Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Работа вертолета при наводнении в Кубани.

↓ ВНИЗ

1..131415..3031

Надымчанин
Старожил форума
18.07.2012 23:50
Почему так много "почему?"

Тем временем депутат КПРФ от Краснодарского края С. Обухов подготовил официальное обращение к спикеру Госдумы: коммунисты требовали вызвать на правительственный час четырех чиновников, чью зону ответственности затрагивает наводнение на Кубани. К ним у депутатов очень много острых вопросов.
Главные адресованы губернатору А. Ткачеву.
С. Обухов напомнил о прошлых наводнениях на Кубани: тогда тоже говорили, что не работает система оповещения. Возникает вопрос: почему так ничего и не было сделано для ее отладки? И еще: почему не были, по мнению депутата, приведены в должную готовность неисправные гидротехнические сооружения, хотя жители не раз обращались в администрацию с тревожными сигналами?
А почему не сработала система оповещения?
Об этом следовало бы потребовать объяснений не только от местных администраций, но и от главы МЧС. У генерального прокурора Ю. Чайки и главы Следственного комитета России А. Бастрыкина депутаты хотели бы спросить, почему правоохранительные органысмотрели сквозь пальцы на практиковавшуюся незаконную застройку в поймах рек, на самовольно вырытые водоемы, что в критический момент привело к значительному росту числа жертв?
Так много "почему?"... А почему?
http://kprf.ru/party_live/1083 ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
18.07.2012 23:55
"почему правоохранительные органысмотрели сквозь пальцы на практиковавшуюся незаконную застройку в поймах рек"

Вот я и говорю, бульдозером весь этот саман снести нужно было много лет назал, а всё в "демократию" играем, теперь ещё и дома им стоить нужно. На погибших компенсацию и всё.
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
19.07.2012 00:10
Надымчанин: А почему?

А потому что к людям счас надо мягше а на вопросы смотреть ширше...
Ведь годами всё было хорошо, правила застройки нарушали, а власти в свете тотальной либеросерации просто боялись снести самострой - прибежат общечеловеки с гомосеками и адвокатами и начнут орать:
- Руки прочь от мирных граждан, гнусные чиновники! Ату их! Голосуй за либерсеров!
Кому нужна такая реклама, особенно перед выборами, а выборы идут непрерывно...
Так что утопленникам быть регулярно и много.
Это плата общества за возможность спокойно посылать это самое общество на три буквы.
Ант
Старожил форума
19.07.2012 00:12
Плоховский:

Так разве они покупают человеческие жизни по 2 млн. рублей?
----------
А кто покупает человеческие жизни по 2 миллиона рублей?

Плоховский:
Путиным в России выстроена "вертикаль власти";если лавровый венок-то Путину, если
сраным веником по морде-то гражданам.
Хвалишься мнимыми победами-отвечай за поражения, неча на подчиненных кивать, раз ты "лидер нации"

Ну, положим не одним Путиным выстроено то, что есть в стране. И победы есть, и поражения. Только разве Путин взятками чиновников кормит? Граждане страны разве не участники общероссийского бардака?

Плоховский:

А я за казарму никогда не отвечал и старшина мне не подчинялся, так что с меня какой спрос? А вот главнокомандующий отвечает за каждую казарму и за каждую деревню.

Правильно! Главнокомандующий виноват, что не разогнал со службы таких офицеров, с которых спрос никакой! При Жукове дедовщины не было. В этом смысле я с Вами абсолютно согласен - Путин ВИНОВАТ! Виноват в том, что слишком мягок. Жеще надо к подобным, всякого рода "невиноватым" всех уровней. Гнать в три шеи и сажать. И дома, построенные, с нарушениями - просто сносить.

Читательница:

"убой" чем и как?"- Убойной волной.Ночью.Без предупреждения.

Уважаемое изделие Читательница! Скажите - а кто эту волну нагонял, какими установками или приспособлениями, сколько готовились, кто приваривал решетки на окна домов, строил бассейны, дома там, где это делать нельзя, захламлял водостоки?

rovpax:

политическое, как Вы изволили выразиться, мародерство, это как раз по линии политических единоверцев г-на Путина.

А у меня на этом форуме совершенно противоположное впечатление.
Плоховский
Старожил форума
19.07.2012 00:16
Подполковник ВВС:

"так что с меня какой спрос?" продолжайте с дивана "командовать" )))

"так что не надо передёргивать" конечно не надо, вот и не передергивайте - читайте должностные обязанности.

А я и не командовал никогда, ни на службе, ни с дивана, как вы изволили выразиться. Согласно должностным обязанностям, я как технический специалист, занимался своим делом и никогда не лез в казарму.
Поэтому и бесит, когда весьма недалёкие люди начинают рулить сперва казармой, а потом колхозом. Когда мастер цеха становится полпредом президента, не потому что действительно хороший руководитель, а потому что лизнул вовремя и ловко. А потом спросить неского, все обосрались и разбежались... И разбираться с прививками должен Главнокомандующий, тьфу! Ну и пусть разбирается, раз руководить за 12 лет не научился, не всем дано.
Плоховский
Старожил форума
19.07.2012 00:26
Ант:

Плоховский:

Так разве они покупают человеческие жизни по 2 млн. рублей?
----------

Плоховский:
Путиным в России выстроена "вертикаль власти";если лавровый венок-то Путину, если
Хвалишься мнимыми победами-отвечай за поражения, неча на подчиненных кивать, раз ты "лидер нации"

Ну, положим не одним Путиным выстроено то, что есть в стране. И победы есть, и поражения. Только разве Путин взятками чиновников кормит? Граждане страны разве не участники общероссийского бардака?

Попробуйте и Вы лизнуть, у Вас неплохо пока получается, может какая осободившаяся вакансия и Вам перепадёт, дерзайте.
Подполковник ВВС
Старожил форума
19.07.2012 00:26
"Согласно должностным обязанностям" так и почитайте должностные обязанности.

"Поэтому и бесит, когда весьма недалёкие люди начинают рулить сперва казармой, а потом колхозом." апсолютно в дырочку... а еще удивляет (это мягко сказано) когда люди "А я и не командовал никогда, ни на службе, ни с дивана..." начинают учить других командовать, вот это да.

Читательница
Старожил форума
19.07.2012 00:29
Ант:Уважаемое изделие Читательница!

)Разобиделся, как подросток)

"Скажите - а кто эту волну нагонял" -НАПОР ВОДЫ.
"какими установками или приспособлениями" - НАЛИЧИЕ ИЛА И РЫБЫ ГОВОРИТ О ПОДОЗРЕНИИ НА ДОННЫЙ ВОДОСБРОС.
"сколько готовились" - К ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ АВАРИЙ, КАК ВИДИМ, НЕ ГОТОВИЛИСЬ.
"кто приваривал решетки на окна домов"- РЕШЕТКИ ВИНОВАТЫ????
"строил бассейны, дома там, где это делать нельзя, захламлял водостоки?"- КТО-ТО ЖЕ РАЗРЕШАЛ СТРОИТЕЛЬСТВО???
Плоховский
Старожил форума
19.07.2012 00:29
Подполковник ВВС:

"Согласно должностным обязанностям" так и почитайте должностные обязанности.

"Поэтому и бесит, когда весьма недалёкие люди начинают рулить сперва казармой, а потом колхозом." апсолютно в дырочку... а еще удивляет (это мягко сказано) когда люди "А я и не командовал никогда, ни на службе, ни с дивана..." начинают учить других командовать, вот это да.

А где я кого учил любезный? Эты Вы тут поучаете. Я, как гражданин страны высказал своё мнение по поводу.
Подполковник ВВС
Старожил форума
19.07.2012 00:37
"А где я кого учил любезный?"

Эти ваенные....

Это кто поучал как отвечать?

"Хвалишься мнимыми победами-отвечай за поражения, неча на подчиненных кивать, раз ты "лидер нации"

"Эты Вы тут поучаете." ну только если слегка, когда контингент пенсо-вратарей начинает рассказывать сказки, как вода в гору течет. Ну или еще какие сказки втирает.

"Я, как гражданин страны высказал своё мнение по поводу" поэтому и говорю, прежде чем с дивана высказать мнение, нужно подготовиться - а для офицера, самоподготовка - основной способ подготовки)))
rovpax
Старожил форума
19.07.2012 00:53
2 Подполковник ВВС:
Если лично мне это будет необходимо, я непременно воспользуюсь Вашим советом. Дай Бог, чтоб не было такой возможности.

2 Плоховский:

от себя добавлю, слабость всей этой вертикали в том, что она на любом из своих уровней, не способна на принятие оперативных решений, без оглядки на вышестоящий уровень.
И суть проблемы даже в людях занимающих руководящие посты, хотя отчасти и в них тоже, а в том невообразимом бумажно-правовом хаосе, который, как домоклов меч, висит над каждым руководителем любого уровня. И в нештатной ситуации люди думают не о том, как сделать лучше, а о том , как сделать "правильно", максимально прикрыв свой зад.
И ситуация в Крымске в очередной раз это показала. Начиная от оповещения, оперативности действий МЧС, оказания первой помощи населению, снабжению пострадавших в первые дни предметами первой необходимости.
Два визита Путина в Крымск в течение недели, это уже показатель.
Просто г-н президент превратился у нас в простого всероссийского управдома.
А это, простите меня сторонники Путина, не уровень работы президента.

И больше, чем уверен, правильных выводов из крымской трагедии сделано не будет.
В очередной раз назначат виновных, разработают план мероприятий, подкрепив их, соответствующей порцией нормативно-правовых актов, назначат новых ответственных, за что-либо, раздув в очередной раз управленческий аппарат, того же, к примеру, МЧС, и все будет похоронено под тоннами бумаг. До очередного, не дай Бог, ЧП.
Плоховский
Старожил форума
19.07.2012 00:54

Подполковник ВВС, похоже Вам нравится беседовать самим с собой, что ж не буду мешать.
Gammon
Старожил форума
19.07.2012 00:56
Читательница:
Кст, а что значит GAMMON? ))))

Одно из доступных в инете толкований будет "в самый раз".
Подполковник ВВС
Старожил форума
19.07.2012 01:11
Плоховский - " что ж не буду мешать." Я так и понял, что возражений не будет))))

rovpax - "Если лично мне это будет необходимо" вот опять про личное, а там люди помощи ждали... вообщем не удивительно, поучать - оно всегда легче.
Ант
Старожил форума
19.07.2012 01:31
Читательница

)Разобиделся, как подросток)

Уважаемое изделие Читательница! Я никогда не обижаюсь - на обиженных воду возят.

Читательница
"Скажите - а кто эту волну нагонял" -НАПОР ВОДЫ.
----------
А откуда взялся напор воды?

Читательница
"какими установками или приспособлениями" - НАЛИЧИЕ ИЛА И РЫБЫ ГОВОРИТ О ПОДОЗРЕНИИ НА ДОННЫЙ ВОДОСБРОС.

Подозрение на донный водосброс и донный водосброс - разные вещи. Может, лучше разобраться без либepacтеичecких истерик? Чтобы наводить порядок в доме вовсе не требуется его разрушать.

Читательница
"сколько готовились" - К ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ АВАРИЙ, КАК ВИДИМ, НЕ ГОТОВИЛИСЬ.

А кто должен был готовиться?

Читательница
"кто приваривал решетки на окна домов"- РЕШЕТКИ ВИНОВАТЫ????

Полагаю, что в каком-то количестве трагедий - вполне.

Читательница
"строил бассейны, дома там, где это делать нельзя, захламлял водостоки?"- КТО-ТО ЖЕ РАЗРЕШАЛ СТРОИТЕЛЬСТВО???

Такие же коррупционеры, кто давал взятки за разрешение.
Ант
Старожил форума
19.07.2012 01:37
Плоховский:

Ант:
Плоховский:
Попробуйте и Вы лизнуть, у Вас неплохо пока получается, может какая осободившаяся вакансия и Вам перепадёт, дерзайте.

Узнаю стиль закоренелого либepacта. А, может, все-таки, ответите на вопросы по вашему говновбросу, уважаемый "технический специалист"? Я повторяю их:

Только разве Путин взятками чиновников кормит? Граждане страны разве не участники общероссийского бардака?

Ваш "лизательный" выпад ни за что не ответственного офицера никак не заменяет ответов на вопросы по Вашим же высказываниям.
rovpax
Старожил форума
19.07.2012 02:38
2 Подполковник ВВС:

rovpax - "Если лично мне это будет необходимо" вот опять про личное, а там люди помощи ждали... вообщем не удивительно, поучать - оно всегда легче.

я не про помощь имел ввиду, про пиар.
а про помощь, возможно, был бы помоложе, да посвободнее...
rovpax
Старожил форума
19.07.2012 03:00
2 Ант:
Только разве Путин взятками чиновников кормит? Граждане страны разве не участники общероссийского бардака?

Такое впечатление, что Вы дальше своего компьютера нос не высовываете. реальная жизнь где-то мимо Вас.

позвольте переадресовать этот вопрос Вам.

Путин ВИНОВАТ! Виноват в том, что слишком мягок. Жеще надо к подобным, всякого рода "невиноватым" всех уровней. Гнать в три шеи и сажать. И дома, построенные, с нарушениями - просто сносить.

отчасти соглашусь. правда Путин не должен заниматься разгоном нерадивых офицеров. Он не должен разгонять никого. за исключением структур подчиненных непосредственно ему.
и если он за 12-ть лет превратился во всероссийского управдома, то грошь цена ему, как президенту и созданной им вертикали.
Dr. Lecter
Старожил форума
19.07.2012 03:51
Только разве Путин взятками чиновников кормит?

Высших чиновников Путин кормит, делясь гигантским нефтегазовым пирогом, в противном случае группировка перестанет его поддерживать и начнёт искать другого лидера. Нижестоящих - статусностью, положением, когда одна только подпись приносит миллионы долларов. Самых низовых содержит тем, что позволяет им грабить и трясти как грушу бедное население, кто во что горазд.
Цузамен
Старожил форума
19.07.2012 08:34
Gammon:

В том, где вы как дятел продолжаете долдонить про то, что "391" - это количество трупов в фуре на видео.

Её под этот счёт только что разгрузили
и закончили на 391.
Прежде чем постить, желательно включать моск

Руки в ноги, билет до Краснодара или Геленджика, опрос местных жителей, в понедельник отчитаетесь.

А толку ?
Выж запунцы все свидетельства местных
жителей называете сплетнями.
Тут нужны независимые эксперты и
серьёзное расследование происшедшего.
Cергейфишкрым
Старожил форума
19.07.2012 09:19
Проблема России -хотят проявления инициативу у рабов на галерах, Но раб имеет один интерес -выжить и пожрать как можно больше. А за корабль он вроде бы не в ответе. В России веками отбивали охоту действовать самостоятельно. Поэтому любой чиновник при критической ситуации впадает в ступор - у него наступает паралич воли. С одной стороны, начинай оповещение, организуй эвакуацию- а вдруг вода бы не пришла?Сочли бы паникером и сумасшедшим. Надо в жизни распространять правило ВВС - наказывать не за проишествие, а за предпосылку к летному происшествию. Характерно, что Новороссийск -это база Черноморского флота, Геленджик - вторая после Новороссийска удобная гавань для базирования флота. Третьей такой бухты у России нет. А смысл такой, что военно-морской метеослужбы в России просто не существует. Как воевать то собираются?
philnk
Старожил форума
19.07.2012 09:42
какое количество комиссий, ведомств, чинушей налетело в Крымск после трагедии?
какое количество комиссий, ведомств, чинушей отрывало свои жопы от кресел когда взрывали дома, метро, школы с сотнями погибших?

Кто-нибудь за всё произошедшее когда-нибудь ответил за последние 12 лет ВВП ? кроме повышения по службе...
Alex Skyboy
Старожил форума
19.07.2012 09:51
Подполковник ВВС:

"почему правоохранительные органысмотрели сквозь пальцы на практиковавшуюся незаконную застройку в поймах рек"

Потому что, рука руку моет!
Бабло побеждает зло! (с)
Ант
Старожил форума
19.07.2012 10:42
rovpax:

2 Ант:
===
Такое впечатление, что Вы дальше своего компьютера нос не высовываете. реальная жизнь где-то мимо Вас.

Хорошо, отвечу: в том бардаке, что творится в стране, повинны все ее граждане. А менталитет у нас такой, что быстро навести порядок можно лишь сталинскими методами. Вы этого желаете?

rovpax:
====
позвольте переадресовать этот вопрос Вам.

Не позволю. Ответьте, пожалуйста, коль впряглись.

rovpax:
отчасти соглашусь. правда Путин не должен заниматься разгоном нерадивых офицеров. Он не должен разгонять никого. за исключением структур подчиненных непосредственно ему.
и если он за 12-ть лет превратился во всероссийского управдома, то грошь цена ему, как президенту и созданной им вертикали.

Опаньки! Вы перекладываете вину за всё в стране на Путина, но, в то же время - трогать никого не моги! Удивительный вы народец - болтуны-либepacты. Да как только Путин начнет делать то, что действительно эффективно в России - вы же первые взвоете!

Dr. Lecter:

Только разве Путин взятками чиновников кормит?

Высших чиновников Путин кормит

Ну, а низших? Кто им взятки таскает? Кто? Можете ответить?
rovpax
Старожил форума
19.07.2012 11:28
Ну, а низших? Кто им взятки таскает? Кто? Можете ответить?

Элементарно, Ватсон! Мы и тягаем, и будем тягать. А выживать, как прикажете, в условмях чиновничье-бюрократического беспредела, созданного с легкой руки Вашего божка.

в то же время - трогать никого не моги! Удивительный вы народец - болтуны-либepacты. Да как только Путин начнет делать то, что действительно эффективно в России - вы же первые взвоете!

вот когда взвоем, тогда и будете говорить. пока поводов взвыть он не давал.
не путайте с элементарным закручиванием гаек, с целью придушения свобод.
Gammon
Старожил форума
19.07.2012 11:33
Цузамен:
Gammon:
В том, где вы как дятел продолжаете долдонить про то, что "391" - это количество трупов в фуре на видео.

Её под этот счёт только что разгрузили
и закончили на 391.
Прежде чем постить, желательно включать моск

Мой мозг подсказывает мне, что в ЭТУ фуру 391 тело не влезает.

Руки в ноги, билет до Краснодара или Геленджика, опрос местных жителей, в понедельник отчитаетесь.

А толку ?
Выж запунцы все свидетельства местных
жителей называете сплетнями.
Тут нужны независимые эксперты и
серьёзное расследование происшедшего.

В чём проблема? ... делаете СЛУЧАЙНУЮ выборку по адресам Крымска, наносите визит, узнаете про количество ПРОЖИВАВШИХ В ДОМЕ и погибших СРЕДИ НИХ. Сентенции касательно "а вот на соседней улице вообще всех унесло в море / затянуло смерчем" пропускаете мимо ушей. Количество ЛИЧНО посчитанных пострадавших делите на количество проживавших в обследованных домах, умножаете на количество адресов в Крымске, делите на количество обследованных адресов. Поверьте, результат получится достаточно достоверным.
Jim Westerman
Старожил форума
19.07.2012 12:00
2 Gammon:

8
А вам ваш мозг не может подсказать, что 390 - это общий счет в данном морге. Т.е. одна фура, привозит к примеру 30 тел, а на второй фуре счет продолжается уже с 31, и так до 390. Это сложно?

Хотя я однозначно не утверждаю, что 390-391 это именно счет. Может быть и какие-то внутренние номера фур Магнита, в очереди на разгрузку. К примеру такси шереметьево тоже все пронумерованы цифрами от 1-1000.

З.Ы.: Подполковник, такое впечатление, что пытается подражать манере поведения товарища Дречтори (Drejtori). У того на любой вопрос, - хоть сколько будет 2*2, будет любой ответ: 5, 10, но только не 4. И этот в таком же стиле пытается мыслить. Но с Дречтори все понятно, человек просто болен, и никто на него не обижается, а этот то зачем его копирует, настолько недалек?
Jim Westerman
Старожил форума
19.07.2012 12:05
Страшное видео. Да только по таким роликам на Ютюбе наверное больше можно насчитать:
http://youtu.be/dpagsbe7gRE
Jim Westerman
Старожил форума
19.07.2012 12:09
Кстати, кто знает, как правильно действовать в подобной ситуации, можнор ли было их спасти?
Ант
Старожил форума
19.07.2012 12:25
rovpax:

Элементарно, Ватсон! Мы и тягаем, и будем тягать. А выживать, как прикажете, в условмях чиновничье-бюрократического беспредела, созданного с легкой руки Вашего божка.

У меня нет никаких божков, уважаемый. А взятки Вы тягаете потому, что это проще, чем добиться своего по закону и свою честь и достоинство гражданина вы отдаете ворюге-чиновнику вместе со слюнявой взяткой. Но хотите при этом, чтобы президент был всесилен и за Вас был гражданственен и чист. Не бывает чудес, уважаемый. Пока такие, как Вы, не перестанут кормить "чиновьичье-бюрократический беспредел", пока население страны не станет ее гражданами, ощущающими ответственность за нее - ничего не изменится. Хоть ежедневно президентов меняй.

rovpax:
вот когда взвоем, тогда и будете говорить. пока поводов взвыть он не давал.
не путайте с элементарным закручиванием гаек, с целью придушения свобод.

Да Вы уже взвыли, сделав сноску о гайках! А как заверещите, когда Вас вместе с чинушей-взяточником за цугундер возьмут, как преступника-взяткодателя! Как закричите о несвободе и произволе, когда приедет бульдозер сносить Ваше незаконное домосооружение! До чего же вы, либepacты, народец мерзкий!
Gammon
Старожил форума
19.07.2012 12:31
Jim Westerman:
2 Gammon:
8
А вам ваш мозг не может подсказать, что 390 - это общий счет в данном морге. Т.е. одна фура, привозит к примеру 30 тел, а на второй фуре счет продолжается уже с 31, и так до 390.

Может. Ну, например, это может быть количество поступивших с начала недели/месяца/года/журнала с признаками утопления / доставленных этой машиной с начала "мобилизации"; возможно что названное число вообще не имеет отношения к счету пострадавших/поступивших. Потому на кофейной гуще не гадаю и версий не высказываю.
В чём точно уверен и утверждаю: в ЭТОЙ фуре 391 тело за ОДИН раз приехать не могло.

Страшное видео. Да только по таким роликам на Ютюбе наверное больше можно насчитать:
http://youtu.be/dpagsbe7gRE

Если будет уверенность в том, что ролики имеют отношение к конкретному месту и времени - то считайте.

Кстати, кто знает, как правильно действовать в подобной ситуации, можнор ли было их спасти?

1. НЕЛЬЗЯ пережидать прибывающую воду "на камушке".
2. Веревка.

rovpax
Старожил форума
19.07.2012 13:30
2 Ант:
Браво, каков пафос, каков стиль.
Душа радуется за Россию, читая Вас.

Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей.

а по поводу Ваших обличений, я не Дон Кихот, чтоб в одиночку бороться с ветряными мельницами.

И приведу Вам, первую часть известной фразы, первую потому что вторая часть это уже идеологический бред.
"Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, что бы не было больно за бесцельно прожитые годы..."

Рассуждать как Вы может только прыщавый подросток-максималист, маньяк-правдоискатель ( ваше предложение искать правду в этой стране законным путем) или же выживший из ума пенс-маразматик. Такое впечатление, что Вы реально в жизни никогда не сталкивались с госструктурами, и не только, получением справок, разрешений, согласований.

или же, что весьма вероятно, проплаченный едроссовский тролль.

и дискутировать с Вами резона особого не вижу. Вас не переубедить, меня тоже. Обычные агитпроповские штампы. это мы уже проходили.
Ант
Старожил форума
19.07.2012 14:30
rovpax:

2 Ант:
Браво, каков пафос, каков стиль.
Душа радуется за Россию, читая Вас.

Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей.

Патетическое восклицание и цитирование пролетарского поэта - это все, что способен ответить либepacт?

rovpax:
а по поводу Ваших обличений, я не Дон Кихот, чтоб в одиночку бороться с ветряными мельницами.

А президент, получается, Дон Кихот? И я никого не обличаю - если не согласны - можете привести аргументы против. Вы же в ответ - строчки Маяковского и Островского.

rovpax:
И приведу Вам, первую часть известной фразы, первую потому что вторая часть это уже идеологический бред.
"Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, что бы не было больно за бесцельно прожитые годы..."

А Вы бы как продолжили эту фразу, чтобы она не стала идеологическим бредом? Вы же для чего-то привели ее первую часть?

rovpax:
Рассуждать как Вы может только прыщавый подросток-максималист, маньяк-правдоискатель ( ваше предложение искать правду в этой стране законным путем) или же выживший из ума пенс-маразматик. Такое впечатление, что Вы реально в жизни никогда не сталкивались с госструктурами, и не только, получением справок, разрешений, согласований.
или же, что весьма вероятно, проплаченный едроссовский тролль.

Знакомый стиль. Кто рассуждает, как Вы, я уже написал. И то, что Вы, в принципе соглашаетесь со мной, указывает на то, что либepacтируете Вы сознательно, а, следовательно, проплаченным троллем являетесь Вы.
А я пишу то, что думаю. И опровергнуть меня у Вас не получается. Только нахамить и оболгать. Типичный либepacт! И, кстати, на маньяка-правдоискателя куда больше походите Вы. Только правду Вы ищете однобокую: чтобы Вы могли врать и совершать преступления, а с Вами так никто не смел поступать.

rovpax:

и дискутировать с Вами резона особого не вижу. Вас не переубедить, меня тоже. Обычные агитпроповские штампы. это мы уже проходили.

А Вы и не дискутируете. Вы просто вбрасываете какашки и врёте. Дискуссия - это когда убеждают, опровергают или соглашаются с оппонентом на основании аргументов и фактов. А у Вас - один дерьмослив. Вы не ответили ни на один мой вопрос, не привели никаких аргументов. Но обгадили меня по самую макушку. То же самое Вы делаете и с президентом.
бывалый дисп
Старожил форума
19.07.2012 15:21
2Подполковник ВВС:

Вот я и говорю, бульдозером весь этот саман снести нужно было много лет назал, а всё в "демократию" играем, теперь ещё и дома им стоить нужно. На погибших компенсацию и всё.

Малаца патпалковник:)
Надо из России отселить россиян (мешают, падлы, "счастливое будущее" строить: то тонут, мерзавцы, то больше двух собираются).

Патпалковик. Вы никогда дом к электричеству не подключали?
Я тут недавно этим занимался.
Принеси:
1. разрешение на строительство
2. землеотвод
3. проект
4. согласование с муниципалами....у меня этих бумажек - полный портфель (больше 20).

Или в Крымске электричества нет?
Так что не надо тут ДУРУ гнать, что "самострой", "губернатор ничего не знал"...
rovpax
Старожил форума
19.07.2012 15:26
2 Ант:
Пошлю Вас недалеко, пока на форум г.Крымска.
можно читать отсюда, можно с начала
http://krymsk.ru/index.php?sho ...

можете зарегиться, и там песни петь про своего любимого Пу и еже с ним.
Думаю быстро будете посланы подальше.
бывалый дисп
Старожил форума
19.07.2012 15:30
2rovpax:
Вы меня удивляете.
Когда Вы видите кучу дерьма - Вы ведь ее обходите.
Что же Вы в анта-то вляпались?
Ант
Старожил форума
19.07.2012 15:33
rovpax:

можете зарегиться, и там песни петь про своего любимого Пу и еже с ним.
Думаю быстро будете посланы подальше.

Я никогда и нигде не пел песен на форуме (в отличие от Вас) и никогда и нигде не называл любимыми никаких ПУ.
И нечего здесь форумами крымскими бровадить: у людей горе и масштаб его затмил для них все. А Вы занимаетесь политическим мародерством на этом горе.
И, прежде чем посылать - ответьте на вопросы. Или заткнитесь. И так понятно, что ответить Вы на них не можете. Нечем Вам. Только дерьмом поливать.
rovpax
Старожил форума
19.07.2012 15:36
2 бывалый дисп:

Патпалковик. Вы никогда дом к электричеству не подключали?
Я тут недавно этим занимался.
Принеси:
1. разрешение на строительство
2. землеотвод
3. проект
4. согласование с муниципалами....у меня этих бумажек - полный портфель (больше 20).

я тут недавно ООО закрывал, ЧП открывал. На ООО было имущество, объект недвижимости.
я просто не хочу озвучивать про количество бумаг, перезаключенных договоров и денег. Да и потерянного времени.

Такое впечатление, что некоторые, особо рьяно рвущие свое анальное отверстие в защиту системы созданной г-ном Пу, просто живут в вакууме.
rovpax
Старожил форума
19.07.2012 15:39
2 бывалый дисп:

2rovpax:
Вы меня удивляете.
Когда Вы видите кучу дерьма - Вы ведь ее обходите.
Что же Вы в анта-то вляпались?

иногда, под хорошее настроение, экстриму хоЦЦа!!!)))
Ант
Старожил форума
19.07.2012 15:41
rovpax:

я тут недавно ООО закрывал, ЧП открывал. На ООО было имущество, объект недвижимости.
я просто не хочу озвучивать про количество бумаг, перезаключенных договоров и денег. Да и потерянного времени.

Такое впечатление, что некоторые, особо рьяно рвущие свое анальное отверстие в защиту системы созданной г-ном Пу, просто живут в вакууме.

Еще расскажите общественности, сколько и кому отнесли взяток. Или не давали?

2 бывалый дисп:

Да вас тут и обойти невозможно - раплылись дерьмом по всему форуму.
rovpax
Старожил форума
19.07.2012 15:51
2 Ант:
Еще расскажите общественности, сколько и кому отнесли взяток. Или не давали?

Ну Вы много хотите!!! Мой Вам совет, в качестве следственного эксперимента, откройте фирму, зарегистрируйте имущество на нее, а потом попробуйте все это переоформить, на другую фирму, Вами же открытую, с абсолютно тем же видом деятельности. Я думаю, желания постить всякую муйню у Вас поубавится.
Ант
Старожил форума
19.07.2012 17:03
rovpax:

Ну Вы много хотите!!!

Нет, уважаемый, это Вы хотите много, сказочно много - чтобы кто-то там, далеко, сделал Вам и вокруг Вас все правильным и хорошим и чтобы Вы не приложили к этому никаких усилий. Вот от таких двуличных болтунов-либepacтов - все беды в нашей многострадальной стране. Вспомним историю, начало прошлого века - как псы-болтуны ополчились на реформатора Столыпина и на царя. Все вместе жульничали, воровали, кормили чиновничество взятками - а виноват был царь. Взбаламутили народ, убили зверски императора, ввергли страну в пучину страшной гражданской войны. Миллионными жертвами и страданиями оплатили торжество баламутов. Потом Сталина на трон втащили - спасать, порядок наводить. Боготворили. Помер Сталин - поплыла снова страна в болтовне. Сталин во всем стал виноват. Потом Хрущев, потом Брежнев, пока до болтуна Горбачева не докатились. Снова страну развалили, надеясь на очередное чудо - на этот раз - рыночную сказку. Но нет его, нет чудес... И снова надо латать и собирать в очередной раз разваленную страну, снова взоры на "мессию" - теперь Путина. Но и он разочаровывает - нет, не чудотворец... Снова во всем виноват. И что - так до бесконечности?
Как Вы не можете понять, что навести порядок сверху в нашей стране можно только так, как это делали Грозный, Петр I и Сталин. А если желается по-другому, то самим стараться надо. Не получится по-другому. Ворует чиновник - добейтесь, чтобы ответил по закону, плохо работает - добейтесь, чтобы поменяли. Или же просто - будьте законопослушными - не давайте взяток. Выбор есть всегда. Но, прежде всего, надо самим жить по закону. Ну не получится иначе. Никак.
Ант
Старожил форума
19.07.2012 17:12
2 rovpax:

А чиновники - они не из америк-европ приехавшие, они плоть от плоти, такие же, как Вы, "бизнесмены". Они тоже найдут оправдание себе - мол, зарплата маленькая, детишкам на молочишко не хватает, вот взяточку и приходится брать... Все объясняется и оправдывается. Но виноват - Путин!
Fox
Старожил форума
19.07.2012 17:17
rovpax
Старожил форума
19.07.2012 17:30
2 Ант:

Короче старая песня: Царь хороший, бояре плохие, а народ вааще дерьмо.

С Вами все ясно, это не лечится.
Ант
Старожил форума
19.07.2012 17:52
rovpax:

2 Ант:

Короче старая песня: Царь хороший, бояре плохие, а народ вааще дерьмо.

С Вами все ясно, это не лечится.

Ну, это зависит от уровня восприятия. Царь есть царь, хорош или плох. В конце концов царей самих по себе не бывает - их тоже делает свита. С редкими исключениями. А вот насчет бояр с народом - да, так и есть. Недаром гласит мудрость, что народ всегда заслуживает своих правителей. Это лечится. Двумя способами: Сталиным или законопослушанием на всех уровнях.
Читательница
Старожил форума
19.07.2012 22:44
Царь есть царь, хорош или плох.

Президент -Царь???? А выбирали не ЦАРЯ, а Президента государства Россия,
СЛУГУ НАРОДА!!!!((((((( С чего это вдруг он царем стал, или я че пропустила(((
Читательница
Старожил форума
19.07.2012 22:51
ps: а вот Кузькину мать ОН нам еще покажет!))(((((((((
Ант
Старожил форума
19.07.2012 23:05
Читательница:

Президент -Царь???? А выбирали не ЦАРЯ, а Президента государства Россия,
СЛУГУ НАРОДА!!!!((((((( С чего это вдруг он царем стал, или я че пропустила(((

Уважаемое изделие читательница! Если Вы внимательно почитаете мою переписку с форумянином rovpax, то сможете заметить и, главное - осознать, что это выражение образное, написанное в ответ на фразу "старая песня: Царь хороший, бояре плохие".
И Вы, конечно, в своем замечании пропустили бояр, забыли упомянуть, что их тоже не выбирали.
Читательница
Старожил форума
19.07.2012 23:17
Ант:
*** то сможете заметить и, главное - осознать,

Капитан Очевидность, вы, похоже вошли в раж..Поставьте на паузу)
1..131415..3031

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru