Ушкыш:
С таким только игнор, никогда нормальной аргументации от него не будет, ни человеческого разговора...
----------
Правильно, уважаемый. А ссылочка хорошая, я рад, что Вы почитываете такое. Буду пользоваться, спасибо. Кстати, а какую мою аргументацию Вы не считаете нормальной? Вы что-то сумели оспорить? По-моему, только, как спам-робот, заклинаете об игноре.
Читательница:
Какой ужас. Даже женщины на такой срач не способны.
Мужчины, Анта не переспоришь)Он же "все живое переест, всему миру надоест")
работает чел, и работает хорошо..многостаночник наш)
Вы правы, уважаемое изделие Читательница, как базарные бабы накинулись либepacты, срач творя. На все готовы, даже человека бить, только бы не мешал паскудство свое либepacтическое распространять. А переспорить они меня не могут потому, что я прав, мадам. А предъявить им против этого просто нечего, кроме оскорблений.
Антоша, определись, как все-таки лuберасты, или лeберасты. А то как-то глаз режет.
Очепятка, уважаемый tampax. Правильно читать про Вас "либepacты".
rovpax:
Скопирую вопрос, на который все-таки хотелось получить ответ:
"Антуан, хотелось бы, так сказать, ну хотя бы в общих чертах определиться наконец, а то вчера эта проблема как-то потерялась.
Кем мы с Вами друг другу приходимся? Предлагаю четыре варианта ответа, один из них правильный, но Вам я разрешаю выбрать тот, из этих четырех, который больше нравится Вам.
Итак:
1. Оппоненты
2. Абоненты
3. Абонементы
4. Аборигены "
Уважаемый tampax! Я Вам уже ответил, что мы с Вами являемся оппонентами. А насчет абонентов - так кто-то мне пенял на отсутствие ЧЮ, не Вы ли, случаем. А так вцепились в шутейную фразу... :))
rovpax:
Да, и к Джеппу на ветку ходить не надо, положил он на тебя, поверь мне на слово. Увы.
А Вам что, завидно, что не на Вас положили, что ли?
rovpax:
А веточку внизу-справа создам, правда попозже, через пару-тройку недель, чтоб не обвинял меня, что создал и свалил. А может и раньше, как карта ляжет.
ну если никто не опередит.
---------
Ну да. Такое дело ответственное и серьезное - личная ветка тампакса. Надо все взвесить, конечно в течении пары-тройки недель. Обдумать и обкумекать, план-конспект составить, как во времена партийной юности. :) Карты, опять же, раскинуть, а то вдруг - не ляжет. :)))
Ох уж эти говоруны-либepaсты!