Dr. Lecter:
Я пока сам лично не увижу видео, где Лукашенко что-то там признал, не поверю.
Поразительная упоротость... Вы признаете не факты и объективную реальность, а что сказали власти. Т.е. если бы белорусы и дальше все отрицали, никакие факты (видео, свидетельства люддей) не убедили бы вас.
Это клиника, и скорее всего не лечится...
rex:
5 баллов! молодец Батька!
Молодец в чем? Что они 3 недели отрицали событие, которое БЫЛО, и доказательств которому было более чем предостаточно? Так это не молодец, это называется обоcрался.
Когда отрицать стало совсем уже бесполезно, пришлось скрипя зубами признать.
А если бы шведы видео не выложили, белорусами по прежнему бы все отрицалось. Вместе с некоторыми невменько, которые отрицают факты, но зато верят всему тому, что говорят власти страны с диктаторским режимом.
у андика074 перерасход памперсов - вначале проигнорировали, а потом разболтали, вычислили, поймают и уши надерут!
Я думаю перерасход памперсов сейчас у подчиненных Лукашенко.
А уши никому не надерут, кроме двух ребят, которых упыри посадили просто ни за что... :(
Это же полный театр абсурда: разместил фотографии (которые даже не сам сделал!) - и оказался пособником НЕЗАКОННОГО ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ! :((((((
значит, всё-таки, "борьба с сорняками".
у андика074 перерасход памперсов - вначале проигнорировали, а потом разболтали, вычислили, поймают и уши надерут!