Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Работа вертолета при наводнении в Кубани.

↓ ВНИЗ

1..151617..3031

Heзлобный пакс
Старожил форума
21.07.2012 02:34
жизнь сложная штука... в революцию вон ваще братья по разную сторону баррикад иногда оказывались
Подполковник ВВС
Старожил форума
21.07.2012 02:43
Heзлобный Факс - это то да..всякое, вот и живем сообразно - по всякому.
Ант
Старожил форума
21.07.2012 12:09
Heзлобный пакс:

жизнь сложная штука... в революцию вон ваще братья по разную сторону баррикад иногда оказывались

Это точно. И такая страшная и глупейшая нелепость оказывалась с братьями после того, как головы им задуpивали разного рода либepacты и прочие политические сказочники.
Сближухин
Старожил форума
21.07.2012 17:42
2Ант:
Я отличаюсь от них тем, что не распространяю необоснованных, неподтвержденных сведений и не оперирую произвольными домыслами

Послушайте, но ведь вы тоже не были в Крымске, и не являетесь свидетелем событий.
И разница между вами и опонентами, которые наверное тоже не были в Крымске, только в одном, -Они верят многочисленным роликам и свидетельствам, а вы нет.
Также наверное вы верите что Едро получило 68%, и многочисленные ролики нечестных выборов это фальсификация. А они не верят.
И если окажется, что все таки официальные цифры сильно отличаются от реальных, значит вы распространяли неверные сведения опровергая свидетельства очевидцев.
Не знаю кто окажется прав, очевидно одно, даже если власть говорит правду, очень много людей в стране не верят этой власти, не верят что в очередной раз не обманули, или по крайней мере не сказали правду до конца. Это называется кризис доверия к власти. Вокруг меня, настроение соседей, друзей, коллеги, с кем общаюсь, совсем не политиков, а простых людей, по официозу в Крымске можно выразить одним словом "ВРУТ".
Солгавши один раз, ну кто тебе поверит. Простой факт, на второй или третий день, по ящику по 1 каналу показывают заседание правительства, один из министров бодро рапортует, все трупы животных из города убраны. Потом рапортует что все привиты, денежную помощь всем дали.После этого множество свидетельств, в том числе и по другим информационным ТВ каналам, что это вовсе не так. Трупы животных не убраны, люди не привыты, деньги все не получили. В том числе и второе пришествие президента это подтвердило.
Ну и как к этому относится? Как к правде?
Ант
Старожил форума
21.07.2012 18:10
Сближухин:

Послушайте, но ведь вы тоже не были в Крымске, и не являетесь свидетелем событий.

Не был. Потому и не пишу об этих событиях и количествах жертв.

Сближухин:
И разница между вами и опонентами, которые наверное тоже не были в Крымске, только в одном, -Они верят многочисленным роликам и свидетельствам, а вы нет.

Конечно. А я оппонирую их религии, считая ее лживой. Разве я не имею такого права? Почему им можно распространять сомнительную информацию, а мне нельзя это комментировать?

Сближухин:
Также наверное вы верите что Едро получило 68%, и многочисленные ролики нечестных выборов это фальсификация. А они не верят.

А это не предмет веры. Мы живем не в секте, а к государстве, где подобные вопросы сомневающиеся доказывают через суды. А такой информации верующие не предоставляют.

Сближухин:
И если окажется, что все таки официальные цифры сильно отличаются от реальных, значит вы распространяли неверные сведения опровергая свидетельства очевидцев.

Я, как раз, ничего не распространяю, отрицая, не манипулируйте словами. Да я и не отрицаю - я прошу лишь подтверждения и обоснования информации. Делов-то всего! А раз этого нет, значит и информация сомнительна.

Сближухин:
Не знаю кто окажется прав, очевидно одно, даже если власть говорит правду, очень много людей в стране не верят этой власти, не верят что в очередной раз не обманули, или по крайней мере не сказали правду до конца.

Это нормально в свободной стране, когда часть ее населения думает иначе, чем другие части.

Сближухин:
Это называется кризис доверия к власти. Вокруг меня, настроение соседей, друзей, коллеги, с кем общаюсь, совсем не политиков, а простых людей, по официозу в Крымске можно выразить одним словом "ВРУТ".

Результаты выборов говорят об обратном. Ваши слова Вы можете подтвердить лишь Вашими словами. Еще впечатление зависит от круга Вашего общения и Вашей личной позиции.

Сближухин:
Солгавши один раз, ну кто тебе поверит. Простой факт, на второй или третий день, по ящику по 1 каналу показывают заседание правительства, один из министров бодро рапортует, все трупы животных из города убраны. Потом рапортует что все привиты, денежную помощь всем дали.После этого множество свидетельств, в том числе и по другим информационным ТВ каналам, что это вовсе не так. Трупы животных не убраны, люди не привыты, деньги все не получили. В том числе и второе пришествие президента это подтвердило.

А как, после такой катастрофы, можно мгновенно ликвидировать ее последствия? У правительства есть волшебная палочка? Приведите пример страны, где такое было бы сделано настолько быстро.

Сближухин:
Ну и как к этому относится? Как к правде?

Относиться к этому, как говорит Ваш разум. Вам обязательно нужны подсказки?
Цузамен
Старожил форума
21.07.2012 18:34
А это не предмет веры. Мы живем не в секте, а к государстве, где подобные вопросы сомневающиеся доказывают через суды. А такой информации верующие не предоставляют.

Мы живём в тоталитарном государстве ,
где принимаются законы, которые противоречат
конституции и здравому смыслу.
Ант
Старожил форума
21.07.2012 18:49
Цузамен:

Мы живём в тоталитарном государстве ,
где принимаются законы, которые противоречат
конституции и здравому смыслу.

Напишите, пожалуйста, в какой стране вы живете, признаки ее тоталитарности и пример принятых законов, которые противоречат Конституции. О здравом смысле не спрашиваю, бо сомневаюсь в наличии у Вас такового.
Цузамен
Старожил форума
21.07.2012 19:35
Напишите, пожалуйста, в какой стране вы живете, признаки ее тоталитарности и пример принятых законов, которые противоречат Конституции. О здравом смысле не спрашиваю, бо сомневаюсь в наличии у Вас такового.

Легко
Про конституцию
http://ria.ru/law_meeting/2012 ...
http://top.rbc.ru/politics/08/ ...
Про здравый смысл
4. Клевета о болезни, вызывающей отвращение
http://asozd2.duma.gov.ru/main ...
Сближухин
Старожил форума
21.07.2012 19:36
2 АНТ
А как, после такой катастрофы, можно мгновенно ликвидировать ее последствия? У правительства есть волшебная палочка? Приведите пример страны, где такое было бы сделано настолько быстро.

У правительства есть волшебная палочка, в виде огромных бюджетных миллиардов выделяемых МЧС для профилактики и недопущения подобных ситуаций, выделяемых многочисленным надзорным госорганам, для того чтобы выполнялась государственная функция по защите жизни и здоровью людей и их имущества. Почему эта палочка не работает? Импотенция?

Вопрос был не в том, возможно или невозможно мгновенно ликвидировать последствия.
А в том почему должностное лицо, на всю страну говорит неправду.
Вот она анталогия лжи.

По вашей аналогии, точно так же, как невозможно ликвидировать мгновенно все последствия, невозможно мгновенно посчитать число погибших (завалы, унесенные водой, не найденные в разрушенных домах) и число пропавших безвести, - между тем цифры озвученные в первые дни практически не изменились.
Три года назад, я примерно в эти же числа и в это же время, ночью на своем автомобиле направлялся в Анапу, и проезжал Н.Баковку. Естественно все нормально было.
Но вопрос в задачнике, кто бы хватился и стал искать в первые дни смытые транзитные автомобили с людьми. В лучшем случае родственники стали бы искать через неделю другую.

Что касается других стран, между прочим в районе Фукусимы открыты пляжи, в воде норма
радиации. А чернобыль как был так и остался зоной отчуждения. Несмотря на все меры тогдашнего СССР. А от СССР мы недалеко ушли, по крайней мере все ликвидационнные меры не лучше
Rus-pilot
Старожил форума
21.07.2012 19:48
Для всех собирающих сплетни из интернета:
Во время наводнения не присутствовал, но несколько раз ездил после событий. Надоело читать бредни про сброс воды, тысячи погибших, бездействие властей и т.п. Довольно много общался и общаюсь с местным населением, не только из Крымска, но и из близлежащих поселков, ни один из слухов не подтверждается. По личному впечатлению и из общения с простыми людьми, официальная информация на 90% правдива. Оставшиеся 10% можно оставить на некоторое приукрашивание текущей ситуации. Тем не менее, власти делают очень большую работу и этого не отнять. Вполне естественно, что такие масштабные последствия, не осилить за короткий срок и все истерические выпады, типа Сближухина, сродни базарам бабок на скамеечке. Меньше собирайте сплетни с "желтых" сайтов.

Цузамен
Старожил форума
21.07.2012 19:49
Про тоталитарное государство

Тоталитаризм с точки зрения политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть берёт под полный (тотальный) контроль общество, образуя с ним единое целое, полностью контролируя все аспекты жизни человека. Проявления оппозиции в любой форме жестоко и беспощадно подавляются или пресекаются государством. Также важной особенностью тоталитаризма является создание иллюзии полного одобрения народом действий этой власти.
http://tiny.cc/mizshw
Ант
Старожил форума
21.07.2012 20:23
Цузамен:

Легко
Про конституцию
Про здравый смысл

Однако, читаем там же: "При этом В.Путин заявил, что не исключает в будущем корректировки подписанного им закона. Глава государства предложил судьям проанализировать его и затем обратиться в Государственную думу с вопросами о внесении необходимых поправок".
А несоответственность Закона Конституции должен решить Конституционный Суд.
И то, что закон обсуждается, критикуется разве не есть признаком отсутствия тоталитаризма?

Цузамен:

4. Клевета о болезни, вызывающей отвращение

А что вызывает у вас вопросы? Вы встревожены невозможностью безнаказанно клеветать?

Цузамен:

Про тоталитарное государство

Вы, когда цитируете википедию, не выдергивайте из нее куски, которые удобно будет потом произвольно домыслить, а и все остальное читайте:
"Исторически понятие «тоталитарное государство» (итал. stato totalitario) появилось в начале 1920-х для характеристики режима Бенито Муссолини. Тоталитарному государству были свойственны неограниченные законом полномочия власти, ликвидация конституционных прав и свобод, репрессии в отношении инакомыслящих, милитаризация общественной жизни[3]. Правоведы итальянского фашизма и немецкого нацизма использовали термин в положительном ключе, а их критики — в отрицательном. На Западе в годы холодной войны была взята на вооружение риторика, которая пыталась использовать любые общие черты сталинизма и фашизма для объединения их под одной вывеской тоталитаризма. Эта модель широко использовалась в антикоммунистической пропаганде".
Уважаемый, если бы Вы жили в тоталитаной стране на самом деле, у Вас бы даже в кошмарном сне не возникло мысли писать о государстве то, что Вы пишите на этом форуме. И те ссылки, которые Вы привели ранее, в качестве иллюстрации к произволу властей, как раз, говорят об обратном.
Dr. Lecter
Старожил форума
21.07.2012 20:30
В новостях говорят "Многочисленные военные пытаются вернуть Крымску его прежний допотопный облик". И тут меня осенило - слово "допотопный" буквально означает - "До Потопа"! Никогда в жизни не задумывался над этимологией этого слова, да и многие из вас, наверное! Вот уж поистине - век живи, век учись!
Ант
Старожил форума
21.07.2012 20:36
Сближухин:

У правительства есть волшебная палочка, в виде огромных бюджетных миллиардов выделяемых МЧС для профилактики и недопущения подобных ситуаций, выделяемых многочисленным надзорным госорганам, для того чтобы выполнялась государственная функция по защите жизни и здоровью людей и их имущества. Почему эта палочка не работает? Импотенция?

Никакие бюджетные миллиарды не уберут грязь с затопленных улиц в течении одного-двух дней.

Сближухин:
Вопрос был не в том, возможно или невозможно мгновенно ликвидировать последствия.
А в том почему должностное лицо, на всю страну говорит неправду.
Вот она анталогия лжи.

Наверное, потому, что должностное лицо такой же человек, как и все остальные лица страны. Ему свойственно ошибаться и заблуждаться. И кто знает, может оно тоже введено в заблуждение подобными Вам говорунами, но с обратным знаком.

Сближухин:
По вашей аналогии, точно так же, как невозможно ликвидировать мгновенно все последствия, невозможно мгновенно посчитать число погибших (завалы, унесенные водой, не найденные в разрушенных домах) и число пропавших безвести, - между тем цифры озвученные в первые дни практически не изменились.

Конечно. Но вполне возможно назвать лдостаточно достоверные цифры, что мы и наблюдаем.

Сближухин:
Три года назад, я примерно в эти же числа и в это же время, ночью на своем автомобиле направлялся в Анапу, и проезжал Н.Баковку. Естественно все нормально было.
Но вопрос в задачнике, кто бы хватился и стал искать в первые дни смытые транзитные автомобили с людьми. В лучшем случае родственники стали бы искать через неделю другую.

Встречный вопрос - и что?! В том, что Вы оказались на той дороге виноваты власти? Вы сами ничего не делаете для своей безопасности и безопасности своей семьи - все вам должна обеспечить власть? А если Вы пойдете купаться и утонете - тоже власть виновата?
Сидите по месту прописки и никогда не пропадете безвести. :))) Как дите малое, право слово - уж не знаете, что еще придумать.

Сближухин:
Что касается других стран, между прочим в районе Фукусимы открыты пляжи, в воде норма
радиации. А чернобыль как был так и остался зоной отчуждения. Несмотря на все меры тогдашнего СССР. А от СССР мы недалеко ушли, по крайней мере все ликвидационнные меры не лучше

Уважаемый, я некомпетентен (как, полагаю и Вы) в сравнении этих катастроф. Но Фукусима - это Япония, а Чернобыль - это Украина. Причем тут оговариваемое наводнение?
А от СССР мы не то, что далеко не ушли, мы ушли назад. И что? Главное - что Вы предлагаете? Изложите, пожалуйста. Вернуть СССР? Отдать страну под власть Японцев? Или иные есть варианты?
А я соглашаюсь с мнением Rus-pilotа: "все истерические выпады, типа Сближухина, сродни базарам бабок на скамеечке. Меньше собирайте сплетни с "желтых" сайтов".
Ант
Старожил форума
21.07.2012 21:00
Dr. Lecter:

И тут меня осенило - слово "допотопный" буквально означает - "До Потопа"!

Гениально! Удивительное открытие! :)))
Читательница
Старожил форума
21.07.2012 21:09
Rus-pilot:

Для всех собирающих сплетни из интернета:
Во время наводнения не присутствовал, но несколько раз ездил после событий. Надоело читать бредни про сброс воды, тысячи погибших, бездействие властей и т.п. Довольно много общался и общаюсь с местным населением, не только из Крымска, но и из близлежащих поселков, ни один из слухов не подтверждается. По личному впечатлению и из общения с простыми людьми, официальная информация на 90% правдива. Оставшиеся 10% можно оставить на некоторое приукрашивание текущей ситуации. Тем не менее, власти делают очень большую работу и этого не отнять. Вполне естественно, что такие масштабные последствия, не осилить за короткий срок и все истерические выпады, типа Сближухина, сродни базарам бабок на скамеечке. Меньше собирайте сплетни с "желтых" сайтов.

Не верю! Где доказательство, что Вы там были и пишите правду? Даже короткого видеоролика нет, в отличие от многочисленных видео-свидетельств о катастрофе.
Приведите видео, и другие доказательства, что это не "сказки"!
Rus-pilot
Старожил форума
21.07.2012 21:12
Читательница:

Это Ваше право, не верить. Никому, ничего доказывать не собираюсь. Я туда езжу не клипы снимать. Вам надо, съездите и убедитесь сами.
Читательница
Старожил форума
21.07.2012 21:18
Rus-pilot:

Это Ваше право, не верить. Никому, ничего доказывать не собираюсь. Я туда езжу не клипы снимать. Вам надо, съездите и убедитесь сами.

Тогда чем Вы отличаетесь от "провокаторов", говорящих об обратном????
Rus-pilot
Старожил форума
21.07.2012 21:42
Читательница:

Рекомендую Вам посмотреть независимое расследование, чтобы не было вопросов по сбросу воды.
http://www.youtube.com/watch?v ...
Что Вам мешает приехать? И людям поможете и убедитесь во всем лично, а не собирая все дерьмо из интернета.
Здесь найдете гораздо больше подтверждений: http://forums.kuban.ru/f1577/
Сближухин
Старожил форума
21.07.2012 21:59
2Ант
Где вы видели в моих постах истерические выпады, или иные инсинуации, я называл какие то цифры или ссылался на какие то слухи.
Я на вас между прочим никаких ярлыков не навешивал.

Вы мастер передергивать
2Никакие бюджетные миллиарды не уберут грязь с затопленных улиц в течении одного-двух дней.

Я говорил про предотвращение трагедии, а не про ликвидацию.
Жизни людей можно спасти только предотвращением.
Повторяю еще раз, что написал, для тех, кто в танке:

Ответьте на конкретный вопрос, почему не предотвратили, почему не предупредили?

2 Наверное, потому, что должностное лицо такой же человек, как и все остальные лица страны. Ему свойственно ошибаться и заблуждаться. И кто знает, может оно тоже введено в заблуждение подобными Вам говорунами, но с обратным знаком.

Ну уж если кто говорун на этой ветке это вы, по интенсивности постов, здесь никто не сравниться.
За подобные заблуждения в нормальных странах в отставку уходят.
Более того, все прекрасно понимают природу этого "заблуждения".

2 В том, что Вы оказались на той дороге виноваты власти? Вы сами ничего не делаете для своей безопасности и безопасности своей семьи - все вам должна обеспечить власть? А если Вы пойдете купаться и утонете - тоже власть виновата?

Вот это пассаж. А зачем тогда мне государство, власть если я должен в стране сам обеспечивать свою безопасность? Вы предлагаете спасательный жилет сделать обязательным для всех граждан РФ? Еще и бронежилет и каску на голову? Вместо автомобиля на танке на юга путешествовать? Чудненько, хорошая идея/ По вашему люди должны сидеть в дзоте, с запасом сухарей, и с полным боезапасом и обеспечивать собственную безопасность сами?
Я плачу налоги а у государства и власти есть обязательства перед каждым гражданином прописанные в Конституции.

Вот это сравнение, супер: "пойти купаться и утонуть" и трагедия в Крымске. Вы в адеквате?

2 Приведите пример страны, где такое было бы сделано настолько быстро

Вот я и привел пример Фукусимы и Японии как страны, где все было сделано быстро, относительно страны СССР (не Украины, 1986 г.), где по вашим же словам уровень готовности к подобным катаклизмам был выше чем сейчас в РФ.
Да и последние наводнения в той же Японии, где при большей площади природной катастрофы и при большей населенности этих районов, и жертв меньше, и ликвидация эффективнее (информация 1 канала ТВ)

На сим заканчиваю диалог с вами, как с человеком не умеюшим спорить без навешивания ярлыков, не умеющим слушать опонента и постоянно передергивающим
Мои вопросы считайте риторическими, ваш ответ мне неинтересен
Подполковник ВВС
Старожил форума
21.07.2012 22:03
Rus-pilot - ага поедут они, с дивана то виднее, в ютубе вся правда паказанааа...

Ант
Старожил форума
21.07.2012 22:21
Читательница:

Тогда чем Вы отличаетесь от "провокаторов", говорящих об обратном????

Уважаемое изделие читательница! Rus-pilot, как раз, именно тем и отличается от провокаторов, что не устраивает провокации.
Ант
Старожил форума
21.07.2012 22:39
Сближухин:

2Ант
Где вы видели в моих постах истерические выпады, или иные инсинуации, я называл какие то цифры или ссылался на какие то слухи.
Я на вас между прочим никаких ярлыков не навешивал.

Так и я не навешиваю. А про истерические выпады написал не я. Я лишь согласился. Вы же соглашаетесь с бурным обличительством либepacтов. Почему мне нельзя согласиться с тем, с чем я согласен?

Сближухин:
Я говорил про предотвращение трагедии, а не про ликвидацию.
Жизни людей можно спасти только предотвращением.

В этом я с Вами абсолютно соглашусь. И уже писал, что надо тщательно расследовать произошедшее и виновных в непредотвращении чиновников преследовать в уголовном порядке, как прямых виновников человеческих жертв. И тут присоединюсь к Вам с критикой власти: надо действовать жеще и решительнее.
Ант
Старожил форума
21.07.2012 22:45
Сближухин:
Повторяю еще раз, что написал, для тех, кто в танке:

Я никогда не был в танке. Кому Вы адресуете это обращение?

Сближухин:

Ответьте на конкретный вопрос, почему не предотвратили, почему не предупредили?

Преступная халатность чиновников и пренебрежение к собственной безопасности жителей.

Сближухин:

Ну уж если кто говорун на этой ветке это вы, по интенсивности постов, здесь никто не сравниться.

Кроме интесивности постов, важно еще и их содержимое. Кстати, а разве на форуме есть количественные ограничения?

Сближухин:
За подобные заблуждения в нормальных странах в отставку уходят.
Более того, все прекрасно понимают природу этого "заблуждения".

Нормальную страну нужно создавать. А не ломать бесконечно.

Сближухин:

Вот это пассаж. А зачем тогда мне государство, власть если я должен в стране сам обеспечивать свою безопасность? Вы предлагаете спасательный жилет сделать обязательным для всех граждан РФ? Еще и бронежилет и каску на голову? Вместо автомобиля на танке на юга путешествовать? Чудненько, хорошая идея/ По вашему люди должны сидеть в дзоте, с запасом сухарей, и с полным боезапасом и обеспечивать собственную безопасность сами?
Я плачу налоги а у государства и власти есть обязательства перед каждым гражданином прописанные в Конституции.

Здрасти - приехали! Но если Вы лезете в воду и не думаете о том, что можете утонуть - какое государство вам поможет. Какая-то удивительная инфантильность у наших либepacтов!
Причем здесь дзоты и танки?!

Сближухин:
Вот это сравнение, супер: "пойти купаться и утонуть" и трагедия в Крымске. Вы в адеквате?

А разве вы сравнивали себя с трагедией в Крымске?

Сближухин:

Вот я и привел пример Фукусимы и Японии как страны, где все было сделано быстро, относительно страны СССР (не Украины, 1986 г.), где по вашим же словам уровень готовности к подобным катаклизмам был выше чем сейчас в РФ.
Да и последние наводнения в той же Японии, где при большей площади природной катастрофы и при большей населенности этих районов, и жертв меньше, и ликвидация эффективнее (информация 1 канала ТВ)
----------
И что? За один-два дня все ликвидировали? Зачем обманываете?

Сближухин:
На сим заканчиваю диалог с вами, как с человеком не умеюшим спорить без навешивания ярлыков, не умеющим слушать опонента и постоянно передергивающим
Мои вопросы считайте риторическими, ваш ответ мне неинтересен

Нет уж, уважаемый, Ваши вопросы не буду считать риторическими и ярлыков я на Вас не навешивал. А спорить ради спора с фантазиями насчет обязательства государства обеспечивать Вам пренепременную безопасность безо всякой Вашей ответственности к тому, считаю действительно бессмысленным.
Цузамен
Старожил форума
21.07.2012 23:28
Ант:
ри этом В.Путин заявил, что не исключает в будущем корректировки подписанного им закона.

Да покую, Путин подписал закон противоречащий консттуции,
пусть сядет, за нарушение Конституции.
Дык ктож его посадит он же Путин, ему покуй законы ЭТОЙ страны.
Ант
Старожил форума
21.07.2012 23:40
Цузамен:

Да покую, Путин подписал закон противоречащий консттуции,
пусть сядет, за нарушение Конституции.

Ну вот, Вам "покую", а ему нет.

Цузамен:
Дык ктож его посадит он же Путин, ему покуй законы ЭТОЙ страны.
--------
А в чем он нарушил закон? Он подписал его и обосновал свое видение: По мнению В.Путина, документ не содержит ни одного более жесткого положения по сравнению с соответствующим законодательством европейских стран. "Массовые акции протеста должны быть организованы так, чтобы не наносить ущерб гражданам, которые в этих мероприятиях участия не принимают", - подчеркнул президент РФ.
Чем Вы недовольны? В чем Закон не соответствует Конституции? Не дает горлопанить где попало и о чем попало? Обрезает возможности либepacтизма? Что предлагаете Вы?
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
21.07.2012 23:44
2 Ант
Прочёл крайнюю страницу.
Зачем вы наших славных либepаcтов до белого каления доводите своими чёткими, спокойными и взвешенными доводами? :)))
Их ранимые зaдницы надо таки немного беречь ...для будущих поpок.
А вообще читается как диалог главврача дуpдома(в вашем лице) с избранными пациентами заведения :)
У меня на подобное общение злости не хватает, одно дело когда человек хоть пытается разобраться, и совсем другое, когда он что-то втeмяшил себе в голову и доводам не внемлет...
Искренне восхищён вашим терпением и спокойным стилем общения с явными неaдеквaтами.
Вы часом йoгoй не занимаетесь?
Цузамен
Старожил форума
21.07.2012 23:45
А в чем он нарушил закон?

Совет по правам человека,
признал этот закон антиконституционным,
Путин подписал антиконституционный закон
Путин нарушил конституцию России.
Кто он Путин , после этого ?
Dr. Lecter
Старожил форума
21.07.2012 23:47
Последним правителем, который заплатил по счетам за свои грехи, был Николай II.
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
21.07.2012 23:50
Цузамен:

А в чем он нарушил закон?

А я думал в правовых государствах закон на соответстыие Конституции проверяет Конституционный суд...
А у нас вон советы подпольные что то там признают.
Почему совет - узурпатор власти не повешен в полном составе!?
Цузамен
Старожил форума
21.07.2012 23:53
Dr. Lecter:

Последним правителем, который заплатил по счетам за свои грехи, был Николай II.

Согласен, но вово сделал себе отступной вариант.
Монако вово спасёт
http://www.youtube.com/watch?v ...
Ведь были крылья
Старожил форума
21.07.2012 23:57
Да сто раз прав цузамен,

народ у нас сам по себе, государство само по себе , законы сами по себе
и все это называется правовое государство.

конституция ни судом, ни самим правительством.. не соблюдается
Цузамен
Старожил форума
21.07.2012 23:59
Дикий Гусь Мартин:
А я думал в правовых государствах закон на соответстыие Конституции проверяет Конституционный суд...
А у нас вон советы подпольные что то там признают.
Почему совет - узурпатор власти не повешен в полном составе!?

х.з. как там у Вас в хохланду,
а совет по правам человека в РФ,
эт действующий институт при ПРИЗЕДЕНТЕ РФ
Ведь были крылья
Старожил форума
22.07.2012 00:02
Ант, не притомило подстрочно отвечать?? ))))

кста..где ветка о России ?? с вашей бредятиной??
Ант
Старожил форума
22.07.2012 00:13
Цузамен:

Признать закон неконституционным может только конституционный суд. А всяческие советы на то и советы, чтобы советовать. И Путин к ним прислушивается. Если Вы его читаете, конечно, а не только либepacтов.

Цузамен:
Путин подписал антиконституционный закон

см. выше

Цузамен:
Путин нарушил конституцию России.

см. выше

Цузамен:
Кто он Путин , после этого ?

Президент России, действующий, к сожалению, слишком мягко.
Цузамен
Старожил форума
22.07.2012 00:24
Признать закон неконституционным может только конституционный суд. А всяческие советы на то и советы, чтобы советовать. И Путин к ним прислушивается. Если Вы его читаете, конечно, а не только либepacтов.

А накуя созданы советы по правам
человека при призеденте РФ ?
Что бы на них плевать ?
Давайте их упраздним.
Кто будет подавать в конституционный
суд на президента РыФы ?
Конституционный суд признаёт приоритет
Президента РФ над всеми законами.
Тут надо подавать в международный суд.
Но РФ как тоталитарному государству
пох на это правосудие.
Кстати Ант , я отслеживаю ваш флуд и по законам
РФ Вам светит как минимум четвёрка.
Вы согласны сесть на этот срок ?
Ведь были крылья
Старожил форума
22.07.2012 00:32
Цузамен...

иди..ты спи..))

с психзаболеваниями положено комфортное лечение..а не срок))))
Цузамен
Старожил форума
22.07.2012 00:34
Ведь были крылья:

Цузамен...

иди..ты спи..))

с психзаболеваниями положено комфортное лечение..а не срок))))

Дэвушка кода мне спать , я решаю сам
и в ваших советах не нуждаюсь.
Ведь были крылья
Старожил форума
22.07.2012 01:09
-------
no problem)))))))))
Ант
Старожил форума
22.07.2012 01:10
Цузамен:

А накуя созданы советы по правам
человека при призеденте РФ ?

Чтобы давать советы президенту РФ. А Вы желали бы давать указания?

Цузамен:
Что бы на них плевать ?
Давайте их упраздним.

А кто на них плюет?

Цузамен:
Кто будет подавать в конституционный
суд на президента РыФы ?

А что такое РыФы?

Цузамен:
Конституционный суд признаёт приоритет
Президента РФ над всеми законами.

Когда и где он такое признавал?

Цузамен:
Тут надо подавать в международный суд.

Вы желаете, чтобы нам указывали из-за бугра, как нам жить?
Вы сторониик этого:
http://demotivation.me/0vrsgjy ...

Цузамен:
Но РФ как тоталитарному государству
пох на это правосудие.

При тоталитарном государстве вы бы уже давали объяснения, а не задавали вопросов.
А то, что РФ не слушает зарубежных указок, считаю хорошим признаком.

Цузамен:
Кстати Ант , я отслеживаю ваш флуд и по законам
РФ Вам светит как минимум четвёрка.
Вы согласны сесть на этот срок ?

А судить тоже Вы будете? Вы уж просто насквозь тоталитарны.
Читательница
Старожил форума
22.07.2012 01:12
Rus-pilot:
Рекомендую Вам посмотреть независимое расследование, чтобы не было вопросов по сбросу воды.

Неубедило "независимое".

Вот это независимое убедительнее. Все подробно и без ангажа: Особенно схема и метка3.

http://veche.info/news/1033-kr ...
Ант
Старожил форума
22.07.2012 01:18
Ведь были крылья:

Да сто раз прав цузамен,

В чем конкретно?

Ведь были крылья:
народ у нас сам по себе, государство само по себе , законы сами по себе
и все это называется правовое государство.

Именно так и характеризуется правовое государство. А вы желали бы, чтобы народ и партия едины?

Ведь были крылья:
конституция ни судом, ни самим правительством.. не соблюдается

Правда? Имеются примеры?
Ведь были крылья
Старожил форума
22.07.2012 01:24
Ант,
второй час..ночи..
влом..мне вам отвечать..
"Приходите завтра, а вы все время сегодня приходите " ))))))..
все завтра..
Ведь были крылья
Старожил форума
22.07.2012 01:27
мальчики..не ругайтесь и не флеймите

спокойной ночи всем...

зы...Цузамен, спать!!! бегом!!!))))))
rovpax
Старожил форума
22.07.2012 01:29
2 Дикий Гусь Мартин:
Зачем вы наших славных либepаcтов до белого каления доводите своими чёткими, спокойными и взвешенными доводами? :)))
Их ранимые зaдницы надо таки немного беречь ...для будущих поpок.

о своей позаботьтесь. она вам думаю родней.
CNN
Старожил форума
22.07.2012 01:30
во идиоты ещё закон такой придумали об агентах...зарубежных агентах....идиотизм на лицо...позорная Россия...всмысле Дума и всё что с ней связано...
Ант
Старожил форума
22.07.2012 01:30
Цузамен:

х.з. как там у Вас в хохланду,
а совет по правам человека в РФ,
эт действующий институт при ПРИЗЕДЕНТЕ РФ

И каковы полномочия этого института?

Ведь были крылья:

-------
no problem)))))))))

Вот, мадам, Ваш прогиб не засчитан. :)))

Читательница:

Неубедило "независимое".
Вот это независимое убедительнее. Все подробно и без ангажа: Особенно схема и метка3.

Ага, изделие Читательница. Особо впечатляет восклицание о геноциде. Удивился, не найдя доказательств вызова ливня непосредственно из кабинета Путина.

Ведь были крылья:

Ант, не притомило подстрочно отвечать?? ))))

Нет.

Ведь были крылья:

кста..где ветка о России ?? с вашей бредятиной??

У меня нигде нет бредятины, в отличие от Вас. А где какая ветка - спросите у топикстартера. Кстати, Вы заводились на нее? ;) Ломает?
Ант
Старожил форума
22.07.2012 01:38
2 CNN:

А чего Вы переживаете? Вы - агент?
Ведь были крылья
Старожил форума
22.07.2012 01:40
Ант, в десятый раз обломитесь))). С чего там заводиться..? И главное от кого?) Не провоцируйте меня на приятности..У меня седня итак банный день)))
Ведь были крылья
Старожил форума
22.07.2012 01:40
Ант, в десятый раз обломитесь))). С чего там заводиться..? И главное от кого?) Не провоцируйте меня на приятности..У меня седня итак банный день)))
1..151617..3031

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru