rovpax:
юмор и чувство юмора несколько разные вещи.
-----------
Конечно. Примерно настолько, как отличаются слова "нacpaть" и "нaкaкaть". Эта аллегория наиболее подходяща для определения ЧЮ большинства либepacтов на этом форуме.
rovpax:
Право стыдно за Вас, товарисч Ант. Такое уважаемое сочетание букв в Вашем нике, и такая безграмотность.
А примерчики моей безграмотности? Могём?
Вот что подумалось, может напрасно чморю Анта касательно знаний родного языка и прочей л.берастической лабуды.
А что, для Вас знание родного языка и либepacтическая лабуда - одно и то же?
rovpax:
Я по поводу слов ПОЛЯНА(накрыть поляну) и ПРОСТАВИТЬСЯ (не путать, как Ант, с представиться). Может эти слова присущи только определенной местности и на остальной территории России в данных значениях не употребляются.
Эти слова присущи многим местностям. Только на форуме и в контексте нашего общения они не лезут никаким боком, уважаемый северный олень.
rovpax:
Если мои сомнения подтвердятся, то готов снять с уважаемого Анта часть своих обвинений.
И даже готов буду частично принести извинения.
Да вы что? А что с остальными обвинениями? Будете отвечать за них или так и останутся риторическими?
rovpax:
Но это не отменяет моих пожеланий по преобразованию Анта в гармонично развитого индивидуума.
Если под этим термином Вы имеете в виду заразившую Вас либepacтию - то у меня иммунитет.