, 03 млрд рублей.

http://expert.ru/2011/03/18/by ...
Цузамен
Старожил форума
10.07.2012 12:24
"Для работы в сложных полевых условиях необходимы физически крепкие люди», — говорится на сайте администрации. При себе необходимо иметь: палатку, удобную одежду, запас воды и сухпаек на несколько дней, спальный мешок, садовый и строительный инвентарь (лопаты, грабли, топоры, пилы), перчатки, предметы личной гигиены."
http://news.mail.ru/incident/9 ...

В РФ не хватает бабосов для закупа граблей топоров и пил ?
Этж сколько брахла надо загрузить в машину ,
что бы быть добровольцем ?
Ну раз МэЧэСэ РФ не в состоянии устранить последствия ЧС,
давайте создадим ДНД, и укаждого ДНДшника
всё выше перечисленное будет в постоянной БГ.
Выдвижение к месту ЧС, по команде бригадира.
Других выходов из выхода из ЧС нет.
Вопрос , чем столько лет занимался Сергей Кужугетович

Пы Сы: Кстати, попробуйте зайти на
Википедию на русском , узнаете много интересного, к чему бы это...
1..456..3031

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru