Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прозевали или простили? Шведы над Минском

↓ ВНИЗ

1..121314..2021

SSA-10
Старожил форума
07.07.2012 15:33
2vaddy
Что с вами происходит? Пишите лучше о АН-148, у вас это луше получается.
В.А.К.
Старожил форума
07.07.2012 15:34
vaddy:

"Походи ка ты лучше по музеям. Почитай еще царские фолианты, на пожелтевшей бумаге"

- а вы их читали? Какие? Где? А то, помнится, вы ссылались на пилотов некой компании, переучившихся на некий тип ВС, а потом выяснилось, что таковых нет в природе :) Фолианты, наверно, из той же фантастики :)
Цузамен
Старожил форума
07.07.2012 15:34

vaddy:
России еще при царе батюшке

Вам напомнить чем закончил царь-батюшка ?

И не шесть процентов как в России

Чииииво ?
http://tlt.ru/articles.php?n=1 ...
С каждой 10 тысячы з.п. работника работодатель
платит 4 тыс налога.
Дык сколько же тогда стОит РФ продукция ?
Кто её будет покупать ?
Вот предприятия и банкротятся...
Андрей VT
Старожил форума
07.07.2012 15:36
У меня вопрос, а причем тут Минск :-)))
Москвич
Старожил форума
07.07.2012 15:37
И маленький комментарий, Вадди, относительно вашей нелюбви к "фальшивым улыбкам" на работе и в быту. Вот лично меня дико напрягает, конда человек, которому вообще-то платят деньги, ведёт себя так, как будто делает одолжение! Когда мне платят немаленькие деньги за ведение какого-либо мероприятия, думаю, что мои заказчикам должно быть глубоко пофиг какое у меня настроение, умер ои у меня кто-либо, хочется мне работать, не хочется! Я должен!! отработать гонорар и должен это сделать качественно, чтобы люди остались довольны и позвали меня ещё! И вот такое, как у вас, отношение к своей работе у нас в стране очень распространено. Когда люди хотят нереальных денег, но при этом не готовы предоставить вообще никакого качества! На Западе меня категорически не раздражает приветливость людей ибо я всегда сам приветлив и со всеми здороваюсь! Злость и взаимная негависть: вот что сейчас правит балом в российском обществе!
Sanyok
Старожил форума
07.07.2012 15:44
"Я вам спою, ещё на бис... Но я артист, я повторю" :)))
Андрей VT
Старожил форума
07.07.2012 15:46
Москвич:

Ну наконец то :-)
calvus
Старожил форума
07.07.2012 15:47
Gun:
§µ §Ю§Ц§Я§с §Т§С§Т§Ь§С §в§е§Ф§С§Э§С§г§о "§С §Ь§С§Т §У§С§г §б§в§С§Я§и§н §б§а§Ц§Э§Ъ" §°§Ь§С§Щ§С§Э§а§г§о §п§д§а §Я§Ц§б§а§Я§с§д§Я§а§Ц §У§н§в§С§Ш§Ц§Я§Ъ§Ц ... §а§Щ§Я§С§й§С§Э§а "§С §й§д§а§Т §У§С§г §ж§в§С§Я§и§е§Щ§н §г§м§Ц§Э§Ъ".

§ў§С§Т§е§Э§с, §У§Ъ§Х§Ъ§Ю§а, §Ъ§Щ §ў§Ц§Э§а§в§е§г§г§Ъ§Ъ. §ў§Э§Ъ§Щ§а§г§д§о §ў§Ц§Э§а§в§е§г§г§Ъ§Ъ §Ъ §­§Ъ§д§У§н. §±§а-§Э§Ъ§д§а§У§г§Ь§Ъ §ж§в§С§Я§и§е§Щ - prancЁ±zas, §У §д§в§С§Я§г§Ь§в§Ъ§б§и§Ъ§Ъ §Ь§Ъ§в§Ъ§Э§Э§Ъ§и§Ц§Ы - "§б§в§С§Я§и§е§Щ§С§г". §°§д§г§р§Х§С §Ъ "§б§в§С§Я§Ц§и".
Андрей VT
Старожил форума
07.07.2012 15:49
calvus:

Алекс Юстасу :-)
Sanyok
Старожил форума
07.07.2012 16:14
И возразить-то нечего!
rex
Старожил форума
07.07.2012 16:28
2Москвич:
....Когда мне платят немаленькие деньги за ведение какого-либо мероприятия

авиационный форум и некомпетентный трындёжь - странная альтернатива несуществующему форуму конферансье...
Москвич
Старожил форума
07.07.2012 16:34
Rex, ой, да не говорите!))
Sanyok
Старожил форума
07.07.2012 16:40
Молодость пройдёт, приглашать перестанут, а делать больше ничего не умеет. Печальный конец обеспечен - водка, дешёвая закуска и опухшие дружки, которые будут внимать многочисленным байкам из прошлой жизни про похождения некогда популярных эстрадных звёзд.
Москвич
Старожил форума
07.07.2012 16:47
Санёк))) да не переживайте вы так!)) вы же как-то уже постили эти тексты из вашего больного эротического воображения!)) займитесь лучше собой, так будет правильнее
mathilda
Старожил форума
07.07.2012 16:57
Москвич:

И вот такое, как у вас, отношение к своей работе у нас в стране очень распространено. Когда люди хотят нереальных денег, но при этом не готовы предоставить вообще никакого качества! На Западе меня категорически не раздражает приветливость людей ибо я всегда сам приветлив и со всеми здороваюсь! Злость и взаимная негависть: вот что сейчас правит балом в российском обществе!

согласен на 100%- но чтобы понять надо достаточно долго работать на Западе.Тогда можно сравнивать и сравнение будет не в пользу России.
TrapMakeR
Старожил форума
07.07.2012 17:16
Цузамен,

Бугага! Первое, что делается для исправления ситуации - устанавливается второй контур управления. Но не для того, чтобы убрать руководителя.
0стровитянин
Старожил форума
07.07.2012 18:39
Нет граждан Великобритании и не может быть по определению.
Есть только "подданные Её Величества".
Учите матчасть сначала, а потом мечтайте о переезде :)

Простите, что вмешиваюсь.
Данная точка зрения - несколько устарела.
Да еще относительно недавно - были только subject of The Crown - Подданый Короны.
Но понятие British Citizen - Гражданин Великобритании - уже уверенным шагом идет по стране.
TrapMakeR
Старожил форума
07.07.2012 19:10
0стровитянин,

Важны не понятия, а бумага. Какая разница, «British subject» или «Commonwealth citizen» :)?

Сложнее матрёшки: Великобритания - то, что на Зайке, а Объединённое королевство - Зайка с Северной Ирландией :))).
Семён Семёныч
Старожил форума
07.07.2012 19:36
2 Цузамен:

2Семён Семёныч
Ловите, спец. для вас нарыл, про их жестокие нравы
http://www.rg.ru/2012/07/06/ta ...
Вы можете такую ситуёвину представить в РФ с Собяниным ?:)))))

Так, ликбез!
Мэра Таллина эстонский режим показательно пасёт и прослушивает. И, чтобы не напрягать местные спецслужбы, он даже поставил в своём кабинете Вебкамеру. Изюминка в том, что этот человек пытается сотрудничать с русскоязычным населением, пытается оставить русский язык в школах с русскими учениками, помогает строить Храм. За что ему пытались клеить ярлык русского агента. Потому как с этим человеком ещё как-то ведут диалог власти РФ. И за него голосуют русскоязычные жители Эстонии. А размер антироссийской пропаганды в Эстонии даже трудно вообразить. Правда, в последнее время, господа стали меньше гадить на восточного соседа. Кусать хотсетса, и срасно, евро катссаетса, грекки денек котятт!!! Русских туристоф натто сваттть, спасатть эконоомику!
О тотальной прослушке, подглядке в этой демократической стране проговорился даже их премьёр, о чём же тогда ещё говорить???
И вообще, как-то странно сравнивать мэра 400 000 города с мэром более чем 10 млн мегаполиса. Думаю, что Собянин сам за рулём не ездит.
Глюк
Старожил форума
07.07.2012 20:07
Gun:
Лукашенко поддерживают процентов 90 населения
=======

Брежнева поддерживали 99.99% населения. Помогло это?
И Гитлера ведь тоже большинство народа выбрало...
;)))
URFO
Старожил форума
07.07.2012 20:13
Алешка ты своему тезке рассказывай про свою успешность и про то что ты клессный мужик понимая свою проблему чуть ли не рассплакался во Внуково у него на рыжем плече о чём он тут всем поведал.

Я должен!! отработать гонорар и должен это сделать качественно, чтобы люди остались довольны и позвали меня ещё! И вот такое, как у вас, отношение к своей работе у нас в стране очень распространено. Когда люди хотят нереальных денег, но при этом не готовы предоставить вообще никакого качества! На Западе меня категорически не раздражает приветливость людей ибо я всегда сам приветлив и со всеми здороваюсь! Злость и взаимная негависть: вот что сейчас правит балом в российском обществе!

07/07/2012 [15:37:00]

Что касается гонораров и твоей популярности. Не помню дату (кому надо, найдут) Месяца 4 назад у Малахова. Тема про жизнь-жён М.Дунаевского. Лёшенька ты там скока слов сказал? Извини но просидел как чушка и тебе Андрюшка и слова не дал. Вот ты спец по аэродискодинамике)) Лешка не отчаивайся, найдется и на тебя свой Джигурда а там и скрытого ПЛ подЪтянешь.
Москвич
Старожил форума
07.07.2012 20:18
Уважаемый, новичок-курсант, да не обращайте Вы на меня вообще никакого внимания! Я - никто и звать меня никак)) чего вы так переживаете))) уверен, на шоу "Пусть говорят" вы увидите ещё много чего интересного и занимательного! Приятного просмотра)))
URFO
Старожил форума
07.07.2012 20:33
Леша да ладно)) Вам же нужен пиар и то чтобы вспоминали. Это безусловное трактовка шоу. Вы занимаете определённую нишу и слава яйцам. Мне Ваша жизнь побоку. Я же не со зла. Наверное и такие персонажи нужны на этом законособрании. Если устроите в моём городе, где есть метро, достойное шоу то обязательно посящу (тока без этого балбеса ЛЛ) По рукам?
Москвич
Старожил форума
07.07.2012 20:38
Евгений Анатольевич (если это, конечно, Ваше имя) до новых встречь в эфире!
URFO
Старожил форума
07.07.2012 20:39
Сорри. ПЛ. Пасс Леха.
378
Старожил форума
07.07.2012 21:49
сегодня с утра пролет су-25 вдоль границы , видимо с целью патрулирования , в наших краях такие самолеты уже 17 лет не летали
Mozart
Старожил форума
07.07.2012 21:54
Забавно. Почему именно Су-25 в патруле.
Dr. Lecter
Старожил форума
07.07.2012 21:59
Луке надо опыт ВОВ вспомнить, аэростаты заграждения вдоль границы поднять хотя бы на километр. А Су-25 он только последний керосин и моторесурс ухайдакает.
ВладВР
Старожил форума
07.07.2012 22:02
Может это ответ?
Полетели СУшки "Балтику" скидывать на Швецию? ))))))
Никто
Старожил форума
07.07.2012 22:45
Потому что от Лиды до границы - 40 км.
изд.4502
Старожил форума
07.07.2012 22:57
http://www.youtube.com/watch?v ...
трудно поверить, что нищая Беларусь содержит в таком состоянии дороги.
http://www.youtube.com/watch?v ... есть с чем сравнить.
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2012 23:02
"содержит в таком состоянии дороги"

Не дороги, а ДОРОГУ! При съезде с неё обычные ухабы и протчее...

http://youtu.be/fRdo0zIOWTg
61Rus
Старожил форума
07.07.2012 23:02
...Филипп- прекрасный профессиональный певец с профильным образованием...

Зачем этот прогиб? Он точно этот форум не посещает.
61Rus
Старожил форума
07.07.2012 23:06
Не дороги, а ДОРОГУ! При съезде с неё обычные ухабы и протчее...
=====

Не надо ля-ля. Объезжено лично - Минск, Гродно, Орша, Могилев и так далее.
Все дороги в прекрасном состоянии, на 4+
Никто
Старожил форума
07.07.2012 23:07
изд.4502:

На эту дорогу ЕС кредит выделил. Поэтому дорога платная (для фур и автобусов).
У нее есть международное обозначение - Е30. По республиканскому - М1
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2012 23:18
"Не надо ля-ля. Объезжено лично" Вот именно, не надо ляля - ничего особенного, в баранках именно так как на ролике - ну чуть получше. На окраине Минска, в районе а.п. Минск-2 такие же как у нас в Балашихе - ничего прям АААХХХХ не видел.
Никто
Старожил форума
07.07.2012 23:20
изд.4502:

velvet:

Шведы предоставили карту своего полёта до Минска:
http://gdb.rferl.org/DA555F50- ...

Интересно, как они прошли над погранпереходом Шальчининкай-Бенякони?Левее находится п.переход
Медининкай-Каменный лог.Туфта полная.

Туфта еще потому, что в районе Заславля оне пролетели прям над диаизионом ПВО. Тут и радар не нужен. 200 м с рогатки можно сбить.
изд.4502
Старожил форума
07.07.2012 23:20
Никто:

изд.4502:

если вы заметили , на видео не только М-1 .

Никто:

изд.4502:

обслуживает тоже ЕС?

Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2012 23:22
апд "в районе а.п. Минск-2" Минск-1
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2012 23:25
"обслуживает тоже ЕС?" и что там обслуживает? Обычные квадратные заплатки на супер дороги во множественном числе и что там прям такого то? Ехали зимой, так еще и не чищено было, из 2х рядов только 1.5 было доступно. При этом на стороне РФ всё было почищено.
Drejtori
Старожил форума
07.07.2012 23:26
200 м с рогатки можно сбить.

Интересно бы на эту рогатку одним глазком глянуть...
Никто
Старожил форума
07.07.2012 23:28
Подполковник ВВС:

апд "в районе а.п. Минск-2" Минск-1

Докладаю:
Минск-1 находится в городе (ул. Аэродромная - ул. Чкалова)
Минск-2 не существует.
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2012 23:29
"одним глазком глянуть..." да хоть двумя))))

http://akak.ru/steps/pictures/ ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2012 23:33
"Минск-1 находится в городе (ул. Аэродромная - ул. Чкалова)" ну вот и ездил я там, никаких ААХХХХ дорог не увидел - обычная дорога (как в Балашихе) со своими заплатками, дырками и ровностями.
изд.4502
Старожил форума
07.07.2012 23:38
Подполковник ВВС:

"Не надо ля-ля. Объезжено лично" Вот именно, не надо ляля - ничего особенного, в баранках именно так как на ролике - ну чуть получше. На окраине Минска, в районе а.п. Минск-2 такие же как у нас в Балашихе - ничего прям АААХХХХ не видел.

http://www.youtube.com/watch?v ...
расскажите , что тут страшного?У вас , в Балашиху тоже разделенное двухполосное движение, и освещенное?
Никто
Старожил форума
07.07.2012 23:39

Подполковник ВВС:

"Минск-1 находится в городе (ул. Аэродромная - ул. Чкалова)" ну вот и ездил я там, никаких ААХХХХ дорог не увидел - обычная дорога (как в Балашихе) со своими заплатками, дырками и ровностями.

Аккурат 2 недели назад там новый асфаль положили на фсю дорогу до пл. Независимости. Приезжайте тестировать.
А вчера вот (см. комменты)

http://news.tut.by/hotline/298 ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2012 23:45
Никто "Аккурат 2 недели назад" отжешь аперидили))))

изд.4502:

"У вас , в Балашиху тоже разделенное двухполосное движение, и освещенное?"

Трех полосное и освещенное и разделенное, и что?
Никто
Старожил форума
07.07.2012 23:48
Drejtori:

200 м с рогатки можно сбить.

Интересно бы на эту рогатку одним глазком глянуть...

Поглядите в гуглоёрс. Если летчик - увидите. Я той дорогой через Заславль на дачу ездю. Справа ВЧ, Слева стрелковый полигон. Еще неподалеку - ДОТ "линии Сталина 30-х гг."
изд.4502
Старожил форума
07.07.2012 23:52
"У вас , в Балашиху тоже разделенное двухполосное движение, и освещенное?"

Трех полосное и освещенное и разделенное, и что?

И прямо , на всем протяжении по Балашихе?
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2012 23:55
Никто "А вчера вот (см. комменты)" )))) Асфальтировал с воздуха? От же как технологии у батьки шагнули)))))))))))

ЗЫ - ночевали в Барановичах гост. Горизонт, ремонт сделан, но чудно так))) этажи, номера, а лестницы нет))) Типа жильцы на лифтах ездят, не зачем лестницы делать, при этом сделан такой пафосный пандус для колясок в сторону лестничных маршей, а там ну там ступеньки канечно))) Завтрак был включен, завтракали в ЗАЛЕ.... сразу вспомнилось... СССР))) Завтрак... просто ниачем, сосиски порадовали)))) из бумаги видимо. Вечером в кафе (что то местные праздновали) зашли перекусить - "кухня уже не работает" здрасти спасибо))))

Так что не надо сказок, а?))))
1..121314..2021

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru