Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Работа вертолета при наводнении в Кубани.

↓ ВНИЗ

1..222324..3031

Ант
Старожил форума
25.07.2012 01:34
rovpax:

Антоша, определись, как все-таки лuберасты, или лeберасты. А то как-то глаз режет.

Очепятка, уважаемый tampax. Правильно читать про Вас "либepacты".

rovpax:
Скопирую вопрос, на который все-таки хотелось получить ответ:
"Антуан, хотелось бы, так сказать, ну хотя бы в общих чертах определиться наконец, а то вчера эта проблема как-то потерялась.
Кем мы с Вами друг другу приходимся? Предлагаю четыре варианта ответа, один из них правильный, но Вам я разрешаю выбрать тот, из этих четырех, который больше нравится Вам.
Итак:
1. Оппоненты
2. Абоненты
3. Абонементы
4. Аборигены "

Уважаемый tampax! Я Вам уже ответил, что мы с Вами являемся оппонентами. А насчет абонентов - так кто-то мне пенял на отсутствие ЧЮ, не Вы ли, случаем. А так вцепились в шутейную фразу... :))

rovpax:
Да, и к Джеппу на ветку ходить не надо, положил он на тебя, поверь мне на слово. Увы.

А Вам что, завидно, что не на Вас положили, что ли?

rovpax:
А веточку внизу-справа создам, правда попозже, через пару-тройку недель, чтоб не обвинял меня, что создал и свалил. А может и раньше, как карта ляжет.
ну если никто не опередит.
---------
Ну да. Такое дело ответственное и серьезное - личная ветка тампакса. Надо все взвесить, конечно в течении пары-тройки недель. Обдумать и обкумекать, план-конспект составить, как во времена партийной юности. :) Карты, опять же, раскинуть, а то вдруг - не ляжет. :)))
Ох уж эти говоруны-либepaсты!
Ант
Старожил форума
25.07.2012 01:41
Ушкыш:

С таким только игнор, никогда нормальной аргументации от него не будет, ни человеческого разговора...
----------
Правильно, уважаемый. А ссылочка хорошая, я рад, что Вы почитываете такое. Буду пользоваться, спасибо. Кстати, а какую мою аргументацию Вы не считаете нормальной? Вы что-то сумели оспорить? По-моему, только, как спам-робот, заклинаете об игноре.

Читательница:
Какой ужас. Даже женщины на такой срач не способны.
Мужчины, Анта не переспоришь)Он же "все живое переест, всему миру надоест")
работает чел, и работает хорошо..многостаночник наш)

Вы правы, уважаемое изделие Читательница, как базарные бабы накинулись либepacты, срач творя. На все готовы, даже человека бить, только бы не мешал паскудство свое либepacтическое распространять. А переспорить они меня не могут потому, что я прав, мадам. А предъявить им против этого просто нечего, кроме оскорблений.
CDU
Старожил форума
25.07.2012 02:16
Крымск: власть страха и страх власти

http://www.mk.ru/social/articl ...

...Создаются невыносимые условия для волонтеров, которых замещают нагнанными солдатиками и курсантами МЧС — покорными и безмолвными. Тайны крымской трагедии должны остаться погребенными в иле. Кстати, в первое время, чтобы создать видимость ударного труда официальных спасателей, была организована раздача волонтерам фирменных маек МЧС...

...Тем временем, население живет в тотальном страхе. Обходы домов неизвестными товарищами, угрожающими расправами за откровенность с журналистами и волонтерами, — обыденное явление. Особенно достается медперсоналу, работающему с жертвами и пострадавшими...
rovpax
Старожил форума
25.07.2012 02:41
Антуан, силюсь вот понять, стрелки только не переводи, как ты любишь, что у тебя за комплекс неполноценности такой?
С детства идет? Тяжелое детство, недостаток витаминов, пьющие родители, деревянные игрушки. Ты слабенький, болезненный, сверстники дразнятся, издеваются, бьют по голове часто.
Дальше не лучше, школа, учишься херовенько, постоянный предмет насмешек, девочки нос воротят....
Ну и далее по жизни все где-то так же, непруха одним словом.
И короче затаил ты смертную обиду на весь белый свет... Грустно, девицы! (с)
rovpax
Старожил форума
25.07.2012 03:14
2 CDU:
про подписи про оповещение при выдаче 10 тыс. руб. вначале вроде было, потом где-то в р-не 13-го июля перестали требовать.

информация отсюда, волонтеры краснодарские тут в основном общаются и организовывают помощь, правда на какой из 66-ти страниц это было не помню, искать лень.
тут, кстати и про прессинг волонтеров тоже есть.
http://forums.drom.ru/krasnoda ...

Возмущает другое, почти три недели прошло, а бардака в плане огранизации, похоже там еще хватает. Даже несмотря на путинские визиты.
А уж сколько людям крови попьют, чтоб получить все обещанные выплаты, можно только догадываться.
rovpax
Старожил форума
25.07.2012 03:14
2 CDU:
про подписи про оповещение при выдаче 10 тыс. руб. вначале вроде было, потом где-то в р-не 13-го июля перестали требовать.

информация отсюда, волонтеры краснодарские тут в основном общаются и организовывают помощь, правда на какой из 66-ти страниц это было не помню, искать лень.
тут, кстати и про прессинг волонтеров тоже есть.
http://forums.drom.ru/krasnoda ...

Возмущает другое, почти три недели прошло, а бардака в плане огранизации, похоже там еще хватает. Даже несмотря на путинские визиты.
А уж сколько людям крови попьют, чтоб получить все обещанные выплаты, можно только догадываться.
Ушкыш
Старожил форума
25.07.2012 11:07
Ант
Правильно, уважаемый. А ссылочка хорошая, я рад, что Вы почитываете такое. Буду пользоваться, спасибо. Кстати, а какую мою аргументацию Вы не считаете нормальной? Вы что-то сумели оспорить? По-моему, только, как спам-робот, заклинаете об игноре.

Вот Вам объективная информация. Читайте , изучайте...
Ведь были крылья
Старожил форума
25.07.2012 11:31
Ушкыш:

--------
хороший материал..
Ант
Старожил форума
25.07.2012 11:32
rovpax:

Антуан, силюсь вот понять, стрелки только не переводи, как ты любишь, что у тебя за комплекс неполноценности такой?
С детства идет? Тяжелое детство, недостаток витаминов, пьющие родители, деревянные игрушки. Ты слабенький, болезненный, сверстники дразнятся, издеваются, бьют по голове часто.
Дальше не лучше, школа, учишься херовенько, постоянный предмет насмешек, девочки нос воротят....
Ну и далее по жизни все где-то так же, непруха одним словом.
И короче затаил ты смертную обиду на весь белый свет... Грустно, девицы! (с)

Уважаемый tampax! Испытывая острую неприязнь к оппоненту и отсутствие сколь-нибудь убедительных аргументов в дискуссии, Вы яростно переключились на обсуждение его личности, при этом так же, как и в обсуждении темы о наводнении, опираетесь исключительно на выдуманные Вами же самим посылы, как, к примеру, искажение ника оппонента и сочинения о его "тяжелом детстве". Точно так же Вы освещаете и события, вызванные трагическим наводнением. Один в один метОда. Либepacтия в действии.
Ведь были крылья
Старожил форума
25.07.2012 11:38
Ант,

вы адекват?

я все больше убеждаюсь на данном форуме мыслящие люди не нужны,
они неудобны, мешают собой.

таких простите дурачков, как вы, на всеобщее обозрение...

странно...
странно и то..

почему мои ветки убираются в момент, под предлогом " вы хотите устроить срач"?

а ваша ахинения с массовым оскорблением неделями?

может мне кто нить объяснит это??
Ант
Старожил форума
25.07.2012 11:50
Ушкыш:

Уважаемый, если информация созвучна с вашим взглядом, она не становится от этого объективной. Правильно отметить, что это репортаж оппозиционного деятеля в вольном художественном стиле, опубликованный в желтой прессе. MK и объективность - вообще мало совместимые понятия. И материал это хорошо иллюстрирует.
Вот, к примеру, фраза: "Создаются невыносимые условия для волонтеров, которых замещают нагнанными солдатиками и курсантами МЧС — покорными и безмолвными".
Автор вбрасывает ее без каких-либо пояснений, противопоставляя "благородным" (судя по тону повествования) волонтерам, "покорных и безмолвных солдатиков и курсантов МСЧ". Надо полагать, что за покорность и безмолвие автор воспринимает воинскую дисциплину, следовательно, в противовес, описываемых им волонтеров вполне можно представить, как неуправляемую и неконтролируемую массу. Резонный вопрос - что предпочтительнее в местах бедствий: дисциплинированная и организованная сила или толпа митингующих, политически заангажированных людей? Сам автор материала пишет, что "большая часть волонтеров разбита на политические отряды: правые, левые, нашисты...", следовательно, они не столько будут заниматься устранением последствий наводнения, сколько осуществлять свою политическую деятельность. Чем там занимается и сам автор. Так сколько "объективности" в таком материале?
rovpax
Старожил форума
25.07.2012 12:01
Антуан, ничего личного. Никакой неприязни, с чего бы?
С тобой апчаться буду исключительно на отвлеченные темы, с дятлами типа тебя по другому не возможно.

Ну что там у нас с тяжелым детством? В цель? Пиз..ли часто? Больно было?
Антоша последствия этого все мы тут и наблюдаем.

Да , кстати, Антуан, ни с кем тебя не путаю, не ты ли Герцена в лuберасты, в одной из веток зачислил? Лень искать, колись.
Ушкыш
Старожил форума
25.07.2012 12:06
Ант:
Вы опять за свое принялись? Ну чтож продолжайте в том же духе, не смею Вам мешать, ведь это Ваш хлеб понимаю))) То что Вы парите тут, я могу и без Вас в зомбоящике посмотреть, но не хочу...
Давайте скажите еще, что майор полиции дающий в той ссылке интервью, либе-раст или ему заплатили, ну что еще придумаете? Ваши домыслы неубедительны и им не верит тут никто из разумных форумчан, так что все Ваши усилия напрасны и не приносят дивидендов, поэтому дейстительно, занялись бы чем-нибудь полезным, чем переливанием из пустого в порожнее)))
Ведь были крылья
Старожил форума
25.07.2012 12:07
у Анта,

все кругом...лиbерасты,

я так думаю, он центральный ))))
Ант
Старожил форума
25.07.2012 12:07
2 Ушкыш:

А вот, чтобы получить, как Вы выражаетесь, объективную информацию, нужно знакомиться с источниками самого разного характера, сопоставлять их и обдумывать. Но ведь либepacтам вовсе и не нужна никакая объективность.
Ушкыш
Старожил форума
25.07.2012 12:14
Ведь были крылья:

у Анта,

все кругом...лиbерасты,

я так думаю, он центральный

Ну раз он ежедневно общается с какими-то либе-растами , значит это ему интересно, он на грани либе-растии, только признаться не может, даже самому себе, этакий латентный либера-аст.Ну чтож он взрослый человек, имеет право выбрать себе круг общения по интересам
Ант
Старожил форума
25.07.2012 12:15
Ведь были крылья:

Ант,

вы адекват?

Хотелось бы узнать, что Вы понимаете под этим определением?

Ведь были крылья:

я все больше убеждаюсь на данном форуме мыслящие люди не нужны,
они неудобны, мешают собой.

Вы правы, мадам. И именно поэтому на меня набросилась целая стая либepacтов: на данном форуме им мыслящие люди не нужны, они им неудобны, мешают им собой.

Ведь были крылья:
таких простите дурачков, как вы, на всеобщее обозрение...
-----------
А что, на всеобщем обозрении можно находиться лишь таким дурочка, как Вы, мадам?

Ведь были крылья:
странно...
странно и то..
почему мои ветки убираются в момент, под предлогом " вы хотите устроить срач"?
-----------
Потому, мадам, что именно это Вы и желаете устроить.

Ведь были крылья:

а ваша ахинения с массовым оскорблением неделями?

Мадам, моя, как Вы выражаетесь "ахинея" всегда аргументирована и обоснована. То, что это кажется ахинеей Вам, вовсе не является истиной.

Ведь были крылья:

может мне кто нить объяснит это??

Мадам, а пищу Вам тоже разжевывают? Надо время от времени думать и собственной головой.
Ушкыш
Старожил форума
25.07.2012 12:18
Ант:

2 Ушкыш:

А вот, чтобы получить, как Вы выражаетесь, объективную информацию, нужно знакомиться с источниками самого разного характера, сопоставлять их и обдумывать. Но ведь либepacтам вовсе и не нужна никакая объективность.

Чтобы не быть голословным, укажите пожалуйста Ваш источник объективной информации?

Ант
Старожил форума
25.07.2012 12:22
rovpax:

Антуан, ничего личного. Никакой неприязни, с чего бы?
С тобой апчаться буду исключительно на отвлеченные темы, с дятлами типа тебя по другому не возможно.

Уважаемый tampax! Вы со мной и можете "апчаться" лишь на "отвлеченные темы", на привлеченные у Вас просто не получается.

rovpax:
Ну что там у нас с тяжелым детством? В цель? Пиз..ли часто? Больно было?
Антоша последствия этого все мы тут и наблюдаем.

Про тяжелое детство - это из личных воспоминаний или стопроцентная придумка, господин tampax?

rovpax:
Да , кстати, Антуан, ни с кем тебя не путаю, не ты ли Герцена в лuберасты, в одной из веток зачислил? Лень искать, колись.

И что? Вполне идейно-либepacтическая личность был этот Герцен. Один из тех, кто парил народу мозги и заражал этой мерзостью, которая дала свои жуткие всходы в 1917 году.
Ант
Старожил форума
25.07.2012 12:26
Ведь были крылья:

у Анта,

все кругом...лиbерасты,

я так думаю, он центральный ))))

Нет, мадам, к счастью, кругом не далеко не все либepacты. Вот Вы, к примеру, точно - нет. Просто экзальтированная страдающая блондинка (независимо от окраса волосяного покрова головы).
Цузамен
Старожил форума
25.07.2012 12:28
Ант
Вы скатываетесь на призывы к коллективному насилию над мыслящими инако - только подтверждает Вашу, лично Вашу либepacтическую сущность, уважаемый.

Эк вы загнули...
А речь на самом деле идёт об обычном оскорблении,
За которое на Руси били в лицо ,
в цивилизованных странах подают в суд.
Вы можете сами выбрать , в какой стране вы находитесь.
И убеждения Ваши здесь совершенно не причём.
Раз вы оскорбляете и знаете что никакой ответственности
не понесёте вы просто трус.
Кстати , это Ваш президент, не мой...
я за него не голосовал и в следующий раз не буду.
Крымск планирую посетить на следующий год
и правду выяснить достаточно просто, посетив городское кладбище…

Да …про сущности, ваша то какая сущность ?
Опу вождям подлизывать ?
У меня только один вопрос бескорыстно или платят ?
Ант
Старожил форума
25.07.2012 12:30
Ушкыш:
Чтобы не быть голословным, укажите пожалуйста Ваш источник объективной информации?

Чтобы не быть голословным, повторяю для особенно одаренных: чтобы получить, как Вы выражаетесь, объективную информацию, нужно знакомиться с источниками самого разного характера, сопоставлять их и обдумывать.
Из чего следует, что одного, какого бы то ни было, объективного источника, в природе не существует и, чтобы получить достаточно объективную картину (разжевываю еще раз), нужно знакомиться с самыми разными источниками, сопоставлять их и думать, уважаемый.
Еще раз будете спрашивать или дошло?
Читательница
Старожил форума
25.07.2012 12:31

Опытный
боец

CDU:

Крымск: власть страха и страх власти

Еще одно подтверждение тому, что жизнь человека для наших властей - ничего не значит...

Самое страшное- что это НЕ ПОСЛЕДНЯЯ трагедия, ....КТО СЛЕДУЮЩИЙ???

С принятием нового "закона" о клевете, мы даже и части правды знать не будем..

Всех заткнут..

Лично я против в сяких там революций и силовых методов, я против кровопролития, я не верю, что следующий "царь" будет Соломоном..Все, кто рвется туда, рвутся не ради блага народа, естественно. Но что делать????
ТУПИК..
Ведь были крылья
Старожил форума
25.07.2012 12:38
Ант:
Нет, мадам, к счастью, кругом не далеко не все либepacты. Вот Вы, к примеру, точно - нет. Просто экзальтированная страдающая блондинка (независимо от окраса волосяного покрова головы).
------
о...вы кроме лииберастии вы знакомы со словом экзальтация)))))))))

надо же )))

а я думала.....вы всего лишь...Еbанько из сказки "Морозко" )))))

кстати....может мне вас посетить??

Ант
Старожил форума
25.07.2012 12:40

Опытный
боец

Цузамен:

Ант

Эк вы загнули...
А речь на самом деле идёт об обычном оскорблении,
За которое на Руси били в лицо ,
в цивилизованных странах подают в суд.

Уважаемый, коль мы с Вами общаемся в формате форумного пространства, докажите для начала здесь - а в чем, собственно, имеет место быть оскорбление?

Цузамен:
Вы можете сами выбрать , в какой стране вы находитесь.
И убеждения Ваши здесь совершенно не причём.
Раз вы оскорбляете и знаете что никакой ответственности
не понесёте вы просто трус.

Давайте оставим дешевую пионерскую патетику. Приводите ваши аргументы, уважаемый.

Цузамен:

По законам нашей с Вами страны, уважаемый, президент избирается большинством проголосовавших. И, вне зависимости от того, голосовали Вы за него или нет, коль Вы являетесь законопослушным гражданином этой страны, то президент этот - так же и Ваш.

Цузамен:

Интересно. А можно поподробнее о выяснении правды на кладбище? Каким образом будете это делать?

Цузамен:
Да …про сущности, ваша то какая сущность ?
Опу вождям подлизывать ?
У меня только один вопрос бескорыстно или платят ?

Уважаемый, кто-то говорил об оскорблениях, как аргументе для суда...
Но, коль мы на форуме, ответьте здесь за свои слова, Вы так любите к этому призывать, приведите пример, где я кому-то что-то подлизывал.
На Ваш вопрос о корысти, видимо, тоже Вам очень близкий, отвечаю - пишу совершенно бескорыстно и только от своего собственного имени. Ни в одной партии или политическом движении не состою и никогда не состоял. разве что октябренком и комсомольцем был, как и все здесь вещающие.
Ведь были крылья
Старожил форума
25.07.2012 12:41
Цузамен:
------
а с чего вы взяли, что массовое захоронение будет на городском кладбище. и именно в Крымске.?
rovpax
Старожил форума
25.07.2012 12:42
Про тяжелое детство - это из личных воспоминаний или стопроцентная придумка, господин tampax?

Антуан, исчо раз для деревянных по пояс, я просил стрелки не переводить, как ты всегда делаешь. А отвечать конкретно. вот в этом ты весь. ты просто заваливаешь своих АБОНЕНТОВ тоннами словесного мусора и никакой конкретики.
ты случаем не секретутка-машинистка?
Что трудно ответить: Да били, часто и больно, в основном по голове, поэтому вы все и страдаете теперь от меня.
Или, да я всю школу в страхе держал! Я Рэмбо! Или - Рембо? Не знаю, как правильно, на твое Антуан усмотрение.

Теперь по поводу г-на Герцена. Память не подводит, это радует.
А что так однобоко как-то.
Давай и Пушкина сюда, и Лермонтова, и Салтыкова-Щедрина, и Толстого.
Чем не подходят под лuберастов? Вольнодумцы, против законно назначенной власти хвост пружинили. Лодку понимаешь ли раскачивали.
Кстати и Ильича с Кобой (знаешь кто это?) можно сюда же.

rovpax
Старожил форума
25.07.2012 12:42

Антуан, исчо раз для деревянных по пояс, я просил стрелки не переводить, как ты всегда делаешь. А отвечать конкретно. вот в этом ты весь. ты просто заваливаешь своих АБОНЕНТОВ тоннами словесного мусора и никакой конкретики.
Что трудно ответить: Да били, часто и больно, в основном по голове, поэтому вы все и страдаете теперь от меня.
Или, да я всю школу в страхе держал! Я Рэмбо! Или - Рембо? Не знаю, как правильно, на твое Антуан усмотрение.

Чем не подходят под лuберастов? Вольнодумцы, против законно назначенной власти хвост пружинили. Лодку понимаешь ли раскачивали.

Ант
Старожил форума
25.07.2012 12:44
Ушкыш:

Ант:
Вы опять за свое принялись?

Уважаемый, я всегда берусь только за свое. И высказываю только свои мысли и взгляды, не оглядываясь на чье-то мнение. Чего и Вам желаю.
Ушкыш
Старожил форума
25.07.2012 12:48
Ант
Чтобы не быть голословным, повторяю для особенно одаренных: чтобы получить, как Вы выражаетесь, объективную информацию, нужно знакомиться с источниками самого разного характера, сопоставлять их и обдумывать.
Из чего следует, что одного, какого бы то ни было, объективного источника, в природе не существует и, чтобы получить достаточно объективную картину (разжевываю еще раз), нужно знакомиться с самыми разными источниками, сопоставлять их и думать, уважаемый.
Еще раз будете спрашивать или дошло?

Еще раз конкретный вопрос Вам, особо одаренный Ант. Я привел Вам ссылку с объективной по моему мнению информацией. Приведите пожалуйста ссылку с объективной по Вашему мнению информацией? Неужели это так сложно сделать? Где ваша объективная информация? Где Ваше мнение по Крымску? Будете дальше переливать из пустого в порожнее?
Ведь были крылья
Старожил форума
25.07.2012 12:51
rovpax: Рэмбо! Или - Рембо

для него это родные братья..

а Сатра с сортиром ..одно и тоже )))))
rovpax
Старожил форума
25.07.2012 12:53
Антоша-а!!! А ты водочку любишь?
Ант
Старожил форума
25.07.2012 12:55
rovpax:

Антуан, исчо раз для деревянных по пояс, я просил стрелки не переводить, как ты всегда делаешь. А отвечать конкретно.

Уважаемый тампакс, как я могу ответить конкретно на Вашу собственную фантазию обо мне?

вот в этом ты весь. ты просто заваливаешь своих АБОНЕНТОВ тоннами словесного мусора и никакой конкретики.

Уважаемый, во-первых, то, что Вам мозг не в состоянии воспринять, вовсе не значит, что является словесним мусором.
Во-вторых, подайте мне пример, напишите хоть что-то конкретное.

rovpax:

Нет, уважаемый тампакс, я не студентка-машинистка. Меньше смотрите порнуху, больше читайте классической литературы для развития нормальной фантазии.

rovpax:

Как могу я ответить на то, что Вы напридумывали обо мне?

rovpax:

См. выше, уважаемый северный олень.

rovpax:

Если Вам это кажется однобоким - изучите источники, почитайте.

rovpax:

Нет. Эти люди никак не относятся к либepacтам.

rovpax:

В какой-то степени первого можно. Но, в отличие от большинства либepaстов, Ильич, исключительно гениальный прагматик, пользовался этой мерзостью, как инструментом, а Коба, кстати, либepacтов и придушил, бо очень хорошо знал их разрушительные возможности. Чем и спас державу от окончательной гибели.
И, уважаемый, напоминаю Вам, что приличные люди обращаются к собеседнику на Вы.
Ушкыш
Старожил форума
25.07.2012 12:55
Цузамен:

По законам нашей с Вами страны, уважаемый, президент избирается большинством проголосовавших. И, вне зависимости от того, голосовали Вы за него или нет, коль Вы являетесь законопослушным гражданином этой страны, то президент этот - так же и Ваш.

И не мой президент тоже. Я за него не голосовал.То что я за него не голосовал, совсем не означает, что я незаконопослушный. Тут Ант тупит как обычно... Я вообще не знаю кто за него голосовал? На выборы полстраны вообще не ходило.У кого не спроси, никто не голосовал))) Может Ант голосовал?)))
В.А.К.
Старожил форума
25.07.2012 12:56
rovpax:

"Антоша-а!!! А ты водочку любишь?"

- неее! не любит. Ни водочку, ни женщин, ни саму жизнь не любит.
Обозлен на все вокруг :)
Ант
Старожил форума
25.07.2012 12:59
2 Цузамен:

Ведь были крылья:
2 Цузамен:

а с чего вы взяли, что массовое захоронение будет на городском кладбище. и именно в Крымске.?

Уважаемый, вот видите, даже у блонди на счет раз возник резонный вопрос. :))) А Вы собрались ехать считать...

2 Ведь были крылья:

Мадам, Вы умеете высказать собственные мысли или лишь копировать не к месту известное Вам произведение Тимура Шаова?
rovpax
Старожил форума
25.07.2012 13:05
2 В.А.К.:
Вот и силюсь понять откуда все это у поциэнта.
rovpax
Старожил форума
25.07.2012 13:05
2 В.А.К.:
Вот и силюсь понять откуда все это у поциэнта.
Ант
Старожил форума
25.07.2012 13:06
В.А.К.:

- неее! не любит. Ни водочку, ни женщин, ни саму жизнь не любит.
Обозлен на все вокруг :)

Добрый день, уважаемый магистр! Посоревнуйтесь с тампаксом в фантазиях обо мне. Все ж лучше, чем о трагедии врать.

Ушкыш:
И не мой президент тоже. Я за него не голосовал.То что я за него не голосовал, совсем не означает, что я незаконопослушный.

А что же это означает, коль Вы не соглашаетесь с законами собственной страны. Или просто лукавите?

Ушкыш:
Тут Ант тупит как обычно...

Уж извините, так острить, как Вы, у меня не получается.

Ушкыш:
Я вообще не знаю кто за него голосовал?
-----------
И что из этого следует?

Ушкыш:
На выборы полстраны вообще не ходило. У кого не спроси, никто не голосовал)))

А что, легитимность президента у нас определяется на основании "кого не спросил" форумянин Ушкыш или существует иной механизм?

Ушкыш:
Может Ант голосовал?)))

Голосовал.
Ведь были крылья
Старожил форума
25.07.2012 13:07
Тошик)))))))),

я давно...как ..своими словами, а не пересказываю заученное ))..
но цитирование ..есть цитирование.....

так как ??? мне вас посетить?? ))))))

тогда обозначьтесь...

боитесь здесь..

есть почта...

Ушкыш
Старожил форума
25.07.2012 13:07
rovpax:

Абсолютно! Вот это и есть настоящие либе-расты, которые свергли законную власть.
rovpax
Старожил форума
25.07.2012 13:12
Антуан, не надо на мои посты так разверно отвечать. Я не обижусь. Мне лучше кратенько, и конкретно.

А почему Пушкина, Лермонтова и других ты не относишь к лuберастам. Честно говоря как-то обидно за Александра Сергеевича, а уж за Михаила Юрьича, я готов с тобой на дуэли сражаться.
За что ты их так?
Цузамен
Старожил форума
25.07.2012 13:14
Ант
Уважаемый, коль мы с Вами общаемся в формате форумного пространства, докажите для начала здесь - а в чем, собственно, имеет место быть оскорбление?

Вы называете оппонентов либе.раст.ами.
Вы бы хотели, что бы ваших родных и близких
называлии Либерастами ?
Хотите или нет ?
Ответьте ДА или НЕТ ?

Давайте оставим дешевую пионерскую патетику. Приводите ваши аргументы, уважаемый.

А давайте вы не будете давать советы

По законам нашей с Вами страны, уважаемый, президент избирается большинством проголосовавших.

Вы можете доказать в суде , что за Вашего
президента проголосовало большинство ?

Интересно. А можно поподробнее о выяснении правды на кладбище? Каким образом будете это делать?

А голову включить ?
Колличество могил с датой смерти посчитать.
и примерная картина будет понятна.

Уважаемый, кто-то говорил об оскорблениях, как аргументе для суда...

А где оскорбления ?
В каком слове ?
ОПА ?
ВОЖДЬ ?
ПОДЛИЗЫВАТЬ ?

где я кому-то что-то подлизывал.

Это вам лучше знать, кому, года и где вы подлизывали
Вы хотите об этом рассказать ?
Ушкыш
Старожил форума
25.07.2012 13:15
Ант
В какой-то степени первого можно. Но, в отличие от большинства либepaстов, Ильич, исключительно гениальный прагматик, пользовался этой мерзостью, как инструментом, а Коба, кстати, либepacтов и придушил, бо очень хорошо знал их разрушительные возможности. Чем и спас державу от окончательной гибели.

Оба они либе-расты ... Вы же законы отстаиваете и законную власть? Так какого фига Вы защищаете преступников, учинивших переворот в 1917-м?
Ушкыш
Старожил форума
25.07.2012 13:21
Ант
А что же это означает, коль Вы не соглашаетесь с законами собственной страны. Или просто лукавите?

Я соблюдаю законы собственной страны. Но голосовал не за действующего президента и поэтому не считаю его своим. Это не является нарушением закона, не считать действующего президента своим. Вы голосовали, Вы и считайте. Кончайте тупить уважаемый, уже полфорума ржет наверно)))
rovpax
Старожил форума
25.07.2012 13:21
2 Ушкыш:
Йосика не трогать!!!
Я так понимаю, у поцыэнта это святое!!!

Антуаша, много букафф писать не люблю, можно обращаясь к тебе, как поцыэнту, сокращать это слово и писАть просто ПОЦ?
Ушкыш
Старожил форума
25.07.2012 13:25
rovpax
Интересно у спам-роботов бывают короткие замыкания?)))))
Читательница
Старожил форума
25.07.2012 13:28
Вспомнилось, когда впервые ВВП пришел к власти, многие говорили- наконец-то у нас есть Президент, за которого не стыдно.. В него -ВЕРИЛИ..
..Лягушки...просящие царя..
Что имеем на настоящее время?
Циничного диктатора, за которого -СТЫДНО, с которым -СТРАШНО...
ps:Андропов пытался что-то наладить, ..не успел..
rovpax
Старожил форума
25.07.2012 13:33
2 Ушкыш:
Судя по нашему клиэнту нет.

Кончайте тупить уважаемый, уже полфорума ржет наверно)))

за полфорума судить не берусь, но меня он веселит конкретно, давненько такие клоуны не встречались.
Обидно, что благодаря ему, мы засрали такую серьезную тему.

Ведь были крылья
Старожил форума
25.07.2012 13:34
Ушкыш:

rovpax
Интересно у спам-роботов бывают короткие замыкания?)))))
=========
зря шутите..))

щас..Антошик..с мыслями соберется.

и скажем..ВСЕМ..вам..

пАдонки)))))

1..222324..3031

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru