Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Работа вертолета при наводнении в Кубани.

↓ ВНИЗ

1..141516..3031

Ант
Старожил форума
19.07.2012 23:21
Читательница:

Капитан Очевидность, вы, похоже вошли в раж..Поставьте на паузу)

А что, уважаемое изделие Читательница, для Вас это слишком интенсивный поток информации? Перечитайте по слогам, в несколько подходов, не торопитесь. Главное - постарайтесь при этом думать.
Плоховский
Старожил форума
19.07.2012 23:23
Ант
Ну, это зависит от уровня восприятия. Царь есть царь, хорош или плох. В конце концов царей самих по себе не бывает - их тоже делает свита. С редкими исключениями. А вот насчет бояр с народом - да, так и есть. Недаром гласит мудрость, что народ всегда заслуживает своих правителей. Это лечится. Двумя способами: Сталиным или законопослушанием на всех уровнях.
А Вы уважаемый к кому себя относите? К свите, боярам или народу, ну или к путинским жополизам. Не стесняйтесь, здесь все уже догодались и смеяться никто не будет.
Ант
Старожил форума
19.07.2012 23:30
Плоховский:
А Вы уважаемый к кому себя относите? К свите, боярам или народу, ну или к путинским жополизам. Не стесняйтесь, здесь все уже догодались и смеяться никто не будет.

Уважаемый, если вы не представляете себе иного способа существования, как примыкание к какой-либо группировке и жoпoлизания, это вовсе не означает, что такого мировоззрения придерживаются и другие. Есть немало нормальных людей в нашем обществе, к которым я себя и причисляю.
Плоховский
Старожил форума
19.07.2012 23:57
Ант:

Плоховский:

Уважаемый, если вы не представляете себе иного способа существования, как примыкание к какой-либо группировке и жoпoлизания, это вовсе не означает, что такого мировоззрения придерживаются и другие. Есть немало нормальных людей в нашем обществе, к которым я себя и причисляю.

Я себя считаю частью народа и Присягу я принимал один раз в декабре 1988 года, а к кому ты себя причисляешь? Кто в твоём понимании "нормальные" люди? Кудрин, Сердюков, Ткачёв? Я не уверен что твоя фамилия Шойгу или Собянин, а значит ты мелкий жополиз, доедающий объедки с барского стола или отбирающий их у барского кота. Выгонят тебя с работы, побежишь под мост вешаться, потому как ни руками ни головой работать не привык.
Цузамен
Старожил форума
20.07.2012 00:12
Ант:
Есть немало нормальных людей в нашем обществе, к которым я себя и причисляю.

О как !
А те которые НЕ нормальные по ВАШЕМУ критерию ,
тех топить или к стенке ?
Или в ГУЛаги?
Ант
Старожил форума
20.07.2012 00:16
Плоховский:

Я себя считаю частью народа и Присягу я принимал один раз в декабре 1988 года, а к кому ты себя причисляешь?

Уважаемый, я принял ее также единожды, в июне 1977 года. Следовательно, по Вашей логике, причисляюсь к народу на одиннадцать лет дольше Вас. И, хочу заметить, что мы с Вами на брудершафт не выпивали.

Плоховский:
Кто в твоём понимании "нормальные" люди? Кудрин, Сердюков, Ткачёв? Я не уверен что твоя фамилия Шойгу или Собянин, а значит ты мелкий жополиз, доедающий объедки с барского стола или отбирающий их у барского кота. Выгонят тебя с работы, побежишь под мост вешаться, потому как ни руками ни головой работать не привык.

Нормальные люди, уважаемый, в моем понимании, это те, кто имеет собственное, обдуманное мнение, ни к кому не примыкает и ничего не лижет. И не пытаются убедить собеседника в своем мнении, оскорбляя его примитивными фантазиями, основанными на интерпретации собственного образа существования - доедания объедков с барского стола и лизания жoп.
Вешаться я никогда не буду, как раз потому, что привык работать головой и руками.
rovpax
Старожил форума
20.07.2012 00:25
Кстати, Ант, хотел бы уточнить, так сказать для общего развития, частенько упоминаемое Вами словечко ЛИБЕРАСТ, для является ли синонимом слова ЛИБЕРАЛ, или же в Вашем восприятии это разные по значению слова?
Плоховский
Старожил форума
20.07.2012 00:29
Ант:
Уважаемый, я принял ее также единожды, в июне 1977 года. Следовательно, по Вашей логике, причисляюсь к народу на одиннадцать лет дольше Вас. И, хочу заметить, что мы с Вами на брудершафт не выпивали.
А кому ты присягал в июне 1977 года, какому народу, раз несёшь такую херню в июле 2012года? Судя по твоим высказываниям Джимми Картеру или Елизавете II... Я с тобой не то что пить, серить на одном поле не сяду, даже не уговаривай.
Подполковник ВВС
Старожил форума
20.07.2012 00:57
Ну так что? Кто то ездил в Крымск? Или всё с диванов вещаете? И из ютубов про марсиан смотрите?
Ант
Старожил форума
20.07.2012 01:30
Плоховский:
А кому ты присягал в июне 1977 года, какому народу, раз несёшь такую херню в июле 2012года?

Уважаемый, в июне 1977 года я, гражданин Союза ССР, присягал советскому народу. И расшифуйте, пожалуйста, что Вы понимаете под словосочетанием "нести херню"?

Плоховский:
Судя по твоим высказываниям Джимми Картеру или Елизавете II... Я с тобой не то что пить, серить на одном поле не сяду, даже не уговаривай.

Уважаемый, приведите мне пример моих высказываний, говорящий о том, что я присягал означенным лицам. А заодно и мое приглашение выпивать с Вами и отправлять на одном поле естественные надобности. Или возьмите свои слова обратно. Иначе будете называться тривиальным лжецом.
Ант
Старожил форума
20.07.2012 01:33
rovpax:

Кстати, Ант, хотел бы уточнить, так сказать для общего развития, частенько упоминаемое Вами словечко ЛИБЕРАСТ, для является ли синонимом слова ЛИБЕРАЛ, или же в Вашем восприятии это разные по значению слова?

Либepacт: Ярко выраженный ультра-либерал, который собрал в себе все самое худшее из либерализма, ставящий во главу угла т.н. "общечеловеческие ценности", "гуманизм", "толерантность" и т.п., отличающийся агрессивным и неадекватным поведением, нежеланием дискутировать, это разновидность либерала, действующая вопреки интересам своей страны. Либepacты, в отличие от либералов не способны к какой-либо реальной созидательной деятельности. Если либералы еще могут, помимо "срыва покровов", делать какие-то наброски своей идеологии, то вся деятельность либepacтов свелась к обличению режима и власти.
Цузамен
Старожил форума
20.07.2012 11:16
Подполковник ВВС:

Ну так что? Кто то ездил в Крымск? Или всё с диванов вещаете? И из ютубов про марсиан смотрите?

А Марс по вашему существует ?
Вы же его не видели, откуда вы знаете , что он Марс есть?
Или та же Америка, вы там не были, значит,
судя вашей логике Её Америки нет.
Если Вы чего то не видели, значит этого нет ?
У вас интересная логика...похожее на какой то вид болезни.
Cергейфишкрым
Старожил форума
20.07.2012 11:34
Господа! Пол-Кубани -это зал ожидания на вокзале. Вся земля по левобережью Кубани заселена рускоязычнымм населением менее 150 лет назад-это были земли черкесов.К тому же в
в 20-30 годы хозяйственных казачков и мужичков ликвидировали: кого убили, кто на фронте погиб, кого ЧК и НКВД порешили, кто при голодоморе или высланнй в Сибирь помер; были на Кубани " чернодосочные" станицы, которые поголовно вымерли. Поэтому и традиций нет и местное население не знает толком как жить в таком климате. На Дону казачьи курени -почти все двухэтажные да с балконом -научился народ жить при наводнениях. Кстати почему Анапе 2 тысячи лет и турецкая крепость там была, а вот на месте Новороссийска и Геленджика никаких поселений не было? А Вот пришли умные русские и поселились. Вот Вам и результат. Власть-то плоть от плоти народа: каков приход , таков и поп!
leha-lp
Старожил форума
20.07.2012 11:43
Cергейфишкрым:
Да, а сейчас эти вымершие казаки патрулируют и разбирают завалы в Крымске...
В Анапе и порт есть и суда могут заходить? Вы головой думать научитесь, а потом за писанину...
Ант
Старожил форума
20.07.2012 13:39
2 Cергейфишкрым:

Вы слышали что-нибудь о древнерусском Тьмутараканьском княжестве? А, касательно наивности при выборе земель русских, гляньте на японцев - в давние времена они тоже на пологом берегу с опасностью цунами не селились. А теперь вот поглупели.
Ант
Старожил форума
20.07.2012 13:42
Цузамен:

А Марс по вашему существует ?
Вы же его не видели, откуда вы знаете , что он Марс есть?

В информации о Марсе куда больше правды, чем в Ваших излияниях. До Марса еще не добрались либepacты.
Подполковник ВВС
Старожил форума
20.07.2012 14:29
"У вас интересная логика...похожее на какой то вид болезни" Предлагаете выступить с отрицанием наличия Марса или Америки?))) Тогда точно в больничку отправят, ет не по мне.
Ант
Старожил форума
20.07.2012 15:09
CDU
Старожил форума
20.07.2012 15:22
Уважаемое изделие, это слова Марины Королевой а не Каспарова. Кроме того, смею напомнить, что посты, содержащие только ссылки без хотя бы короткого комментария не оплачиваются.
Цузамен
Старожил форума
20.07.2012 15:34
Подполковник ВВС:
Предлагаете выступить с отрицанием наличия Марса или Америки?))) Тогда точно в больничку отправят, ет не по мне.

Эт вы предлагаете.
Есть две инфы, одна по зомбиящику, другая из инета.
Если вы не смотрите ящик и не верите инету, значит
для Вас наводнения в Крымске небыло и вообще ничего небыло.
"К чему тогда мять сиськи" (С)
Что вы вообще делаете на этой ветке ?
Обсуждаете то, чего по вашему мнению небыло ?
Вы больны ?

Ант:

В информации о Марсе куда больше правды, чем в Ваших излияниях. До Марса еще не добрались либepacты.

Я так понимаю , что вас жёстко и с извращением отлиб.е.ра.стили ,
раз вы на этом зациклены.
Ант
Старожил форума
20.07.2012 15:42
Цузамен:

Я так понимаю , что вас жёстко и с извращением отлиб.е.ра.стили ,
раз вы на этом зациклены.

Да вы всю страну залибepacтили. Вы и есть ее извращение и самая большая зацикленность.
rovpax
Старожил форума
20.07.2012 15:48
Да вы всю страну залибepacтили. Вы и есть ее извращение и самая большая зацикленность.

А Вы? Идейные борцы за что?
Цузамен
Старожил форума
20.07.2012 15:59
Ант:

Есть что по теме ?
От вас, пока только, работающий на всю мощь
гуанофлудомёт, с нескончаемым магазином.
Завязывайте вы с этим, а то прилипнет клеймо
форумного дурачка, не отмоетесь.
Подполковник ВВС
Старожил форума
20.07.2012 17:23
Что вы вообще делаете на этой ветке ?

Ровно тоже что и вы.

Обсуждаете то, чего по вашему мнению небыло ?

Не было чего?

Вы больны ?

ВЫ дохтур?)))))))))
Ант
Старожил форума
20.07.2012 18:07
rovpax:

Можете так считать. Я - за нормальную человеческую жизнь, которой с любой стране можно достичь лишь соблюдением законности. Всем и во всем.

Цузамен:

Есть что по теме ?
--------
А у Вас? У Вас имеется что-то объективное и обоснованное, кроме либepacтического потока?

Цузамен:
От вас, пока только, работающий на всю мощь
гуанофлудомёт, с нескончаемым магазином.

Нет, я как раз, пока только, как гуанофлудоотражатель. От либepacтически озабоченных личностей.

Цузамен:
Завязывайте вы с этим, а то прилипнет клеймо
форумного дурачка, не отмоетесь.

Так попробуйте прилепить - флаг Вам в руки.
Читательница
Старожил форума
20.07.2012 18:18
Про донный водосброс и количество жертв благодаря Анту и ВВС все благополучно забыли)(((
Вот Вам яркий пример мастерства управления толпой..
На соседнем форуме в ветке по Яку народ также энергично повелся на обсуждение мельниц и сферических коней в вакууме)...
Ант
Старожил форума
20.07.2012 18:25
Читательница:

Про донный водосброс и количество жертв благодаря Анту и ВВС все благополучно забыли)(((

Уважаемое изделие, так расскажите о них "толпе" (как Вы, почему-то, называете презрительно форумян). Приведите факты, примеры.

Читательница:

Так зайдите в ветку про Як и обсудите то, что считаете правильным, уважаемое изделие.
Читательница
Старожил форума
20.07.2012 18:39

Старожил
форума

Ант:

Читательница:

Уважаемое изделие, так расскажите о них "толпе" (как Вы, почему-то, называете презрительно форумян). Приведите факты, примеры.

Читательница:

Так зайдите в ветку про Як и обсудите то, что считаете правильным, уважаемое изделие.

Бесполезно.Там все не пляшущие под оф версию посты сразу удаляют.Изобрели эффективную систему репрессий и истребили демократию под корень), и Антов с Сусами там разных с ITи возможностями -сплошное засилье..)
да и - " НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ, НЕ ДАВАЯ ПРЯМОГО ОТВЕТА"...
Ант
Старожил форума
20.07.2012 18:58
Читательница:

Бесполезно.Там все не пляшущие под оф версию посты сразу удаляют.Изобрели эффективную систему репрессий и истребили демократию под корень), и Антов с Сусами там разных с ITи возможностями -сплошное засилье..)
да и - " НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ, НЕ ДАВАЯ ПРЯМОГО ОТВЕТА"...

Да Вы что?! Уважаемое изделие, а, может, Вы просто не можете дать ответ, потому и придумываете сказки об удалении постов и истреблении демократии. Типичные либepacтичекие судороги, когда написать-то и нечего. Последний выплеск после сказок о "мельницах и сферических коней в вакууме".
Кстати, я здесь сам по себе, один, от себя самого, ни в какой системе не состою, равно как и ни в какой в партии. У меня нет никаких IT возможностей, кроме мобильного интернета. Не придумывайте и, следовательно, не лгите.
Сближухин
Старожил форума
20.07.2012 21:48
2Ант:
вся деятельность либepacтов свелась к обличению режима и власти.

Интересно, а чем вы отличайтесь от них?
Вы такой же, они обличают режим и власть, вы с не меньшим рвением обличаете их.
TO GA
Старожил форума
20.07.2012 21:54
кто реально Скажет сколько в Крымске людей потонуло???..Совершенно не ясная и противоречивая инфа..
rovpax
Старожил форума
20.07.2012 22:01
Читательница:

где-то выше давал ссыль на краснодарский форум, сайта drom.ru.
Там немало волонтеров, крымчан, там много нелицеприятного в адрес властей, как местных, так и центральных, но если б количество жертв значительно превышало официоз, то вой бы там стоял неимоверный. А так ничего этого нет. Есть пара умоминаний, что кто-то соседа не увидел в списках, кто-то семью сослуживцев. Но массовых нестыковок нет.
Есть там даже отдельная ветка, про корректировку оф. списка, там тоже пока тихо. Дай Бог чтоб и дальше так было.

Ант:
Можете так считать. Я - за нормальную человеческую жизнь, которой с любой стране можно достичь лишь соблюдением законности. Всем и во всем.

Вы не поверите, но и я абсолютно за то же самое, и про нормальную жизнь, и про соблюдение занонов, всех и всеми без исключения.
Просто причины этого диссонанса мы с Вами видим по разному. А отсюда и пути выхода разнятся.

Ант
Старожил форума
20.07.2012 22:02
Сближухин:

Интересно, а чем вы отличайтесь от них?
Вы такой же, они обличают режим и власть, вы с не меньшим рвением обличаете их.

Я отличаюсь от них тем, что не распространяю необоснованных, неподтвержденных сведений и не оперирую произвольными домыслами. А таковое есть не обличение, а оболгание. Я не поклонник нынешней власти, со многим не согласен. Но - она гораздо лучше предыдущей и я пока не вижу ей альтернативы. И еще - она гораздо лучше безвластия.
Ант
Старожил форума
20.07.2012 22:07
rovpax:

Вы не поверите, но и я абсолютно за то же самое, и про нормальную жизнь, и про соблюдение занонов, всех и всеми без исключения.
Просто причины этого диссонанса мы с Вами видим по разному. А отсюда и пути выхода разнятся.

Уважаемый, причины диссонанса в том, что я только что написал Сближухину.
rovpax
Старожил форума
20.07.2012 22:10
Я не поклонник нынешней власти, со многим не согласен. Но - она гораздо лучше предыдущей

Во блин!!! Да мы с Вами почти единомышленники.
Остальное , последняя строка моего предыдущего поста.
Ант
Старожил форума
20.07.2012 22:18
rovpax:

Во блин!!! Да мы с Вами почти единомышленники.
Остальное , последняя строка моего предыдущего поста.

Вполне возможно. Нот есть небольшая разница: я не считаю, что цель оправдывает средства.
Alex Skyboy
Старожил форума
20.07.2012 22:26
rovpax:

Это не борцы, это идейные работники за деньги, даром просто, такую фуйню только больные будут нести.
Ант
Старожил форума
20.07.2012 22:38
Alex Skyboy:

Это не борцы, это идейные работники за деньги, даром просто, такую фуйню только больные будут нести.

Очень самокритичное замечание Вы сделали, однако.
Цузамен
Старожил форума
20.07.2012 23:32
Подполковник ВВС:
ВЫ дохтур?)))))))))

Вы дебил ?
похоже на то

Ант:
у Вас? У Вас имеется что-то объективное и обоснованное, кроме либepacтического потока?

Вы всё сводите к срачу, это ваше кредо.
Вы ничем не отличаетесь(кроме интилекта).
От Островитянина,
тьфу на вас и на него, вы одного поля ягоды,
но тот проффи, а ты гуано.
Трупы в Крымске...всё всплывёт, правда всплывёт...
Подполковник ВВС
Старожил форума
20.07.2012 23:45
"всё всплывёт, правда всплывёт..."

Вы дебил ?
похоже на то

Ант
Старожил форума
21.07.2012 00:02
Цузамен:

Вы всё сводите к срачу, это ваше кредо.
-----------
Не так. Я стараюсь ликвидировать гoвнoслив.

Цузамен:
Вы ничем не отличаетесь(кроме интилекта).
-----------
Видимо, от Вас отличаюсь: правильно писать "интЕлЛект"

Цузамен:
тьфу на вас и на него, вы одного поля ягоды,
но тот проффи, а ты гуано.

Хорошие аргументы в пользу Вашей версии. :))) Что и требовалось доказать.

Цузамен:
Трупы в Крымске...всё всплывёт, правда всплывёт...

А давайте и посчитаем, когда всплывет. И всплывет не только в Вашей воспаленной фантазии.
star
Старожил форума
21.07.2012 00:45
Депутаты Госдумы признали наводнение на Кубани природным явлением. http://lenta.ru/news/2012/07/2 ...
А раз так, значит виновных нет, есть только герои (кстати судя по написанному в статье большенство из ер). Значит и нет смысла ремонтировать гидротехнические сооружения, чистить русла рек, строить защитные дамбы. 20 лет не ремонтировали и дальше не стоит. Явление на то оно и явление – может не явится, а может явится.
Клим Чугункин
Старожил форума
21.07.2012 00:55
Путинские холуи нашли кающегося армянина, который распространял панические слухи в Крымске и теперь будет расстрелян по законам военного времени:

http://www.1tv.ru/news/social/ ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
21.07.2012 00:58
" и теперь будет расстрелян по законам" и это верно.
Ант
Старожил форума
21.07.2012 01:07
star:

Явление на то оно и явление – может не явится, а может явится.

Явление обязательно явится, раз оно характерно для региона. И нужно проводить тщательное расследование каждого случая гибели людей, выявлять причины, определять чиновников, которые или давали преступные разрешения на возведение сооружений в опасных местах, закрывали глаза на отклонение от требований безопасности, или бездействовали в приведении в порядок гидротехнических сооружений. И судить, как за действия, привлекшие к гибели людей. Только тогда последователи будут чесать репу. Именно в мягкотелости к чинушам виновата верховная власть.
Ант
Старожил форума
21.07.2012 01:15
2 Клим Чугункин:

Скажите, уважаемый, а Вы - чей холуй?
Heзлобный пакс
Старожил форума
21.07.2012 02:08
2Клим Чугункин:

Путинские холуи нашли кающегося армянина, который распространял панические слухи в Крымске и теперь будет расстрелян по законам военного времени:

http://www.1tv.ru/news/social/ ...

я, кстати, вместе бы с ним пару сотен либералов бы расстрелял... хороший либерал - мертвый либерал...
потом чиновников местных с десятка два... и еще пять сотен их же в солнечный магадан...
3-4 года и страна освободится от скверны...

открытия шлюза плотины не было... ибо его там нет... есть переливная труба диаметром (по разным данным от 500 до 1300 мм)... слив по ней, ессна, донный (как в ванной), но расход (если не журналистка) сами посчитать можете, если журналистка, где то в начале умные люди расчет делали
погибших 162, пропавших без вести 17... ни одной фотографии горы трупов приведенно не было... демонстраций родственников погибших людей, не в ключенных в списки, тоже...
и эту тему можно закрыть...
верить в обратное - это все равно что верить в марсиан... вера - личное дело каждого... к фактам никакого отношения не имеет
Подполковник ВВС
Старожил форума
21.07.2012 02:14
"3-4 года и страна освободится от скверны..." = "это все равно что верить в марсиан... вера - личное дело каждого..."

как то так.
Heзлобный пакс
Старожил форума
21.07.2012 02:24
Подполковник ББС, на этой ветке мы временные союзники... я в курсе... исключительно из-за любви к правде...
Подполковник ВВС
Старожил форума
21.07.2012 02:28
"на этой ветке мы временные союзники... " а с Серегой - теперь постоянные вражины - от оно каг!
1..141516..3031

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru