Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Работа вертолета при наводнении в Кубани.

↓ ВНИЗ

1..202122..3031

Ушкыш
Старожил форума
24.07.2012 10:13
Ант
Ну так засветите их вранье. Приведите факты, аргументы, доказательства. Вы же в ответ так же врете. Полагаете, что враньем можно победит вранье?

Я то не вру , за что купил, за то и продаю. А вот Вы тупо верите зомбоящику. Ну и продолжайте дальше в том же духе. Я Вас ни в чем переубеждать не собираюсь.

Задумывался и знаю. На западе насмотрелись на наш опыт и прекрасно знают об опасности либepacтизма. Пресекают на корню. И жестко. Попробуйте там так врать, как здесь - привлекут к ответственности. Запад вовсе не так мягок и пушист, как кажется идейным либepacтам. За нарушение законов там привлекают неуклонно. И правильно делают.

Опять на каких-то либер-астах Вас клинит. Уважаемый я очень переживаю за ваше психическое состояние. На западе исполняют законы все начиная с самого верху. И свобода слова там неприкосновенна. Попробуй также Обама поменять Конституцию как у нас, там такой бы визг поднялся, что на этой стороне океана уши заложило бы))) А у нас по зомбоящику сплошной одобрямс. И ищут каких-то либер-астов постоянно, нарушая психику населения, вот и Вы попали под каток пропаганды.

А что, местные жители сидят на водохранилище и смотрят за сбросом воды? Уважаемый, да они под эмоциональным впечатлением от трагедии. И все аргументы, которые не подкреплены фактами не являются таковыми. Но никто не запрещает Вам их озвучивать - просто делайте сноску на источник, а не утверждайте, как об истине. Даже, если очень хочется.

Я больше верю словам местных жителей и очевидцам, чем зомбоящику, как Вы.
Сближухин
Старожил форума
24.07.2012 11:05
Почему то обсуждение на ветке все время сводится к числу погибших, а не к причинам катастрофы.
Возможно что официальная цифра и есть отражение некой реальности.
Люди спаслись не благодаря, а вопреки.
Но и официальные данные по погибшим - это очень и очень много. Это чудовищно огромная цифра для подобной трагедии, которую можно было предотвратить.
Министерство правды изобразило по 1 каналу, как можно было эвакуировать жителей, организовав их вывод на объездную дорогу.
Возможно что данные по погибшим не соответствуют действительности, но ближайшие 12 лет цифра не изменится по всякому. Бесполезно это обсуждать.
Самый главный вопрос, и на этот вопрос у ПЖиВ и их приспешников на этой ветке нет ответа: Почему не осуществляли должным образом гос. надзор, почему не профилактировали, почему не провели мероприятия по недопущению трагедии (а преценденты затопления уже были), почему не предупредили и не оповестили людей, почему не организовали спасание людей должным образом? А то что эти вопросы есть, и ответственность за трагедию несут все ветви власти (при вертикали власти по другому и быть не может) подтвердил и Президент и СК.
Ант
Старожил форума
24.07.2012 12:11
Ушкыш:

Я то не вру , за что купил, за то и продаю.

Скажите, а чем является распространение ложной информации, уважаемый покупатель?

Ушкыш:
А вот Вы тупо верите зомбоящику.

Уважаемый, я ничему не верю. Я принимаю к сведению и обдумываю информацию. А верить - это религиозное.

Ушкыш:
Ну и продолжайте дальше в том же духе. Я Вас ни в чем переубеждать не собираюсь.

Пытаетесь. Но у Вас не получается.

Ушкыш:
Опять на каких-то либер-астах Вас клинит.

Нет, уважаемый, меня с них тошнит. Отвращение вызывают и возмущение.

Ушкыш:
Уважаемый я очень переживаю за ваше психическое состояние.

Задумайтесь и озаботьтесь о своем.

Ушкыш:
На западе исполняют законы все начиная с самого верху.

Они там не морочатся на определение уровня исполнения. Исполняют и все. Каждый на своем месте.

Ушкыш:
И свобода слова там неприкосновенна.

Да ее там не больше, чем у нас. А во времена, когда армия воюет или на страну совершается нападение террористов (11.09.01) - в США вообще производится жесткое цензурирование СМИ.

Ушкыш:
Попробуй также Обама поменять Конституцию как у нас,

У нас президент не может и не менял Конституцию.

Ушкыш:
там такой бы визг поднялся, что на этой стороне океана уши заложило бы)))

Насчет визга "там" не знаю, а у нас либepacты визжат не переставая по поводу и без оного.

Ушкыш:
А у нас по зомбоящику сплошной одобрямс.

Но Вы же сами призываете не верить зомбоящику.

Ушкыш:
И ищут каких-то либер-астов постоянно, нарушая психику населения, вот и Вы попали под каток пропаганды.

Да вас искать-то? Они сами лезут из всех информационных щелей, как тараканы, выблeвывая штампы типа "катка пропаганды".

Ушкыш:

Я больше верю словам местных жителей и очевидцам, чем зомбоящику, как Вы.

А кто Вам мешает - верьте. Но распространяя информацию называйте источник.
Ант
Старожил форума
24.07.2012 12:14
rovpax:

человек у которого все прекрасно на гуано исходить не будет.
вкурил, даунито?

Получается, что у Вас, уважаемый либepacт, далеко не все прекрасно?
Ведь были крылья
Старожил форума
24.07.2012 12:18
дубль 3. Агония.. Антохня
Ант
Старожил форума
24.07.2012 12:25
Сближухин:

Почему то обсуждение на ветке все время сводится к числу погибших, а не к причинам катастрофы.

Это потому, уважаемый, что либepacтам нужно впечатлить общественность.

Сближухин:

Возможно что официальная цифра и есть отражение некой реальности.

Возможно. Но уж точно - куда ближе к ней, чем либepacтовское кликушество.

Сближухин:
Люди спаслись не благодаря, а вопреки.

Вопреки чему?

Сближухин:
Но и официальные данные по погибшим - это очень и очень много. Это чудовищно огромная цифра для подобной трагедии, которую можно было предотвратить.

Как предотвратить? Остановить дождь?

Сближухин:
Министерство правды изобразило по 1 каналу, как можно было эвакуировать жителей, организовав их вывод на объездную дорогу.

Вот и надо разобраться с ответственностью причастных и должностному соответствию.

Сближухин:

Самый главный вопрос, и на этот вопрос у ПЖиВ и их приспешников на этой ветке нет ответа: Почему не осуществляли должным образом гос. надзор, почему не профилактировали, почему не провели мероприятия по недопущению трагедии (а преценденты затопления уже были), почему не предупредили и не оповестили людей, почему не организовали спасание людей должным образом? А то что эти вопросы есть, и ответственность за трагедию несут все ветви власти (при вертикали власти по другому и быть не может) подтвердил и Президент и СК.

Совершенно верно. Хотя, в принципе, почему - понятно. Важно, чтобы ответственность была полноценно понесена. Чтобы в будущем таких вопросов не возникало.
rovpax
Старожил форума
24.07.2012 12:28
С добрым утром, Антуан!!!
Или утро добрым не бывает? Как там у Вас в области повышения общеобразовательного уровня?

По поводу Вашего крайнего вопроса, не берите дурное в голову, берите сами знаете куда, просто ночью мы мило пообщались с Вашим слегка неадекватным единомышленником.
Ведь были крылья
Старожил форума
24.07.2012 12:34
По поводу Вашего крайнего вопроса, не берите дурное в голову, берите сами знаете куда, ..
-----
на метр ниже))))
rovpax
Старожил форума
24.07.2012 12:40
на метр ниже))))

фи!!! и мыслях не было!!!)))
rovpax
Старожил форума
24.07.2012 12:40
на метр ниже))))

rovpax
Старожил форума
24.07.2012 12:48
Антуан, хотелось бы, так сказать, ну хотя бы в общих чертах определиться наконец, а то вчера эта проблема как-то потерялась.
Кем мы с Вами друг другу приходимся? Предлагаю четыре варианта ответа, один из них правильный, но Вам я разрешаю выбрать тот, из этих четырех, который больше нравится Вам.
Итак:
1. Оппоненты
2. Абоненты
3. Абонементы
4. Аборигены
rovpax
Старожил форума
24.07.2012 12:57
Антуан, блин!!! Ну прямо про Вас.
http://video.mail.ru/bk/i.p.k/ ...
star
Старожил форума
24.07.2012 12:57
Интересные факты о собственниках водохранилища. http://abstract2001.livejourna ...
Ведь были крылья
Старожил форума
24.07.2012 13:05
rovpax:

на метр ниже))))

------

так если больше некуда )))))

Ант, чем то полезным занялся (наконец то )...а вы провоцируете ))
rovpax
Старожил форума
24.07.2012 13:14

боже сохрани, мой крайний посыл, со сцылкой, как раз об этом. Если сейчас не имеете возможности смотреть, то думаю вечером получите удовольствие.
Ант
Старожил форума
24.07.2012 15:35
rovpax:

С добрым утром, Антуан!!!
Или утро добрым не бывает? Как там у Вас в области повышения общеобразовательного уровня?

По поводу Вашего крайнего вопроса, не берите дурное в голову, берите сами знаете куда, просто ночью мы мило пообщались с Вашим слегка неадекватным единомышленником.

Уважаемый северный олень! Скажите, а какую смысловую нагрузку несет этот Ваш выплеск? Немного хамства, немного снобизма и все с окрасом высокомерной гордыни, совершенно ничем не обоснованной. Вы типичный представитель либepacтии, уважаемый Андрей Васильевич.

rovpax:

Антуан, хотелось бы, так сказать, ну хотя бы в общих чертах определиться наконец, а то вчера эта проблема как-то потерялась.

Скажите, а к кому это Ваше обращение?
Ант
Старожил форума
24.07.2012 15:41
Ведь были крылья:

мадам, а почему, собственно, Вас так чешет, чем я занимаюсь? Видимо, по аналогии с собой, проводящей в интернете массу времени? Мадам, будьте гибче - существует мобильный интернет, вовсе не обязательно разращивать Всашу пятую точку у монитора.
Ант
Старожил форума
24.07.2012 15:46
rovpax:

на метр ниже))))

как жеманно... Не лукавьте, северный олень, было!
rovpax
Старожил форума
24.07.2012 16:26
2 Ант:
ролик по сцылочке смотрели, как оно Вам, понравилось?
Ант
Старожил форума
24.07.2012 16:59
rovpax:

2 Ант:
ролик по сцылочке смотрели, как оно Вам, понравилось?

Ясненько, либepacт с темы съехал... Пошло художественно-обcиpaтельное творчество.
Ведь были крылья
Старожил форума
24.07.2012 17:16
Ант, вы верно заметили, меня НЕ чешет как тупоникчемно вы проживаете свою жизнь. А аналогия есть, я сопоставляю все что я вижу и читаю на форуме с теми мужчинами которые окружают меня и начинаю ценить их больше)
Ант
Старожил форума
24.07.2012 17:21
Ведь были крылья:

Ант, вы верно заметили, меня НЕ чешет как тупоникчемно вы проживаете свою жизнь.

Опять аналогия с собой... Мадам, научитесь не додумывать произвольно за собеседника, даже если он Вам сильно не нравится.

Ведь были крылья:

А аналогия есть, я сопоставляю все что я вижу и читаю на форуме с теми мужчинами которые окружают меня и начинаю ценить их больше)

Цените, мадам, может снизойдут.
Ант
Старожил форума
24.07.2012 17:26
2 Ведь были крылья:

Кстати, мадам, небольшой советик: женская пошлость мужчин отталкивает.
И наблюдение из жизни: умная женщина может прикинуться дурочкой. Наоборот не получается никогда. По возможности, мадам, задумчиво молчите.
rovpax
Старожил форума
24.07.2012 17:34
Антуан, пардоньте, но чет нет сейчас вдохновения с Вами о чем-то сурьезном апчаться.
Мож к ночи.
В.А.К.
Старожил форума
24.07.2012 17:38
Неет, братец Ант, не джентльмен... :)
В.А.К.
Старожил форума
24.07.2012 17:41
Правильно читать:

"Неет, братец Ант - не джентльмен..." (почти (с) :)
Ант
Старожил форума
24.07.2012 17:56
2 rovpax:

Tampax, ну нет у вас вдохновения приврать, не напрягайтесь. Отдохните. Наберитесь дерьмеца.

В.А.К.:

Неет, братец Ант, не джентльмен... :)
---------
Уважаемый магистр, что означает сей многозначительный выплеск? И с какого бодуна вы ко мне в родню набиваетесь?
Ведь были крылья
Старожил форума
24.07.2012 18:13
Ант:

2 Ведь были крылья:

Кстати, мадам, небольшой советик: женская пошлость мужчин отталкивает.
И наблюдение из жизни: умная женщина может прикинуться дурочкой. Наоборот не получается никогда. По возможности, мадам, задумчиво молчите..
------
у вас путаница в восприятии)))поступательной информации..
да..и каждый видит то, что хочет видеть???.это ваш случай....
моя скромность моей пошлости не мешает

а умной??... Я разве себя позиционировала умной ))))))??

да и момент....

что отталкивает МЕНЯ, что не нравится МНЕ ?

а не мужчину.....

разницу ощущаете ))))??...думаю..нет, знали бы, были не один...)))... Но как я вам вчера сообщала, не страшно если ты один, страшно если ты ноль))))))))))

молчите сами.. ))))))))

rovpax
Старожил форума
24.07.2012 18:14
Антуан, честно говоря, твои изыски в словесности напоминают десткую песочницу.
Такое впечатление, что общаюсь с каким-то прыщавым дрочером-симмером.

Поверь, даже с "Незлобным паксом" приятней общаться. Там все просто, по-русски отх...ли друг друга, и довольные спать разбрелись.

У тебя же какой-то словесный мусор, докукуя причем, и заметь ни о чем.
То что ты пытаешься представить какими-то доказательствами не более, чем словесный понос.
Если не чем ответить, ты тут переводишь стрелки... Подскажи, запамятовал, как правильно? Абонент? Абитуриент? Оппонент?

Антуаша, ты сцыль мою крайнюю, глядел, паршивец?
Там золотые слова в конце сказаны!!!
Ант
Старожил форума
24.07.2012 18:49
Ведь были крылья:

у вас путаница в восприятии)))поступательной информации..
----------
Мадам, что такое поступательная информация?

Ведь были крылья:
да..и каждый видит то, что хочет видеть???.это ваш случай....

А Ваш? разве не таков?

Ведь были крылья:
моя скромность моей пошлости не мешает

----------
Нисколечко. Но полость явно превалирует.

Ведь были крылья:

а умной??... Я разве себя позиционировала умной ))))))??
----------
Постоянно пытаетесь, мадам. И все время безуспешно.

Ведь были крылья:

да и момент....
что отталкивает МЕНЯ, что не нравится МНЕ ?

а не мужчину.....
разницу ощущаете ))))??...думаю..нет, знали бы, были не один...)))... Но как я вам вчера сообщала, не страшно если ты один, страшно если ты ноль))))))))))
----------
Потому-то у Вас и не.....т, мадам.

Ведь были крылья:
молчите сами.. ))))))))
-----------
Хороший ответ. :)

Ант
Старожил форума
24.07.2012 18:53
2 rovpax:

Уважаемый tampax! Ваши художественные потуги еще более убоги, чем псевдопублицистическое творчество. Старайтесь лучше, сочиняйте вычурнее.
В.А.К.
Старожил форума
24.07.2012 20:32
Ант

"Уважаемый магистр, что означает сей многозначительный выплеск? И с какого бодуна вы ко мне в родню набиваетесь?"

-надо было в детстве читать классическую детскую литературу:

"БРАТЕЦ ЛИС И БРАТЕЦ КРОЛИК", Джоэль Харрис. Тогда вопросов не возникло бы.

Теперь, думаю, уже поздно.
Ведь были крылья
Старожил форума
24.07.2012 20:33
Ант,

пивка хотите..
холодненького))))...
В.А.К.
Старожил форума
24.07.2012 20:37
Ант:

"2 rovpax:

Уважаемый tampax!"

- не находите уродование ников оппонентов подленькойй провокацией? А потом: "А кого я оскорбил?". Подло и мелко!
Ант
Старожил форума
24.07.2012 20:43
В.А.К.:

-надо было в детстве читать классическую детскую литературу:

"БРАТЕЦ ЛИС И БРАТЕЦ КРОЛИК", Джоэль Харрис. Тогда вопросов не возникло бы.

Теперь, думаю, уже поздно.

Но вы же читаете - почему мне поздно? Разве что - неинтересно - перерос давно.
Но раскройте секрет - что Вас вдохновило выпендриться познание детского зарубежного классицизма?

Ведь были крылья:

Ант,

пивка хотите..
холодненького))))...

Вы лучше скажите - так что же это за зверь такой - поступательная информация. Связано ли это как-то с пенным алкогольным напитком у Вас?
Ведь были крылья
Старожил форума
24.07.2012 20:49
Ант,

пивка хотите..
холодненького))))...

Вы лучше скажите - так что же это за зверь такой - поступательная информация. Связано ли это как-то с пенным алкогольным напитком у Вас?

--------
Ант,

замечание...
МНЕ ...пишем отдельно.....и не разграничивая построчно..
поступательная информация......от ..поступила информация....игра слов ))))
свои 15 см ..извилин..не стоило ломать над этим выражением)))))

КВС Су-24
Старожил форума
24.07.2012 20:49
Ант, мастер высшего пилотажа:))любую...ЛЮБУЮ ТЕМУ, он сведет к выяснению, ху из ху:)))И у кого больше или глубже:))Причем ни по одной теме , никакой конкретики...общие фразы максимум:))наблюдаю не первый год:)))
Ведь были крылья
Старожил форума
24.07.2012 20:53
КВС Су-24:

наблюдаю не первый год:)))
------
раз не первый год..
что нить личное..кто..откуда...расскажите..)))
Ведь были крылья
Старожил форума
24.07.2012 20:54
КВС Су-24:

------
раз не первый год..
В.А.К.
Старожил форума
24.07.2012 21:01
Ант:

"Но раскройте секрет - что Вас вдохновило выпендриться познание детского зарубежного классицизма?"

- очень просто. Ваше гнусное поведение по отношению к женщинам вообще и к конкретной - в частности.
КВС Су-24
Старожил форума
24.07.2012 21:16
Опытный
боец

Ведь были крылья:

КВС Су-24:

------
раз не первый год..

Меня мама учила не стучать:))Кстати, почему многие думают , что "Ант" это близкое с Ф.И.О. одного авиаконструктора??В переводе с английского Ant, (по русски Ант), это обычный муравей:)))
Ант
Старожил форума
24.07.2012 21:19
В.А.К.:

Ант:

"2 rovpax:

Уважаемый tampax!"

- не находите уродование ников оппонентов подленькойй провокацией? А потом: "А кого я оскорбил?". Подло и мелко!

Уважаемый магистр! Уж коль Вы зашли на форум и желаете поучить нравственности одного из форумян, потрудитесь почитать хотя бы пару-тройку страниц его переписки. Вы узреете, что искажать ник уважаемого rovpaxа меня вынудило его систематическое искажение моего ника. Ну как еще втолковать либepacту, что этого делать нельзя?
Тоже касается моих эпистоляций с дамой. Это наша с ней переписка, Вы ее сначала изучите, а потом вставляйте нравственно-поучительные высказывания. Океюшки, магистр?
Ант
Старожил форума
24.07.2012 21:24
КВС Су-24:

Ант, мастер высшего пилотажа:))любую...ЛЮБУЮ ТЕМУ, он сведет к выяснению, ху из ху:)))И у кого больше или глубже:))Причем ни по одной теме , никакой конкретики...общие фразы максимум:))наблюдаю не первый год:)))

Нет, уважаемый, Вы просто поверхностно наблюдаете. Получается несколько иначе - любая тема, затронутая мной, за неимением конраргументов, переводится оппонентами в личную плоскость выяснения ху из ху и у кого больше и глубже. А что касается общности моих фраз... Ну, это мое видение и мнение. Не согласны - напишите. Не надо так долго наблюдать.
Если желаете развить тему - можете (если сможете) привести примерчики моих "общих фраз" - обсудим. Вы же сторонник конкретики, как я понимаю?
В.А.К.
Старожил форума
24.07.2012 21:25
Ант:

"Тоже касается моих эпистоляций с дамой. Это наша с ней переписка, Вы ее сначала изучите, а потом вставляйте нравственно-поучительные высказывания. Океюшки, магистр?"

- изучил. Укрепился в своем мнении. Низкий вы человек. Недостойный называться мужчиной.
Ант
Старожил форума
24.07.2012 21:28
Ведь были крылья:

Ант,

замечание...
МНЕ ...пишем отдельно.....и не разграничивая построчно..
---------
ВАМ ... пишу, как и всем ... не выделяя из форумного сообщества...

Ведь были крылья:
поступательная информация......от ..поступила информация....игра слов ))))

Очень.... изобретательно.... и... игриво...

Ведь были крылья:
свои 15 см ..извилин..не стоило ломать над этим выражением)))))

Почему именно 15 см... мадам?
Ант
Старожил форума
24.07.2012 21:31
В.А.К.:

Ант:

"Тоже касается моих эпистоляций с дамой. Это наша с ней переписка, Вы ее сначала изучите, а потом вставляйте нравственно-поучительные высказывания. Океюшки, магистр?"

- изучил. Укрепился в своем мнении. Низкий вы человек. Недостойный называться мужчиной.

А искажающему мой ник оппоненту почему Вы, достойный мужчина, не напишете то же самое? В чем причина такой джентльменской избирательности, магистр? :))
В.А.К.
Старожил форума
24.07.2012 21:36
Ант:

"А искажающему мой ник оппоненту почему Вы, достойный мужчина, не напишете то же самое?"

- не увидел ничего оскорбительного для вас.
Ант
Старожил форума
24.07.2012 21:38
КВС Су-24:

Кстати, почему многие думают , что "Ант" это близкое с Ф.И.О. одного авиаконструктора??

Совершенно неправильно думают, уважаемый, Вы правы.

КВС Су-24:
В переводе с английского Ant, (по русски Ант), это обычный муравей:)))
---------
Не совсем так. Муравей - это ant. А мой ник - Ант. Это не переводится с английского, как и Ваш КВС Су-24.
Или Вы тоже любите повыяснять ху из ху?
Ант
Старожил форума
24.07.2012 21:41
В.А.К.:

Ант:

"А искажающему мой ник оппоненту почему Вы, достойный мужчина, не напишете то же самое?"

- не увидел ничего оскорбительного для вас.

А я увидел, магистр. А, чтобы оппонент не видел ничего для себя оскорбительного, не следует никак искажать его ник. Так что, пардоньте - вашим салом, вам же по мусалам. Коль не доходит до "джентльменов". Не искажайте и неискажаемы будете. А, уж коль Вы джентльмен - будьте объективны, а не избирательны в своей праведности.
В.А.К.
Старожил форума
24.07.2012 21:45
Ну, Ант, не вам об этом говорить.
1..202122..3031

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru