Ни что нас не учит. Если кто попадал в такую ситуацию то знает как страшно выглядит поток воды несущийся на тебя из низины. Сам попал в такое в 2002.
http://www.youtube.com/watch?v ...
Видео не моё.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
На мой взгляд - это следствие Путинского воровства.
Есть гидротехническое сооружение.
Спроектированное компетентными людьми (со всеми шлюзами, затворами, запорами...)
Больше 20 лет (весь путинский срок) на них не выделялось ни копейки (ну куда там, олимпиады чемпионаты, челси, яхты, дворцы...это только что мы знаем).
То: бывалый дисп:
Честно говоря уже устал слышать 22 года одно и тоже. Сначала кричали что Коммунисты Воры и жулики, и они виноваты что мы в Советском Союзе так плохо живем. Давайте разгоним компартию, и свергнем президента Союза Горбачева, и тогда все мы заживем счастливо. Все развалили, компартию разогнали, Горбачева свергли. Выбрали Ельцина, а жить стали еще хуже чем при Союзе. Тогда начались голоса, Ельцин, вор, и жулики его команда, Гайдар и Чубайс, давайте их уберем выберем нового президента Путина, и тогда мы заживем. Короче убрали Ельцина, выбрали Путина, а жизнь чуть чуть лучше стала. Потом Путина убрали и выбрали Медведева. Потом уже стали кричать Медведев, мальчишка не серьезный, не шарит, давайте уберем. Вот лично вам все эти регулярные крики ничего не напоминают. ? Мне лично басня крылова вспоминается. Как вы не садитесь один хрен музыки не будет. Честно говоря мне уже надоело, постоянно слышать эти крики, что виноват президент и давайте его поменяем. КОГДА ДО ВАС ДО ВСЕХ ИДИОТОВ ДОЙДЕТ , ЧТО НЕ В ПРЕЗИДЕНТЕ ДЕЛО, А В НАС САМИХ , В НАШЕМ НАРОДЕ, Мы даже за границей не можем нормально себя вести, и чужие законы нарушаем.Там что тоже Путин и власть виновата.
То: бывалый дисп Это видео клип спецом для вас :) Лечиться вам надо. Чтобы вы поняли что дело не в Путине. Совершенно.
http://www.youtube.com/watch?v ...